Мебель люкс
ООО Мебель люкс
3.7
ПИ
Полина Иванова
Обожаю свой диван ! Удобный ,качественный ,красивый ,большой ,все мои пожелания был услышаны и выполнены в срок !
Наталья Туполова-Куницкая
Ужасное качество, за первый год эксплуатации сломалась прожилка (ламелия) в одной из частей дивана, оказалось нельзя на диван вставать!!!!!! Спустя 2 месяца сломался механизм разбора дивана.... Сотрудник Виктория месяц разбиралась с ситуацией затем сообщила, что гарантия закончилась!!!! Ремонт 5000!!!! Не диван, а ваза хрустальная!!! Ужас!!!! Название "люкс", а реальный хлам!!!!
УГ
Ульяна Горскина
Всем здравствуйте. Я очень осталась довольна приобретением дивана от компании "Мебель Люск". Диван смотрится роскошно в интерьере, придавая индивидуальность в комнате. Диван сделан из высококачественных материалов обеспечивая превосходную прочность и устойчивость гарантируя что мой диван выдержит ежедневный износ. Диван я выбрала для ежедневного сна, при разложение спальное место большое, и спится на нем как на ортопедическом матрасе. Компания предлагает стильную, комфортную, функциональную, качественную мебель на любой запрос. Талантливые дизайнера и технологи в компании. Большое спасибо за воплощение идей. С удовольствием порекамендую вас и родственникам и друзьям, коллегам и даже прохожим.
Елена С…
Заказали диван в данной фирме и остались просто в восторге❤️Диван качества премиум, очень удобный и стильный, большое спальное место, красивый дизайн! Определиться с моделью дивана и тканью было сложно, так как у ребят огромный выбор. Так же можно сделать индивидуальный заказ по вашему эскизу и размеру. Нас очень порадовала оперативность выполнения работы, ребята изготовили и доставили диван за 3 недели🔥Мы были в шоке от того как быстро и качественно выполнили работу! Всем друзьям и знакомым теперь рекомендуем Мебель Люкс! Оперативно, качественно, стильно👌
Марина Гемель
Без всяких сомнений, заказали свой шикарный диван в Мебель люкс! Всем рекомендую - сделали всё быстро, чётко, качественно! Ребята, мы вам желаем только хороших покупателей, процветания вашему делу! Спасибо огромное!
Evgeny Dolgosheev
Заказывали в конце 22 года диван по индивидуальным размерам, компания очень гибко относится к запросам клиента. Одна из немногих в городе, которые смогли сконструировать и по длине, и по глубине. Для нас это было критично, четко попасть в размеры, с чем они успешно справились. Виктория так же подсказала, что можно дополнительно сделать вставки ппу повышенной упругости для большего комфорта. А еще у нашего дивана каждая секция выдвигается отдельно, можно использовать как с атаманкой слева, справа или просто выдвинуть центральную часть (самая удобная для просмотре фильмов вечером). Успехов и процветания!
Vladimir Galchenko
Дорого времени суток. Мой отзыв для тех, кому предстоит покупать новый диван. Не так давно, мы всем семейством выбирали новую мебель для своих родителей. Покупка новой мебели - это всегда для меня нервное дело. Не хочется так сказать "вляпаться", и купить мебель, которая не проживет и пару лет. Выбор пал всего семейства на этот диван. Прежде чем покупать, перерыли весь интернет, прочли характеристики и отзывы... Делюсь тем, что удалось узнать. Фабрика "Мебель Люкс" производит массу различной мебели. Диваны, кровати. Честно говорю, ни разу не покупала ничего кроме дивана. Диван понравился. Большой, удобный . Сделали под наш размер, Вполне можно уместиться большой семье. Не дорогой и прочный. Качество вполне приемлемое. Пользуемся год пользуемся - не жалуемся. Пружины не вдавливаются в тело. Ткань прочная о материале не скажу ( не разбираюсь). удобно раскладывается, не заедает. Наш диван называется "Де люкс 15".Не пожалели ни разу о покупке, мне очень нравиться, удобный и комфортный. Единственное, может быть коротковат для людей с высоким ростом, для остальных - просто находка. Надеюсь отзыв был для вас полезен)
Sergey Astanov
Недавно приобрёл в этой компании диван, очень качественная сборка, материал, всё супер. Не думал ,что у нас могут так делать. Буду советовать друзьям эту компанию.
Алёна Ишкильдина
Обратилась в компанию «Мебель люкс» по рекомендации своих друзей. Как они мне сказали, есть диваны от Мебель люкс и остальные … Никогда не писала отзывы , только читала при выборе товара. Заказывала диван Релакс. Менеджер только спросил габариты, расцветку и пожелания. Мы быстро подобрали ткань, расцветку и модель. Изготовили моего красавчика точно в срок. Доставили загород и собрали без проблем. Цвет смотрится очень красиво. Заказывала диван для гостиной . Вся семья в восторге.СПАСИБО!! Теперь рекомендую эту фабрику своим близким.
marina
Заказывали диван на этой фабрике и пришли в ужас, когда нам его привезли! Это полный ужас! О качестве и речи быть не может. Такое ощущение, что изготовили диван в подвале какие то делитанты в этом деле... Ткань разного оттенка, строчки все расходятся, так как их видимо не закрепили как полагается, обивка дивана на самом видном месте ужасно зафиксирована. Диван по идеи должен быть трансформер, один модуль должен раскладываться, но и данной функцией не воспользоваться, так как модуль раскладываться, а ткань разная тоном и выдвижная подушка не прострочена, видно как они ткань закрепили на самом видном месте скобами, даже не могли аккуратно обрезать и подогнать ткань..... Диван не из дешёвого сегмента, но как его изготовили - это просто дикий кашмар!!! Ни кому не посоветую иметь дело с данной фабрикой! Ни когда не писала отзывы, а тем более негативные, но тут крик души!!! Хотите получить качественную мягкую мебель, то вам точно не сюда! Были бы они рядом с нашим городом, то сама лично привезла бы им его и вручила! Деньги, я считаю, на ветер. Долго не прослужит. Обидно за такое отношение к своим покупателям. До сих пор ещё не полностью всё доставили, 2 недели ждём подушки, так как они при отгрузке забыли их на своём складе.... Гипер без ответственно!!! В общем на фото всё видно....
nD
natalia Dyakonova
Все отлично! Диван нужен был не стандартный, ребята изготовили все как нужно. Качество полностью устроило, наполнитель как у матраца, очень удобный и стильный.
уровень пофигизма и не профессионализма зашкаливает !!! делается всё наотъеб..сь если хотите выбросить деньги-лучше бросьте в мусорку !!! никому не рекомендуем с ними связываться
Александр
Добрый день, Не рекомендую иметь с данной организацией и людьми ничего общего. Заказывал диван в Новосибирск. Флок облез уже через 1,5 года, хотя Виктория уверяла, что это высшее качество: неубиваемый, не пропускающий влагу и т.д. Стоил дороже обычного материала. Но это все выяснилось только со временем. Изначально диван привезли поврежденный (во время транспортировки), Виктория «кормила завтраками» про замену, но чуда так и не произошло. Предлагала потом уже отправить в Омск повреждённую часть, чтобы перетянули и отправили обратно. Но, учитывая, как она выполняла свои обещания, я не рискнул - предвидя, что вообще останусь без части дивана. Фото прилагаю, подъемный механизм, кстати, то заклинил.
Максим Земцов
Если вам нужен хороший диван «премиум» класса и вы решили сэкономить, купив его в ооо «Мебель люкс» г. Омска, потому что это фабрика с декларацией о соответствии на сайте, то много раз подумайте!!! Потому что заявленное качество по факту не совпадает, а под красивой обёрткой спрятаны сплошные косяки. Будьте осторожны при выборе, может вполне случиться так, что вскоре ваш диван начнет растворяться прямо под вами
844 844
Если вам нужен хороший диван, но 100-150 тыс.₽ это много , тогда вам сюда. Обшарив кит и континент и не найдя ничего что бы нас устроило решили брать сразу на фабрике. По качеству диван сопоставим с costa Bella , Иван-диван и другими магазинами "премиум" класса. Вот только там вы заплатите 100+ тысяч , а здесь в половину дешевле, да ещё и сделают все как вам надо- это ведь фабрика. В общем мы остались довольны диваном на все 100%, по срокам и качеству вопросов вообще нет, всем кому нужен хороший диван - не думайте и обращайтесь сюда
Мл
Мебель люкс, компания
16 августа 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вы с удовольствием пользуетесь нашим диваном.