Вкус из детства

Компания по производству вафельных трубочек и шишек
3.9
ИП Кусенова Г.Х.
3.9
Татьяна А4 отзыва
Irina Shu8 отзывов
На любом производстве нет менее или более важных специалистов, каждый отвечает за свою часть работы, из которых и вырастает деятельность компании и складывается мнение о ней. На данном предприятии отвратительная работа менеджера. Если бы ситуация случилась единожды, я бы стерпела, (хотя это тоже не есть хорошо), но неприятные моменты повторяются снова и снова. При каждом заказе уже потенциально ждёшь подвоха. Я, как ответственный человек, все планирую и заказываю заранее. Заказ всегда забираю сама, т.к мне по пути, но каждый раз сталкиваюсь с неприятными ситуациями: то менеджер не предупредит, что я сделала заказ, то меня начинают подозревать, что я не оплатила, при показанном чеке : "А точно вы оплатили именно наш заказ?", согласитесь неприятно! Из последнего: компания объявила акцию ко Дню учителя, что будут добавлять к заказу поздравительные открытки в период с 2 по 3 октября, я делала заказ медовика на 1 октября, зная, что акция ещё не начнётся, накануне уточнила, можно ли вложить открытку и в мой заказ? Мне ответили, что всё подготовят. В итоге, забираю заказ без открытки. Конечно, мелочь, скажете вы, а осадок неприятный, когда рассчитываешь на одно, а получаешь другое. Ранее при подобных ситуациях я написала лично Ксении, дабы "не выносить сор из избы", обсудили все в личных сообщениях, пообещала, что подобное не повторится, но как мы видим, сервис не улучшен. По качеству продукции вопросов нет, люблю ваши трубочки и покупала их достаточно часто, но желание из-такого сервиса пропадает.
Taya 🌎14 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😁
И
Ирина3 отзыва
Евгения Крыжановская25 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤗
Д
Даниил1 отзыв
Добрый вечер уважаемые начитавшись отзывов , решился взять с женой себе на пробу 10 штук со сгущенкой, проехал 2 часа через все пробки ради них, сказать что это ужас ничего не сказать.Сделал заказ , думал по факту приедешь они будут свежайшие , мне дали коробку , на ней не обозначений даты производства , не срока годности, работают видимо в черную, причем хотб кто то контролирует данное заведение? Мне как понять когда они приготовлены ? Ужас. приехал домой начал пить чай, просто сухая масса, сгущенка говорят любинская? Народ то не обманывайте, я варёную сгущёнку любинскую с 10 лет ем, сейчас мне 31 год, вы думаете я не знаю её вкус? Это не сгущенка а разведённая жижа не понятно с чем, даю слово что этим трубочкам минимум 2-3 недели , как я понял такие и отправляют ещё через маркет плейсы, вы издеваетесь над народом? Я такие и в пятерочке могу взять , в шоке с людей которым данное творение нравится , люди вы вообще вкурсе какая по вкусу должна быть сгущенка ? И этот ужас за такие то деньги , сюда больше не обращусь , надеюсь хоть деньги вернут за такое безобразие. Думаешь щас будешь кушать во рту таять должны , вкус из детства именно такой , а это заведение должно называться сухарь из теста . Всем спасибо за внимание , телефон для связи если надо предоставлю для дальнейшего общения .
Айымгуль Жаманбаева18 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ❤ Рады видеть вас снова!
Ксения Ксения6 отзывов
В инстаграм все красиво, а по факту: 1. Делаю заказ день в день, в 11:30, договариваемся, что заберу заказ в сегодня в 19:00, в итоге в три часа дня пишут, что по техническим причинам цех работает до 16:00 и предлагают оформить доставку по тарифу Яндекс такси, стоимость которой на тот момент была выше стоимости коробки вафель, мы отказались и перенесли самовывоз на следующий день 2. Далее мне пишут, что завтра могу забрать заказ до 17:00 в любое время Хорошо. Но почему то в 11:30 прилетает сообщение «получится ли забрать заказ до 12:00» Т.е вы считаете, что у людей единственные дела на день это забрать вафли? Очень отталкивает, когда гоняют по временным интервалам Либо изначально фиксируйте самовывоз в определенное время, либо уже раз назначили самостоятельно время ДО которого можно забрать, то соблюдайте его 3. Выносила заказ видимо работник цеха, в грязной форме, надеюсь это был не сотрудник который непосредственно участвует в готовке вафель Ну и само местоположение просто жесть 4. Вкус самих вафель супер посредственный, хотя и стоимость 360р на 10 штук могла бы и подсказать заранее, что ничего вкусного не жди, уровень обычных вафель с супермаркета Со сгущенкой приторные, хотя сама начинка только по бокам С творожным сыром вообще вкус только самой вафли чувствуется Видимо из за теста, которое перебивает все кроме обычной, приторной, покупной сгущенки Вердикт таков: не советую, хорошо, что на пробу взяла маленький набор, больше точно покупать не буду
Наталья Полухина7 отзывов
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё.
Александр Ан5 отзывов
4 января 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ТС
Т С12 отзывов
4 января 2025, официальный ответ
Тат, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё.
Наталия 🥰11 отзывов
Надо было сначала прочитать отзывы, прежде чем смотреть красивые сторис в инсте и делать заказ… По порядку 1. Ожидание/реальность В инсте все красиво, приехав за заказом, ужаснулась. -1 звезда 2. Я раскатала губу, что сгущенку вареную делают сами, потому что так хвалили ее в инсте. По факту сгущенка покупная, не самая вкусная, и очень сладкая. -1 звезда 3. Тесто. Рассыпчатое (у трубочек) -пойдет. Но тесто очень сладкое. Все вместе с не вкусной сгущенкой очень сладко. Чтобы съесть одну трубочку надо кружку чая выпить. -1 звезда 4. Сделала заказ ко дню матери. 2 набора. В сторис говорят, что открытки при заказе будут ложить. Ок. Думаю положат. Открыток нет. Зато в сторис выложили отзыв с открытой. Написала, что я без открытки осталась. Ответили, что это ошибка и открытки будут с 23-24 октября. Значит кому то все таки кладут. -1 звезда. И очень смешно, что на плохие отзывы не отвечают))
Марина ТТ15 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Яна Бирюкова25 отзывов
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Андрей Б.12 отзывов
21 января 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ГЛ
Галина Лузарева12 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌
Кристина .18 отзывов
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Владимир Жуков16 отзывов
Владимир, благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
Ринат💪 Дешот3 отзыва
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 😉
Яна Алёшечкина56 отзывов
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!!
Анастасия Семенова13 отзывов
Начну с того, что если вы захотите прям сейчас заказать трубочки и попить чай, у вас это скорей всего не получится. Доставка только по Яндекс такси, где цены космос. Я конечно всё понимаю, но когда у тебя заказ на 1000 и доставка 500 это перебор, а когда падает спрос и ты хочешь что бы тебе их отправили, долго отвечают и цены в Яндексе опять растут. У всех в таких крупных и якобы распиаренных компаниях своя доставка для удобства клиентов, неужели нельзя нанять курьеров. По итогу прислали не тот набор трубочек, в заказе были со сгущенкой, получила набор где сгущенка и крем чиз, который я вообще терпеть не могу. Из плюсов, что вернули деньги за половину коробки, а из минусов это что я за место 20 трубочек получила 10, с учетом доставки совсем не выгодно… Орешки некоторые были очень пережарены, твердые и чувствовалось, что они прям передержаны. Больше не стану заказывать в данном месте.
А🕊
Алена 🕊️54 отзыва
21 ноября 2022, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё.
A А1 отзыв
8 ноября 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам все понравилось. Спасибо за обратную связь, она очень важна для нас!
Рашид Сафиюлин2 отзыва
Анастасия Анастасия7 отзывов
Вот и мы решили приобрести трубочки. Начну с того,когда делала заказ. Обсудили всё в инстагреме и день самовывоза. Но через пару часов у меня возникли вопросы и мне ответили так,как будто я до этого ничего не писала. Опять пошли вопросы про заказ заново,пришлось снова всё писать(мне не трудно,но..)меня это смутило,хотя я просто хотела перести на другой день. По приезду меня просили написать. Написала,в ответ тишина и долго нет ответа,позвонила несколько раз на номер,мне никто не ответил и не перезвонил. Хотела уехать,но решила позвонить в дверь цеха,мне открыла сотрудница,с испуганным видом,и не довольная,узнала мою цель ,сказала ждать и закрыла дверь. Потом через 5 минут вышла другая сотрудница,и не сразу разобралась какой у меня заказ. Пока она не дозвонилась хозяйке. Немного увидела цех,хотелось убежать. В целом трубочки не плохие, ставлю 4ку. Но за этими трубочками,я уже не вернусь. Ничего особенного в них нет,сама вафля толстая,начинки очень мало,и начинка не чувствуется на вкус,только немного по краям. И на вкус,такое ощущение,что их выпекали не день в день.
Анастасия Баклина100 отзывов
Любовь63 отзыва
Орешки со сгущенкой из детства или чем отблагодарить человека за мелкую услугу вместо шоколадки. Я сама пеку орешки, но не всегда на это есть время. У меня их очень любит молодой человек и плюс считаю уместным вместо пресловутой шоколадки за какую-то мелкую помощь от знакомых подарить коробочку орешков. Обычно, если нет времени испечь брала их в кондитерской недалеко от дома, там они неплохие, но мои домашние вкуснее. И вот очередной повод, у меня есть конвертик с денежкой для вручения, но хочется какого-то дополнения, а кондитерская около дома по выходным не работает. Мне же приспичило орешки приобрести, вручать уже вот вот и времени печь нет. Звоню подруге у которой свекровь печет их на заказ, говорю мол выручай, очень нужны орехи. А они оказывается на даче и печь нет возможности. Пишу в инсту блогеру который часто пишет про заведения Омска (правдивые отзывы, мое мнение часто совпадает с его, поэтому считаю уместным спросить где он берет орешки), но отвечает мне на комментарий не он и советует девушка данную кондитерскую оставляя ссылку на страничку в Инстаграм @waffle_store.omsk. Я отношусь к совету скептически. Но тут же мне пишет та самая подруга которой я звонила, и кидает такую же ссылку. Мол многие советуют что вкусные орехи. Ну, раз двое разных людей советуют, то почему бы не попробовать. Пишу в Инстаграм по ссылке, договариваюсь чтоб мне оставили две коробочки по полкило. Еду и вижу производственное здание на какой-то практически промзоне. Не кондитерскую в привычном нам смысле с прилавками и продавцами, а просто здание, черная дверь с решеткой, рядом звонок. Мимо пробегает дворовая собака. Я в шоке и успевает сработать стереотип что от этих орешков ничего хорошего ждать не остаётся. Но я уже на пороге, проехала через полгорода и отступать некуда, времени придумывать что-то другое нет. Мне выносят две очень приличные коробочки. Крафтовые, перевязаны шпагатом, ярлык стильный. Рассчитываюсь. Еду домой расстроенная, так как не отпускают мысли о том, что на таком производстве однозначно будет заводская сгущенка с мелкими крупинками и ничего общего с домашними орешками быть не может. Приезжаю, открываю одну коробку, что взяла для себя на пробу, вторую другой рукой помещаю в подарочный пакет вместе с конвертом денег. Откусываю орешек и понимаю, что не прогадала! Как же приятно иногда ошибиться в мыслях. Ругаю себя, что не попробовав успела подумать плохо о тех, кого не знаю. Орешки нереально вкусные! Это те самые орешки из детства! Рассыпчатое очень свежее тесто, много вкусной сгущенки, настоящей сгущенки! Я в восторге. Но я ж вредина))) а может просто ревность заиграла, что они вкуснее тех, что пеку сама, в общем не верю своему счастью и решаю что не может быть все идеально )))) ставлю коробку на весы. (Один орех уже съела) смотрю а там 540 гр., Т.е. больше обещанного. Интерес берет вверх, достаю вторую коробку и взвешиваю ее, она не распакованная, на весах 560 гр. В общем с чистой совестью иду вручать вторую коробку. Вечером этого же дня получаю восторженный отзыв от одариваемого, мол объедение. Итог: очень, ну просто очень вкусные орешки с наисвежайшей настоящей сгущенкой! По весу все честно, даже перевес в нашу пользу! Стоимость смешная - 200 р. за полкилограммовую коробочку (печь самой дороже). Ещё и вкуснее тех, что получаются у меня. Оформлены в стильную коробку, которую не стыдно подарить. Приеду ещё ни раз, когда захочется чего-то вкусного. В планах попробовать трубочки со сгущенкой и с кремом, теперь уверена что и они не разочаруют. Редко бываю в таком восторге. Не написать отзыв не могла. Приятно когда люди делают что-то настолько качественно, с душой! Кондитерской огромное спасибо - кайфанула!
Алёна Петрушенко19 отзывов
27 апреля 2021, официальный ответ
Алена , спасибо за отзыв . Рады что вы довольны )