Вкус из детства

Компания по производству вафельных трубочек и шишек
ИП Кусенова Г.Х.
Дмитрий Омск47 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
PravdaRub 55276 отзывов
«Бюджетный вариант классики». Сейчас мой вердикт таков. Решил написать про компанию WAFFLE STORE или ВКУС ИЗ ДЕТСТВА, они по-разному себя называют. Визуально за 4,5 года ничего не изменилось. Нет стойки выдачи заказов, нет хотя бы чуть-чуть отремонтированного фасада, да и внутри попадаешь не в приятный кондитерский цех, а в грустный коридор с коробками маргарина EFKO и банками кондитерской начинки «Варёная сгущёнка». Должно ли так быть? Я вообще оцениваю их исключительно отталкиваясь от цены, иначе бы поставил низкий балл. Думаю, что для трубочки за 38 и орешка за 13,63 всё вполне достойно. Но можно ли это называть «как в детстве»? Считаю, что нельзя! Тогда пекли на сливочном масле. А кондитерской начинки «Варёная сгущёнка», изготовленной по ТУ и подавно не было. Бабушки и мамы сами варили настоящее сгущёное молоко. Именно МОЛОКО! Без растительных жиров и прочего. Есть большая разница, что написано на банке. «Сгущенное цельное молоко с сахаром» или «Варёная сгущёнка». В первом случае - это зачастую тот продукт из детства, а во втором - это уже нечто более простое и с разными добавками. Оно может и ничего страшного, и тоже вкусно, но истинный вкус и качество совершенно другие. Мы же формируем ожидания, которые планируем получить от покупки. И когда они не совпадают с реальностью, то расстраиваемся. Также и с Медовым тортом. Мы хотели ощутить нежные и пропитанные коржи с мёдом, прослоенные сметанным кремом. Здесь другое. Не могу сказать, что это плохо или хорошо. Могу лишь повесить ярлык «нормально». Я жаждал большего, но в аккаунтах не смог найти даже состав… А так-то вафли хрустят, орешки рассыпаются, вкус сгущёнки варёной присутствует. И многим понравится. Это я просто противный! Итого: цена соответствует качеству. А вот вкус не переносит в детство, чего хотелось бы. Такой продукт должен быть на рынке. Он, наверняка, уделает все другие бюджетные трубочки и орешки…
Алмат Кусаинов3 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 😁
О.
Ольга .23 отзыва
В 2023 делала заказ на трубочки накануне дня рождения. В день доставки, в день рождения, позвонили и сказали, что по техническим причинам выполнить заказ не смогут. Представляете, у вас день рождение, вы заранее спланировали меню и такой результат. В этом году -крутят рекламу в телеграмме, через городских блогеров "кому наши трубочки и орешки?", звоню по указанному мобильному номеру телефона в рабочее время - мало того, что не отвечают в течение длительного времени, не считают нужным перезвонить самим по неотвеченному звонку. Писать в мессенджеры - как в никуда, либо не реагируют, либо отвечают спустя долгое время. Если хотите сыграть в рулетку, сделав заказ на важный день, и повысить доход недобросовестному предпринимателю -то тогда это сюда, по адресу. P.s. прям вызывает улыбку такая реклама. Хочется обратиться к хозяину(-ке) данной кондитерской -зачем вы так пишите, если вы не отвечаете на запросы в мессенджерах/трубку не берете?
Татьяна А6 отзывов
Irina Shu8 отзывов
На любом производстве нет менее или более важных специалистов, каждый отвечает за свою часть работы, из которых и вырастает деятельность компании и складывается мнение о ней. На данном предприятии отвратительная работа менеджера. Если бы ситуация случилась единожды, я бы стерпела, (хотя это тоже не есть хорошо), но неприятные моменты повторяются снова и снова. При каждом заказе уже потенциально ждёшь подвоха. Я, как ответственный человек, все планирую и заказываю заранее. Заказ всегда забираю сама, т.к мне по пути, но каждый раз сталкиваюсь с неприятными ситуациями: то менеджер не предупредит, что я сделала заказ, то меня начинают подозревать, что я не оплатила, при показанном чеке : "А точно вы оплатили именно наш заказ?", согласитесь неприятно! Из последнего: компания объявила акцию ко Дню учителя, что будут добавлять к заказу поздравительные открытки в период с 2 по 3 октября, я делала заказ медовика на 1 октября, зная, что акция ещё не начнётся, накануне уточнила, можно ли вложить открытку и в мой заказ? Мне ответили, что всё подготовят. В итоге, забираю заказ без открытки. Конечно, мелочь, скажете вы, а осадок неприятный, когда рассчитываешь на одно, а получаешь другое. Ранее при подобных ситуациях я написала лично Ксении, дабы "не выносить сор из избы", обсудили все в личных сообщениях, пообещала, что подобное не повторится, но как мы видим, сервис не улучшен. По качеству продукции вопросов нет, люблю ваши трубочки и покупала их достаточно часто, но желание из-такого сервиса пропадает.
Taya 🌎15 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😁
И
Ирина4 отзыва
Евгения Крыжановская25 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤗
Д
Даниил1 отзыв
Добрый вечер уважаемые начитавшись отзывов , решился взять с женой себе на пробу 10 штук со сгущенкой, проехал 2 часа через все пробки ради них, сказать что это ужас ничего не сказать.Сделал заказ , думал по факту приедешь они будут свежайшие , мне дали коробку , на ней не обозначений даты производства , не срока годности, работают видимо в черную, причем хотб кто то контролирует данное заведение? Мне как понять когда они приготовлены ? Ужас. приехал домой начал пить чай, просто сухая масса, сгущенка говорят любинская? Народ то не обманывайте, я варёную сгущёнку любинскую с 10 лет ем, сейчас мне 31 год, вы думаете я не знаю её вкус? Это не сгущенка а разведённая жижа не понятно с чем, даю слово что этим трубочкам минимум 2-3 недели , как я понял такие и отправляют ещё через маркет плейсы, вы издеваетесь над народом? Я такие и в пятерочке могу взять , в шоке с людей которым данное творение нравится , люди вы вообще вкурсе какая по вкусу должна быть сгущенка ? И этот ужас за такие то деньги , сюда больше не обращусь , надеюсь хоть деньги вернут за такое безобразие. Думаешь щас будешь кушать во рту таять должны , вкус из детства именно такой , а это заведение должно называться сухарь из теста . Всем спасибо за внимание , телефон для связи если надо предоставлю для дальнейшего общения .
Айымгуль Жаманбаева19 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ❤ Рады видеть вас снова!
Ксения Ксения6 отзывов
В инстаграм все красиво, а по факту: 1. Делаю заказ день в день, в 11:30, договариваемся, что заберу заказ в сегодня в 19:00, в итоге в три часа дня пишут, что по техническим причинам цех работает до 16:00 и предлагают оформить доставку по тарифу Яндекс такси, стоимость которой на тот момент была выше стоимости коробки вафель, мы отказались и перенесли самовывоз на следующий день 2. Далее мне пишут, что завтра могу забрать заказ до 17:00 в любое время Хорошо. Но почему то в 11:30 прилетает сообщение «получится ли забрать заказ до 12:00» Т.е вы считаете, что у людей единственные дела на день это забрать вафли? Очень отталкивает, когда гоняют по временным интервалам Либо изначально фиксируйте самовывоз в определенное время, либо уже раз назначили самостоятельно время ДО которого можно забрать, то соблюдайте его 3. Выносила заказ видимо работник цеха, в грязной форме, надеюсь это был не сотрудник который непосредственно участвует в готовке вафель Ну и само местоположение просто жесть 4. Вкус самих вафель супер посредственный, хотя и стоимость 360р на 10 штук могла бы и подсказать заранее, что ничего вкусного не жди, уровень обычных вафель с супермаркета Со сгущенкой приторные, хотя сама начинка только по бокам С творожным сыром вообще вкус только самой вафли чувствуется Видимо из за теста, которое перебивает все кроме обычной, приторной, покупной сгущенки Вердикт таков: не советую, хорошо, что на пробу взяла маленький набор, больше точно покупать не буду
Наталья Полухина7 отзывов
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё.
Александр Ан5 отзывов
4 января 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ТС
Т С12 отзывов
4 января 2025, официальный ответ
Тат, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё.
Наталия 🥰11 отзывов
Надо было сначала прочитать отзывы, прежде чем смотреть красивые сторис в инсте и делать заказ… По порядку 1. Ожидание/реальность В инсте все красиво, приехав за заказом, ужаснулась. -1 звезда 2. Я раскатала губу, что сгущенку вареную делают сами, потому что так хвалили ее в инсте. По факту сгущенка покупная, не самая вкусная, и очень сладкая. -1 звезда 3. Тесто. Рассыпчатое (у трубочек) -пойдет. Но тесто очень сладкое. Все вместе с не вкусной сгущенкой очень сладко. Чтобы съесть одну трубочку надо кружку чая выпить. -1 звезда 4. Сделала заказ ко дню матери. 2 набора. В сторис говорят, что открытки при заказе будут ложить. Ок. Думаю положат. Открыток нет. Зато в сторис выложили отзыв с открытой. Написала, что я без открытки осталась. Ответили, что это ошибка и открытки будут с 23-24 октября. Значит кому то все таки кладут. -1 звезда. И очень смешно, что на плохие отзывы не отвечают))
Марина ТТ15 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Яна Бирюкова28 отзывов
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Андрей Б.12 отзывов
21 января 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ГЛ
Галина Лузарева12 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌
Кристина .19 отзывов
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Владимир Жуков16 отзывов
Владимир, благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
Ринат💪 Дешот3 отзыва
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 😉
Яна Алёшечкина57 отзывов
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!!
Анастасия Семенова13 отзывов
Начну с того, что если вы захотите прям сейчас заказать трубочки и попить чай, у вас это скорей всего не получится. Доставка только по Яндекс такси, где цены космос. Я конечно всё понимаю, но когда у тебя заказ на 1000 и доставка 500 это перебор, а когда падает спрос и ты хочешь что бы тебе их отправили, долго отвечают и цены в Яндексе опять растут. У всех в таких крупных и якобы распиаренных компаниях своя доставка для удобства клиентов, неужели нельзя нанять курьеров. По итогу прислали не тот набор трубочек, в заказе были со сгущенкой, получила набор где сгущенка и крем чиз, который я вообще терпеть не могу. Из плюсов, что вернули деньги за половину коробки, а из минусов это что я за место 20 трубочек получила 10, с учетом доставки совсем не выгодно… Орешки некоторые были очень пережарены, твердые и чувствовалось, что они прям передержаны. Больше не стану заказывать в данном месте.
А🕊
Алена 🕊️54 отзыва
21 ноября 2022, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё.
A А1 отзыв
8 ноября 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам все понравилось. Спасибо за обратную связь, она очень важна для нас!
Рашид Сафиюлин2 отзыва
Анастасия Анастасия7 отзывов
Вот и мы решили приобрести трубочки. Начну с того,когда делала заказ. Обсудили всё в инстагреме и день самовывоза. Но через пару часов у меня возникли вопросы и мне ответили так,как будто я до этого ничего не писала. Опять пошли вопросы про заказ заново,пришлось снова всё писать(мне не трудно,но..)меня это смутило,хотя я просто хотела перести на другой день. По приезду меня просили написать. Написала,в ответ тишина и долго нет ответа,позвонила несколько раз на номер,мне никто не ответил и не перезвонил. Хотела уехать,но решила позвонить в дверь цеха,мне открыла сотрудница,с испуганным видом,и не довольная,узнала мою цель ,сказала ждать и закрыла дверь. Потом через 5 минут вышла другая сотрудница,и не сразу разобралась какой у меня заказ. Пока она не дозвонилась хозяйке. Немного увидела цех,хотелось убежать. В целом трубочки не плохие, ставлю 4ку. Но за этими трубочками,я уже не вернусь. Ничего особенного в них нет,сама вафля толстая,начинки очень мало,и начинка не чувствуется на вкус,только немного по краям. И на вкус,такое ощущение,что их выпекали не день в день.
Анастасия Баклина104 отзыва