Аккумуляторный рай
Посмотреть каталог
Вакансии
Виктория Петренюк
Выбран компанией
Приехала поменять аккумулятор, сразу предложили варианты и по дороже, и по дешевле) как человеку не разбирающемуся продавцы очень помогли
6 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и обратную связь! Всегда рады видеть в наших магазинах!
Александр Д
Ребята профессионалы, заехал за аккумулятором по просьбе родственников, подобрали бюджетный вариант, спасибо
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, Александр, за высокую оценку. Поздравляем Вас с Новым Годом! И Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Максим Понизов
Ребята профессионалы своего дела! Сегодня обслужил свой Voyah. В Омске как оказалось это проблема..везде куда обращался был отказ! Тут же наоборот… говорили что не обслуживали такие специфичные авто, но начинать когда то надо… и все получилось на 5 с плюсом!! Благодарю всех кто занимался этим вопросом и выполнил все качественно и совсем не дорого! Теперь только к Вам..!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алия Абуева
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с мастером Артёмом Шульгиным! Недавно мне понадобилась замена аккумулятора на Ford Kuga2, я обратилась в Аккамуляторный рай, специалист Андрей меня записал к Артёму. Артём с самого начала произвел на меня отличное впечатление был вежливым, внимательным и профессиональным. Быстро оценил ситуацию и рассказал про ТУ эксплуатации. Работу выполнил аккуратно объясняя каждый шаг. Я была приятно удивлена, как быстро и качественно все прошло. Теперь мой автомобиль работает как новый! Рекомендую Артёма Шульгина всем, кто ищет надежного и компетентного мастера. Большое спасибо за отличную работу! И Сергею тоже отдельное спасибо, проконсультировал по замене масла в акпп, вообще мастера проффи🫶 весёлые отличные ребята) Теперь только к вам🩵
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алия, за такой подробный отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать…
ИГ
И Г
Все отлично! Вчера 13.10 заехал, нужен акум - не мог определиться, т. к. всего ооочень много… Хотел проконсультироваться… Специалист помог с выбором, подсказал и посоветовал «Тюмень 65» - на мою машину азиатский тип надо… До этого я обзоры смотрел и пр… Знаю что вполне нормальная батарея. Кстати - выпуск - август 2025 свеженький 😊 Купил - уехал довольный. Вчера же и поставил - крутит стартер - хоть взлетай👍👍👍 Все понравилось - особенно помощь и консультация. Спасибо вам и вашему коллективу. Покупателям - рекомендую - если не можете определиться - здесь подскажут.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Давний
18.03.25г вечером, примерно в 18:50 заехал проконсультироваться и приобрести аккумулятор, менеджер грамотно все рассказал, хороший специалист!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть ❤
АХ
Артём Хусаинов
Когда приехал сразу предложили несколько вариантов по дороже и по дешевле я купил аккумулятор и он прекрасный долго не разрежаеться
5 февраля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 💛
Алексей Дорожко
Обратился по поводу покупки аккумулятора, ребята на позитиве подобрали варианты, уехал довольный и с хорошим настроением. Молодцы! Редко в нынешнее время встретишь грамотных, позитивных и клиент ориентированных менеджеров, вообщем рекомендую!
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Сергей Сергей
На сайте написано что принимают старые аккумуляторы. Сегодня взял такси. Думал не буду брать старый аккум. Таксист го ворит - да возьми сразу сдашь. Приехал а мне в ответ - а мы не принимаем. Как так? Менеджер спарашивает что хотели а его ели увидел. Из за монитора и не видно. Даже не приподнялся. Шикарно походу получают. Надо работу сменить
17 февраля 2024, официальный ответ
Приносим извинения за возникшие неудобства, в магазине не работал 1с на момент Вашего визита. Прием…
Dmitry Kuznetsov
Приехал для консультации по акб, большое спасибо мастеру за консультацию и диагностику, настоящий профессионал!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Жека Ро
Хороший продавец подсказал , посоветовал ! Все супер!
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
Денис Старостин
Записался в офис на Суворова на замену масла в 14-00. Во-первых:специалисты очень долго искали масляной фильтр, во-вторых: вместо положенного 4л. масла принесли 5л. и сразу вскрыли, ссылаясь на то что 4л. масло закончилось, вот вскрыли-вот переплачивай! После моего отказа от 5л., я попросил предоставить мне 4л, специалисты сообщили что масло будет в течении 30 минут. За день до этого, по телефону говорили что всё есть в наличии! Для чего тогда ведётся предварительная запись клиентов?! По факту я ждал порядка 1.5 часа! Извинений за потерю времени и неудобство никто не принёс.Обслуживанием остался не доволен! Прошу руководство скорректировать работу ваших специалистов.
25 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы ценим ваше время. Готовы компенсировать в следующее посещение дополнительной скидкой…
Елена Ревякина
Добрый день, хочу сказать огромное спасибо этому магазину-сто от двух девушек на туареге) Спасибо вам огромное что не бросили нас с нашим туарегом) вошли в наше положение и оказали стандартную услугу в не стандартной ситуации, к сожалению не узнали ваших имен но два милых парня на ресепшене и мастер с золотыми руками мы очень вам благодарны за помошь. Здесь работает очень отзывчивый и клиентоориентированный персонал, решили нашу проблему за пол часа. СПАСИБО)
30 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас снова.
Сергей Геворгян
В продолжение отзыва о филиале на нефтезаводской от 24.06.18, хочу сказать о отзывчивости компании, она есть и это приятно. Также благодарен механикам автосервиса Бош на Суворова за их ответственность в работе. В компании меня перенаправили на проверку авто и акб сюда. В итоге мой акб, купленный на нефтезаводской, и не поменяный по гарантии из-за неквалифицированности или халатности аккумуляторщиков и электриков в филиале по нефтезаводской, был заменён на новый. Ставлю 4 звезды, так как пришлось понервничать, и потратить больше времени, чем стоило.
26 июня 2019, официальный ответ
Спасибо что нашли время написать отзыв. Мы учтем ваши замечания, чтобы быть лучше.
Иван Чуваев
Добрый день! Покупал в этом магазине в разное время два аккумулятора - на свою машину и на авто жены. Продавцы вежливые. Оба раза при мне промерили напряжение на аккумуляторе, чтобы показать их заряд. Спросили про полярность аккумулятора и про марки автомобилей. Одним аккумулятором пользуюсь уже больше года, "полет нормальный", ни разу не подвел. Причем у меня вебаста. Вообщем, магазин советую.
alex0xffff
Заказывал аккумулятор 26.11.17 (вс). Перезвонили 27.11, уточнили заказ и полярность. Я указал в заказе прямой полярности (потому как думал что такая нужна). При приезде курьер настоял на проверке полярности по аккуму установленному в машине, т.к. он прочитал в мануале на мой авто, что там нужна обратная (!). Проверив данный факт на машине убедился в своей ошибке, на что курьер ответил - не проблема! я привез такой же модели, но обратной полярности (!). Офигев от такого сервиса, я даже забыл поблагодарить парня. Не знаю, чья это инициатива, но сервис очень понравился! Спасибо! Так держать!
27 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо что нашли время написать отзыв. Рады видеть Вас в наших магазинах.