Курилотрансавто
Забронировать
4.1
ТЕ
Татьяна Евгеньевна
Номера бронировали заранее,днем позвонила и подтвердила,сообщила во сколько примерно приедем, при этом 318 номер был безумно холодный,батареи чуть теплые, с окон сквозит!!!Спали в верней одежде,номер был абсолютно не готов и грязный,полная мусорница,грязный весь сан.узел.Лейка в душе сломана. Ответ от администратора поразил(т.к.это гостиница и номера бронировали заранее!!! И чистота это основное): номер давно не сдавали,вот и не убран.Естественно , в ночи ни кто не убирал. Сама гостиница аккуратная,ремонт,хорошая парковка
Артур Сергеевич
Остановился в данной гостинице на 2 суток по причине поломки автомобиля и могу с уверенностью сказать — за все дни пути от Забайкальска я не встречал настолько хорошей гостиницы во всех отношениях. Здесь отличные, тёплые и очень уютные номера с шикарным ремонтом и продуманным дизайном, в которых реально отдыхаешь и перезагружаешься. При гостинице есть кафе с очень вкусными завтраками и в целом отличной кухней, при этом цены более чем приятные, особенно с учётом уровня самой гостиницы и вложений в неё. Видно, что собственник сделал ставку не только на качество, но и на достойное и честное отношение к клиенту — цены на номера, питание и услуги действительно радуют. Отдельно хочу отметить дополнительные удобства: баня, душ, стирка — всё есть. Причём отношение к стирке приятно удивило: вещи аккуратно постирали, полностью высушили и сложили, а не бросили мокрыми в пакет, как это, к сожалению, бывает во многих местах. В общем, здесь есть всё, что нужно для комфортного отдыха в дороге и восстановления сил. Особая благодарность персоналу — очень приветливые, красивые и доброжелательные девушки, от администратора до уборщиц. Спасибо вам большое за такой сервис, заботу и тёплое отношение. Однозначно рекомендую!
Надежда )))
Хорошая гостиница, останавливаемся уже не первый раз нам очень нравится
мз
марина завражнова
Рекомендую к отдыху.Чисто,тепло,уютно.Вежливый персонал.В кафе обслуживание хорошее.Долго не приходится ждать.
ОГ
Ольга Гребенникова
Все отлично все прекрасно привет с Норильска все понравилось и обслуживание и отношение
Sergey Lee
С виду очень даже неплохо выглядит, но порядок в номерах ужасает, соответственно об остальном говорить нет смысла, страшно представить, что на кухне
Е А
Заехали в данное кафе, и решил оставить отзыв. Во первых, не работает туалет. Начали делать заказ, продавец не довольная, за чем вы тогда тут работаете. На вопросы, отвечает, не знаю. Заказали борщ, просто отвратительный, одна капуста и вода, нарезано как свиньям. Салат Астория, сплошной чеснок, не возможно есть. Гречка сухая без подлива, котлета горелая, хлеб похоже позавчерашний, затхлый и воняет. Граждане, не тратьте время , не заезжайте в этот гадюшник.
Мотель с каждым годом становится хуже . Превращается в какой то сарай, с картинной галереей, старыми кроватями. Неужели заа время работы нельзя уже обновить матрасы, постельное, шторы. ? В комнатах комары и мухи, слышимость четкая, все соседские дела от храпа до кишечного газовыхлопа- слышно четко! Холодильника нет, воды питьевой нет. Номер убран плохо, грязные разводы, посуда грязная.. В кафе не вкусно, элементарный омлет, сделан, как некая подгорелая яичная субстанция, без пышности и соли. Кофе отвратный. Если считать мотель этот, как для дальнобоев, то наверное это комфортно, по сравнению с кабиной трака. Но дальнобои ночуют в машинах. Рядом с мотелем, организована огромная стоянка для грузовиков, с неадекватным охранником, который вечно не доволен что ему приходится работать ночью. А в номера селятся , семьи , просто путешественники, в том числе с детьми. Цена номера нормальная не дешево, Шторы отсутствуют , только старая тюль, и с первыми лучами просыпаемся, освобождаемместо номера и уматываем, тетям убирать надо, не смотря на то, что не спали ночь, ехали в дороге. В общем отвратное место.
Всё супер
Артём
Долгое время не отвечают на звонок
ЕГ
Елена Гапоян
У нас был долгий путь длиною в 1700 км , и это первое кафе в которое по дороге мы заехали, с виду даже прилично , меню вроде приличное, но на этом всё! Борщ кислый , с запахом, винегрет пропавший … остальное мы просто по ковыряли , 2200 заплатили за неизвестно что ??? Такое чувство, что практикант готовил , а повар , где то отдыхал… Лишний раз задуматься владельцу о сервисе своего заведения!!! Или пусть сам там пообедает…
еда просто ужасная,волосы нашли в еде,в меню того что хочешь нет.
Nataliya Oginsckaya
Ставлю три звёзды из-за ужасных матрацев и подушек. Останавливаешься в гостинице проездом на ночь чтобы выспаться, а тебе пружины в бока впиваются, и подушки комками ((
Сергей Салманов
Приехали в 1:30, заселились, а после 12:00 пришла уборщица и сказала, что администратор потребовала освободить номер либо оплатить продление. Выходит, что в какое бы время бы ты не приехал, у тебя времени только до 12:00. Это придорожная гостиница или нет? К тому же мебели минимум, нет ни одного стула, только кровати, шкаф и тумбочка. Холодильника тоже нет. Кафе за отдельную плату, никакого «завтрак включён»
Алекс Ник
Номер двухместный, ночь провел один,никого не подселили. Чисто, тихо,темно, всё что нужно в номере есть,полотенца,тапочки,гель-шампунь,мыло. Выспался отлично. Рекомендую заехать после долгой дороги.
vv
vasilisa v
С первого взгляда все нормально, но чистота в номерах оставляет желать лучшего… Грязная стаканы, мусор в тумбочке, чужие открытые шампуни и ползающие по номеру гигантские муравьи (номер на последнем этаже!) Хорошего отдыха!
LF
Liza Fox
Гостиница неплохая, но конкретно нам попался плохо убранный номер, с тусклым светом, кровати не удобные. Видела там номера гораздо лучше нашего В соотношении цена — качество нормально Можно поесть внизу в кафе, ставлю + за то, что круглосуточное. Позавтракали здесь в принципе не плохо На одну ночь остановиться нормально, на более не советую
Елена Бакина
Несколько лет останавливались в этой гостинице . Было все идеально. Чисто в номере ,чистое белье.Но в этом году это что то с чем-то . Номер убран отвратительно. Бокалы грязные . Постель чистая , но затхлая . кондиционер есть ,но нет пульта. Хотя ценник за номер не маленький. В кафе готовить стали отвратительно. Очень жаль ,что хозяин пустил все на самотёк.
НМ
Нина Маслова
Приехали семьёй ,с 2 детьми,ночью,приветливый персонал,чисто,уютно,разрешили с кошкой.Покушали на 1 этаже ,в кафе,цены доступные,вкусно,100 Спасиб !!!!
Елена Кулинченко
Брали семейный номер на 4-м этаже, все чисто, большая кровать, кондиционер, ТВ. Для придорожного отеля вообще супер.
Тимофей Дюков
Хороший сервис, кафе, номера уютные
VS
Vika Saenko
Смените наконец вашего шеф повара, пища у вас просто отвратная, жаль нет фото яичницы, внизу подгорелой сверху сырой!!! Я поднимаю борщ не вкусный сварить на вкусный нужен талант! Но не уметь пожарить яичницу!!!???? Это перебор! И долька лимона в чае это просто одно название, хочется спросить вы экономите на лимонах? Когда я спросила у сотрудницы это что лимон у меня в чае плавает от половинки дольки ещё половинка она ответила что да, так порезала смена!!! Ребят вы в своем уме!??? Выглядит кемпинг вполне прилично, держите марку, не обсирайтесь уж… и качество уборки можно улучшить и простирывать и сушить белье чтобы затхлым не воняло! Столько пожеланий к вам! Благодарю.
Александра Облухова
Замечательное кафе, заезжали поужинать, доброжелательно встретил администратор, очень большой выбор блюд, в баре работает приятная девушка, посоветовала, что можно попробовать, взяли жареху из свинины, очень вкусно, пальчики оближешь Приятное кафе, работает кондиционер, чистая посуда, очень уютно, обязательно приедем еще
Анатолий Ковалев
С виду вроде не барак, но не стоит завышать ожидания, лучше чем многое наверно, но..
Александр Колкунов
Немного не дотянуло до 5 качество питания
Дмитрий Сергеев
Все понравилось
Юля Сафонова
Сама гостиница хорошая. Номера чистые, есть все необходимое (кроме фена), вся сантехника чистая. - 2 звезды за кафе. Ветчина как из бумаги. Кофе ужасный, не вкусный. Так же работники кухни ходят и ругаются матом на все кафе. Сидеть там совсем неприятно.
БС
Ботаник Смешной
Прекрасное место! Полноценная гостиница, по цене придорожки. Номера чистые и большие. Персонал вежливый. Охраняемая парковка. Очень вкусное кафе
ЛС
Любовь С
Неплохая гостиница. Чистый номер. Чистое постельное белье и полотенца. Звезду сняла , так как были оторваны шторы и двуспальная большая кровать , как сказали на ресепшоне, и за которую мы доплатили 500р , это 2 соединенные кровати. И неприятно, что бокалы были грязные
НП
Никита Полянский
Цена соответствует качеству проживания. Довольны.
ТС
Тамара Саватеева
Очень хорошая гостиница. Стараемся останавливаться именно здесь. Удобные кровати, что важно в дороге, доброжелательный персонал. Спасибо!
Новосибирец
Пустите переночевать? Конечно! Номеров достаточно (август). В номере полотенце, тапки, шампуни и пр., всё как положено. Чисто и убрано. Ставлю четверку только из-за постоянного шума. Нет, не приезжающих/уезжающих автомобилей. Некий цикличный звук строительства. Раз в 10 минут что-то с одной тональностью громыхает и сыплется. Отдохнуть в дороге как хотел - не получилось.
Мария Иманмагзум
Отель хороший, кафе ужасное. Шурпа не вкусная, отбивная из свинины каменная, в кафе нет ничего, что написано в меню. На завтрак тоже ничего нет. Еще и мусорка с российским гербом.
a.
archeovalent .
Дороговато. И кофе только растворимый.
Захар Тягней
Чай вкусный, блины как резина Кама от камаза 😅 А так все чисто аккуратно 👍
Елена Полуэктова
Спасибо! Очень понравилось! Чисто, уютно.
Анна Шуст
Ночью дважды объехали, въезд не нашли. Поставьте хоть опознавательные знаки. Пол-часа потеряли. Очень жаль
Студия Моментального загара Zagar_Bronza42
Останавливались в гостинице с 11.09 на 12.09 Бронировали заранее, сам номер был чистый, в принципе номер за 3100 себя полностью оправдал Кафе: еда на три с плюсиком Рекомендую!!!
вР
василий Решетников
Кафе на тройку, обслуживать не торопятся, еду можно взять только готовую (её разогреют). Некоторые заказы забывают вообще принести.
Екатерина Слажнева
Останавливаемся тут не первый год, качество всего, что можно только падает. Заехали в четвером, бронировали заблаговременно, 2-е взрослых, 2-е детей. Итак, занавески оборваны, одеяла в волосах, полотенца с волосами, к холодильнику прикосаться не охото, внутри грязь🤷♀️ Покрывала в пятнах, стены в пятнах, в кафе ни столы, ни сидушки не протераются. Сели перекусить, штанами собрала грязь, не ожидала от вас уважаемый Курило... Номер за 3900(+100 стоянка). Из плюсов, удобное расположение, кафе без последствий, чайник в номере, мыло+шампунь.
Татьяна Байгузина
Замечательный мотель. Останавливались по пути с Челябинска в Барнаул) с мамой и двумя детьми. Номер брали из того,что осталось) повезло,что вообще номера были. С двумя полутороспальными кроватями. Поместились все, кровати оказались неожиданно большими) В номере чисто,уютно. Полотенца,тапочки,шампунь мыло и гель для душа,всё это было предоставлено. На ресепшене замечательная женщина. Отдали 2200 + стоянка 100р. Утром поужинали в кафе. На четверых чуть больше тысячи. На обратном пути снова к вам🤗
ЕГ
Егор Гаврилин
Останавливались здесь на отдых. Чисто, спокойно. Вкусно. Спасибо)
Алёна .
Завтракали здесь сегодня, 6 августа. Ужасно недовольные сотрудники кафе. Разговаривают с раздражением, сквозь зубы. Не озвучивают, что у них дополнительно считается в чеке. Еда посредственная, есть можно, дешево, но неужели тогда отношение должно быть, как к животным? Уборщица - нечто, махала шваброй так, что грязная вода с нее летела на нас, на столы.
ПТ
Паша Тик ток
СТО просто ужас, цена сначала сладкая а потом выходит в 4 раза дороже. Не советуют, пользуется тем что ты на дороге и тебе даётся не куда! Не рекамендую!!!!
Д.
Даня .
Кафе очень плохое половина меню нету и видно то что еда старая её просто разогрели и все
Екатерина Чертыковцева
Ставлю твердые три звезды, объясню почему. 1. Снимаю одну звезду из-за дороговизны номера (снимали двухместный номер с одной двухспальной кроватью за 3100 + 100 парковка). Сам номер нам понравился, минусов именно в нем нет. В номере есть мыло, гель, шампунь, чай с сахаром,чайник, кружки. Кровать очень большая (управляющие сдвинули две полуторных кровати). Для пары человек можно и на одной поспать, места вполне достаточно. В этом все отлично! 2. Вторую звезду снимаю из-за кафе в гостинице. Ели в нем три раза (два ужинали и один раз завтракали). На ужин заказывали жаркое в горшочке (а по факту оказалось одно сало и жир в горшке). Во второй раз на ужин заказывали пюре с поджаркой и плов с винегретом. В итоге порцию пюре положили как для котенка (фото прилагаю), всё сильно пересолено, в плове много черного перца. Еда абсолютно не понравилась. Данную гостиницу рекомендую только из-за удобного расположения и уютного номера. Надеюсь, хозяева прочитают отзыв и будут исправлять недостатки.
Olesya Kovalenko
В отеле не были, но посетили кафе во время поездки на Алтай. Вполне достойно, для перекуса без последствий в дороге самое то)
Анастасия Ш
Красивый интерьер) на этом плюсы закончились🤭 Останавливались поужинать в кафе. Половина блюд из меню на стопе. Даже сухариков для салата не было в наличии) Вкус тех блюд, которые удалось заказать и поесть - не впечатлил.
eug 11
Почитал отзывы, и честно говоря не удивился ни чему, так как действительно есть над чем работать, Хотя возможно до владельца не доходит эта писанина, а может и как у нас говорят,-ну ведь едут, и так сойдёт! Отношение грубовато! Как будто мы что то должны! Персоналу нужны(тренинги по общению с клиентами) это повысит лояльность и чек увеличит чек на 30%мин, Три недели назад заезжали семьёй покушать, (девочки на заднем плане между собой пока не наговорились в грубоватой форме) обслуживать не собирали Ну что это такое принося еду и стоя перед клиентом шмыгать носом🙈 Думаю ну ладно бывает! Заехали сегодня! Уже сумерки, взяли меню почитать ну реально темно, я включил в зале свет, вышла дама из за кассы выключила без объяснения, я говорю темно, а мне на мойке читай, а глазки на мой вопрос выпучила так, как-будто я украл что-то. Ну объясни спокойно, что да как почему, ну или на выключатели напишите(включать запрещено) В итоге 15 человек кушают в потемках. Спасибо что,подача еды (пальцы не в тарелке) С мухами что то делать делать! Желаю вам удачи! И улучшайтесь пожалуйста!
Василиса Демченко
Отличное место, чтобы отдохнуть после долгой дороги. На двух взрослых и ребёнка двух лет взяли номер на третьем этаже с большой кроватью (по факту две полуторки, но это не минус) за 3100. Санузел в номере чистый, был кондиционер, стол с двумя стульями, чайник, две чайные пары, чай и кофе, набор геля для душа и шампуня, одноразовые тапочки, два полотенца на каждого. Хорошо отдохнули, соседи не шумели, комары не летали. Завтрак в кафе сытный, недорогой. Добавила это место в избранное, чтобы не потерять.