Курилотрансавто

4.1
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.1
Артур Сергеевич12 отзывов
Остановился в данной гостинице на 2 суток по причине поломки автомобиля и могу с уверенностью сказать — за все дни пути от Забайкальска я не встречал настолько хорошей гостиницы во всех отношениях. Здесь отличные, тёплые и очень уютные номера с шикарным ремонтом и продуманным дизайном, в которых реально отдыхаешь и перезагружаешься. При гостинице есть кафе с очень вкусными завтраками и в целом отличной кухней, при этом цены более чем приятные, особенно с учётом уровня самой гостиницы и вложений в неё. Видно, что собственник сделал ставку не только на качество, но и на достойное и честное отношение к клиенту — цены на номера, питание и услуги действительно радуют. Отдельно хочу отметить дополнительные удобства: баня, душ, стирка — всё есть. Причём отношение к стирке приятно удивило: вещи аккуратно постирали, полностью высушили и сложили, а не бросили мокрыми в пакет, как это, к сожалению, бывает во многих местах. В общем, здесь есть всё, что нужно для комфортного отдыха в дороге и восстановления сил. Особая благодарность персоналу — очень приветливые, красивые и доброжелательные девушки, от администратора до уборщиц. Спасибо вам большое за такой сервис, заботу и тёплое отношение. Однозначно рекомендую!
ОГ
Ольга Гребенникова2 отзыва
Городской житель6 отзывов
Мотель с каждым годом становится хуже . Превращается в какой то сарай, с картинной галереей, старыми кроватями. Неужели заа время работы нельзя уже обновить матрасы, постельное, шторы. ? В комнатах комары и мухи, слышимость четкая, все соседские дела от храпа до кишечного газовыхлопа- слышно четко! Холодильника нет, воды питьевой нет. Номер убран плохо, грязные разводы, посуда грязная.. В кафе не вкусно, элементарный омлет, сделан, как некая подгорелая яичная субстанция, без пышности и соли. Кофе отвратный. Если считать мотель этот, как для дальнобоев, то наверное это комфортно, по сравнению с кабиной трака. Но дальнобои ночуют в машинах. Рядом с мотелем, организована огромная стоянка для грузовиков, с неадекватным охранником, который вечно не доволен что ему приходится работать ночью. А в номера селятся , семьи , просто путешественники, в том числе с детьми. Цена номера нормальная не дешево, Шторы отсутствуют , только старая тюль, и с первыми лучами просыпаемся, освобождаемместо номера и уматываем, тетям убирать надо, не смотря на то, что не спали ночь, ехали в дороге. В общем отвратное место.
Городской житель1 отзыв
a.
archeovalent .31 отзыв
Елена Полуэктова3 отзыва
Екатерина Чертыковцева9 отзывов
Ставлю твердые три звезды, объясню почему. 1. Снимаю одну звезду из-за дороговизны номера (снимали двухместный номер с одной двухспальной кроватью за 3100 + 100 парковка). Сам номер нам понравился, минусов именно в нем нет. В номере есть мыло, гель, шампунь, чай с сахаром,чайник, кружки. Кровать очень большая (управляющие сдвинули две полуторных кровати). Для пары человек можно и на одной поспать, места вполне достаточно. В этом все отлично! 2. Вторую звезду снимаю из-за кафе в гостинице. Ели в нем три раза (два ужинали и один раз завтракали). На ужин заказывали жаркое в горшочке (а по факту оказалось одно сало и жир в горшке). Во второй раз на ужин заказывали пюре с поджаркой и плов с винегретом. В итоге порцию пюре положили как для котенка (фото прилагаю), всё сильно пересолено, в плове много черного перца. Еда абсолютно не понравилась. Данную гостиницу рекомендую только из-за удобного расположения и уютного номера. Надеюсь, хозяева прочитают отзыв и будут исправлять недостатки.
eug 1138 отзывов
Почитал отзывы, и честно говоря не удивился ни чему, так как действительно есть над чем работать, Хотя возможно до владельца не доходит эта писанина, а может и как у нас говорят,-ну ведь едут, и так сойдёт! Отношение грубовато! Как будто мы что то должны! Персоналу нужны(тренинги по общению с клиентами) это повысит лояльность и чек увеличит чек на 30%мин, Три недели назад заезжали семьёй покушать, (девочки на заднем плане между собой пока не наговорились в грубоватой форме) обслуживать не собирали Ну что это такое принося еду и стоя перед клиентом шмыгать носом🙈 Думаю ну ладно бывает! Заехали сегодня! Уже сумерки, взяли меню почитать ну реально темно, я включил в зале свет, вышла дама из за кассы выключила без объяснения, я говорю темно, а мне на мойке читай, а глазки на мой вопрос выпучила так, как-будто я украл что-то. Ну объясни спокойно, что да как почему, ну или на выключатели напишите(включать запрещено) В итоге 15 человек кушают в потемках. Спасибо что,подача еды (пальцы не в тарелке) С мухами что то делать делать! Желаю вам удачи! И улучшайтесь пожалуйста!