Больница №1 им. Кабанова А.Н.
Детский инфекционный стационар
3.5
ГБУЗ Городская клиническая больница №1 им. Кабанова А.Н.
3.5
Михаил Морозилка
проткнули катетером легкое в реанимации ребенку 5 месяцев и налили туда жидкости
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы стараемся, чтобы качество медицинской помощи и ус…
ЕИ
Екатерина Иванова
5 звезд больнице ставлю за персонал! Спасибо вам.. Добрые, отзывчивые, внимательные. Несмотря на большое количество пациентов, каждому уделяют внимание. На все вопросы получала ответы, своевременную помощь! В приемное отделение попали почти ночью, и по закону жанра ожидали заспанные недовольные лица.. но нас встретили доброжелательные, вежливые врачи и в приемном и в стационаре, (в 1 отделении лежали, на 2 этаже)все рассказали, показали,помогли. С детками очень нежно и бережно общаются. спасибо врачу Татьяне Александровне (1 отделение), очень хорошая и как человек и как доктор!!! Спасибо вам всем, за ваш труд!!! Были у вас уже в третий раз, надеюсь больше не встретимся 🫢 Обстановка в самой больнице, в плане ремонта конечно оставляет желать лучшего, но и не совсем уж все плохо.. да и не это самое важное!!! И кстати вполне себе вкусно кормят. Для деток с расстройством кишечника, конечно все пресное не соленое, не сладкое, но даже для такой еды, вполне себе сносно!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что поделились своим впечатлением о работе нашей больницы. Прият…
Ангелина Косарева
Попали в больницу в ночь по скорой, ожидали злые и недовольные лица в приемнике и на этаже, но зря, потому что медицинский персонал все были очень вежливые и доброжелательные и в приемнике и на этаже, все объяснили, рассказали и показали где что находится, как что лучше сделать и это в 12-Ом часу ночи, спасибо большое всем работникам больницы за отношение к детям и родителям ❤️ Очень надеюсь что до каждой детской больницы дойдет очередь на ремонт, только из-за этого сняла одна звезду
15 сентября 2025, официальный ответ
ТА
Татьяна А
Медсёстры хорошие, добрые, отвечают на любые вопросы. А вот заведующая, в третьем отделении Мунаева Ш. Д. Ничего у неё нельзя спросить. Мой ребёнок весь покусан. Якобы покусали комары
26 августа 2025, официальный ответ
Ксения )))
Мы лежали во втором отделение на 3 этаже. И может ремонтам там не очень, и попали мы в тот момент когда не было горячей воды. Но это всё ерунда, главное там хорошие врачи. Поверьте, нам есть с кем сравнить. Хочу выразить огромную благодарность Алле Петровне, это лучший врач. Её трепетное отношение, быстрый подход к каждому ребенку и хорошее отношение к родителям. Всегда все объяснит и расскажет, ответит на все вопросы( даже самые глупые). Все врачи и фельдшера ставили нам разные диагнозы, и только Алла Петровна сказала, что у нас конкретно . И не пичкала нас всем подряд . Огромное спасибо за вашу квалифицированную работу, будьте здоровы.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за высокую оценку. Обязательно передадим Ваши тёплые слова Алле Пет…
ЮЛ
Юлия Леванова
Ужас а не больница, лежали в первом отделении с ребенком которому 6 месяцев , ребенка покусали постельные клопы, да и меня тоже, я сначала думала что это комары, и говорила об этом врачам и показывала, и мне даже ни один врач не сказал что это укусы клопов!!!!На 2 день я написала отказную и мы уехали домой, условия ужас, ребенка кормили больничной смесью, на ночь смесь не давали хотя я говорила что ночью он кушает, мне приходилось всю ночь не спать и качать малыша и поить его водой за место смеси
16 июня 2025, официальный ответ
ЮР
Юлия Роднина
Так уж получилось, что пришлось побывать в этом отделении 4 раза за 9 лет. Этот раз отличился особенно грубым и равнодушным отношением со стороны мед.персонала. Во-первых, на каком основании мед.сестра выгоняет маму из процедурного и ОТКАЗЫВАЕТСЯ ставить капельницу больному ребенку, которому плохо?! Так происходило все 4 раза и каждый раз приходится ругаться, хотя ты и так эмоционально и физически вымотан из-за состояния ребенка. Во-вторых, ребенку было настолько плохо, что, когда поднялись в отделение на 2 этаж, она упала в обморок прям у поста мед.сестер, а эти, стоят и смотрят на нас, как я с обмякшим ребенком сижу на полу и говорят: идите в палату, пока я сама не попросила привести врача, они стояли и смотрели. Не стала звонить в мин.здрав только потому что, подозреваю, что там нет кадрового переизбытка, а те кто работают там держатся практически на энтузиазме, может, на чем-то еще. Всем здоровья!
4 июня 2025, официальный ответ
ОС
Ольга С
Лежу в 4 отделении с ребенком , как вы готовите эти чудо каши я не знаю , вкуснее не ела, хорошая больница , отзывчивый , добрый персонал.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Большое Вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами свои…
АЧ
Алена Чепелюк
Здравствуйте. Лежали с сыном в данной больнице,и хотела бы поблагодарить всех врачей которые начиная с приемного отделения и до самого отделения где мы лежали! Все специалисты большие молодцы!!! Очень остались довольны вашим лечением и отношением в целом! Ваш подход к работе бесценен! Спасибо вам большое за ваш труд! Всем детишкам здоровья,чтобы не болели,а кто в данный момент находится на лечения скорейшего выздоровления!🙏
3 июня 2025, официальный ответ
Кристина Делянская
Лежали с сыном во 2 отделении. Остались только хорошие впечатления от врачей, мед.сестер, санитарок и поваров. Весь мед.персонал приветливый, понимающий, присмотрят за ребенком, если нужно отлучиться в магазин или за передачкой. Палаты, в целом, хорошие, есть все необходимое. Понятно, что где-то будут обшарпанные стены и не идеальный ремонт, но эта больница очень хорошая по сравнению с другими больницами нашего города, где просто одни катакомбы. Еще раз большое спасибо вам)))
ЕВ
Екатерина Воронина
Замечательные врачи, у меня дети лежали и с пневмонией и кишечкой, лечат хорошо.
Марина Щербакова
Дочка (Щербакова Каролина) лежит в 3 отделение 408 палата. Поступили по скорой, с пищевым отравлением 01.04.2025. Я с ней не могла леч, так как сама сильно болела, температурила. Дочь оставила под медицинским присмотром. Приняли и осмотрели хорошо, приветливо. Дня два делали капельницы, давали лекарства. Ничего лишнего и запрещённого в еде не носила, всё там она ела. Как назло в субботу (05.04.2025г) ей опять стало плоха, те-же симптомы: тошнота, рвота, понос. Дали активированный уголь и всё. Воскресенье ребёнок опять пожаловалась на боли сильные и тошноту. Медик принесла ведро и активированный уголь, сказала что больше ничем помочь не может. Жди до понидельник, и больше не подходила. Я в шоке от этой больницы. Хочу дочь забрать и отказаться от такого лечения. Я всё понимаю, нет лекарств и так далее. Так скажите родителям, я привезу. А не лечить старым методом, авось само пройдёт. Я очень сожалею что не смогла лечь с ней вместе. Теперь понимаю почему такие плохие отзывы. Очень рада кому повезло.
Екатерина Корнейчук
Мед сестры 3го инфекционного детского отделения- просто чудесные! Спасибо вам большое за ваш труд!! За такое отношение к детям! Да, ремонта нет! Да и фиг с ним, пока есть такие люди!❤️
Aleksa Кam
Хочу выразить огромную благодарность Алле Петровне, Юлии Александровне, доктору в приемном отделении Денису Сергеевичу и всему персоналу 2-го инфекционного отделения! Дочка поступила с высокой температурой, которая держалась очень долго! Дочку вылечили, дали рекомендации на дальнейшие действия и обследования. Кто жалуется на какие то ужасные условия или недружелюбный персонал , то помните, вы не в санатории!!! Вы в больнице, где Вам оказывают помощь и делают это качественно и профессионально!!! За 2 недели никто слова грубого нам не сказал, все дружелюбные, просто к людям надо относится по-человечески и тогда Вам ответят тем же!!!
Мария Некрасова
Больница ужасна я лежала с дочкой она говорит мама забирай меня это не больница а ад соседка по палате говорила что тут ужасное обращение с детьми моя дочь плакала и подошла мед сестра и говорит что ты плачешь я в блокноте поставлю + и ты будешь лежать 3 недели без мамы вывод больница🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
ХХ
Хуеплет Хуеплетович
Ужасная больница.
Екатерина С.
Гаджиева Алла Петровна - Отличный Доктор!! Прекрасно относится и к ребятишкам, и к их родителям! Лечение ведёт до тех пор, пока ребятишки не поправятся.. Всегда приходит с улыбкой, разговаривает спокойно, всё объясняет, подсказывает!! Медицинский персонал, санитарочки, все относятся с пониманием.Умнички просто.. Тоже всегда всё подскажут, покажут. Спасибо вам огромное!!
Ю
Юлия
Приехала в больницу, по скорой ….ужасный осмотр…ужасные врачи Одни претензии!!!!
Алия Сарсембаева
Весь персонал отличный Все внимательно к тебе относятся , если возникают вопросы то отвечаю разъясняют Мед сестра просто душки По еде очень даже хорошо В принципе всем довольны и лечением и отношением
Александра Мартынова
За январь два раза попала в 1 отделение с разницей в три дня, сначала со старшей, затем с младшей дочерью, так что больше половины месяца я провела тут. Оба раза лежала в общих палатах. Обе поступили с сильной рвотой. Со старшей лежали 9 дней, перед выпиской простыла, поэтому так долго (это мой косяк, проветривала слишком долго). С младшей лежим 8 дней, ещё несколько дней будем тут. У младшей проблемы с почками, ей дополнительно назначали УЗИ почек. Вылезла сыпь (то ли из-за высокой температуры, то ли на лекарство), тут же сделали все необходимое, поменяли схему лечения и через два дня она уже стала лучше себя чувствовать. Когда ставили капельницу, просили выйти, но только чтобы поставить вазокан, без меня дочь реагировала на все манипуляции спокойно и почти не плакала, её успокоили, заболтали. Весь персонал очень добрый, внимательный, если у меня было даже малейший вопрос по состоянию- смотрели, объясняли что к чему. Татьяна Александровна тяжёлых детей по три раза за день навещает, медсестры следят постоянно изменения в состоянии. Если нужно и родителям лекарства дают, но я приехала со своим(понимаю, что финансирование небольшое). Питание хорошее, разнообразное,хоть и на завтрак и ужин каша, на второй завтрак чередуют с омлетом, все готовят вкусно( с учётом что тут спец.диета и все развареное). Для родителей, чьим детям меньше 4 лет трехразовое питание, от 4 и старше- питание нужно своё(по закону любая больница может вообще родителей не кормить). Отделение чистое и опрятное, несмотря на проблемы с постелтным и ремонтом( финансирование в первом случае, во втором явно подрядчик некачественно сработал, по краске видно, что она не старая). Палаты можно спокойно проветрить когда и сколько хочется. Розетки только в коридоре, но здание строилось в прошлом веке, так что нормально).
Юлия С
Лежали с сыном 1,5 года в 3 инфекционном отделении, лечащим врачом была заведующая отделением. Хочу выразить огромную благодарность за то, что спасли моего сына! Поступили с острым ротавирусом, абсолютно обессиленного ребёнка выходили и вернули к жизни. Весь медицинский персонал очень внимательные, добрые, всегда подскажут, помогут, успокоят. Да, не спорю, заведующая когда не в настроении - она специфическая женщина) Но самое главное, что она выполняет свою работу-каждый день спасает деток, а это самое главное❤️
КГ
Ксения Голосная
Попали в инфекционное отделение с дочкой.В целом как и в любой больнице "не сахар".Хамство причем от санитарок и женщины в справочном.К врачам никаких претензий.
ОБ
Ольга Бойко
Третье отделение отделение хамский состав. В шкафах тараканы,привет) Зав отделением спросить ничего нельзя,сразу шквал негатива .. Ставлю две звезды за только из за лечащего врача Викторию она там самый светлый и понимающий Человек.
ЛБ
Лидия Бунакова
Здрасте! Я хочу оставить мой отзыв на чудесное, не побоюсь этого слова, первое отделение инфекционного стационара Кабанова. Так вышло, что дочь моя из отпуска притащила ротавирус ( история умалчивает каким образом схватила она эту дрянь, но это и не важно) и по приезду, в ночь, укатили мы на карете скорой помощи в это отделение в очень не простом состоянии. Я что хочу сказать, друзья, это гос учреждение, ждать, что там все будет как в платных крутых поликлиниках - нинада, плюс, помните, это инфекционка, да еще и связанная с кишечником желудком и вся эта история, там не надо ждать какой - то нереально крутой кухни, там ДИЕТА, оно само по себе вкусно не особо должно быть, тем более учитывая специфику места ( хотя как по мне, было очень вкусно, знали и по хуже лол) в таких местах самое ценное, это персонал и их к тебе отношение. Начиная от санитарочек и кончая зав отделениями стационара и реанимации( дада и там мы тоже были ) всё это люди, шедшие туда по ПРИЗВАНИЮ, а не из корысти (хотя о какой корысти мы говорим в гос учреждении я не знаю, только если о тортиках да коньяке ). Все, кто там работают, ЛЮДИ с добрыми сердцами, которым не наплевать и которые ПОНИМАЮТ тебя и твое волнение, которые не орут на мамулек с малышами, когда первые ходят по коридору в глубокой ночи укачивая свое чадо, которые готовы поддержать тебя, видя как ты уже вся в соплях и слезах, вместо того ,что бы холодно сказать "возьмите себя в руки, вы взрослый человек" и я могу до бесконечности говорить о том, какие прекрасные люди там работают. Мой низкий поклон всем, кто был там, спасибо большое, что спасли мою Алису и спасибо за всех тех ,кого вы уже спасли и кого еще спасете. С уважением, Лидия из 203
Анонимный Пользователь
Ребенок поступил с высокой температурой, в приёмном отделении сразу был поставлен правильный диагноз, не имеющий отношение к кишечной инфекции, но чтобы удостовериться, остались в больнице, для наблюдения. К персоналу претензий нет, квалифицированные, внимательные,врачи, медсёстры, санитарки. Претензия к дежурному врачу, которая осматривала моего ребёнка вечером, 6.08. На мои просьбы осмотреть горло она сказала, что ей некогда . То есть , на свои прямые обязанности у нее нет ни времени, ни желания. Что она там делает тогда? Вопрос к руководству больницы. Ребенку 2 года всего, такое хамское, непрофессиональное отношение доводит до слез. Врач , если можно так сказать, женщина пенсионного возраста , темные волосы, высокая. К сожалению, не узнала имени, не до неё было.
Елена Косарева
Добрый день! Выражаю благодарность коллективу врачей медсестёр приёмного отделения и первого отделения, поступили 21 июля с рвотой, врачи назначили правильное лечение и на следующий день дочка ожила, огромное спасибо!!!
МО
Мария Орлова
Прекрасный персонал, который действительно заботится о судьбе вашего ребенка! Отвечают на все вопросы и консультируют! Минусы самого нахождения - это естественно, тк кухня диетическая, а наличие маскитных сеток- издержки финансирования, но в эпоху онлайн заказов- легко поправимый нюанс. Сразу берите с собой, либо заказывайте( лента/перекресток) раптор от комаров( летнее время). Поступив с дочкой, в достаточно сложном состоянии, во время нахождения на капельницах, мы заказали одноразовые пеленки, раптор и подгузы (нам 5 лет). Заказ приехал через 20 мин. После этого нахождение стало максимально комфортным! При этом пеленки предоставляются ( обычные тканевые) , это для личного комфорта был заказ! Милые и отзывчивые мед.сестры, сопереживающие очень!!!
НВ
Наталья Василенко
6.07.24 г Попали с ребёнком 4 месяца в стационар 3 отделение. Ребёнка вылечили за 10 дней. Врачи очень внимательно относились к здоровью ребёнка. Быстро принимали решение по лечению ребёнка. Внимательно относились к показателям анализов. Всё доступно и понятно объясняли. Не знаю почему тут пишут про "ужасную " Заведующую отделением. Она - потрясающий человек, так же приходила и доступно объясняла информацию о диагнозе и здоровье ребёнка. Платные палаты доступные - 550р за сутки. Есть всё необходимое. Весь персонал понимающий и заботливый. Спасибо вам большое! #Алексеева Наталья
Ксения Шереш
Добрый вечер! Ставим 5 звезд замечательному врачу и по совместительству заведующей отделением- Алле Петровне, прощались со слезами, врач от бога! Медсестрам конечно тоже спасибо большое. Лежал ребёнок 10 лет один 10 дней, сначала в обычной палате, но на 3 сутки решили перевести в платную, так как кровати и матрасы просто ужасные, розетки нет, помыться негде, ремонт ужасный, конечно все пишут что лечит не ремонт, но все это тоже определённым образом влияет на состояние и настроение больного ребёнка. Конечно вины медперсонала в этом нет. В отделении чисто, претензий нет. В платной палате имеется чайник, холодильник, микроволновая печь, двойной матрасик на кровати, комод, стол, 2 розетки, а самое главное свой туалет и ванна. С москитными сетками беда, их просто нет(конечно в целях безопасности это правильно, но очень не комфортно), комары съедают поэтому нужно брать обязательно раптор. Вообщем желаем чтобы данной больнице выделили средства на ремонт и закупку подходящих для данных кроватей-Матрасов! Ну и конечно не мешало бы уже кронировать деревья и косить траву.Фото платной палаты
Евгения Медведева
Есть надежда, что высшие силы услышат нас, тех, кто лежал в 3м отделении Мунаевой, и ее по старости и хамству уберут из отделения. Спросить ничего нельзя, орет. Как говориться-на больных не обижаются. Медсестры и санитарки замечательные, в будние дни есть буфетчица неадекватная, которая кусок хлеба лишний не даст ребенку, зло из нее брызжет как из змеи, наверное дома хлеба нет, себе забирает. Лечение у всех одно, диагноз тоже, кишечная инфекция даже до готовности анализов. У нас обе кишечки отриц, но диагноз не меняют. Само отделение удивительно чистое и без вони. В платную палату перешли, конечно все облезшее, но лучше чем заразу цеплять в общей палате, новые дети поступают с острыми инфекциями толпами. За день до того, как сюда попасть, лежали в 1 отделении, там видимо самые тяжелые пациенты, лежали под капельницей, ребенок случайно катетер задел, чтоб его переставить меня выставили из процедурки и медсестра ставила новый со словами: нечего было то выдирать, сам виноват терпи теперь! Ребенку 6 лет, была тяжелая интоксикация, это называется медсестра детского отделения, додуматься в тот момент, когда ребенку плохо и больно еще и обвинять его, пока я не слышу! Котлы в аду для каждого приготовлены, я всегда себя этим успокаиваю. Она там одна такая в зеленом костюме, остальные адекватные. На фото платная палата
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Персонал замечательный . Но есть замечание , нет маскитных сеток , в жару это жесть . Либо комары либо духота . Персонал конечно не причем.
Roman Makash
Здравствуйте, попали с ребенком в инфекционное отделение 3, 18.06.2024, хочу выразить благодарность медицинскому персоналу, медицинские сестры очень внимательные, вежливые, всегда готовы оказать квалифицированную помощь. Особую благодарность хочу выразить педиатру Виктории Владимировне. Грамотный специалист, внимательный, хорошо разьесняет план лечения, вежливая. Администрацию больницу прошу оказывать больше материальной помощи на благоустройство, отделения чистые, но ремонтник надо бы обновить. Заведующая отделения, будьте более вежливые и внимательные к своим пациентам, а не ставьте себя выше всех, мы все люди.
Мария Мария
К персоналу претензий нет, спасибо всем докторам и мед сестрам за внимание и профессионализм. Вопрос в другом - лежим в стационаре, в помещении жара невозможная, ждали вечера и ночи, чтоб подышать свежим воздухом и поспать с открытым окном, но увы на окнах нет сеток! Выбор не велик, либо спать в духоте, либо отбиваться всю ночь от комаров. А теперь объясните мне пожалуйста, почему я, поступая с ребенком, у которого температура под 40 должна париться всю ночь в духоте и отгонять комаров?! Годовалый ребенок вместо положенного ночного отдыха всю ночь всхлипывает и дергается. Про мам, которые по факту остаются без сна вообще молчу. А еще один классный факт - в палатах нет розеток, чтоб даже вставить какой нибудь раптор.
ОО
Олеся Олеся
Лежали с дочерью на 3 этаже во 2 отделении. Про состояние самого отделения думаю писать не стоит. К сожалению это проблема абсолютно всех бюджетных учреждений здравоохранения (рванное постельное бельё, обшарпанные стены, деревянные кровати и т.д.) Но лечат ведь не обшарпанные стены и не рванное белье, а врачи. По этому хочу сказать спасибо нашему лечащему врачу Денису Сергеевичу! Внимательный, чуткий, добрый, знает как найти подход к ребёнку. На все изменения в состоянии ребёнка, реагирует быстро, добавляет или убирает лечебные процедуры, препараты. Медсестры так же очень внимательны и доброжелательны.
Inna Sharapova
Лежала с 8 месячным ребенком К ребенку все отнеслись хорошо, но сын дома не поел, потому что только проснулся, темпер, и мы сразу поехали. мне сказали что покормят только в 2. Время было 12 свою смесь нельзя Я со слезами пошла просить, потому что он хотел сильно кушать На следующий день я познакомилась с заведующей, ужас…. Весь персонал хороший, кроме данной женщины, персонал остальной тоже называет ее своеобразной По удобству: кровати не дай бог конечно, розетки в коридоре , очень душно, людей перетасовывают в зависимости от анализа на ротовирус, то есть изначально вы лежите с людьми у которых он либо есть либо нет Ребенку принесли пюре картофельное Было пересолено, по-моему никто на этаже не стал кормить своего ребенка Девочки мед сестры ❤️
Juli
Лежали с сыном в 1 отделении на втором этаже. Очень при очень хороший, отзывчивый и добрый персонал, начиная от санитарок, заканчивая врачами. Причём все смены. Ответят на всё вопросы, без нервов, агрессии. К деткам отношение тоже на высоте, улыбаются, подбадривают. Я очень удивлена в хорошем смысле, так как начиталась отзывов и думала ужас. Еда нормальная, вкусно. Да, меню не очень разнообразное, но на минуточку мы в инфекционном отделение, где строгая диета, которую надо соблюдать и после выписки. Насчёт обшарпанных стен, твёрдых кроватей и так далее, даже не обращала на это внимание, так как главное, чтобы оказали помощь ребёнку. Спасибо персоналу. Пожелание к начальству только одно-таким людям надо платить больше за их работу.
Виолетта Минакова
Лежала с годовалым ребенком в 3 инфекционном отделении в августе 2023 Палата была платная , все необходимое было , врачи и мед сестры просто отличные! Цена палаты 550 рулей! Спасибо за вашу работу! Решила написать отзыв , потому что есть с чем сравнить, недавно лежали в нефтяниках в инфекционном отделении - платная палата 1000 рублей за сутки! Еда отвратительное и отношение хамское!
ЕШ
Екатерина Шакенова
Хочу выразить большую благодарность всему персоналу отделения, а в частности Петуховой Татьяне Васильевне и Светлане Дмитриевне ( к сожалению, только их имена запомнила). В этом отделении врачи и мед сестры, а так же другой персонал, которые ответят на все твои бесконечные вопросы, приветливы и душевны. Делаю все возможное для скорейшего выздоровления ребенка. Все минусы в виде: жестких матрасов, пресной еды, отсутствия душевой и розетки в палате- можно потерпеть. К тому же есть 2 платные палаты на этаже за символическую сумму в 550₽.
МД
Мария Дейнеко
Попали с ребенком в 3 инфекционное отделение. Это ужас ! Во-первых заведующая которая лечит детей, как человек может и отделение держать ? И лечить ? Как успеть свою работу сделать ? Человеку на минуточку 72 года ! Лечение почти у всех одинаковое, а состояние детей разное ! Во-вторых , хамское отношение мед.сестер элементарно на выдачу постельное белья , в субботу попросила простыню , на что ответили чистое белье будет в понедельник. Всмысле в понедельник? Мы лежим в инфекционном отделении ! Дети извините с поносом и рвотой! В-третьих , дезинфекция палат на 0! Легли в четверг , в субботу я не выдержала (так как окно не открыть , дышать не чем , только дверь в коридор , где вся инфекция) , спросила как проводится дезинфекция палат ? Ответили : тех.персонал моет пол и подоконник раз в день ! Я спросила а как же кварц в палатах ? Сказали что я должна была его сама включать ! Почему не проинформировали в первый день об этом , как, когда , на сколько его включать ? Помыться не где , в туалете стоит ванна ,ни шторки , ни крючка. В больнице лежат как мамы , так и папы . Из палат туда сюда тусуют людей. Персонал с разносом еды, хамки ! Постельное в дырах огромных.
AF
Azur Fox
Не лечат а колечат, ужас просто, дежурные врачи позволяют приходить на смену пьяные отношение персонала и состояние больницы оставляет желать лучшего, кормят как будто свиней! Пришлось покинуть с грудничком на второй день этот ад
Валерия Шабанова
Персонал весь относится как к родным. Кроме одной санитарки, смотрю про нее уже писали , в розовом костюме вроде. Лежала с женщиной, у нее больные ноги, плохо ходит, еще и с маленьким ребеночком пол года, который постоянно плакал , ребеночку стало плохо, вырвало на кровать, так эта санитарка тааак посмотрела и самым что ни на есть противным голосом посмотря на ее положение сказала : «сами поменять не сможете как я понимаю» 😐 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Такая больница, где постоянно деткам плохо, то рвет ,то стул жидкий, и не могут предоставить нормальное количество постельного белья🤦🏼♀️ розетки только в коридоре которые вечно естественно заняты. Питание более менее, когда больше нечего нельзя ребенку тут выбора не остается что ему кушать, приходится есть суп из трех картошин и 5 вермишелин 🤦🏼♀️ Кровати….это отдельный вид искусства… уже на следующий день все тело болело и было в синяках, когда муж лежал тут же ребенком так вообще после таких кроватей дышать тяжело было🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ В этой больнице порадовало только очень хорошее отношение врачей и медсестер , все остальное просто ужас
A
Anet
Была в 1 кишечном отделении, мне не понравилось, извергала рвотные массы дальше чем видела
Мария Краснопёрова
Лежали в этой больнице , во 2 отделение . Спасибо большое Алле Петровне, всему мед персоналу и санитарочкам. Очень хорошее отношение к пациентам , всегда чисто везде .
Екатерина Казанцева
Приятно удивлена , что есть еще такие врачи , медсестры и санитарочки . С самого приемника были окружены вниманием и заботой . На этаже чисто . Ремонт бы конечно не помешал Проходила практику 20 лет назад тут и ничего не поменялось . Печально . Постельное одно на весь период прибывания , даже если испачкается , даже если порвется , а оно почти от одного взгляда может порваться . Это конечно претензия к руководству . Были в платной палате , свой унитаз , ванна , холодильник . Препараты выдают . Все очень приятные , к детям относятся как к своим . Это прям низкий поклон . Процедурные , какие молодцы и профессионалы. Попадают в такие тонкие венки - веточки , дети кричат, а они так ласково рассказывают про пчелок и бабочек . 💜 Самый главный минус -это буфетчица ! Боже ! Это какой то кошмар ! Ругается , недовольна всем миром и все чем можно. Положенный тебе же паек и то не даст . Одна тарелка на двоих . Хотя это инфекционка ! У ребенка и тебя должна быть разная . В выходные дни , была чудная , душевная женщина . Такая лапочка .
Марина О
Детская инфекционная больница им. Кабанова. 1 отделение. До этого лежали в 3 отделении, в платной палате. Стены обшарпанные. Питание так себе. Плов как каша. Супы не солёный. Медсестры хорошие, добрые. Врач Татьяна Александровна с 1 отделения отзывчивая, добрая, ответит на любые вопросы. С 3 отделения заведующая очень грубая. Спросить ничего нельзя.
Ольга Владимировна
Лежали в 3 отделении. Спасибо большое!
ЕЮ
Елена Юнг
Отзыв о 2 детском отделении. Что хочется сказать… почти весь мед.персонал душки ,в приемнике тоже встретили очень хорошо , уборщицы умницы ,тоже все вежливые ! Но есть одна мед сестра,просто грым3а … энергетический вампир.. в розовом костюме , (Не знаю имени) короткая стрижка ,голос хриплый,но орет на мамочек дай бог… Она просто каждую свою смену с кем-то из мамочек ругается …орет,хамит! Еда пресная вся ,даже компот,ну зачем давать такое детям,взрослые то не будут есть,не то что малыши… на завтрак каша на второй завтрак каша и на ужин каша… Постельное белье дырявое до ужаса и в пятнах не отстиранных 😖(ну это вопросы к мин. Здравоохранения) В палатах нет розеток ….(ну что за прошлый век…) И еще один минус,нормально не помыться .. стоит ванна в туалете ,который никак не закрыть на замок …(уборщица поделилась лайфхаком по-типу «поставить около двери стул» ,но все же большой дискомфорт) Так что мамочки запасайтесь пачками влажных салфеток … в палатах нет занавесок,от солнца будет просто парить и проблема будет найти ручку от окна ,чтобы проветрить.. Есть парочка платных палат. (Которые постоянно заняты) Без сан узла 550 р ,а с ванной комнатой дороже за 1000р точно.
Ольга Тюрина
Провели в этом заведении 2 недели. С двумя разными диагнозами. Приехали с одним, уехали с другим. Что хочу сказать о 3 отделении: Медсестры прекрасные, заведующая хамовата, врач Кристина очень образованная. Далее мы были в 1 отделении: Медсестры так же прекрасны, врач Татьяна Александровна прям на сто процентов отличный врач! Всегда ответит на все вопросы , всё четко и понятно. Приходила лично по три раза на дню проверить состояние моего ребёнка. Отдельное спасибо реанимации! И врачи, и медсестры очень добрые, внимательные! Моя дочь даже не плакала с этими врачами- а это дорогого стоит! Единственное, что хотелось бы исправить в этой больнице- пациенты все до кучи 🤦🏻♀️ Если бы не платная палата, не знаю сколько бы заразы собрали.. понимаю, что это вина не персонала. Но хотелось бы, чтобы взяли во внимание этот вопрос. Чтобы как-то распределяли вновь поступивших и стареньких. А не всех вместе. Желаю всем детишкам здоровья! А родителям огромного терпения!
Татьяна Ситникова
Лежали с ребенком в 1 отделении инфекц. Отделения. Что хочу сказать: 1) все медсестры девочки умнички, отзывчивые внимательные. (Такой там гам стоит от криков детей), но не разу не слышала криков от мед персонала 2) лечение адекватное, грамотное 3) все препараты выдают, единственное у них нет прибиотиков, с этим у них прям напряжно Ну и теперь самое ужасное в этой больнице: 1) питание, это просто жесть ( зависит от смен кто готовит,) каши то густые то соленные, супы их вообще кушать нельзя это фуук, второе особенно их плов ( с мясом вернее костями от курицы) поваров нужно кардинально поменять и соответственно само питание, то что там дают это бээээ ( дети это не едят) 2) САМОЕ ГЛАВНЫЕ В ЭТОЙ БОЛЬНИЦЕ ЭТО УБОРЩИЦА, ГАРДЕРОБЩИКИ И КУХАРКИ, оооо это прям настоящие зав. Отделением. Орут так что мама не горюй, я понимаю что работа сложная, но блин вы же не врачи вы же знаете кем вы работаете ( я уважаю любую профессию) но таких главных работников я не уважаю. Просто хамское отношение именно от людей которые не имеют отношения к медицине. Вообще нужно изменн в отделении санузлы, вы для кого сделали такие ванны, дети в основном с мамами лежат ( не помыться, не в туалет нормально сходить) древни век
ВШ
Виолетта Шпак
Лежали с ребенком в детском инфекционном отделение, вежливый персонал, в палатах порядок, полы моются регулярно! 3 отделение всегда поддерживает порядок! Врачи вежливые, никто не грубит! В туалетах чистота!