Радость
Магазин нижнего белья
Алина Буянова
Очень уютный магазин и вежливый персонал!🤩За качественным и комфортным бельем только к ним🙌
Лера Буянова
Отдельное спасибо хотелось сказать консультанту сегодня, очень приятная! Все проконсультировала, нашли идеальный для меня размер) качество хорошее, дисконтную карту спросили, и как раз она у меня была, а я про нее забыла) приятное чувство от скидки в 10%! Вообщем вау, всем советую)
Наташа Калашникова
Всегда отличный выбор и имеются все новинки.
Василина Фомина
Хороший персонал, приемлимые цены
Маргарита Нарыгина
Очень хороший ассортимент, никогда не ухожу без приятных покупок. Себе беру пижамы и белье, а парню носки)) нравятся консультанты, вежливые, всегда окажут знак внимания, помогут с выбором.
Ксения Кумзерова
Отвратительное обслуживание, ощущение, что зашла непрошеным гостем, моделей не так много, висят одинаковые разных размеров, консультанты не ориентируются в моделях. Использование при подборе моделей слов "большой размер" считаю неприемлемым, как минимум не тактично и не профессионально. Не успела дойти до кассы, как мне уже "пробили" чек за покупку, соответственно не успела прочитать, что именинникам существует скидка. Бюстгальтер за 1600₽ сложили в мешочек для продуктов, хотя в подсобке лежат фирменные коробки, не понятно почему сразу нормально не упаковывают. Если бы не подарочный сертификат, ушла бы без покупки. Магазин на Маркса ,13 не рекомендую
Рм
Радость, магазин нижнего белья
22 декабря 2021, официальный ответ
Ксения,добрый день!Спасибо большое за ваш отзыв !Полностью согласна с Вами,обслуживание непрофессион…
yurjeva.kirusha
На Серова сегодня зашла впервые, т.к в этом районе не часто бываю... Магазин классный, глаза разбегаются)))) Без покупки не ушла, поэтому довольна! А, и цены приемлимые, все супер))))
Тамара Воеводкина
Заходили вечером в магазин . Очень удачно зашли ! Продавцы - консультанты всегда предложат несколько моделей для сравнения , посоветуют . Ценовая категория очень даже отличная .
Катя П
покупала нижнее белье в данном магазине. Консультанты приятные. Но ассортимент не очень большой. Здесь огромное колличество вариантов на грудь больших размеров. качество материалов хорошее. цена выше среднего по городу.
ldv1988
Приобретала бельё на Серова, 13. Мне ОЧЕНЬ понравились консультанты! Внимательные, терпеливые, в меру инициативные! Очень широкий ценовой диапазон! Рекомендую! !!