Форвард

Агентство недвижимости
Мария1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Аветисян Симону Нориковичу за помощь в покупке моей квартиры! 🙌🙌🙌 С самого начала сотрудничества я чувствовала себя в надежных руках. Симон тщательно изучил мои пожелания к будущей квартире, учёл бюджет и предложил варианты, идеально подходящие именно мне. Он имеет глубокие знания рынка недвижимости и быстро оценивал все предложения, помогая мне избежать ненужных рисков и ошибок, а так же всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы и сопровождал меня на всех этапах сделки, делая процесс максимально простым и удобным. Симон всегда был честен и открыт в своих действиях, что является огромным плюсом в такой ответственной сделке. Благодаря Симону, я получила прекрасную квартиру по выгодной цене и без каких-либо проблем. Я рекомендую такого специалиста всем, кто ищет надежного и компетентного риелтора!
Anastasia Kinyova1 отзыв
Gulmira Zhumagulova1 отзыв
Сегодня наша семья завершила очередную сделку с агентством "Форвард". В 2019 г обратились, по рекомендации знакомых, к Симону Нориковичу в связи с куплей и продажей первой квартиры и ни разу не усомнились в своём выборе. Симон сразу произвёл на меня и мужа приятное впечатление: компетентен, доброжелателен в общении, предупреждает обо всех сложных моментах, с которыми неизбежно сталкиваешься в процессе покупки или продажи любого объекта недвижимости. В дальнейшем Мы убедились в том, насколько Симон профессионал в своём деле, ответственен, юридически грамотен и достоин доверия. Обращаясь к Симону Нориковичу вы значительно выиграете от проделанной сделки, и по финансам, и по времени и по оформлению всей бумажной волокиты по сбору и подписанию документов! С его помощью продали и купили не одну квартиру и очень довольны сотрудничеством. Однозначно всегда рекомендовали и будем рекомендовать своим знакомым и друзьям - агентство "Форвард" и Симона. Приятно иметь дело с профессионалами такого уровня. Благодарю за успешно проведённую сделку.
Volf Maia81 отзыв
Фа
Форвард, агентство недвижимости
15 ноября 2023, официальный ответ
Напишите пожалуйста дату обращения в компанию и номер договора, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Vadim Safonov1 отзыв
Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости "Форвард " в лице прекрасного специалиста Аветисяна Симона Нориковича благодаря его профессиональным качествам и квалифицированным консультациям мы продали квартиру и приобрели дом нашей мечты. Отличный специалист, высококлассный профессионал, знает все тонкости и нюансы. Он проделал огромную работу. Была сложная история по продаже квартиры и покупки дома. Нужно было найти покупателя согласного закрыть нашу ипотеку на квартиру, выделить доли нашим детишкам в квартире, решил вопрос с опекой по продаже и покупке дома. Помог выбрать подходящий дом и взять ипотеку. И много-много нюансов Симон быстро и качественно решал. Вся работа по подготовке документов и согласования сделки была сделана им в полном объёме и качественно в соответствии со сроком. Рекомендуем данного специалиста всем! Семья Сафоновых.
Владимир2 отзыва
Выражаю особую благодарность руководителю агентства недвижимости "Форвард" Аветисяну Симону Нориковичу, за качественную эффективную и добросовестную работу. Обращался с целью покупки квартиры. Сделка успешно состоялась. Результатами доволен, сделка проведена безопасно быстро и спокойно. В конечном итоге в ходе проведения сделки Симон Норикович мне сэкономил денег больше, чем я заплатил за риэлторские услуги. То есть сделка с риэлтором обошлась мне дешевле, чем могла бы обойтись без Риэлтора. Я настойчиво рекомендую всем обращаться в данное агентство недвижимости, сделают всё чётко и безопасно, не подведут, сэкономят деньги и нервы. Найдут правильное решение и выполнят поставленную задачу в любой сложной и не стандартной ситуации. Симон Норикович проводил мне сделку сам лично, результатом я доволен, ставлю максимально высокую оценку. Адрес офиса агентства недвижимости: Маркса 3, 4 этаж, кабинет 405 (в здании с якорем).
tatyana.greben4ukova1 отзыв