Бирхаус
Магазин-бар
4.3
Пожалуй, одно из самых душевных мест Омска, выгодно
Подпишись на наш телеграм
Вакансии
4.3
РА
Роман Андреевич
Рыба не первой свежести
АЗ
Анастасия Здоровец
Купили воблу, вся в черных пятнах, вторую открыли, все чисто, но аппетит уже испорчен… деньги тоже жалко теперь, все в мусорку выбросила
Анастасия Иванова
Замечательное место для ценителей качественного пива и вкусной рыбы
Александр М
Лучший магазин рядом с домом Много выбора алкогольных напитков и закусок. Всегда все свежее, продавцы доброжелательные Желаю больших выручек
🎀🎀
🎀 🎀
Хожу в этот магазин частенько за красной рыбкой. Всегда хорошее качество, все свежее. Продавец Елена очень обаятельная и добрая, приятно с ней общаться. Клиентоориентированность на высоком уровне. Всегда подскажут и покажут Люблю ваш магазин❤️
Светлана Сугоняк
Сергей Альбертович мы понимаем ваше возмущение, если вы перестанете вести себя понибратски с продавцами, то и отношение к вам изменится
Сергей Альбертович
Ужасное место. Продавцы видут себя как будто ты их дружок, ал...ш.
СМ
Сергей М
Настало лето!!!! Рыбу здесь лучше не покупать!!!! И продавцы молчат, что рыба с д ушком!!!!Идешь и думаешь, что ситуация исправлена, но опять рыба просрочка!!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Было бы отлично получить от Вас более подробный комментарий относительно описанных недо…
Виктория Комлева
Добрый вечер! Сегодня 04.05.2025 года в 20:30 заехала в бирхаус. Купила 2 пеляди холодного копчения. Приехав домой и распечатав рыбку, я почувствовала запах тухлятины. Рыба испорчена, липкая. Её в руки невозможно было взять, не то чтобы кушать. В данном магазине, в вечернее время подсовывают не качественный товар. Тем огорчили меня, вечер был испорчен. Просьба к руководству данной компании разобраться с продавцами и качеством продукта.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Продажа товаров высокого качества - один из основных принципов работы магазинов Бирхаус…
Виктория Виктория
Купила сыр балык 12.02.2025 , мне положили старый, заветренный. Кушать не возможно, выбросила все.
27 февраля 2025, официальный ответ
Анара А.
Быстрое обслуживание, чистота, вежливый и приветливый персонал, а персонал это лицо компании, как всем известно!!!
ПС
Пари С_Дьяволом
Раньше претензий не было и персонал вежливый и обслуживание быстрое, до сегодняшнего дня) Новые девочки не пойми какие, пиво по акции 2+1 считают как 3+1, при этом спорят усердно, что мы не правы. Мне не жалко этого литра пива, можете им подавиться, момент в том что продавец обманывает тебя прямо в лицо и стоит улыбается, вместо того чтобы работать, точим лясы с посторонними) Настроение испорчено, отношение ваших работников к потребителям на лицо. Сюда больше не придем, спасибо!) И если не хотите чтобы вас обманывали за ваши же деньги, не советую идти сюда.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своим замечанием. Мы очень сожалеем о произошедшем инциденте и…
СВ
Сергей Воробьев
Зашёл я недавно на свою голову в данное заведение за закуской к пиву, набрал всякого разнообразия, выбор очень не плох... но дома пришло разочарование, всё что было куплено, колбаска, сухарики и т.д., этим можно кирпичи ломать, про зубы промолчу, не советую
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Продажа товаров высокого качества - один из основных принципов работы магазинов "Бирхау…
Антон К.
Магазин для тех, кто хочет скоротать вечер за просмотром фильмов в тёплой домашней обстановке!
Елена Б.
Закуски и чешский сладок очень вкусные! Персонал тоже очень приветлив и приятный
Андрей И.
Заезжаю переодически
ТЛ
Татьяна Л.
в последний год испортился товар, очень много товара старого и с истекающим сроком годности
Анастасия Андреевна
Прекрасный чистый магазин, очень хорошие работники 💐 Быстрое обслуживание)
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Мария Евгеньевна
Хороший магазин, всегда свежая рыба и пиво) живу в этом доме, очень удобно что так близко такой магазин)ставлю 5 звезд еще и за продавьцов, всегда подскажут на мой вкус рыбу и пивко
10 февраля 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём снова ❤
Елена Пахоленко
Магазин отличный. Заезжали вчера. Продавцы приятные,вежливые. Подсказали пиво вкусное и особенно закусочку. Рыбка ммм 🔥,свеженькая
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВР
Валера Романова
Замечательный магазин .Хороший выбор.чисто и уютно.радует наличие горячей пиццы.рекомендую.
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
Татьяна Ф
Отличный магазин, грамотные продавцы! Буду заходить сюда постоянно!!!
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за высокую оценку, ждём вас снова 🤗
Виктория Камашева
Доброе время суток, хочу рассказать об нашем единственном в округе бирхаусе,ходим с мужем частенько не только за пивом, пиво 🍺 вообще 🔥 всегда свежее мы берем жигулевское хэйникен не было не разу чтоб наши драгоценные девочки, Леночка и Наташечка продавали нам какую то лабуду, всегда посоветуют что взять к пивку, самые лучшие продавцы, работают при чём не один год🤗🥰.....
20 января 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 😉
ВЛ
Владимир Лымарь
Часто посещаю это заведение, пиво и рыба всегда свежее, а обслуживание просто на высшем уровне, девчонки супер! Желаю и дальше так держать!!!
Здравствуйте, Владимир. Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите ещё 🙏🏼
Андрей
Покупал пиво и рыбку, выбор посоветовала продавец Елена доброжелательная всё рассказала, пиво посоветовала огонь рыбка свежак за что ей большое спасибо!!!
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Катерина Катина
Понравился персонал. Вкусную взяли горбушу юкола. Свежее пиво всегда.
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🤗
Ксения Шалагинова
Хороший магазин. А продавцы просто супер, всегда поддержат разговор, всегда с хорошим настроением. Приятно к вам заходить)
Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
СЧ
Серый Чернявин
Мммм, сегодня взял такого шикарного, вяленого, карася, да с полторашечкой светлого.
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь 💛
Елена и К
Магазин ОГОНЬ, всегда все свежее и вкусное!!!!
20 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
АО
Алексей Осинцев
Всегда приветливые продавцы. Свежее пиво и свежая закуска.
20 января 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Оксана Вагенлейтнер(Цехановская
Очень прятные и приветливые продавцы!
20 января 2024, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Анара А.
Свежее пиво, хорошие отзывчивые продавцы
Алексей Верба
Пивом напоили и такси домой вызволи и ещё сотрудница ваша решила со мной ехать вообщем всё прошло классно, теперь только к вам))
20 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Гала
Очень терпеливые и вежливые продавцы.
Анатолий Ребрей
Первый раз в жизни попросили документы и для них фото не подходит
Светлана Зимина
Часто берем рыбу, вкусная, свежая, не сильно солёная! Продавцы приветливые!
24 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Нам очень важен Ваш отзыв! Спасибо за положительную оценку работы наших сотру…
дб
денис берлен
Был сегодня в этом магазине. Продали пиво голдбахер по акции 178 р. за 1.5 л. Вчера это же пиво продали 240 р. за 3 л.
7 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Денис! На «Голдбахер» нефильтрованный, действует предложение 2+1, т.е. при покупке 2 ли…