Ермолино
Фирменный магазин
Евгений
Хороший магазин, часто здесь берём полуфабрикаты на запас. Персонал очень приветливый.
аз
александр зуев
Самый худший магазин.... Брал печенье 11.06 малиновка и попросил сложить аккуратно ,т.к. печенье ломкое. Продавец накидала как попало. Когда сделал замечание,что оно всё сломается,мне нагрубили и сказали,что много у неё работы и складывать аккуратно она не собирается.
Алексей Витязь
Ужасный магазин работает по своему расписанию. Продавец хамит.
Кристина Куртукова
Продавец оскорбляет посетителей прошу обратить внимание.
LT
Leo Tolstoy
Категория п/ф Отсутствуют данные о категории пельменей Сливочные/ Мини ! Вопрос: отсутствует готовый продукт категории Б ? РS: В основном категория Г — 🧻
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. Классный магазинчик с широким ассортиментом и приятными ценами. Пельмени "Ермолинские" и фаршированные блинчики вообще топ!
Оплата Сбер
Татьяна Шестакова
Отзывчивые продавцы, работают быстро)) мне все понравилось 😊 рекомендую к посещению
Екатерина А
Продавцы накладывают пельмени без перчаток. 03.02.2024 покупала пельмени, увидела как пельмешки попали в другой ящик и продавец достала их руками и переложила в другую ячейку. Почему мы должны есть продукты после ваших рук?
ЮГ
Юрий Гапуненко
Не внимательность или не опытность продавца, или как-то обмануть покупателя привела к тому что чек был не выдан, кассовый аппарат завис. В итоге после перезавеса товара выяснилось, что сумма оплаты превышает вес. Будьте внимательны!!!
Вета Лис
Спасибо что Ермолино тут есть, другую колбасу и другие сосиски с котлетами и блинчиками, не ем от слова совсем, с момента появления Ермолино в городе Любая другая колбаса в других магазинах, нервно курит в сторонке по сравнению с Ермолинскими Персонал вроде вежливый, не замечала никогда хамства