Sensation
Арт-студия
ТБ
Татьяна Бородина
Место с непередаваемой атмосферой, руководитель студии Анастасия Валерьевна создала условия для разностороннего творческого развития как детей, так и взрослых. До этого посещали другие театральные студии, но только сюда ребенок бежит с удовольствием. Рады быть частью этой команды.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
ИБ
Инна Белякова
Долго искали студию и нашли, хороший педагог по гитаре Валерий, очень уютно, пока ждешь ребенка можно скоротать время за кружечкой чая или кофе. Ребенку нравится.
13 марта 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Ждем вас вновь и вновь на занятиях
ЮК
Юлия Куц
С первого занятия все очень понравилось. Педагог по гитаре Валерий еще больше усилил желание освоить гитару. Подросток 13 лет вышел с урока с восторгом и даже в машине по дороге домой играл 4 аккорда, которые разобрали на занятии.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ЕВ
Ел Вин
Я уже несколько месяцев занимаюсь фортепиано у преподавателя Антона. Что могу сказать, мне здесь безумно нравится! Я полюбила эти занятия) с радостью посещаю) Мне нравится месторасположение студии, преподаватель, очень тактичный и самое главное, добрый! Нравится атмосфера! Приемлемая стоимость. С каждым занятием, я вижу улучшения) занимаюсь с нуля) До этого ходила в другое место, но здесь мне нравится больше, по многим показателям. В студии хороший инструмент, удобная зона для ожидания, чай, конфетки. И самое главное- душевный уют. Благодарю.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Александр Фролов
Прекрасное место! Чудесная атмосфера. Замечательный педагогический состав!
Витя Шпеко
Классные преподаватели и интересные занятия!
Витя, благодарим!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Вероника Постникова
Место, где можно попробовать себя в разных творческих направлениях и развить разные нужные всем навыки. Педагоги - профессионалы, могут найти подход к каждому ученику!
13 марта 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
Регина Биктимирова
Арт-студия «Sensation»- вдохновляющее место, где профессиональны создают удивительные произведения искусства. Атмосфера дружелюбная, сотрудники отзывчивы. Большой выбор занятий и мастер-классов. Очень довольна опытом, рекомендую всем, кто интересуется искусством.
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Успехов вам 🤗
LP
Lera Plekhanowa
Дочь занимается уже четвёртый год, уровень на высоте. Индивидуальный подход к каждому, организация мероприятий помимо студии. Разносторонее развитие ребёнка. Результат очевиден, ребёнок рад👍
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Lera, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🤗
Людмила Тисленко
Очень нравится студия! Преподаватели с многолетним опытом делятся лайфаками, и помогают с головой окунуться в творчество! Спасибо за работу!
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❤ Всегда рады вам!
KL
Kliment Lysenko
Классный преподаватель, индивидуальный подход, хожу уже полгода, большой прогресс
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Kliment, за высокую оценку 🔥
MM
Mr.Hossa92 Mr.Hossa92
Рекомендую!!! Индивидуальный подход к каждому,множество направлений, развивайся и получай удовольствие от процесса) ребята, вы крутые)
22 августа 2023, официальный ответ
Mr.Hossa92, добрый день! Благодарим вас 💛
Анастасия Муштукова
Если вы хотите совершенствоваться, то вам определённо сюда! Лучшие педагоги под чутким руководством помогают стать раскрепощенными и уверенными в себе. Вокал, актёрское мастерство, танцы, растяжка все это не только требует больших сил, но и заряжает бешенной энергией, мотивирует становиться лучше. Я очень благодарна всем педагогам, потому что попав в эту студию, моя жизнь заиграла новыми яркими красками!
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо,что выбираете нас 💛
Никита Кирьянов
Отличное решение не потратить свое время в пустую, приобрести опыт и все это в замечательной атмосфере и хорошем настроении, с опытным наставником. Спасибо даже за этот короткий период работы!! Дальше Больше)
9 апреля 2023, официальный ответ
Никита, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🫶
kn
kira ne
педагоги отличнейшие. и по вокалу, и по актерскому мастерству, и хореографии. руководитель - просто умничка. очень грамотный подход. именно учит, развивает способность красиво, правильно петь. и сама постоянно развивается. куча опыта и конкурсов за плечами. по-моему лучшая студия для детей и взрослых.
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🔥 Будем рады видеть вас на занятиях❤