Vintage
Чайно-кофейный магазин
4.3
Для вас вкуснейший настоящий чай, подарочные наборы. Сладости
ИП Михайлова Е. В. ОГРНИП 312554334800232.
Посмотреть каталог
4.3
ВВ
Валерия Ваймер
Хороший, вежливый продавец Оксана. Помогла выбрать подарок. Обязательно ещё вернусь.
19 декабря 2025, официальный ответ
пасибо большое за добрые слова! Очень рады, что Оксана смогла помочь вам с выбором. Будем ждать вашего возвращения с нетерпением! 😊
Евгений Валинчюс
Помогли подобрать нужный чай, спасибо большое, прийду сюда ещё
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие и такой приятный отзыв! Мы всегда рады помочь подобрать именно тот чай, кото…
Petrovna .
Заказывала в подарок чай Пу эр Дикорастущий, чайные головы. Заказ выполняла на сайте Вашего магазина, сайт работает как попало, не прогружается история заказа и поменять, отменить именно на сайте не могу, так как сайт страшно виснет, пробовала как с телефона, так и с компьютера, приходилось переписываться с девушкой через WhatsApp. В переписке не раз зарекалась о том, что чай идет в подарок, нужно чтобы чай приехал без повреждений. Чай приехал без повреждений, но упаковка явно не подарочная, вся помятая, дополнительно покупать и переупаковывать Ваш чай нет желания, дополнительные расходы, чай имениннику не был доставлен, мне неприятно было такое дарить, отдала знакомым заварить. Две звезды ставлю за то, чай приехал в сохранности и что не взяли дополнительную плату за доставку через CDEK, хотя на сайте указывала доставку через dpd, но в переписке предложили другой вариант доставки.
Анна Миронова
Всегда покупаем здесь чай, но последнее время не спрашивают, нужен нам платный пакет или нет, только в чеке увидела, что маленький пакет стоит 5 рублей. Я прихожу за чаем , а не за пакетом. Везде спрашивают, если пакетик платный.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв! Приносим извинения за пакет – действительно должны предупреждат…
ТИ
Татьяна Исаханян
Замечательный чай! В конце осени-то что надо! Обслуживание - класс! Спасибо Оксане!!! Купила горячий шоколад. Ранее пробовала. Очень вкусный, рекомендую
29 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и за второй :) Приходите к нам снова!
Максим Барковский
Хороший ассортимент чая, есть из чего выбрать и цена нормальная.
24 мая 2024, официальный ответ
Максим Барковский, добрый день! Спасибо вам за приятные слова 😊 Вы правы, у нас ассортимент чая оче…
ЕГ
Екатерина Гутова
Очень вкусный чай! Вежливый и внимательный продавец!
11 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🤗
ЕД
Елена Дальцева
Вкусный кофе всегда, приятный доброжелательный персонал.
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Андрей К
Очень слабый чай с чабрецом. Не стоит своих денег! К примеру в двух поэтах в пакетике намного насыщенней вкус.
11 марта 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Очень жаль, что не оправдали ожидания. Давайте мы вернем вам деньги, чай можно…
Елена Базыль
Мой любимый магазин, всегда положительно относилась к персоналу в других филиалах. В этом же пытаются надурить или же не компетентны в своем же ассортименте. Приобретала в подарок миндаль в шоколаде, на этикетке указано - 119 рублей кг. В чеке вышла сумма 266 рублей, когда задала вопрос почему такая разница, мне сказала, что стоимость указана не за кг, а на 0,5 кг, хотя этого на ценнике не пояснено. Когда я задала вопрос, почему это не указано на ценнике, персонал не смог ответить, только пронукали в ответ. По приходу домой увидела, что товар весит 0,095 грамм, то есть персонал не понимает какая стоимость за какой вес указана в магазине, в котором они работают. Денег не жалко, жалко что такой осадок остается о таком прекрасном магазине и не желание возвращаться туда.
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что мы произвели настолько неприятное впечатление. Да, действительно…
Янина Лобанова
Очень хороший магазин! Большой выбор чая и кофе! Хочу выразить отдельное спасибо, продавцу-консультанту Оксане. Мне очень тяжело угодить, но она смогла. Порекомендовала очень вкусный чай и кофе, теперь я ваш постоянный покупатель, когда приезжаю к вам в город!
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Янина. Спасибо вам за приятные слова🤗 Рады были вам помочь и ждем снова в гости ❤
Зинаида Заверская
Девушка-продавец, наверное, была очень недовольна, что к ней пришëл покупатель. Задала вопрос по поводу подарка, с плохо скрываемым недовольством, продавец что-то там бухтела под нос. В итоге я развернулась и ушла. Вот это сервис!!! Клиентоориентированность равна нулю!!!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Зинаида, добрый вечер! Приносим свои извинения за произошедшею ситуацию, которая оставила у вас нега…
AB
Amy Baby
Зашёл за таблетками шу пуэра, подсунили шен, спс , с кайфом сварил чайку. А я ещё переспросил, что точно шу, мне сказали " да точно" И не первый раз уже так происходит.
11 июля 2023, официальный ответ
Amy Baby, добрый день! Приносим свои извинения за произошедшую ситуацию. Вы можете подойти к нам для…
KT
Karina Tokareva
Очень большой выбор чая, цены хорошие, качество на высшем уровне, очень вкусно. Выбирала себе чай успокаивающий нервы, консультант Тамара помогла с выбором. Рекомендую.👍👍
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Карина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады, что вы остались довольны
НП
Наталья Попова
Отличный магазин, покупала отцу кофе в подарок, остались очень довольны. Большой выбор и, главное, качественный товар. Отдельно хочу отметить продавца Тамару за компетентность и отзывчивость. Быстро подобрали именно то, что нужно. Спасибо!
5 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку качества товара и нашей работы! Приходите за покупками для себя)
Ирина Антонова
Выбирала подарок, причём времени было очень немного, спасибо консультанту Тамаре быстро сориентировала по составляющим интересующего подарка. Кстати подарок в итоге понравился, оформлено тоже было красиво. Сотрудница доброжелательная. Обязательно приду ещё за чаем для себя)
23 августа 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за обратную связь! Тамара в нашей команде совсем недавно и ей будут очень ценны в…
Омич Омский
Штырит чай. Норм тема
6 января 2022, официальный ответ
Супер!
Сергей Мельников
Вежливые и граммотные продавцы, всегда проконсультируют в выборе. Чай, кофе, сладости и т.д. Всё на высшем уровне.
6 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за отзыв 😉 Рады работать для вас! С новым годом!
СБ
Саша Бодрый
Продавец абсолютно некомпетентный. Просил дать чистый бурятский чай, мне предложили смесь с обычным по заоблачной цене. Я три раза переспрашивал, но видимо тут бадяжат на месте одни смеси.
8 ноября 2021, официальный ответ
Александр. Я директор компании, хотела вы ответить на ваш отзыв. В 9 случаях из 10 мы на стороне наш…
Ulya Kalinina
Просили по возможности оставить отзыв-с удовольствием это делаю, тем более, когда довольна обслуживанием и приобретением)Красивую корзинку сделала нам на заказ Мария на точке в ТК "Апельсин" ,с учетом всех наших пожеланий по оформлению и цене. Именинник оценил) Муж задавал вопрос про разные сорта чая, и получал консультацию по поводу природных свойств и способов заваривания. Заметно, что человек любит свою работу , и находится на своем месте)Очень порадовало наличие обратной связи посредством оператора на сайте, а также вотсап,-было удобно заранее попросить фото и видео собранных готовых подарков и , приходя в отдел, уже иметь какие-то варианты в голове, а если их нету, то обязательно помогут определиться с выбором на любой вкус и кошелек) Купила и для себя чай черный "клубника со сливками", получила удовольствие от вкуса и аромата данного чая. Порадовала также возможность приобрести подарочный сертификат)В общем-рекомендую данную сеть магазинов, отличные идеи для подарков)
16 сентября 2021, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Помним ваш заказ, просьбу добавить в подарок не наш товар. Рады, что сделали вс…
Ирина Симонина
Классное место, большой выбор вкусных чаев, спасибо девушкам, особенно Дарье, все раскажет, покажет, посоветует, сразу видно, человек любит и знает свою работу))) спасибо VINTAGE что вы с нами!
28 июня 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо, что делитесь положительными эмоциями от наших магазинов и наших сотрудников!
Марина Шайкина
Девушки всегда подбирают мне чай по моему запросу и всегда то, что надо! Именно здесь покупаю настоящий немецкий марципан) 😊
25 июня 2021, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Это замечательно! Всегда вам рады!
Ergebek Malikov
Очень вкусные чаи,особенно вкусен чай дары кашмира и с жасмином.вежливые и приятные продавцы.Всем советуем)
20 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время написать отзыв!
Fat Cap
Очень приятные продавцы,консультация по наличию на высоте,качество сорта чая выше чем Альпы.
15 июня 2021, официальный ответ
Ого, какую планку вы нам поставили. Будем соответствовать всегда!
OM
Olga Migunova
Всё понравилось, помогли с выбором. Спасибо
15 июня 2021, официальный ответ
Ольга, приходите почаще!
ВЮ
Владимир Юрочкин
Очень классные консультанты. Подобрали для меня кофе, я до сих пор его пью без остановки. Очень вкусное кофе и богатый выбор. Подойдет для всех.
7 июня 2021, официальный ответ
Наши девочки в Апельсине, эксперты в кофе, это точно. Наш кофе уникальный, стандарта спешиалти, уверены, что вы с нами теперь навсегда).
Анастасия Гаранина
Потрясающий кофе ☕ с огромным выбором вкусов. Консультанты всегда знают что подойдёт для меня в зависимости от ситуации.
4 июня 2021, официальный ответ
Анастасия, наши девочки в апельсине очень профессиональны. Мы ими гордимся. Рады вашей любви к нашем…
Наталья Ильина(Матиешина)
Спасибо за невероятно ароматный букет чая! Очень неожиданно и приятно!
4 июня 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо! Рады, что вам понравился подарок.
Mariay Jyk
На Рождественского очень отзывчивые продавцы-консультанты! Помогли определиться с выбором подарка,знают что посоветовать! Очень хорошо ориентируется в ассортименте и понимают чего от них хотят! Всегда улыбчивые и доброжелательные! Каждый раз ухожу с покупками и с хорошим настроением! Спасибо девочкам! Рекомендую.
30 декабря 2019, официальный ответ
Mariay, спасибо за отклик и высокую оценку работы продавцов-консультантов! Нам приятно знать, что Вы…
Анатолий Алипов
Хорошая сеть магазинов. Отзывчивый продавец на Рождественского. Так получилось что приобрел не ту модель подставки под чугунный чайник. Написал в чат, (чат на сайте по всем вопросам работает очень оперативно), предложили обменять. На следующий день обменял на необходимую мне. Спасибо.
22 сентября 2019, официальный ответ
Анатолий, спасибо Вам, что нашли время и оставили отзыв! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждё…
Катя П
здравствуйте. прекрасное место, всегда дружелюбный персонал. посоветуют что то новенькое попробовать. ассортимент товаров огромный, хотя точка не большая. есть кофе, чай, и разные сладости. всегда уходим с покупками. спасибо что работаете для людей.
8 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы рады приносить удовольствие вам)!
firsova.nura2017
Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв, очень приятные продавцы, предложат новинки и посоветуют именно ваш чай!!!! Спасибо , всем рекомендую )))
21 апреля 2016, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады, что Вам понравилось. Заходите к нам почаще. Приятного чаепития!