Нппо
Бар
Алексей Некрасов
Заведение оставило хорошее впечатление: интерьер простой, но приятный, персонал общительный. Кухня без изысков, но закуски подавались вовремя и были свежими. В целом место показалось комфортным.
Дмитрий Васильев
это лучший бар, бармены хороши, ребят продвижения вам👍
Наталья Решетова
Хороший бармен Илья. Отличная музыка. Но заведение немного потрëпано
Аноним .
Ульяна , самый крутой бармен , всем советую
Liroxes Art
Среди местных баров Нппо выделяется интерьером и НОРМАЛЬНОЙ музыкой, при возможности во время отпуска рады заходить сюда и вкусно проводить время :)
Ю
Юрий
Иногда здесь бывает хорошо
Дашка Флэштянка
Здравствуйте , хочу выразить свое восхищение данным заведением. Считаю, что это лучший бар в Омске, который обязательно стоит посетить всем!! Здесь отдыхают самые приятные люди , очень вкусная еда от поваров Павла и Сергея и самые лучшие коктейли от Ильи, Ульяны и Лизы. Самые замечательные ребята, которые делают вечер незабываемым. Ку вы топчик, любимый дом дружбы !!
ss
тут работают очень КЛЁВЫЕ люди: Илья, Павел, Ульяна, Сергей, Лиза я их очень люблю
Vi
Vanessa inTheDark
Оооочень понравились коктейли и шоты от бармена🫶 И самое приятное, что некоторые напитки подстроил под наши предпочтения, пока запары не было - безумно приятно 🥹💕 Бармен , парень в красивой жилетке, спасибо большое тебе за офигенные напитки - реально кайф и плюс вайб получили с друзьями. И спасибо шеф повару за офигенные закуски - руки твои целовала 💅 Приду и буду приходить отдохнуть обязательно ещё)
Виолетта Перепепепе
Итог всегда один - конечная станция нппо. Спасибо! Бармены супер, владелец крутой мужик
Александр Когтев
Не пойму чем, но место цепляет) Хорошие коктейли, общительные бармены, интересные посетители, кстати. Плюс мемное название) Не пытайтесь посетить Омск и не сходить в НППО!
Анна Сова
Бываю здесь постоянно, чувствую себя как дома. Бармены всегда уделяют мне много внимания. Рекомендую бомбей брамбл с вишневым соком для тех, кто любит вкусные не сладкие напитки. После убойного «негрони» и сливочно-кремовой «Слоновой кости» по классике это теперь мой третий в списке любимый коктейль
НП
Никита Персиков
Илья бармен номер 1!!!!
ЕИ
Евгения Изверова
Илюха лучший
Роман Журавлевский
атмосферно, коктейли супер, бармены знают свое дело.
Матвей Батырев
хороший бар, админ Илья просто да
Юрий Голованёв
Клёвое место, с драйвовой обстановкой, бар для тех, кто любит общаться и музыку.
Матвей Андреев
ИЛЬЯ СУПЕР!!!!
Анатолий Тембрел
Хочу оставить мнение о баре. Мне после нескольких вечерков понравилось: работа администратора Ильи, бармена Славы, и повара вроде Серёги. Все напитки сделанные барменом вышли отличные, гарниры от кухни не уровень ресторана но выше уровня фастфуда. Единственное что напрягает это состояние толкана, но кроме этого жалоб не было
Илья Горбунов
Хорошее место!
ЕГ
Екатерина Голицына
Атмосфера класс, сотрудники лапочки❤️❤️❤️ Есть кухня, вкусная еда, вкусные коктейли, супер место, чтобы отдохнуть с друзьями
Полинка 🤍
Лучший бар, слава лучший бармен.
Даша .
Очень миленько все и душевно. Пьяных бомжей нет и таджики не деруться☺
ВД
Виктория Дридигер
Отличный бар!!! Посидели с друзьями кайфанули!!! Очень приятная атмосфера, музыка в тему. Не нагружает, приятно слушать!!! Побольше бы таких уютных и милых мест в омске!!!
аг
а г
Норм место
Илья Иванцов
Хорошее заведение
аб
алек белый
Один из лучших баров, в том числе и замечательный администратор Илья
Александра Скаридова
Самое лучшее место, Илья администратор всегда поможет
Ника Демкив
Лучший бар.
Дмитрий Сафронов
Первый мой бар и лучший в городе. Приятная отмосфера, лучшие бармены. Кухня отличная, меня ется меню). Спасибо за такое отличное место
SL
Suuny Lub
Днище, отвратительные коктейли, бодяжные ! Паленку разливают по бутылкам Администратор Рита вообще не приятная, отказывала включать музыку, грубила , вела себя будто это её бар 🤦♀️ Полная антисанитария в этом баре!!! Про туалет вообще молчу он весь обосрнный и грязный Роспотребнадзор нужно туда направить
26 января 2025, официальный ответ
Ксения, свяжитесь со мной для выяснения обстоятельств ситуации. Вследствие того, что на всех бутылка…
Gedosu
Помойка, люди неадекватные, коктейли невозможно пить
26 января 2025, официальный ответ
Подскажите, что в коктейле вам не понравилось? Бармены всегда должны исправлять приготовленный кокте…
Александр Лаптев
Лучшее заведение в Омске. Если хотите выпить в хорошей, дружной компании, вы можете найти ее здесь. Отличные бармены, которые предложат лучшие коктейли и закуски. Отдельно выделю Илью, как не только отличного бармена, но и хорошего человека. Всем советую!
z
zmeyuka
Более отвратного места в Омске нет, а жаль.
Почему?
Екатерина Гаврилова
очень вкусная кухня, поварам огромное спасибо
10 декабря 2024, официальный ответ
У нас есть несколько новых блюд, приходите еще!
Владимир Уткин
Не советую
По какой причине?
Дарья Баранцева
Марго такая молодая и такая красивая ❤️
❤️
G.
Goners .
Маргарита лучшая женщина, бар отличный! Блин, однажды зашёл в бар, а там была самая лучшая бармен Лиза, я её женщиной конечно не считаю, но Маргарита в самом деле настоящая женщина, ААААА ЖЕНЩИНА. Я конечно все понимаю вы женщина , но мы то не бессмертные 5 звёзд с плюсом🤘😎🤙🤙🤙🤙
7 сентября 2024, официальный ответ
Интересно, вы четыре раза назвали Марго так, как она просила не называть? И она вас пообещала убить…
Дмитрий Кручинкин
Я люблю этот бар а марорита лучшая в мире барменша
Вандам Черный
Просто великолепное заведение Отдельное спасибо за б-52
Благодарим) приходите за Б-53 и Ламборгини, вам понравится
Паша Павлов
Самый атмосферный бар в Омске. Советую попробовать банановую водку. Но новый охранник — лютый кринж
20 августа 2024, официальный ответ
Ого, у нас не было банановой водки, пойду узнаю у барменов, что это. Охранника угощу 😉
ИГ
Илья Горбунов
Лучшее заведение, спасибо вам большое!
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, рады вас видеть снова
Firuza Muhomodeeva
Посетители заведения не адекватные, пьяные, иногда притворяются охранниками, грубят, ругаются матом, не пускают в бар.
20 августа 2024, официальный ответ
Вы посещали заведение? Напишите, пожалуйста, дату визита
ВБ
Валентин Большаков
Очень понравилось, это место между адом и раем! Черная душа просто космос (бармен)
8 июля 2024, официальный ответ
«Ад и рай — в небесах», — утверждают ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай — не круги…
ПЖ
Павел Житников
Бармен Елизавета лучшая!!! Атмосфера прекрасна и аутентична +вайб
25 июня 2024, официальный ответ
Гость Павел потрясающий 🥳
НТ
Наталья Тимохова
В этом баре была впервые, очень понравилось, отличная атмосфера, обслуживание на высшем уровне, очень вкусные коктейли,отличная кухня😀
25 июня 2024, официальный ответ
И потрясающие гости, оставляющие отзывы❤️
ПМ
Павел Мищенко
Отличная атмосфера и музыка, отдельно хочу отметить вежливость персонала и контингент заведения
28 мая 2024, официальный ответ
Приходите отмечать ежедневно!
Артем Шаров
Место супер Прекрасные бармены
28 мая 2024, официальный ответ
Повара и охрана тоже шикарные
Сергей Михалёв
Ты счастлив, не пытайся покинуть Омск
14 мая 2024, официальный ответ
Ее!
Сеня Гонит
Бар топ, кухня просто супер
14 мая 2024, официальный ответ
Стараемся)