Кафе вьетнамской кухни
4.4
4.4
АУ
Андрей Угренев
Перекусить можно. Только не стало там перца. И есть продавец, которая пытается продать то, чего не заказываешь.
Дархан Игисенов
Ем частенько здесь, всё устраивает Одно но, мест мало и нет оплаты банковской картой
Ольга Лутохина
были несколько раз, всегда удачно. порции большие, можно самостоятельно добавить нужный соус. Всегда заказываю омлет , пюре и фунчоза. Вкусно. Не дорого. Достаточно чисто для такого потока людей
Марина Курганова
Все вкусно и быстро и порции большие,а я брала половину
Иван Гришко
Повар не даёт самому полить блюда соусом. И порции не большие, и вкус у риса не впечатлил и цены кусаются. Из плюсов: нэм вкусный, гуляш из говядины тает во рту.
Алена Павлова
Быстро, вкусно, недорого!
Chelovek s Moskovki
Пока нравится 👍
Ирина Романова
Очень понравилось это место! Порции огромные, всегда горячие! Персонал вежливый и заботливый! Беру навынос! Меня все устраивает!
Евгений
Рис слипшийся, гуляш не жуётся, салат с фунчозой отвратительный.
РН
Рустам Нурланов
Качество еды стало хуже Есть гуляш не возможно ,одни жилы Шашлык норм
ИШ
Игорь Шпанцев
Слабая троечка.
SM
Spect Maybe
отличный персонал, вкусная еда и очень большие порции, ждать еду долго не пришлось, интерьер хороший, цены не большие, наелся не съев даже половины, всем советую
Дмитрий Селюгин
Вкусно и есть настоящий вьетнамский кофе 💯👌
ERA ERA
Спасибо было вкусно
Аф
Александр феленчак
Херомантию стали продавать и думают что это нормально. Не мясо а одни жилы.
Анастасия Полоцкая
Спасибо большое! Сделала заказ, привезли на дом! Всё очень вкусно! Кто принимал заказ - добродушный человек! Порции огромные! Буду ещё заказывать!💚
Денис С
Мне нравится как сдесь готовят. Вкусно и недорого. Лучше брать по половине порции т.к. они очень крупные.
Максим
Беру не первый раз, всегда большие и вкусные порции по приемлемой цене👍
Boshki EZ
Еда плохого качества, в рисе был найден черный волос , как раз похожий на волос продавца )
Андреев Даниил
Лучшее заведение в городе Омске.Вкусная еда,огромные порции и приятные цены.Хожу сюда каждый день!
EC
E C
Ни ногой сюда больше, самое место чтоб подцепить что угодно!!!!!!!! Думаю персонаж на фото в представлении не нуждается!!
Макс Струнов
Сытно и дёшево
VE
Vlad Evoboldin
Очень давно обедаем в данном заведении, всегда вкусно, порции большие и не дорого.
Максим М
Чистое небольшое заведение. Большие порции, а цены не большие. В добавок вкусно как по мне. Кому то может показаться жирными (шашлык, НЭМ, фри). Мне досталось все свежее, в том числе и салат.
ТЗ
Т З
Вкусно и не дорого.
Сергей К
Вкусно, порции большие, даже огромные, шашлык был сочный, пюре вкусное и цена гуманная
Maxim Finaev
Очень неплохо Хотелось бы фо до Но увы- нет у них
Мария Старостина
Недорогая и вкусная вьетнамская еда. Зайти и перекусить самое то. Довольна компанией. Твердая четверка.
MICHELIN_55
Перемещаемся в горячий и вкусный Вьетнам 🇻🇳 😁 Шучу, я опять заскочил в одну из любимых точек вьетнамской кухни)) Кстати не так давно узнал, что в Омске все вьетнамки держит один хозяин и именно он решает, где и кому открыть данную точку. Вот вам и вьетнамская мафия 🤭😁 В краце вкусно, быстро и недорого! 🔥 За всё отдал 210₽ Рекомендасьен 💪 Фотки обрезал, не справляется Фламп.
Димитрий Путник
Вкусная еда, большие порции. Заказали пюре, шашлык, гуляш, салат. Все было вкусно. Нареканий нет.
М.
МиЯ .
Все вкусное, горячее и ещё порция огромная . Ни в одной ещё Вьетнамке так хорошо не ели как здесь. Советую.
Ekaterina Aleks
Все свежее и вкусное. Можно брать пол порции, у кассы есть меню. Столы чистые, пол чистый, разносы чистые. Посуда одноразовая. Взяла порцию на 200р можно поесть два раза.
Лёшка Бобровский
Ребята молодцы, спасибо большое, за 300 рублей можно накушаться от пуза, а то и в двоем.
Виктория Самигуллина
Я в восторге! Большие порции. Заказ готовится быстро, без проблем. Сытно и вкусно! Рекомендую! Из нюансов — нет оплаты по банковским картам.
Александр Безфамильный
Если хочется покушать вкусно, быстро и не дорого, вам сюда! Я к еде привередлив, но здесь правда 👍🏻.
Евгений Казначеев
Вьетнамка - это советская еда по отличным ценам. Всегда когда в Омске захожу.
Вик Тор
Лучше пельмени себе сварить.
О
Олеся
Вкусно, порции большие. Я взяла салат, фунчозу и нем, гарнира половину, мне даже много показалось.
Pt Sai
19.07.23 Отравились Брали омлет, пюре, нем с фунчезой
Андрей Калашников
Просто быстро перекусить, большие порции, оплата нал и перевод
O.
Oleg .
Русский язык них… не знают, все нервы вытрепали , перепутали заказ
Алексей Егорович
В принципе вкусьненько, покушать можно. 4 потому, что рис не очень
Екатерина Рябченко
Очень вкусно)))
IvanKarachintsev
Сегодня у нас рубрика "По следам фламперов"🏃♂️👣🕵️. Недавно заметил отзыв об этом месте, посмотрел и его, и другие отзывы и понял, что в принципе место хорошее- ну значит отправляемся туда! В этом райончике не был года 2, так что просто шел по прямой, пока не заметил. Итак, заходим: Внутри достаточно просторно и чисто, мест для сидения много. Хорошо, что пока выбрал, никто не следил за мной. Однажды зашёл во вьетнамку на малунцева и пока выбирал, на меня не отводя глаз смотрели со взглядом, будто я зашёл в запретную зону и стою над душой.в результате ушел) В общем выбрал- взял пюре, шашлык с курицей и салат+ хлеб. В сумме 200₽. Я перевел 220, но мне принесли 20₽ сдачи, видимо я запутался (а ведь могли не принести, спасибо). И в целом сотрудник вежливый, приветливый. Заказ собрали быстро, минуты за 3. Кстати, решился взять полную порцию- она и впрямь была огромной! Ну что ж, пробуем: Как говорит шеф Ивлев: когда вкусно - тогда вкусно. И впрямь- ничего не скажешь. Отлично. Также можно добавить соус. Я взял немного кетчупа🍅. Был удивлен, что доел до конца 🙃. Вероятно, в ближайшую неделю есть не буду🙈, а может и буду- сегодня ещё будет отзыв о еде :) Все сомнения об этом месте рассеились- я жив, а значит смело можно ставить "5". Ну а Иван Карачинцев идёт дальше, о чем же будет следующий отзыв?
MICHELIN_55
"Иногда хочется 😁". Доброе утро. При выборе Вьетнамской кухни, я специально еду сюда 👌 Первое, это очень большие порции, а именно гарнир и салат 🔥 (но можно попросить и половину порции). Итого за 225₽ (обед), я взял рис, салат, шашлык куриный и омлет. Всё вкусно, я даже не доел немного, тем не менее ушёл сытый 😁 Оплата либо наличкой, либо переводом на сбер 😉 Отзыв короткий, спасибо и до новых встреч.
Ангелина Х
Очень вкусно
Владимир Иванов
Волосы в еде! Никогда больше не буду есть в этом месте.
Alisa
Огромные порции, все очень вкусное, свежее, всегда горячее, как говорится "с пылу, с жару". Раньше такие заведения обходила стороной. Благодаря вам я изменила свое мнение. Спасибо, что вы есть.
MICHELIN_55
Нет не страшно! Живой! С животом всё хорошо! Это я про визит в Вьетнамский фастфуд 😁😁😁 Отзыв за несколько визитов, так как в районе Водниках помагал знакомой с открытием Озон. И порой нужно было место, где - быстро, вкусно, недорого! Данная вьетнамка нас и выручила. Оплата тут наличными или переводом на сбер, чека нет в принципе. Большие порции, тут можно брать гарнир - половинку, но наедаешься все равно. Пообедать можно от 125₽ - пол гарнира, котлета, омлет. Кетчуп, майонез, соусы и приборы в общем доступе. Спасибо, было вкусно.
MICHELIN_55
Очень много отзывов слышал про данное место, что большие порции и прочее, гуляя в парке решил зайти. Месторасположение : остановка Водники, чуть немного в глубь уйти (от остановки). Интерьер : без ноу хау))) столы и сиденья, руки есть где помыть. Сервис : заходишь, смотришь наборы или сам собираешь и заказываешь, чек конечно же не выдают))) минус, что за наличку, есть перевод по сберу, но у меня втб не видел номер в приложении, пришлось снимать деньги и возвращаться. ♨️ Набор - рис, салат, шашлык и омлет + взял чай, вышло 190₽(да,недорого). Порции действительно большие, в принципе съедобно. Но за шашлык минус балл, слишком много теста (шашлык в кляре). Есть вьетнамки, где лучше делают. Так же стоит отдельно стол - на нем приборы, кетчуп, майонез и соусы острый и ещё какой то, кто в теме - поймёт 😁🤟😉 Так же тут (наверное единственная вьетнамка), где можно взять пол порции гарнира. Знаю, что многие боятся такие заведения, но народу постоянно много, значит есть интерес)))