ART13 tattoo
Тату-студия
Гк
Геннадий козелетов
Делал в этой студии пока что только две татуировки , но в планах еще есть пару идей, мастера очень внимательны, делают все качественно, особое спасибо мастеру Миле. А еще есть темная комната но о ней узнавайте в самой студии)
Евгений Козлов
Здравствуйте, делал перекрытие старых тату, мастер Алина очень кропотливо и грамотно отнеслась к своей работе, Вежливый и заботливый мастер. Цены реальные за такой объем работы Всем советую. Огромное спасибо всему коллективу АРТ13.
Евгений, большое спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие ♥️
Александр Владимиров
Делал две татуировки,каждая по три сенса, у мастера Милы, итог огонь,работа и условия отличные👍, спасибо АRT13)
29 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что вам все понравилось ♥️
ЖЛ
Жанна Лаврушина
Клевая студия, всем довольна! Отмечу мастера Милу, супер комфортный и интересный мастер , бьет аккуратно и красиво, всегда доводит результат до идеала. Приятно пообщаться и украшать свое тело❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, мы очень рады, что вам все понравилось в нашей студии! Нам очень приятно это слышать 💛
П1
Пользователь 156790
Нашла студию по воле божьей, все таки свечка в церкви вывезла! Мастер Алина, я молюсь на вас!!!Дано: кривой контур и фрихенд, явные косяки с толщиной ветки по длине,отсутствие теней вообще, потекшая краска вокруг рисунка.. и многое другое. И здесь я ещё ракурсы удачные показываю. Все лето ходила с закрытыми плечами, стеснялась, а как же стрёмно в личной жизни было..- Познакомимся? Я конечно, не бревно, но стрёмная ветка во мне присутствует. Так вот, залетела на бесплатную консультацию по перекрытию к Алине.Пришла без идей и эскизов, но чай два раза попила у них, респект. Без лишних слов: мастер отфоткала меня, эскизиков на планшете бахнула, записала, расписала. P.s дали потрогать планшет, и 15 минут пофоткаться с ним для красивенькой сторис, типо я сама все нарисовала, это что за вип премиум обслуживание? Уже на сеансе я выпила все кофе, что нашла в студии, а потому что не надо стесняцаааа, и видимо мне что-то предлагать. Сервис 100/10. Набивали татуировочку под звуки Егора Крида, мастер даже не заплакала. Выдержка Алины 110/100 Перекрыли партак и кислород в близи 100 метров для мужчин в моем присутствии. Тату ещё немного шелушится, но чесать её так приятно, так приятно. Эротишное фото прилагается, смотреть можно, трогать нельзя. Махарошие, ждите, я не бумеранг, то тоже возвращаюсь ❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу обратную связь! Мы рады, что вы оценили наш сервис и песни Егора Крида Отзы…
Мария Косарева
Алинчик, спасибо. Топовый тату- мастер)))))) Девочка -пушка. Ты сделала меня счастливее, это не просто рисунок на теле, это мой талисман и моя сила. Если кто хочет нежных, тонких, аккуратных линий и воплощения своих идей, то вам к Алиночке)
29 декабря 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за вашу обратную связь! Желаем вам всегда оставаться сильной и счастливой…
Александр
Прекрасный тату салон , вежливый и отзывчивый персонал, в перерывах предложат чай или кофе ,Перекрывал старую татуировку, мастер Алина просто маленький ангелочек, сделала всё аккуратно и красиво , Благодарю за проделанную работу, всё понравилось,приду к вам снова 👍🔥🔥🔥
29 декабря 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили наш сервис 💛 Будем ждать ва…
Аа
Алик алик
Доброго дня всем кто читает этот отзыв , начнем с того что тату мастер Мила как мастер отличный специалист , но по поводу денег не такой уж и добросовестный человек , оставил ей за следующий сеанс деньги тк говорила что заработка нет и денег не хватает и работы так таковой не было , прошло время решил прийти на сеанс , а они переехали на улицу почтовая , и отказалась принимать … если кто то собирается оставлять деньги не делайте так не повторяйте мою ошибку … надеюсь Мила ты когда нибудь разбогатеешь )))) всем удачи
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алик! Для объективности картины хотим уточнить детали ситуации: Вы вносили средства…
ВВ
Владимир В
Добрый день. Ну вот и я закончил свою татуировку! Делал у мастера Милы, за несколько раз. И каждый раз все профессионально, стерильно,ребята все веселые, приятная атмосфера. Мила очень аккуратно все делает и всегда поможет с выбором и ответит на любой вопрос! Приходил каждый раз как домой, мне все понравилось, однозначно буду рекомендовать друзьям!!!👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Владимир Мы очень рады, что вы остались довольны 🖤
Свет&%$$ Ка#@$%
Спасибо Алине за классное тату, просто восторг, это моя вторая татуировка сделаная ей. Приду не раз. ❤❤❤
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Стараемся для вас ❤️❤️❤️
Евгения Коткова
замечательная студия, большое спасибо за классную татуировку💗🫶
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️❤️❤️
Алена Н
Кристина, отличный мастер, делала прокол ушей мне и дочке ❤️ рекомендую 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🤗 Нам очень приятно.
1 Константин
Классное место мастера знают свое дело
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ❤️
Ксения Карбашова
Супер салон, нашли общий язык, нарисовали, проконсультировали. Отработали тату на высшем уровне. Спасибо мастеру Алине@tattooolimova
8 сентября 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
Мария Меркулова
В бассейне вылетело колечко из прокола. Накрутку собственными силами не получалось поставить. Объехала весь город. Везде или были записи или мастер уже ушел, приходите после завтра. Не хотелось давать затягиваться относительно свежему проколу. Здесь же ребята не развернули с порога, выслушали, помогли. Обработали место прокола, поставили накрутку. Дали рекомендации по уходу. Спасибо🩵
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и хороший отзыв ❤️
СШ
Снежана Шаройко
Я в восторге😍 Моя первая татуировка прошла на ура! Мила, очень приятный мастер,знающий свое дело. Подсказала в выборе эскиза,рассказала обо всем ,набивала татуировку очень аккуратно. В конце процедуры дала рекомендацию и объяснила ,что и как нужно делать. Салон очень хороший , приветливый персонал, если решились на татуировку ,то советую именно этот салон! Спасибо большое!🥰
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
КГ
Ксения Гончаровская
Отличный тату салон. Пришла делать тату впервые, ожидание совпало с реальностью. Огромное спасибо тату-мастеру Алине. Если надумаю делать еще тату,пойду именно к ней. Профессионализм на высоте! (Мастер немного опоздала, но это никак ни на чем не отразилось!) осталась довольна работой,еще раз большое спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады!
ЯН
Яна Никифорова
Спасибо огромное мастеру Алексею, он только перешёл в эту студию, и взялся за мою работу, он понял с полу слова что я хочу, сделал шидевральный эскиз который превзошёл все мои ожидания, тату в процессе работы, процедура не из лёгких, но Алексей максимально осторожен, окуратен, и всегда поддерживал и подбодрял меня, мне очень понравилось работать с ним, и я ещё не один раз к нему обращюсь☺️
ВР
Вика Рейлих
Лучшая студия, спасибо Яне за супер работу 🥹 Сделала все просто идеально 🤩
MA
Mika Akkerman
Жаль что больше нет администратора, мастера классные. Спасибо студии за две татуировки
Наталия Юсупова
Тату - моя давняя мечта, а мечты должны сбываться. Первое тату я доверила мастеру Яне 🫶🏻🤍 Это любовь с первого взгляда, всё прошло в приятной атмосфере, за разговорами обо всём💫 Если вам нужен мастер, которому вы хотите доверять, то это Яна! Теперь только к ней за следующими «мечтами», тонко и аккуратно 🫶🏻
Олеся Геннадьевна
Спасибо большое потрясающему мастеру Яне! На столько тонко и чутко подошла к моим пожеланиям по тату, что эта работа превзошла все возможные ожидания! Сама процедура конечно не из приятных, но Яна старалась как то подбодрить и поддержать, вообщем я очень довольна!
Мария Грыдина
Яна лучший мастер❤️ Уже как 5 лет доверяю только ей! Очень качественно и быстро✨ Эскизы подбирает просто волшебно!
Александра Волконских
Буквально вчера была на сеансе у мастера Яны. Все супер понравилось, в салоне уютно и самое главное чисто, при мне подготовили рабочее место. Эскиз заранее подготовили по моим пожеланиям, работа большая, но сделали достаточно быстро. Все очень понравилось, вернусь за следующей ❤️
Алёна А
Потрясающая тату студия. Хорошие мастера. Качественно выполняют свои работы, а главное, с любовью к своему делу. Яна отличный мастер, знающий свое дело
Анастасия Литвиненко
К Яне хожу уже давненько ,в этой студии впервые. 10/10/10. В студии очень уютно ,атмосферно. Яна топовый мастер своего дела ,доверяю только ей!
Евгений Котков
Делали с женой парные тату, по времени всё отлично, по сервису прекрасно, но по исполнению есть вопросики… У меня море знакомых у кого отрисованы ловцы снов к примеру с тонкими нитями. При этом я сразу поинтересовался, вы точно сможете ровно всё отрисовать? В итоге ни геометрии, ни прокраски… слегка досадно вышло
Влад Шереметов
Очень крутая тату студия!!! Максим знает свое дело 🔥
Lyudmila Plisakina
Делала пирсинг брови у мастера Анастасии, мне все понравилось) мастер все объяснила, рассказала, сделала очень аккуратно. В студии чисто и стирильно👌 спасибо за вашу прекрасную работу 🥰
ИА
Ирина Абранович
Разберитесь с инстаграмом, есть ссылка для записи в итоге приезжаешь и узнаешь что никто не в курсе, мастер вообще в отпуске и администратора нету Сидят только пару мастеров в студии и все
V I K A G R I K
мастер Яна - просто богиня, спасибо тебе за твои старания, рекомендации по эскизу как профессионала, а также идеальное выполнение самой татуировки. Лучшая!!!
WT
Warm Taro
Первая моя туту в этом салоне! Очень понравилась мастер Яна, обстановка приятная! Тату великолепная получилась! 🔥🔥🔥💗
Анна Пьянникова
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную работу мастеру Яне! Моему восторгу нет предела! Эскиз соответствовал всём моим замыслам! Моя маленькая сказка стала реальностью! Тату была выполнена на высшем уровне! Очень благодарна и администратору! Вежливо и грамотно приняли заявку! Спасибо огромное!
СЛ
Сергей Лейнвебер
Был у Макса не первый раз, всё устроило, коллектива добродушный, всё классно!
absurd show
Чудесная атмосфера, очень вежливые мастера и супер быстрая работа, огромное спасибо Яне❤
Даниил Сеитов
Хороший персонал ,приятная студия
Andrei Molchanov
Лучшая студия в Омске 💪💪💪мастера работают на высочайшем уровне 👍
Охременко Александр
Вообщем пишу почти как только вышел из студии Талисман, с новой татухой!!! Знаю эту студию давно, знаю мастеров, делаю третью татуировку в их стенах.) Сегодня моим творцем была Яна Серякова, и это был не случайный, а абсолютно и четко продуманный выбор. Так же, хорошо знаю Яну, ее супер способности делать оху...тительные контура любой тату машинкой, да хоть заостренной палкой обмакнутой в пигмент (это я видел собственными глазами) Это лучший мастер в Омске по графике, в моем личном рейтинге. Потому когда у меня появилась идея сделать тату в графике, у меня не было сомнений к кому обратиться, учитывая что Яна создает авторские проекты по вводным, будущего носителя. Так же оперативно был отрисован проект, так же молниеносно он был нанесен на мое тело). Мой поклон, мой респект Яночке! От души! жму руку! Всем доволен! Всем рекомендую!
Юлия Кунгурцева
Ходила на прокол ушей, все стерильно, все рассказали, дали памятку, прошло все хорошо. Ушки чувствуют себя прекрасно, даже не опухли. Мастера прекрасны! Осталась очень довольна)
ЛЧ
Люда Чернова
08.07.23г ходила на прокол языка к мастеру Анастасии, все стерильно, а так же мастер рассказала о своём опыте работы, рекомендации по уходу за пирсингом, что можно, а что нельзя. Всё прошло быстро и успешно, спасибо!)
Ника Колмогорова
Сходила в салон по рекомендациям к мастеру Яне и вообще не пожалела, работа выполнена идеально, очень постарались персонализировать тату, рисуя эскиз сразу на руке, учитывая все пожелания, очень-очень довольна, спасибо! Салон рекомендую, в частности, мастера Яну :)
ДГ
Денис Грабовский
Был два раза в этом салоне и оба раза были удачные. Сначала помогли с выбором эскиза, далее с выбором размера, после сеанса полностью рассказали про уход. Очень доволен данной студией)
Марина Александровна
Всё отлично! Внимательные сотрудники, приятное общение, профессионалы высшего разряда
АХ
Аня Холкина
Делала тату у мастера Яны Все замечательно, Яна очень классный мастер Работа аккуратная и четкая Только положительные эмоции
Любовь Науменко
Лучшее место, лучшие мастера.
Лика ))
Все на высшем уровне, мастер Яна просто огонь, настоящий профессионал своего дела❤
СНЕЖА М
Долго искали салон и Талисман победил ✌️ пришли на парное тату и в течении 3 часов мастер Яна #YanaTalisman ,четко и в полном комфорте выполнила работу.Мастера очень приветливые,предложили кофе и печеньки 😋Рекомендую 🥰
Арина Лейнвебер
Были в этом салоне не в первый раз, ребята- мастера своего дела. Очень классные получились тату , однозначно рекомендую салон к посещению!😊😊😊
ПС
Папуна Схиртладзе
2 года назад жена подарила сертификат , только в этом году пошел делать, мастер Максим переделал старые тату и добавил новые , решил бить вторую руку у них , хожу как домой ))) все нравиться)
Александр Смоляков
Самый топовый тату салон-постоянный клиент,если тату то только тут,мой мастер Андрей 😎