Пингвин

Соляная пещера
Мари9 отзывов
Хорошое место, абонемент закончится обязательно возьмем еще. До посещения данного места бывали в других пещерах в этом месте и мне и ребенку понравилось больше. Для нас огромный плюс, это телевизор. Можно включить так что бы ребёнок смотрел и с удовольствием оздоравливался и комфортной было для слуха других отдыхающих. Выбор мультфильмов огромный. ( Администратор сказал что по желанию можно включить релаксирующая музыку). Очень удобные кресла, можно малость покачаться как в кресле качалке. Видно что люди подзаморочились что бы посетителям было комфортно. Чистенько, приятненько,тепло( в прошлых пещерах ребёнок жаловался что было холодно, здесь комфортная температура) игрушки для малышни в коридоре и в самой комнате. Кулер. Вежливые администраторы, позвонила все рассказали объяснили. В помещение есть раздевалка, уборная, сама комната солевая. Из доп услуг - кислородный коктейль. С собой необходимо взять чистые носочки и себе и ребенку. Из мелких минусов, на самом деле не понятно минус это или возможность отдохнуть, то это слабо работает интернет😂.Нужно чаще вспоминать о своем здоровье, а не экономить на нем. Если ребёнок будет ходить не пожалейте денег для себя, сходите тоже. Солевой пещере желаю удачи. А остальным меньше болеть. Мира и добра желаю всем ❤️
еп
екатерина петрикова1 отзыв
Динара Абдрахманова14 отзывов
elena_iordanova1 отзыв
В прошлом году у ребенка обнаружили аденоиды, лечение (всевозможные капли) не помогало, дочь храпела как "мужик" в прямом смысле этого слова. Долго думали и искали способ излечения, думали уже о лазере, и тут ЛОР подсказала про Галокамеру (соляную камеру, пещеру - их называют по разному). Очень долго искали, где они есть, т.к. мы живем на ст. Московке нам удобнее всего была соляная пещера "Пингвин". Договорились, начали возить, самое первое, что бросилось в глаза это чистота как в холле так и в самой пещере, всё продумано до мелочей, сеанс длится около 40 минут. Сидишь в комнате, в которой стены, и даже пол усыпаны солью. Мы всегда выбирали мультики, но один раз мамочка другая захотела тихую спокойную музыку с шумом волн. На третий день после посещения пещеры моя дочь стала храпеть значительно меньше, только изредка похрапывать и через 10 дней храп пропал совсем. Хватило где-то на пол года (нас предупреждали, что нужно сделать перерыв 2 недели, а потом закрепить, но мы решили, что хватит), потом правда началось заново. Но самое главное бронхитом и что хуже пневмонией мы не болели (хотя до этого каждый год бронхит или пневмония). Сейчас опять ходим в пещеру храп меньше и лучше дышать стала, в этом году хочу всё сделать как надо, по правилам. Очень внимательный персонал. Я всем мамочкам у которых детки часто болеют советую соляную пещеру пингвин, жалко денег на это точно не будет.
Мария Ускова1 отзыв
Совсем недавно прошли с ребенком курс процедур в соляной пещере "Пингвин". Я много слышала о таких пещерах, об их пользе, и решила попробовать эффект на себе и дочери, которая склонна к частым простудным заболеваниям. Расслабляться начинаешь уже как только переступил порог пещеры. Атмосфера уютная, спокойная, все оформлено в приятных тонах. Администраторы очень доброжелательные девушки, всегда встречают приветливой улыбкой. Сама соляная комната, где проходит процедура, обустроена удобными креслами, есть телевизор, для малышей есть игрушки. Во время сеанса во рту все время присутствует привкус соли, это нормально и так необычно!)) Дыхание становится ровным и более глубоким. У дочери к концу десятидневного курса я заметила улучшения, мы стали просыпаться по утрам без прокашливания. Улучшения отразились не только на здоровье органов дыхания, но и на психологическом уровне тоже, мы стали более спокойными)) Я советую всем пройти курс в соляной пещере. Или хотя бы сходить туда один раз, чтобы узнать что это такое, и уверена вас потянет туда снова.