Аквабан
Экспресс-автомойка
4.2
Аквабан - для тех, кто ценит время и комфорт.
Перейти на сайт
В здании
Вакансии
4.2
Светлана Кузнецова
Удобно, уютно ждать, ВСЁ имеется что надо.
ЕА
Екатерина Андреева
Замечательная мойка, всегда моют на 5+. Машина после мойки как новая и персонал работает на высоте. Рекомендую.
30 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству! С Уважением, команда Аквабан.
МЧ
Мария Чернета
Самая лучшая мойка в городе! Персонал просто потрясающий! Моют очень быстро и качественно, и цена очень приятная. Мою машину только тут)! ♥️
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Большое Вам спасибо за тёплые слова! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывч…
ЕХ
Екатерина Хорошилова
Замечательная мойка, цена отличная, девочку отмыли до блеска)))) не первый раз приезжаем и будем ))) рекомендую!!!! За 1250 отмыли все, плюс покрыли авто двухфазным шампунем, тефлоновым покрытием, трехцветной полиролью. Сделали чернение резины и допом приобрела незамерзайку )))
11 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! Для нас очень в…
Н
Николай
Очень хорошая мойка!!! Всегда здесь мою свой автомобиль! Машина просто блестит! Огромные спасибо парням Матвею и Александру за чуткую работу! Всем советую
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за внимание к нашей мойке! Ждём встречи вновь!
Курва Бобр
Быстро и удобно, сам чистый и машина чистая. Цены адекватные. А самое главное персонал приятный
30 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Курва, добрый день! Большое спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще! С Уважением, команда Аквабан.
Анна Денисенко
Самая любимая автомойка. Всегда идеально чистый автомобиль. Делают свою работу с любовью 🩷
6 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Анна, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Спасибо, что выбирае…
Александр senpaipls
В течении месяца езжу и экотуман до сих пор не работает. Приехал 26.12.2025 на мойку стандарт плюс коврики и обработка силиконом дверные проемы, по итогу уехал не проверив резинки. Приезжаю на работу, двери все примерзли, резинки сухие без силикона, смысл платил за них. - Проблему решили, спасибо большое.
5 посещений
26 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, добрый день! Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления после по…
Андрей Силинский
Собственно при мойки сломали антенну для парковки, в общем и целом осталась она у нас в руках. Ни кто не предупредил и не убрал. Автомойка сказала что ответственность не несет. Будте готовы если автомойка сломает антенну, зеркала или еще что то выпирающее, то перед вами даже не извинятся.
19 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Андрей, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. В первую очередь, от лица команды а…
Анастасия Котова
Люди приезжают к вам, чтобы получить качественную мойку и потратить минимум времени. А уже на этапе ожидания портится мнение о вас. Выходной день 11 утра. Вы вызываете трактор и он тормозит всю очередь, итог ожидание в очереди +40 минут, хотя мы были 5 машиной и поток шел быстро.У вас есть тех.перерывы, почему нельзя закрыть ворота и сделать очистку территории быстро и не задерживая людей?! Актуальные цены 2025, мойка не дешевая. Взяли максимум, цена не соответствует качеству. Резинки все мокрые, зеркала просушили плохо, на стеклах разводы. Цена такой мойки явно завышена. Не рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, добрый день! Мы сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления после посещ…
Д.
Дарья ...
Неоправданно высокая оценка мойки, салон в данное время не берутся делать , только дотирки по программе и ковры,предупреждают только в момент оплаты, даже на стекла договориться не получилось,уезжать отстояв долгую длинную очередь тоже уже не хотелось.. Мало места, темно ,что в зале мойки , что на конвейере. Общее впечатление, простите, не очень. больше сказать не могу , оценить особо нечего.Приехать ещё раз желание не вызывает.
19 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья, добрый день! Мы сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления после посещения…
Наталья Юркова
Отличная мойка, быстро и чисто 👍
17 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Наталья, добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв! С Уважением, команда Аквабан.
ю
юлия
Мойка отличная, качество устраивает. Советую
11 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Юлия, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку! Желаем Вам хорошего дня! С Уважением, команда Аквабан.
Z0
Z 0
Научите своего кассира разговаривать с клиентами и подключите себе оплату по QR, вы от жизни отстали
ЮЮ
Юрий Юрий
Очень много лет моюсь на данной мойке…. О другой и не задумывался..!!! ТОП!!!👍💪
A
Alise
Интересно услышать комментарий руководства за такую мойку ковриков?! Являясь постоянным клиентом, была крайне разочарована таким результатом, в последнее время также не работают уличные пылесосы и продувка воздухом!
Анастасия Шапаренко
Постоянно моем машину здесь, для мамы с детьми это не только быстро и удобно, но еще и аттракцион. Дети любят, поездки в Аквабан в детском уголке играют в кафе горячий шоколад 😁 Спасибо, что вы есть🩷
сегодня, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны ка…
Вероника Линкер
Примерно 5 лет пользуюсь услугами «Аквабан». Ни одного нарекания за всю мою историю как клиента. Здорово, что есть кафе на мойке (кстати тоже хорошая и вкусная продукция), а еще, как предпрениматель, отмечаю, что обновляется инфраструктура (детскую площадку обновили). Персонал доброжелательный, наверно руководство заботливое😁 Все хорошо! Буду продолжать к вам обращаться👍
сегодня, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны кач…
ИИ
Иван Иванов
Взял тариф максимум + коврики. Помыли шикарно. Ребята молодцы, сделали все быстро, оперативно и качественно. Первый раз заехал в аква бан, все очень понравилось
сегодня, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова. Мы рады, что Вам всё понравилось! С уважением, Ак…
НЗ
Надежда Золотухина
Всегда посещаем эту мойку, быстро, качественно и с комфортом! Плюс спецэффекты) персонал очень вежливый!
сегодня, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны каче…
IG
Ivan Gabchenko
Часто заезжаю помыть машину на данную мойку. Отличный, вежливый персонал. Мойкой всегда остаюсь доволен.
7 посещений
8 апреля 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеств…
НЛ
Наталья Литвинова
Часто заезжаю на эту мойку! Прекрасно обслуживают всегда! По цене доступно! Доп услуги вообще радуют🥳
8 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова. Мы рады, что Вам всё понравилось! С уважением, Аквабан.
Елена Кускова
спасибо большое, мылась у вас 06.04. все блестит, радует глаз!!! всегда езжу только к вам. быстро и чисто. спасибо за вашу нелегкую работу ❤️
8 апреля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Будем ждать Вас снова. С уважением, Аквабан.
ЗБ
Зоя Брицкая
Регулярно мою свой авто в Автобане. Аквабан - лучшее решение в городе. Не дорого, быстро и чисто. Минимум контактов: заехал оплатил, минута и готово! Очень довольна результатом! Рекомендую!
3 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемая Зоя, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова! Приходите к нам ещё. С Уважением, команд…
Андрей Светличный
Мыл там машину 1 раз и мне понравилось. Планирую еще раз посетить данную автомойку,так как есть плюшки бонусы сервиса😉
3 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемый Андрей, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь и отзыв! С Уважением, команда Аквабан.
СП
Светлана Подгорная
Хорошая мойка. Когда небольшая очередь и есть время, всегда на нее езжу. Сегодня на мойке загрузка большая, но не отказали в уборке салона. Спасибо!
1 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемая Светлана, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам! С Уважением, команда Аквабан.
ЕД
Елена Дубкова
Мне нравится эта мойка , в последнее время приезжаю только сюда. Достаточно быстро, салон всегда вымыт безупречно, сотрудники доброжелательные . Цена- качество 🔥. Спасибо !
30 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Елена, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Приезжайте к нам еще! С Уважением, к…
ДА
Дария Алимжанова
Недавно воспользовался услугами вашей автомойки и остался в полном восторге! Особенно приятно было, что процесс мойки прошел быстро и качественно. Персонал очень вежливый и профессиональный, все сделали аккуратно и бережно. Порадовало наличие различных программ мойки, что позволило выбрать оптимальный вариант именно для моего автомобиля. Чистота после мойки просто идеальная – машина блестит как новая! Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Спасибо за вашу работу! Отдельно хочу отметить удобное расположение и доступность услуг – теперь мойка автомобиля стала для меня простым и приятным делом. Спасибо вам за ваш труд и заботу о клиентах!
27 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Дария, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады стараться для на…
Ира К
По цене +/- как везде. По времени, конечно, не сравнить. Очень быстро. Если время имеет значение, то вам сюда.
27 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Ира, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! С Уважением, команда Аквабан.
Мария К
Мне нравится эта мойка, пользуюсь регулярно, место ожидания удобное с интернетом, чистое. Особенно нравится возможность помыть быстро машину сверху, прокатился и готово.
27 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Мария, добрый день! Благодарим Вас, что выбираете нас! Будем рады вам всегда! С Уважением…
Татьяна ****
Всегда быстро и качественно, ребята моют основательно, зал уборки салона тоже максимально быстро работает. Цена услуг приемлема
27 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, добрый день! Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Приезжайте к нам еще! С Уважением, команда Аквабан.
Арианна
Место в которое езжу через весь город. Мальчики моют отлично всегда подскажут куда и когда ехать. Девочки на протирки очень тщательно протираю машину, всегда без разводов и остатков грязи. Еркижан, отлично справилась со своей работой 👌🫰
23 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Арианна, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Будем стараться и дальше! С Уваж…
Ирина Irina
Быстро, чисто, доступно 👍 Несколько лет пользуюсь только этой автомойкой. Спасибо персоналу за скорость и качество обслуживание! Сотрудники зала Ярослав, Мира, Екатерина, Анастасия - ребята, молодцы! Спасибо вам)
23 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Ирина, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку, нам очень приятно. Приезжайте к…
АЗ
Анастасия Зулина
Очень классная мойка, действительно для тех, кто ценит время! Моют качественно, не как обычные автомотические мойки. Тут есть еще и ручная мойка дополнительно. Также радует комфортная зона ожидания! Рекомендую!
23 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Нам очень приятно, рады с…
АЧ
Анна Чемоданова
Высокий уровень организации процесса. Быстро. Качественно. Профессионально. Удобная локация. Вкусный кофе и бельгийские вафли просто вау🫰
23 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Анна добрый день! Благодарим Вас за столь приятный отзыв и высокую оценку! Приезжайте к нам еще! С Уважением, команда Аквабан.
Дамира Аронова
Благодарю за мойку ,всегда быстро ,чисто ,аккуратно,все рекомендую 🔥 Благодарю работника зала Дарью,всегда аккуратно и быстро моет ❤️🔥
23 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Дамира, добрый день, благодарим вас за отзыв! Были рады знакомству! Приезжайте к нам еще. С Уважением, команда Аквабан.
ВЛ
Валерия Лазарева
Лучшая мойка в городе! Все быстро ,четко и качественно ! Уже много лет мою машину исключительно на Аквабане на Конева , всем советую!
23 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Валерия, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и выбор нашего моечного комплекса! С Уважением, команда Аквабан.
Евгения .
Периодически заезжаю на данную мойку и из очевидных плюсов, помимо скорости обслуживания и возможности не выходить из машины во время мойки, хочу также отметить высокий сервис. Все сотрудники всегда приветливы, доброжелательны, ответят на любые вопросы и учтут все пожелания. Отдельно хотела бы поблагодарить Михаила Ч. и Александра Ж., которые в последний раз приводили мою машину в порядок (случай точно не простой, так как в ней ездят трое детей😹), я осталась очень довольна - ребята справились быстро, а главное проделали качественную работу, автомобиль как снаружи, так и внутри был в прекрасном состоянии, чист и свеж) Также я впервые воспользовалась дополнительными услугами - натирка кожи и пластика, мне очень понравилось, намного дольше сохраняется салон в чистом и красивом состоянии.
23 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Евгения, добрый день! Нам очень приятно получать такие отзывы. Благодарим Вас за высокую о…
Елена Петрова
Очень хорошая мойка! Быстро качественно удобно , ещё и фишки -бонусы разные придумывют !!!Молодцы ребята
23 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Елена, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! С Уважением, команда Аквабан.
Кристина Малая
Мира,очень доброжелательная девушка. Все понятно объяснила какие виды мойки бывают. Павел и Сергей выполнили свою работу на высшем уровне машина просто идеально чистая. Вообще обожаю эту Мойку очень комфортно сюда приезжать. Самое главное-это быстро и качественно. Спасибо за сервис. Ребята,вы крутые!
23 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Кристина, добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв! Рады сотрудничеству. С Уважением, ко…
Ксения Киянова
Отличное место! 🚗✨ Пользуюсь услугами аквабана уже не первый раз — всегда остаюсь очень довольна. Машину моют качественно, тщательно, без спешки. Особенно приятно, что уделяют внимание мелочам — после мойки салон чистый. Персонал вежливый, работают аккуратно и с уважением к клиенту. Видно, что люди знают своё дело. Время ожидания тоже адекватное, всё организовано удобно. Теперь это мое постоянное место для мойки машины. Рекомендую всем, кто хочет видеть свой автомобиль идеально чистым!
23 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Ксения, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём снова! С Уважением, команда А…
РК
Роман Ковалев
Отличная мойка! Оперативно,чисто,профессионально! Рекомендую! Вежливый персонал! Приятная зона ожидания!
17 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый Роман, добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв и рекомендацию нашего моечного комплекса! С Уважением, команда Аквабан.
ТО
Татьяна Осипенко
Я постоянный клиент автомойки "Аква Бан" и хочу поделиться положительным впечатлением. Это действительно одна из лучших моек. Сервис на высшем уровне: персонал вежливый и внимательный, работают оперативно и профессионально. Машина была вымыта идеально, каждый уголок обработали с заботой. Приятно радуют доступные цены и бонусы постоянным клиентам. Буду рекомендовать друзьям!Настоящая находка для автомобилистов!
17 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, добрый день. Благодарим Вас за столь приятный отзыв и высокую оценку нашей работы…
СР
София Рубцова
отличная автомойка, всегда быстро, качественно, ни разу не возникало никаких проблем.. в зоне ожидания можно выпить кофе, персонал всегда приветлив и вежлив
17 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая София, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С Уважением, команда Аквабан…
Алексей Цыбульников
Недавно воспользовался услугами автомойки и остался очень доволен. Персонал вежливый и профессиональный, работа выполнена качественно. Оборудование современное, что обеспечивает отличный результат. Цены вполне адекватные, а условия комфортные. Обязательно вернусь снова!
11 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый Алексей, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку! Для нас очень важно и ценно получа…
Екатерина Карманова
Приятно удивлена скоростью работы в "Аквабане" без потери в качестве. Обычно "быстро" значит "плохо", но здесь всё иначе. Команда работает как слаженный механизм на пит-стопе. Заехала, выпила кофе — и вуаля, машина готова! Для тех, кто вечно в движении — лучший вариант!!!
11 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда стараемся оказывать то…
Анна Калугина
Всё супер быстро, качественно и с душой — кузов блестит как новый, салон чистый без разводов. Мойщики вежливые, всегда подскажут, что лучше выбрать. Цены адекватные, без навязывания допуслуг. Очень нравится, рекомендую всем! ★★★★★
6 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Анна, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся на долговре…
Юрий Омск
Какая это нафиг экспресс мойка! Чтобы помыться нужно отстоять очередь больше часа, заходит две машины в 10 минут. Раньше были работники порасторопней
3 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый Юрий, добрый день! Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления после посещен…
Роман Романов
Потерял время в очереди, думал, проблемы с мойкой, оказалось с руководством. По решению директора мойки выезд с мойки перекрывали машинами с уборкой салона, на это время останавливали линию автоматической мойки машин!!! Люди ждали в очереди и теряли свое время, мойка не работала ради уборки салона пары машин! До остановки конвеерной мойки машин ради уборки салона у пары клиентов ещё наверное никто не додумался, ктоме руководства этой точки!!!! Наплевательское отношение к клиентам. Пока там такое руководство, буду мыть машину в другом месте.
ИФ
Ирина Федорова
В отличие от конкурентов на ул Туполева, сушка и дотирка машины, особенно это важно в зимнее время, осуществляется круглосуточно и можно в 6 утра приехать и тебе окажут эту услугу
26 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Ирина, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! Хорошего дня! С Ува…