Суши-Маркет
Компания по продаже и доставке суши и роллов
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
МВ
Мира В.
Отзыв по доставке. Заказывала суши и моти. Уже был негативный опыт, когда суши маркет не довёз соус. Решила снова попробовать, вдруг стало лучше. Всё привезли как положено. Есть вопросы к моти. То что вы их, видимо, делаете сами, это огромный плюс. Но увы вкус не очень. Сыр на мой взгляд не очень свежий. Начинка не имеет яркого вкуса, ну и в целом невкусно. Но самое неудачное - это тесто, оно сырое, липнет к рукам, структура пластилиновая. Эх. На фото моти.
КЛ
К. Л
Витрины полупустые, взяла, то что есть и то оказалось жутко сухим! Не советую.
ЮП
Юлия Пиджакова
Купила сегодня онигири с форелью терияки, в итоге кроме соуса и риса внутри не было ничего , деньги на ветер
Александрина Петрова
Онигири очень вкуные (особенно с угрем!!)
Анастасия Кожина
Очень вкусные роллы, рекомендую!!!
Виктория Быструшкина
Хочу сказать, что у вас всегда свежие суши, ну или вы как-то их храните, что они остаются вкусные 🤣 В общем 10/10
Дмитрий Кравец
Вкусно, быстро, качественно, красиво 10 из 10
Наталья Смирнова
Очень нравится этот суши магазинчик , всегда свежее свежее , и оперативная доставка . Вообщем довольная всегда вся семья . Рекомендуем
Анастасия Нарматова
Суши очень вкусные, рекомендую!
ТГ
Татьяна Герасева
Покупали с супругом на ужин суши😀👌 все свежее и вкусное👌 по размеру не маленькие, достаточно крупные👌❤️ мы наелись👌❤️ большое спасибо за приятное обслуживание ❤️ рекомендую
Настя Воронкова
Суши класс❤️
Sam Sam
в полном восторге от этих онигири, реально самые вкусные в Омске. каждый раз, когда заказываю, это настоящее удовольствие, самые свежие ингредиенты, идеальная начинка (как ни у кого, пытались сравнить). радует, что суши тут всегда готовят с любовью🔥🤤 огромное спасибо повару за его профессионализм — это просто гастрономический оргазм! и большое спасибо девушке Ульяне за внимательное обслуживание, становится не только вкусно к вам ходить, но и приятно поддержать интересную беседу🙂 буду рекомендовать это место друзьям!! если хотите попробовать самые вкусные онигири в Омске это именно то место!🤤🤪🔥❗️
ЛМ
Лидия Молчанова
Самые лучшие суши в городе,всегда все свежее! Приятный вежливый персонал , быстрое и качественное обслуживание 🔥 Поварам отдельное спасибо 🙏
кирилл Решетняк
Беру суши постоянно очень вкусно, милый отзывчивый персонал. Хотелось бы выделить продавца Ксению очаровательно милая отзывчивая девушка❤️
Дарья
Вкусно, всегда свежее, большой выбор
СГ
Софья Гильмут
Все, супер! Всегда вкусно, хорошие сотрудники👍🏻
ВН
Вячеслав Нестеренко
Рекомендую любителям японской кухни — за свои деньги всё более чем достойно!
ЛС
Лилия Серпокрылова
Очень вкусные и всегда свежие онигири и суши, спасибо сушистам за работу! Еще хочется выразить благодарность Ксении, вежливая и доброжелательная❤️🍣
НБ
Никита Богер
Всегда беру здесь, потому что быстро, а самое главное вкусно
Ирина Мухина
Отличные , вкусные , роллы и онигири всегда берем здесь 👍
Маша Крутова
очень вкусные онигири, всегда покупаем, ещё и дешево!!
Даниил Сюткин
Редко беру суши, но если беру - только здесь. Ни разу еще не был разочарован.
Алина Бурдыко
Всегда заказываем суши только здесь — уже давно стали постоянными клиентами! Всегда всё очень вкусно, свежие ингредиенты, отличное качество . Роллы аккуратные, не разваливаются, рыба всегда свежая, рис идеально приготовлен.
ПП
Полина Перницкая
Вкусные и всегда свежие суши и онигири, вежливый персонал. Особенно хочется отметить Ксению, всегда вежлива и доброжелательна
МТ
Михаил Тасск
Я вкуснее ни чего не ел!!! Это самое прекрасное заведение и самое важное.. Ооочень вкусное!!!! Не раз уже покупал и буду продолжать постоянно там закупаться!!!!!
ЛН
Лилия Назырова
Самое классное заведение которое я посещала!!!Всё было очень свежее и вкусное, персонал добрый и отзывчивый.🙂❤
Артём Смарыга
Часто захожу сюда за онигири. Онигирьки вкусные! Продавцы вежливые! А если так получилось, что онигири кончились((( То их супер-классно и быстро сделают!
О
Ольга
Хорошее обслуживание, трайфлы очень вкусные. Приятный персонал, все очень понравилось буду приходить еще!!! 🤗❤️
Кристина Ноликова
Постоянно беру здесь онигири. Всегда все свежее и вкусное, персонал добрый и дружелюбный. 😀Самое классное заведение!!!♥️
VI HAIR STUDIO
Работаю по соседству, регулярно покупаю онигири себе на обед, быстро, вкусно, а главное - вежливые и приветливые сотрудники❤️
ОА
Ольга Абрамова
Очень вкусные суши , ролы и онигири . Всегда берем только здесь, очень вежливый и внимательный персонал, всем большое спасибо.
ид
ирина дик
Покупаю здесь онигири,всегда вкусные и свежие Девочки вежливые и улыбчивые 🙂
Самое лучшее заведение. Постоянно беру, всегда большие и вкусны суши, всегда все свежее, персонал всегда добрый и дружелюбный🤗❤
ОТ
Ольга Турбанова
Покупаю всегда здесь онигири . Всегда свежие и супер вкусные!
Алина …
Самые вкусные роллы и суши только тут, беру не первый раз. Как всегда на высшем уровне и персонал очень дружелюбный🤗🫶
КА
Ксения Аксенова
Вкус как всегда на высшем уровне. Всегда беру только у вас
Лариса Никулина
всегда большие, вкусные роллы!
ДП
Даниил Погребняк
Самые лучшие роллы только здесь, персонал очень приятный и дружелюбный, ухожу отсюда только в хорошем настроении😜
Елизавета Шабалина
Приходим роллы поесть, очень вкусно готовят. Свежие ингредиенты, спасибо поварам. Очень хорошее добросовестное обслуживание, быстро и вежливо работают.
Анжелика Брюхова
Хорошее заведение, приятный персонал и очень вкусные суши. Спасибо за вашу работу! 😘🫶
Александр Молчанов
Норм
ирина молчанова
Как всегда все вкусно. В каком бы суши-маркете ни была, но в этом, особенно по соседству с кофейней, бываю чаще всего
Наталья Капанина
Очень люблю это место, всегда быстро готовят, при этом качество не страдает. Еще и персонал дружелюбный, так что всем советую!
ДЖ
Дарья Журавлева
Мне все понравилось, особенно персонал, очень вежливые и понимающие❤️❤️❤️
Мария Лапова
Очень вкусные и свежие суши, порции generous! Приятная атмосфера и быстрая доставка. Особенно понравились роллы с лососем и угрём. Персонал вежливый, цены адекватные. Рекомендую! 🌟
КН
Карина Нурманова
Обожаю онигири с креветкой, постоянно их берём, всегда всё быстро и вкусно
ЛБ
Лиза Бехтерева
Место очень нравится, часто сюда прихожу. Приятный, дружелюбный персонал, всегда подскажут, помогут с выбором. Особенно приятно попадать на Ксению - всегда вежливо общается и хорошо знает состав всех блюд, что для меня очень важно!
ТВ
Татьяна Вольф
Брали Онигири с лососем. Такое ощущение, что тупо добавили консерву, вместо рыбы. Больше никогда там брать не буду, и не советую
ДЧ
Даниил Ч.
Вкусные роллы
Оплата Т-Банк
Анастасия Чернолевская
Вчера брали у Вас довольно большой набор,с основными видами роллов (Филадельфия,Дракон и др.)В Филадельфии не свежая рыба,а та,которая продается в любом супер-гипер-маркете в вакуумных упаковках,больше похожа на мыло.В Драконе весь угорь с такими же косточками,как на фото предыдущего комментатора.Это было отвратительно-выплевывать их весь вечер на салфетку.Рис в Ваших роллах просто дубовый.Давно у Вас ничего не брали,поэтому мы,мягко говоря,обалдели от такой «вкусняшки»…
Ск
Суши-Маркет, компания по продаже и доставке суши и роллов
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершен…