Детский сад №112
3.8
БОУ Детский сад №112
3.8
Алтынай Ахметова
Ну вот и Амирхан тоже уходит с сада 112, как и мои старшие дочки Эсмира и Жанель......... мы будем очень скучать по саду по воспитателям и детишкам. Хочу выразить огромную благодарность всем воспитателям которые работали с моими детьми Марии Николаевне Елене Николаевне, Веры Петровне, Айжан Аузаровне Рание Рустемовне Ларисе Лухмановне, Дильнияз Айтуаровне и Татьяне Александре, вы самые лучшие добрые и милые воспитатели этого сада, мои дети так полюбили вас, всегда вспоминают вас только хорошими и добрыми словами.А я в свою очередь хочу пожелать вам огромного здоровья счастья и терпение в вашей не лёгкой работе....
Валёк Кузин
Обходите сад стороной .С виду конфетка ,а во всем остальном бардак .
ЮК
Юлия К
Сегодня мой второй ребенок выпустился из этого детского сада. 4 года двое ребятишек отходили сюда. Нам очень повезло с нашими воспитателями. Они с нами с самых яслей. Огромная благодарность Матяш Юлии Ивановне и Карымовой Ларисе Абульбаисовне🙏💐 это супер воспитатели. Ребятишки очень их любят и с удовольствием идут в сад. Нам очень жаль с ними прощаться. Желаем им, терпения, хороших родителей и послушных деток! А садику процветания и развития! Пожелания на будущее, рассмотреть дополнительные кружки в саду и организовать нормальную парковку у такого огромного и красивого детского сада!🤝💐👍спасибо, за вклад в воспитание наших детей!
linaaa2.9 .
Впечатление пока положительное 👍 дальше посмотрим. Заведующая хорошая! Редактирую отзыв) сегодня мы отчислились проходили 2 года,отчислились в связи с переездом. очень жаль расставаться с группой и пед.составом! Удачи и процветания данному садику♥️
Алена Ильина
Очень хороший ДС. Просторный, чистый, комфортный, уютный.Брльшая детская площадка, все ухожено. Ходили временно, пока наш ДС был на ремонте, ребенок ходил с удовольствием, готовят вкусно! Благодарим за гостеприимство!
Тамара Кучинская
Замечательные сотрудники! Великолепные воспитанники!
Қарлығаш Таңатарова
Самарская 47 садик мне сказали чтобы я приходила в понедельник 6 ноября в Мельничная 87а приехала туда там закрыто и с дочкой приехала... Зря приехала они могли бы сказать в понедельник закрыто будет
ЛС
Лина Сабина
Здесь единственный плюс , это только если хорошие воспитатели попадутся. А так за все года у нас менялись и были разные, только дети привыкнут , и снова другие приходят на смену. Садик новый, территория хорошая. Но большой ЖИРНЫЙ МИНУС- Это что родителей не пускают на утренники, за все 4 года мы были раза 3 от силы, и то благодаря нашим воспитателям которые сумели договорится. Руководство правила выдумывает сами, в других Садах родители спокойно посещают утренники, у нас не пускают! Нет и все. Поэтому думайте родители сами, может лучше отдать свое чадо в старый садик, но зато с адекватным руководством.
Любовь Савченко (Оверченко )
В детском саду не хватает воспитателей. Но объявления нигде не видно. А так же на группах воспитатели работают по 12 часов. Как ребенок в младшей группе может адаптироваться,если постоянно разные воспитатели. На младшей группе! Да,ещё и соединения групп,разброс детей в другие группы. Это такой подход к воспитанию и адаптации? Детки маленькие! Как им адаптироваться? Вопрос? Зачем наполнять группы,если не кому работать?
О. С.
Отличный садик. Группа 10 отличная. Спасибо большое.
Азамат М
Организация прихода в садик на нуле. Закрыли второй вход на территорию садика. Припорковаться не где!!! Отдельные входы в группы закрыли, вход в садик только через центральный. Видимо медик и зав. садиком не знают, что по санитарным нормам для профилактики ОРЗ, орви, короновируса, необходимо уменьшить концентрацию людей в одном месте. То есть необходимо приводить детей в группы через отдельные входы, а они загнали всех в одни двери. Утром толпа и вечером толпа, ногу поставить некуда, обувь везде, грязь, от которой поднимается пыль, что способствует распространению туберкулёза!!! Откройте второй вход на территорию детского сада и двери в группы!!!!
Арман Жубанищев
Садик как садик, пойдёт
CHRISTINA_REHM_
Да уж, почитав предыдущие отзывы, складывается впечатление, что это не детский сад, а филиал ада на земле. Или что пишут в отместку за что-то. Ходим в сад второй год 18 группа старший сын, 2 группа младший только пошли в этом году. От родителей услышала, что на Флампе плохие отзывы о ДС. Решила зайти и оставить свой. Итак, Детский сад 112 мы начали посещать весной 2017, перевелись из ДС 380, т.к. далековато было возить. В связи с чем, у меня есть с чем сравнивать. Сад новый, что является огромным плюсом! Просторные помещения, новые детские площадки с новым оборудованием, очень тепло, даже жарко, в отопительный сезон, ухоженная территория, несколько отдельных входов с домофонами, много места для размещения различных экспозиций, которые очень интересны детям. В сравнении с тем, что в предыдущий сад я вложила около 5000 рублей на пластиковые окна, на осб для малых форм на детской площадки, на краску для этой детской площадки и т.д. и т.п. И при всех этих вложениях в группе было холодно, на детской площадке детям было скучно, а еще нам не хватает шкафчиков, но места для новых в раздевалке нет. Обычные проблемы старых зданий детских садов. Здесь они отпадают автоматически. Воспитатели у старшего сына у нас очень хорошие, дай Бог им здоровья и всяческих благ. У нас постоянно проходят какие-то мероприятия-утренники-спектакли, они даже с группой ребятишек должны были ехать петь песню на немецком языке в ближайшую школу, не знаю ездили или нет, нас тогда не было. В общем, утренники всегда проходят на ура, дети счастливы и довольны. Воспитатели дают рекомендации род. комитету что нужно прикупить из канцелярии, учебных пособий, игрушек и в принципе активно взаимодействуют с родителями. Поэтому я не понимаю и никогда, наверное, не пойму почему воспитатели на родительском собрании только и делают, что оправдываются. За карандаши, которые по мнению кого-то из родителей сильно дорогие, за занятия, которые якобы не проводятся, хотя расписание висит в раздевалке и весь садик строго ему следует, за стишок, который не дали рассказывать на утреннике моей Танечке/Манечке. Короче, маразм крепчал, а мы в тельняшках. Заведующая тоже очень приятная женщина. Всегда старается пойти на встречу, даже с неадекватными родителями, которые думают, что вокруг их дитятка ну свет клином сошелся, не иначе, и небеса должны разверзнуться, а мой зайчик будет ходить в эту группу или вот в эту, а вы, челядь уж как получится. И это я не с потолка беру, а из опыта посещения нескольких собраний для поступающих в детский сад. Ну и не отдать ей должное за ее усилия по организации нормального подъезда/подхода к садику в виде асфальтированной дороги и тротуара, просто нельзя. Это прям аплодисменты стоя! До этого там была грязь по колено, вязли машины, что уж о людях говорить! В общем, мне сад очень нравится, поэтому и с младшим пошли именно сюда. Ни с одним из персонала сада ни разу не было конфликтов или какой-то грубости в мой адрес или в адрес ребенка. И хочу посоветовать родителям, которые привыкли жаловаться здесь, на форумах, бежать к заведующей чуть что, вы, как взрослые люди, старайтесь решить конфликт или проблему на месте, не в жизнь не поверю, что с адекватным человеком педагог вашего ребенка не пойдет на контакт. Всем удачи и терпения! P.S. На фото зона в русском стиле в коридоре садика.
Zerro
Зимой постоянные мультики, и это не 15 минут в день. На работу берут воспитателей в возрасте, которые совсем ничего не хотят, они и ходить то не могут из за больных ног, зачем такие педагоги идут в ДДУ? Портить психику детей и унижать их видимо. Никаких подвижных игр за год не видели, ничего особо не проводится. Никому не нужны наши дети, для них это конвеер, отсидела день и ушла домой. Зарплату получила. Ни каких подходов к детям.
Дэн
Садик отвратительный, воспитатели кричат на детей, обзывают их на улице тупыми, за детьми не смотрят. На стенах плесень. Заведующая не держит свои обещания, обманывает и дезинформирует родителей. И.о. заведующей вообще ничего не смыслит в своей работе, грубит родителям и обьедает детей, поэтому такая толстая. Плюс к этому берут взятки! Не рекомендую.
kv_0377
Ходили в этот д\с полгода, неквалифицированные воспитатели, занятий с детьми никаких не проводилось, вечные конфликты, ребенок то в синяках, то покусан. Пришлось поменять путевку в другой сад, дабы не покалечить психику ребенка.