Fix Price
Вакансии
с
светлана
7 на 8
Ходи не первый раз претензий нет, но вот в последний раз заходили смотрели ассортимент персонал сказал либо что нибудь покупайте либо уходите, стало не приятно
ЮК
Юлия Кравченко
Итак, сам магазин в порядке, ходим постоянно, никогда никаких проблем, персонал умнички, вежливые, претензий никаких нет. Но вот поставили кассы самообслуживания. Я не хочу обслуживаться самостоятельно! Что за правило такое, если безнал оплата, то давайте-ка сами, обычная касса только за наличку. Да, могу сама, но я буду делать это сама намного дольше, нет у меня таких профессиональных навыков, как у девушек кассиров! Плюс ваши эти кассы зачастую ту.пят, пробивается что-то 2 раза, и ведь все равно нужно дергать персонал, в итоге теряется время, чтобы все это убрать! Хватит пихать всех туда, кому нужно итак сами подойдут, а я вот не хочу с полной корзиной идти туда, вертеть товары, искать штрихкоды, бесконечные куар-коды, я хочу просто оплатить товары, закинуть в пакет и бежать дальше по остальным делам! И я имею на это полное право! Оценка не магазину, а компании за нововведения
Виктория 🐆
Хороший магазин, всегда есть новые поступления товара. Минус за то, что продавцы не всегда приветливы 🤷🏻♀️
FP
Fix Price, универсам фиксированных цен
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория 🐆! Благодарим за приятный отклик, ждём снова
А Б
Обслуживание на нуле, на кассе не "здравствуйте" ,не сумма к оплате какая , и чек не выдают. Прочитайте правила диалога с покупателями!
FP
Fix Price, универсам фиксированных цен
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А Б. Сожалеем, что у вас возникли такие неприятные впечатления от посещения нашего ма…
СЧ
Сергей Ч.
С годами ничего не меняется. Всё так же ; цена=качество. Отличный магазин!!! 👍
АЗ
Александр З.
Чистый пол, вежливые работники из минусов иногда собираются большие очереди.
ЮР
Юлия Разумова
Купила несколько товаров, половина из них цены в чеке выше чем на ценниках. В результате переплатила больше чем на 200р. Была с ребенком, не могла сразу сравнить, увидела только дома. Жалоба обеспечена.
ОГ
Оксана Г.
Большой сортимент
ОГ
Оксана Г.
Всегда в наличии и на сайте
АЯ
Алена Я.
Огромный выбор доступные цены но к сожалению персонал не всегда вежлив
ЮА
Юлия А.
Магазин класс, низкие цены, много новинок👍👍👍
Елена С.
Хороший магазин, приемлемые цены, обслуживание клиентов хорошее
ЮС
Юлия С.
Понравился большой выбор.мало касс
АХ
Анастасия Х.
Широкий ассортимент, приемлемые цены
Анна К.
Магазин праздник, цены низкие, товар на любой вкус и кошелек
СБ
Сергей Б.
Фикс прайс как в фикс прайс.
Виктория Владимировна
Не понятное расположение
Доброжелатель Омск
Ужасный магазин. Во-1 не ловит мобильная связь. Во 2 обратилась за помощью к продавцу, попросила найти нужный мне товар. Продавец сказала, что ей некогда, она не может оставить кассу. В итоге ушла, не купив необходимое.
ЕФ
Евгений Ф.
Хороший магазин рядом с домом
Елена К.
Отличный магазин, всегда есть интересные и нужные товары по отличным ценам!
Антон Р.
Большой выбор товаров
Виктория Фролова
21 век а терминал для оплаты картой не работает, по Кьюар коду тоже не берут, только наличные, которыми почти не кто не пользуется, девушка продавец хамит, ужас а не отношение к покупателям
ИР
Игорь Р.
Главное достоинство магазина это низкие цены, много нужных мелочей для дома, обслуживание достойное.
ДИ
Дмитрий И.
Персонал отстойный, а магазин не плохой. Но сотрудников надо учить клиентоориентированности
Алеся В.
Отличный магазин, если хотите съэкономить, то вам непременно сюда, бытовая химия большой ассортимент и всякой мелочевки для кухни, выбирай на свой вкус, недорогие конфетки и печеньки!
Евгений К.
Есть неплохие качественные товары,ну и дешманской ерунды хватает)
СЛ
Светлана Л.
Хороший магазин
Евгений П.
Не самая качественная продукция и вещи.но что то можно выбрать
НГ
Наталья Г.
Хорошее обслуживание,внимательный персонал.На вопросы дают быстрый ответ.
ИВ
Игорь В.
Магазин не самых крутых товаров, но что-то можно выбрать и для дома, и для работы.
Натали Роуз
Хамское отношение. Не знают как выдавать интернет заказ, ещё и возмущаются, что это мы не ходим самостоятельно выбирать товар, действительно что это 🤦♀️😁если вам не нравится собирать интернет заказ, (хотя это прямая обязанность сотрудников.) это не ваша работа и не нужно высказывать своё недовольство покупателям. Дедушке нужно найти другую работу или идти на пенсию.
Пришли в магазин за декоративной зеленью, нашли что искали. Стоит цена 149 рублей, взяли, пошли на кассу, на кассе пробивают - 199 рублей. Я говорю кассиру, что там цена другая стоит. Она просит дисконтную карту, говоря о том, что по карте будет цена ниже. Но на ценнике не написано, что это цена с картой. Мой молодой человек ей об этом сказал и она сразу позвала администратора. Администратор пошла проверять ценники по штрихкоду. Оказалось что именно на эти ветки нет цены вообще! Она мотивировала это тем, что они «только-только выложили этот товар и не успели напечатать ценники». Хотя именно эти ветки лежали в самом низу, под другим товаром, на которые ценники есть. Фикс прайс конечно радует низкими ценами, но стоит лучше подбирать персонал, который будет добросовестно относиться к своей работе. Я конечно Могла настоять, чтобы продали по той цене, которая у них указана, но просто не было сил и времени разбираться.
ЮЛ
Юлия Л.
Есть интересные позиции товара, по отличной стоимости. Продавцы приветливые, в зале все аккуратно
МП
Марина П.
В разных магазинах разный ассортимент. Что бы найти нужный товар, нужно посетить не один магазин
ПС
Полина С.
Это очень бюджетный и довольно хороший магазин, который находится возле дома.
ОЖ
Ольга Ж.
Хороший магазин. Много не дорогих иртересных штучек. В этот раз купила для школы мусорные пакеты, они просные и не дорогие.
ТП
Татьяна П.
Была проездом в Fix Price . Скажу первое впечатление. Расположение товара удобное, можно заехать с коляской, проходы между товарами большие, расходишься с другими посетителями легко, в зале чисто. Персонал быстро помог найти нужный товар. Есть недорогие интересные детские игрушки. Остались приятные впечатления. Успехов!
Егор С.
Дешевые цены, только очереди на кассах
Дмитрий Иванов
Взяли пакет на кассе, сложили покупки, пакет порвался тут же, попросили заменить, как бы там был не такой вес что бы прорваться большому пакету, кассирша заявила что виноваты сами, дело не в этих 3 рублях за пакет, а в отношении, над клиентоориентированностью надо работать.
ЮП
Юлия П.
Люблю этот магазин, часто в него хожу, есть вещи которые я покупаю только там.
Светлана Дюбова
Согласна с большинством, персонал хамоватый, товар не выставлен. На остатке одно, на витринах ничего нет и каждый раз одно и тоже
Валерий К.
Хорошие цены на товар... Ещё бы качество поднять на некоторые виды товара...
Александра П.
Отлично место. И главное все по низкой цене.
ТС
Татьяна С.
Отличный магазин вежливые продавцы.
Алена Д.
Отличный магазин, всегда большой ассортимент и не дорого
ДИ
Диана И.
супер, прекрасно, отлично, превосходно, чудесно, прелестно, волшебно, космически
Анастасия Ш.
Отличный магазин, большой выбор товаров по низким ценам.
ВБ
Владимир Б.
Цены не фиксированны
Вера П.
Есть кое-то нужное по неплохим ценам. Офисная бумага, например)