Большой
Дом мебели
О🫶
Оксана 🫶
Чудесный магазин, не первый раз посещаю данный мебельный магазин. Мне все очень нравится, менеджер Анна с большим удовольствием помогла мне сделать выбор для моего интерьера, видно, что менеджер обладает дизайнерскими способностями.
У😊
Уля 😊
Очень понравился данный магазин, большой выбор мебели, каждый найдёт что-то для себя. Благодарна за помощь в выборе, Анне. Вежливый и хороший специалист.
10 декабря 2025, официальный ответ
Уля. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЗР
Захар Рассказов
Отличный магазин, с очень качественной мебелью и квалифицированными специалистами, отдельное спасибо Анне. Всем рекомендую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Захар, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 😉
ВБ
Василиса Бражник
Хороший магазин, богатый выбор, профессиональный и доброжелательный персонал. Очень благодарна за помощь и качество обслуживания!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Крис Вей
Шикарнейший выбор мягкой мебели, рекомендую к обязательному посещению
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
Салон очень красиво и стильно оформлен .Мебель хорошего качества,брали мягкую и корпусную,служит без нариканий.Доставка и сборка сдеоали.Рекомендую однозначно! Передаю привет консультанту Анне от Татьяны.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что уделили время и поделились впечатлениями о нашем салоне. Рады работать для…
МЛ
Марина Левина
Самый лучший магазин по ассортименту и качеству! Персонал отлично обучен, не первый раз покупаю мебель в этом магазине. Консультант Анна и Евгения всё чётко подсказали, сориентировала по доставке. Покупкой более чем довольны!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие, всегда рады помочь создать уют и красоту Вашего дома ❤
АФ
Александр Филимонов
Очень красивый и уютный мебельный салон!!! Персонал очень хороший, обходительный всё покажут всё расскажут! Оставил свой выбор на этом кресле
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству.
Ольга Аксенова
Все привет! Хочу сказать большое спасибо этому прекрасному салону! Я очень часто обращаюсь к ним за помощью! Очень качественый товар у них по приемлемой цене! И очень большой выбор мягкой мебели! Очень качественный сервис по доставке и сборки мебели!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы. 😌 Всегда рады сотрудничест…
ФК
Фархат Копеев
Получил эстетическое удовольствие от мебели в этом салоне!) Всё сделано профессионально и аккуратно. Консультант Анна, прекрасный внимательный, приятный человек🤗 Проконсультировала, показала, рассказала на что обратить внимание при выборе мебели. Рекомендую💫👍
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Марина Кудряшова
Я дизайнер. Много слышала хороших отзывов от коллег о магазине Большой и для одного проекта поехала подобрать там мебель. Со мной работала менеджер Анна. По моему запросу быстро подобрала варианты, показала возможности. Заказчики приехали, чтобы посмотреть вживую и сразу оплатаили. Всё прошло быстро, четко и организованно👌🏻 Заказчики остались довольны покупкой!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады сотрудничеству с Вами 🌸
Владимир Кривоносов
Купил обувной шкаф из наличия. Очень доволен покупкой.
1 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Рады были вам помочь 😉
МО
Михаил Опацкий
Купили диван мун очень нравится Спасибо консультанту Анне и Светлане
Ali Abdullazade
Искал новые диван в зал, наткнулся на сайт O`Prime. Сразу понравился диван SNOB. Написал наWhatsApp, менеджер предложила несколько комплектаций, заинтересовали меня. Могу сказать, что качество отличное, выглядит изыскано, определенно, прекрасное приобретение.
КМ
Ксения Мизина
Искала долго удобное кресло для отдыха и была приятно удивлена выбором кресел с салоне. Покупкой очень довольна я и моя семья. Классный салон! Нашла по рекомендации друзей , буду и я Вас рекомендовать .
ПС
Прасковья Саютинская
Хороший салон
Очень понравился выбор моделей дивана, можно подобрать даже для небольших интерьеров. Единственный минус - немного дороговато, но качество стоит потраченных денег. Еще порадовало обслуживание и вежливость персонала. Рекомендую Дом мебели Большой, тем кто ищет качественный диван.
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся 😉
СВ
Светлана Воевода
Посетила данный салон 18.07.2025 . Встретила меня приветливо консультант Анна. Красивая выставка, качественная мебель, хорошее знание ассортимента, качественное обслуживание и очень важный момент в консультации Анна деликатно рассказала о скидках мебельной фабрики "OPrime" те это моя выгода. Отличный магазин! Рекомендую!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас снова!
Евгения Каребо
Симпатичный салон мебели, комплексно можно подобрать мебель и аксессуары. Очень приятный персонал
Евгения. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
Д
Дарья
Покупали диван и библиотеку 4 года назад, качество прекрасное дизайн интересный и эксклюзивный
А.
Александра .
Удобный режим работы. Интересное место расположение. Ассортимент на любую фантазию и доход.
В целом салон оставил хорошее впечатление.Работают четко,по договору с чеками.Сервисный центр тоже оставил приятное впечатление.Есть желание рекомендовать другим данный магазин и в дальнейшем пользоваться услугами (еще не вся мебель куплена в новую квартиру ) Отдельная благодарность консультантам Анне и Оле !!!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Елена Омская
Хочу выразить слова благодарности коллективу магазина, а особенно консультанту Анне! Долго выбирала диван, и остановилась на фабрике O’PRIME. Диван пришел даже раньше срока , привезли, собрали, все быстро и четко! Диван очень красивый и комфортный, полностью совпал с моими ожиданиями! Но обнаружились некоторые нюансы на чехлах от дивана. Я обратилась в салон с вопросом и встретила полное понимание и защиту моих интересов.это было очень важно, потому что с фабрикой простому потребителю общаться очень сложно. Я написала претензию, Анна всегда меня держала в курсе на каком этапе находится мой вопрос, что отвечала фабрика, поддерживала и это было очень приятно и важно! В итоге мне прислали 2 новых идеальных чехла от подушек. Спасибо вам большое за профессионализм и клиентоориентированность . Руководству салона тоже спасибо за слаженную работу коллектива и отстаивание интересов клиента!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ЕЦ
Елена Цымбалей
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв!Под заказ приобрели кресло, сделали даже чуть раньше, чем прописано в договоре. Доставили в удобное для меня время) Кресло по факту смотрится намного эстетичнее, чем на сайте Опрайм, хорошо в интерьер вписалось. Рекомендую вам этот салон , есть на что посмотреть и сделать правильный выбор. Отдельно хочется выразить огромную благодарность и большое спасибо менеджеру Анне за помощь в выборе и приятное общение!
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Я вообще сам из другого города. Этот магазин подсказала коллега, которая живёт в Омске. Мы как раз доделываем ремонт, но в магазинах все однотипное такое. Хочется чего то прямо универсального и эстетичного. На первый взгляд дороговато показалось. Но я связалась с менеджером по ватсапу, долго смотрелл каталоги, и для меня сделали индивидуальный подбор мебели это и купило меня))) . По доставке вообще претензий нет, как обговорили, так и получили. Сделали хорошую скидку, тут вообще оказывается можно купить качественную вещь, по цене примерно такой же, как и всякую ерунду кустарную продают Сейчас присматриваемся к дивану. Спасибо, Анна вам за искреннею работу и вклад в наш проект. Дом мебели Большой - ваша команда супер!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
s
sector9
Посетили магазин с чёткими требованиями к будущей кровати: выбрали ткань, попросили сделать спинку ниже стандартной, согласовали вид шва и отдельно обговорили толщину спинки, указав конкретное значение. Менеджер уверенно подтвердил, что всё можно реализовать. Мы заключили договор, оплатили заказ. Сегодня привезли кровать — спинка существенно толще, чем мы просили. На вопрос "почему так?" последовал формальный ответ: "Вы подписали договор", а также "У вас был другой менеджер". Такое отношение можно охарактеризовать как недобросовестное и формальное. Сначала уверенно обещают, а после оплаты — полное равнодушие. Ни попытки разобраться, ни извинений. Смена сотрудника используется как отговорка, а ответственность перекладывается на клиента. Обещания, данные устно, в договор не попадают — и это, похоже, сознательная практика. Если компания не признаёт ошибку и не предлагает никакой компенсации, это говорит об отсутствии элементарной клиентоориентированности и этики в обслуживании. Делайте выводы и будьте внимательны — повторно обращаться сюда точно не захотим.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Это очень важная для нас обратная связь. Мы работаем с фабрич…
Доброго дня Были с подругой , купили кровать Moоn Супер !!! Общались при покупке с менеджером зала Светланой А Отличный работник , специалист , просто класс
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДВ
Даниил Внуков
Редко пишу отзывы о магазинах. Это меня нужно чем-то удивить. Но я хочу отметить работу консультанта Анны. Несколько месяцев ищу мебель. Случайно зашла в магазин, так как Анна буквально "вытащила меня из потока". Но сделано это было так тактично и грамотно, что я зашла в салон. Честно скажу - про мебель ничего не знала и если бы не Анна, прошла бы по салону и вышла! Но она, как консультант, внимательно меня расспросила - что я хочу / какие у меня требования / бюджет. Я думала, что так профессионально и грамотно работают только в очень дорогих салонах элитной мебели. Какого же было мое удивление, когда мне предложили вполне вменяемый бюджет мебельная фабрика "Москва"! Мне предложили хорошие варианты и теперь, когда я закончу ремонт, у меня будет стимул вернуться в салон за покупкой!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за Ваш отзыв!!! 🙏🏼 Вы очень верно отметили наш фокус на професси…
ВТ
Виолетта Троеглазова
Покупали гостиную Берген в салоне . Менеджер Анна профессионально помогла скомплектовать набор под наш дизайн-проект. Мебель получили раньше договорного срока, что приятно. Хочется особо отметить сборщика Александра, который чётко, аккуратно и быстро собрал мебель. Я очень довольна своей покупкой. Рекомендую!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Спасибо, что выбираете нас 😌 И благодарим Вас за то, что уделили время и ос…
ГР
Галина Резванова
Хочу поблагодарить команду Дом мебели Большой за их внимание и подход к каждому клиенту. Я приобретало в этом магазине, две кровати, два матраса, и диван, очень довольна мебелью , мебель - качественная, стильная. Я рекомендую эту мебель своим друзьям, знакомым. И мои друзья уже приобрели там немало мебели и благодарны мне за мои рекомендации🌺🌺🌺. Благодарю вас 🩷
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 🤝
СО
Славик Орлов
Недавно я приобрела комод мебельной фабрики "Некстформ". Менеджер Анна согласовала доставку в удобное время для меня, ребята из службы доставки все сделали очень быстро и аккуратно. Хочу поделиться впечатлениями. Комод приехал в собранном виде, в целости и сохранности. По изделию сразу видно, что оно собрано с использованием качественных материалов в заводских условиях, не кустарным методом. Комод гармонично вписался в интерьер квартиры, придав ей уютную атмосферу. Рекомендую мебельную фабрику "Некстформ" всем, кто ищет сочетание стиля, качества и функционала. Р.С Хочу подчеркнуть работу Дмитрия и Вячеслава ребята не отказали и вывезли на утилизацию старый буфет.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что так высоко оценили наш труд. Пусть наша мебель радует Вас и В…
Прекрасный салон!🤩 Консультанты Анна и Ольга помогли с выбором удобного дивана.
11 июня 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Нина Шломан
Как дизайнер, очень рекомендую дом мебели «большой», очень хороший выбор эксклюзивной мебели и предметов интерьера, всегда приятное сотрудничество!
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Нина, за приятный отклик 🙏 Очень приятно, Всегда рады украсить Ваши интерьеры и наполнить их комфортной мебелью и аксессуарами 💛
НБ
Наталья Березина
Работаю с салоном мебели «Большой» как дизайнер — и очень рада, что в нашем городе есть такое место. Здесь не только впечатляющий выбор мебели в наличии, но и возможность подобрать решения под заказ, что особенно важно для индивидуальных проектов. Просторный салон с красиво оформленными интерьерными зонами вдохновляет и помогает наглядно представить, как мебель будет выглядеть в пространстве. Отдельно хочется отметить сотрудников — всегда внимательные, доброжелательные и с отличным знанием ассортимента. Салон «Большой» стал для меня надёжным партнёром в работе и отличным ресурсом для клиентов.
17 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады нашему сотрудничест…
Юм
Юлия мастер ПМ
По рекомендации друзей отправились в дом мебели БОЛЬШОЙ. Выбор мебели действительно большой. Консультант Анна нас встретила, выслушала и подобрала диван мечты💥 Теперь за мебелью только в этот магазин и только к Анне!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Всегда рады Вам! 🤝
Александр
Очень любим этот магазин. Мебель качественная, стильная, добротная. Собираем коллекцию. Консоль Некстформ идеально подошел в качестве тумбы под ТВ. Придал гостиной роскошный вид. Работа менеджеров на высоте, по доставке все четко. Спасибо
Альберт .
Максимально приятные впечатления остались от салона, если что-то потребуется, то только сюда теперь.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт, благодарим за то, что поделились своими впечатлениями от нашего салона. Будем рады помочь Вам в обустройстве дома 🌸
maa201080
Рекомендую!!!Классный мебельный салон! Уровень на высоте! Действительно скидки и федеральные акции .
Альбина Арзуманян
Возвращаюсь в БОЛЬШОЙ уже третий раз, т.к. всегда нахожу для себя здесь то, что мне нужно. Соотношение цена-качество очень нравится. Особенно при системе накопительных скидок! Нравятся обстановка, наличие аксессуаров, ну и конечно высокопрофессиональный персонал!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Благодарим Вас высокую оценку нашей работы! И за то, что поделились фото-впеч…
Антонина Алемасцева
Шикарная мебель, очень нравится качество и стиль исполнения. Экспозиция в салоне чудесная. Работа Анны и Юлии с клиентами отличная.
Антонина, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Хотел бы выразить признательность и благодарность коллективу салона "Дом мебели Большой" за профессионализм, умение решать сложные задачи, готовность идти навстречу клиентам, по возможности выполняя все их пожелания. Большой работы, успехов и процветания в наше нелегкое время! Как и раньше, будем обращаться к вам за новым интерьером! С уважение, ваши клиенты из KZ.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку нашего труда! 💛 Всегда рады помочь Вам в обустройст…
˙М
˙·•●๑ღஐ Моисеева Татьяна ஐღ๑●•·˙
Хочу поделиться своим впечатлением о данном магазине.Не однократно делала в нём покупки.Все на высшем уровне,начиная с приятной атмосферы самого магазина,грамотной работы девочек консультантов,качеством мебели и заканчивая службой доставки. Хочу выразить особую благодарность Анне.Она очень трепенто,с фанатичным профессионализмом отнеслась к моим запросам.Немного ожиданий и нужная мне мебель у меня дома.Парни очень аккуратно,бережно занесли мебель,убрали за собой мусор.Очень вежливые,общительные приятные ребята.Сразу чувствуется сплоченность. Магазину успехов и процветания. Так держать!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим Вас за отзыв о нашей работе и пожелания! Мы стараемся для Вас! 🤗
ЮГ
Юлия Герасименко
Здравствуйте! Хотелось бы сказать слова благодарности салону мебели MOON. Менеджеры салона грамотно дали консультацию, ответили на все вопросы, рассказали о сборке, доставке. Товар соответствует качеству. Мне очень всё понравилось. Спасибо.
Искал диван мечты, а нашел целую Вселенную! Больше не могу сойти с этой кровати, кажется, она привязала меня к себе на веки!
МИ
Максим Игнатов
Недавно купили диван в доме мебели "Большой",всё очень качественно, сотрудники проконсультировали со знанием дела, помогли определится с выбором. Диван хорошо вписался в интерьер квартиры . В общем одни плюсы . Большое спасибо.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас.
ИБ
Ирина Брауэр
Спасибо большое вашему салону за возможность приобретать мебель из наличия и на заказ. И хочу поблагодарить менеджера Анну и Ольгу за консультацию по мебели, терпение и внимание к клиенту, за знание ассортимента. Спасибо большое.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Наши консультанты всегда рады про…
СД
Светлана Дубс
Огромная благодарность Малыгиной Анне за профессионализм! У нас была доставка в другой город и проблемы со связью, она постоянно держала ситуацию на контроле, беспокоилась и старалась помочь наладить контакт. В общем, с её помощью всё и прошло хорошо. И даже после звонила, переживала за доставку и качество сборки. Всё было идеально. Мы и прежде приобретали предметы мебели в Дом Мебели Большой, и всегда получали комплименты от наших гостей. И в этот раз очень довольны покупкой. При этом и дизайн, и фурнитура, и даже такие нюансы, как переход узора с одной створки на другую — всё наилучшим образом. В будущем обязательно будем возвращаться) Хорошо, что вы есть)
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку профессионализма Анны. Всегда вам рады…
Марина Стрельчук
Хочу выразить благодарность магазину Дом мебели Большой , в частности Анне и Евгении за вежливое отношение, за профессиональную консультацию и внимательное отношение. Ассортимент магазина полностью удовлетворяет потребности и наше желание.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть!
Евгений Мормышев
Хороший магазин, вежливые и отзывчивые продавцы, отдельная благодарность консультанту Анне, всё рассказала и показала.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮО
Юлия Орехова
Большой выбор мебели с просторными выставочными залами Приобретали кровать с матрасом Покупкой довольны Косультант Евгения помогла сделать правильный для нас выбор Доставка была организована в удобное для нас время
17 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤