Moon
Дом мебели
ДР
Дмитрий Румянцев
Если вы собираетесь приобрести современную, качественную мебель по приемлимым ценам, то Вам несомненно нужно посетить данный салон. Персонал очень любезен и тактичен, атмосфера в салоне максимально приятная. Ассортимент широкий. Можно приобрести, как мякгую мебель так и столы со стульями. Без преувеличения - это лучший мебельный салон в этом городе. Желаю им дальнейшего процветания и хороших продаж 🤗
3 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам в нашем салоне!
я в восторге мебельный магазин просто рай для глаз очень хорошое обслуживание так же как сама мебель
Крис Вей
Шикарнейший выбор мягкой мебели, рекомендую к обязательному посещению
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
СО
Славик Орлов
Недавно я приобрела комод мебельной фабрики "Некстформ". Менеджер Анна согласовала доставку в удобное время для меня, ребята из службы доставки все сделали очень быстро и аккуратно. Хочу поделиться впечатлениями. Комод приехал в собранном виде, в целости и сохранности. По изделию сразу видно, что оно собрано с использованием качественных материалов в заводских условиях, не кустарным методом. Комод гармонично вписался в интерьер квартиры, придав ей уютную атмосферу. Рекомендую мебельную фабрику "Некстформ" всем, кто ищет сочетание стиля, качества и функционала. Р.С Хочу подчеркнуть работу Дмитрия и Вячеслава ребята не отказали и вывезли на утилизацию старый буфет.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что так высоко оценили наш труд. Пусть наша мебель радует Вас и В…
Д
Дарья
Покупали диван и библиотеку 4 года назад, качество прекрасное дизайн интересный и эксклюзивный
АФ
Александр Филимонов
Очень красивый и уютный мебельный салон!!! Персонал очень хороший, обходительный всё покажут всё расскажут! Оставил свой выбор на этом кресле
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству.
Николай Кочанов-Сорокин
Отличный сервис! Премиальное качество! Просто в восторге! Не знал, что в Омске есть такой магазин! 🤝
3 апреля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
НБ
Наталья Березина
Работаю с салоном мебели «Большой» как дизайнер — и очень рада, что в нашем городе есть такое место. Здесь не только впечатляющий выбор мебели в наличии, но и возможность подобрать решения под заказ, что особенно важно для индивидуальных проектов. Просторный салон с красиво оформленными интерьерными зонами вдохновляет и помогает наглядно представить, как мебель будет выглядеть в пространстве. Отдельно хочется отметить сотрудников — всегда внимательные, доброжелательные и с отличным знанием ассортимента. Салон «Большой» стал для меня надёжным партнёром в работе и отличным ресурсом для клиентов.
17 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады нашему сотрудничест…
Елена Омская
Хочу выразить слова благодарности коллективу магазина, а особенно консультанту Анне! Долго выбирала диван, и остановилась на фабрике O’PRIME. Диван пришел даже раньше срока , привезли, собрали, все быстро и четко! Диван очень красивый и комфортный, полностью совпал с моими ожиданиями! Но обнаружились некоторые нюансы на чехлах от дивана. Я обратилась в салон с вопросом и встретила полное понимание и защиту моих интересов.это было очень важно, потому что с фабрикой простому потребителю общаться очень сложно. Я написала претензию, Анна всегда меня держала в курсе на каком этапе находится мой вопрос, что отвечала фабрика, поддерживала и это было очень приятно и важно! В итоге мне прислали 2 новых идеальных чехла от подушек. Спасибо вам большое за профессионализм и клиентоориентированность . Руководству салона тоже спасибо за слаженную работу коллектива и отстаивание интересов клиента!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Валентина Кокорина
Очень хороший, красивый салон. Большой ассортимент в наличии и под заказ. Рекомендую менеджера Анну Малыгину - профессионал своего дела. Всегда все объяснит, подберет максимально подходящий вариант по цене и по дизайну. Качество мебели можно отметить отдельно - оно всегда на высоте. 💯
Нина Шломан
Как дизайнер, очень рекомендую дом мебели «большой», очень хороший выбор эксклюзивной мебели и предметов интерьера, всегда приятное сотрудничество!
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Нина, за приятный отклик 🙏 Очень приятно, Всегда рады украсить Ваши интерьеры и наполнить их комфортной мебелью и аксессуарами 💛
Альбина Арзуманян
Возвращаюсь в БОЛЬШОЙ уже третий раз, т.к. всегда нахожу для себя здесь то, что мне нужно. Соотношение цена-качество очень нравится. Особенно при системе накопительных скидок! Нравятся обстановка, наличие аксессуаров, ну и конечно высокопрофессиональный персонал!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Благодарим Вас высокую оценку нашей работы! И за то, что поделились фото-впеч…
Хотел бы выразить признательность и благодарность коллективу салона "Дом мебели Большой" за профессионализм, умение решать сложные задачи, готовность идти навстречу клиентам, по возможности выполняя все их пожелания. Большой работы, успехов и процветания в наше нелегкое время! Как и раньше, будем обращаться к вам за новым интерьером! С уважение, ваши клиенты из KZ.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку нашего труда! 💛 Всегда рады помочь Вам в обустройст…
˙М
˙·•●๑ღஐ Моисеева Татьяна ஐღ๑●•·˙
Хочу поделиться своим впечатлением о данном магазине.Не однократно делала в нём покупки.Все на высшем уровне,начиная с приятной атмосферы самого магазина,грамотной работы девочек консультантов,качеством мебели и заканчивая службой доставки. Хочу выразить особую благодарность Анне.Она очень трепенто,с фанатичным профессионализмом отнеслась к моим запросам.Немного ожиданий и нужная мне мебель у меня дома.Парни очень аккуратно,бережно занесли мебель,убрали за собой мусор.Очень вежливые,общительные приятные ребята.Сразу чувствуется сплоченность. Магазину успехов и процветания. Так держать!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим Вас за отзыв о нашей работе и пожелания! Мы стараемся для Вас! 🤗
Александр Николаевич
Выражаю благодарность сотрудникам магазина, помогли выбрать роскошный диван и приятно удивили приемлемой ценой, консультанты вежливые в общении и очень доброжелательные. На мой взгляд лучший ассортимент мебели в городе.
Отличный магазин ДОМ МЕБЕЛИ БОЛЬШОЙ ,хороший выбор стильной мебели, адекватные цены и вежливый персонал. Купила комод и два кресла — всё пришло без дефектов, в срок. Отдельное спасибо консультанту Анне за полезные советы! Однозначно буду обращаться ещё и советовать знакомым. 5 На проверке
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать…
Елена Денисова (Корнилаева)
Добрый день! Мне понравилось профессиональная работа сотрудников, качество обслуживания на высоте!!! Отличная мебель, больше не захотелось ездить и выбирать!! Вы супер!!!
Елена Половцева
Добрый день! Покупаю мебель уже не в первый раз в этом салоне и могу сказать, что это самый лучший салон в нашем городе по качественной , современной и красивой мебели! Рекомендую консультанта Анну- профессионал своего дела, всегда поможет в определении выбора под поставленные задачи! Мебель в салоне очень хорошего качества, смотрится современно и стильно!
ЮВ
Юлия Внукова
Покупали в этом салоне диван и кухню. Во первых помогли с подбором подходящей модели и размером. Предварительно менеджер Анна расспросила о всех наших пожелания, предложив несколько вариантов на выбор. Далее мы уже выбирали по функционалу и цене. Очень важно, что после оплаты мой заказ вели до получения и доставки нам на адрес. Главное, - брать с собой хорошее настроение, когда идёте совершать покупки. Ведь от улыбки станет всем светлей.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо Вам за теплые слова о работе нашего персонала и за светлый настрой! Увере…
КВ
Константин В
Персонал нужно менять как ниже был отзыв общаются с короной на голове, с рынка пригласили? После этого отправился в континент в этот же магазин. Там уже все хорошо с улыбкой все показали и объяснили. Цены адекватные, выбор большой, сайт есть.
26 ноября 2024, официальный ответ
Константин, будьте добры, напишите, пожалуйста дату посещения нашего салона.
ЖУ
Жанна Ульченко
Недавно я купила шикарный диван в Доме Мебели Большой и очень довольна своим выбором. Качественный и стильный, стоит своих денег. Большое спасибо продавцам, за профессиональную консультацию. Отдельная благодарность ребятам из службы сервиса, за оперативность (быстро доставили и собрали диван, убрали и вывезли упаковку).
30 января 2024, официальный ответ
Жанна, спасибо вам большое, что выбираете нас! И спасибо за теплые слова. Рады работать для Вас!
moy_adress_1
Качество мебели достойное. Работа менеджеров оставляет желать лучшего. Плохо знают ассортимент , работать с возражения совершенно не умеют.
ДЗ
Дарья Зюзько
Какая красивая мебель продаётся в этом салоне, хочется купить все. Огромный ассортимент диванов и тканей под интерьер квартиры. Консультанты лучшие , таких грамотных заинтересованных помочь консультантов давно не встречала. Выделю Анну, она знает все про мебель, про философию брендов, и поможет с выбором!!! Мы скоро начнём ремонт и обязательно приедем за мебелью в этот салон.
16 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших покупателей ❤
О🫶
Оксана 🫶
Чудесный магазин, не первый раз посещаю данный мебельный магазин. Мне все очень нравится, менеджер Анна с большим удовольствием помогла мне сделать выбор для моего интерьера, видно, что менеджер обладает дизайнерскими способностями.
У😊
Уля 😊
Очень понравился данный магазин, большой выбор мебели, каждый найдёт что-то для себя. Благодарна за помощь в выборе, Анне. Вежливый и хороший специалист.
10 декабря 2025, официальный ответ
Уля. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЗР
Захар Рассказов
Отличный магазин, с очень качественной мебелью и квалифицированными специалистами, отдельное спасибо Анне. Всем рекомендую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Захар, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 😉
ВБ
Василиса Бражник
Хороший магазин, богатый выбор, профессиональный и доброжелательный персонал. Очень благодарна за помощь и качество обслуживания!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Елена Белостоцкая
Купили диван. Всё отлично. Качественно и в срок. Рекомендую магазин. При необходимости покупки мебели в Омске, этот магазин посетим один из первых.
17 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь! 🌸
Мария Лазарева
Покупали диван. Покупкой очень довольны. Если за мебелью, только сюда. Отдельное спасибо консультантам за помощь в выборе.
14 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ОП
Оксана Позднякова
Хочется сказать большое спасибо, дому мебели Большой, который, действительно БОЛЬШОЙ. Огромный выбор мебели для дома. Мы купили там диван, уютный, вместительный, красивый, главное он очень здорово вписался в наш интерьер. Спасибо продавцам, за чуткое отношение и профессиональный подход.👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🌸
Наталья Свинцова
Замечательный магазин мебели, нравится профессиональный подход консультантов, большой выбор мебели на любой случай. Спасибо Анне за помощь в организации нашей гостиной, ходим и радуемся)
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Салон очень красиво и стильно оформлен .Мебель хорошего качества,брали мягкую и корпусную,служит без нариканий.Доставка и сборка сдеоали.Рекомендую однозначно! Передаю привет консультанту Анне от Татьяны.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что уделили время и поделились впечатлениями о нашем салоне. Рады работать для…
МЛ
Марина Левина
Самый лучший магазин по ассортименту и качеству! Персонал отлично обучен, не первый раз покупаю мебель в этом магазине. Консультант Анна и Евгения всё чётко подсказали, сориентировала по доставке. Покупкой более чем довольны!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие, всегда рады помочь создать уют и красоту Вашего дома ❤
Александр Бабуков
По приложению 2ГИС нашел этот салон Отзовы реальные Рекомендую 5*****.
Магазин со вкусом , приятная атмосфера персонал магазина встретит ,все расскажет !!цены приемлемы!!
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
Ольга Аксенова
Все привет! Хочу сказать большое спасибо этому прекрасному салону! Я очень часто обращаюсь к ним за помощью! Очень качественый товар у них по приемлемой цене! И очень большой выбор мягкой мебели! Очень качественный сервис по доставке и сборки мебели!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы. 😌 Всегда рады сотрудничест…
ФК
Фархат Копеев
Получил эстетическое удовольствие от мебели в этом салоне!) Всё сделано профессионально и аккуратно. Консультант Анна, прекрасный внимательный, приятный человек🤗 Проконсультировала, показала, рассказала на что обратить внимание при выборе мебели. Рекомендую💫👍
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Марина Кудряшова
Я дизайнер. Много слышала хороших отзывов от коллег о магазине Большой и для одного проекта поехала подобрать там мебель. Со мной работала менеджер Анна. По моему запросу быстро подобрала варианты, показала возможности. Заказчики приехали, чтобы посмотреть вживую и сразу оплатаили. Всё прошло быстро, четко и организованно👌🏻 Заказчики остались довольны покупкой!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады сотрудничеству с Вами 🌸
Ali Abdullazade
Искал новые диван в зал, наткнулся на сайт O`Prime. Сразу понравился диван SNOB. Написал наWhatsApp, менеджер предложила несколько комплектаций, заинтересовали меня. Могу сказать, что качество отличное, выглядит изыскано, определенно, прекрасное приобретение.
КМ
Ксения Мизина
Искала долго удобное кресло для отдыха и была приятно удивлена выбором кресел с салоне. Покупкой очень довольна я и моя семья. Классный салон! Нашла по рекомендации друзей , буду и я Вас рекомендовать .
SU
Sberid User
Лучший салон мебели в городе👍🏼 Купили из наличия, доставили в удобное для нас время. Спасибо девочкам за профессиональную консультацию и ребятам со службы доставки🤗
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что уделили время и написали отз…
СА
Светлана Абих
Даже и не знала , что в нашем городе есть такой салон ! Всю мебель для дома приобрели здесь ! Очень советую !
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова!
ЕИ
Евгения Игнатова
Понравилось все! Качество, подача, атмосфера 👍🏻 Купила диван, очень рада выбору !!! Однозначно рекомендую посетить салон!
28 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
Очень понравился выбор моделей дивана, можно подобрать даже для небольших интерьеров. Единственный минус - немного дороговато, но качество стоит потраченных денег. Еще порадовало обслуживание и вежливость персонала. Рекомендую Дом мебели Большой, тем кто ищет качественный диван.
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся 😉
СВ
Светлана Воевода
Посетила данный салон 18.07.2025 . Встретила меня приветливо консультант Анна. Красивая выставка, качественная мебель, хорошее знание ассортимента, качественное обслуживание и очень важный момент в консультации Анна деликатно рассказала о скидках мебельной фабрики "OPrime" те это моя выгода. Отличный магазин! Рекомендую!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас снова!
В целом салон оставил хорошее впечатление.Работают четко,по договору с чеками.Сервисный центр тоже оставил приятное впечатление.Есть желание рекомендовать другим данный магазин и в дальнейшем пользоваться услугами (еще не вся мебель куплена в новую квартиру ) Отдельная благодарность консультантам Анне и Оле !!!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ЕЦ
Елена Цымбалей
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв!Под заказ приобрели кресло, сделали даже чуть раньше, чем прописано в договоре. Доставили в удобное для меня время) Кресло по факту смотрится намного эстетичнее, чем на сайте Опрайм, хорошо в интерьер вписалось. Рекомендую вам этот салон , есть на что посмотреть и сделать правильный выбор. Отдельно хочется выразить огромную благодарность и большое спасибо менеджеру Анне за помощь в выборе и приятное общение!
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Я вообще сам из другого города. Этот магазин подсказала коллега, которая живёт в Омске. Мы как раз доделываем ремонт, но в магазинах все однотипное такое. Хочется чего то прямо универсального и эстетичного. На первый взгляд дороговато показалось. Но я связалась с менеджером по ватсапу, долго смотрелл каталоги, и для меня сделали индивидуальный подбор мебели это и купило меня))) . По доставке вообще претензий нет, как обговорили, так и получили. Сделали хорошую скидку, тут вообще оказывается можно купить качественную вещь, по цене примерно такой же, как и всякую ерунду кустарную продают Сейчас присматриваемся к дивану. Спасибо, Анна вам за искреннею работу и вклад в наш проект. Дом мебели Большой - ваша команда супер!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
s
sector9
Посетили магазин с чёткими требованиями к будущей кровати: выбрали ткань, попросили сделать спинку ниже стандартной, согласовали вид шва и отдельно обговорили толщину спинки, указав конкретное значение. Менеджер уверенно подтвердил, что всё можно реализовать. Мы заключили договор, оплатили заказ. Сегодня привезли кровать — спинка существенно толще, чем мы просили. На вопрос "почему так?" последовал формальный ответ: "Вы подписали договор", а также "У вас был другой менеджер". Такое отношение можно охарактеризовать как недобросовестное и формальное. Сначала уверенно обещают, а после оплаты — полное равнодушие. Ни попытки разобраться, ни извинений. Смена сотрудника используется как отговорка, а ответственность перекладывается на клиента. Обещания, данные устно, в договор не попадают — и это, похоже, сознательная практика. Если компания не признаёт ошибку и не предлагает никакой компенсации, это говорит об отсутствии элементарной клиентоориентированности и этики в обслуживании. Делайте выводы и будьте внимательны — повторно обращаться сюда точно не захотим.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Это очень важная для нас обратная связь. Мы работаем с фабрич…
Доброго дня Были с подругой , купили кровать Moоn Супер !!! Общались при покупке с менеджером зала Светланой А Отличный работник , специалист , просто класс
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛