Net-Vmyatin
СТО
Евгений Бородин
Хороший специалист . Сделал всё хорошо. Объяснил показал рассказал.
Евгений Фамилин
Сделали оперативно и качественно!
Александр Попов
Позвонил Сергею, приехал и показал автомобиль, был оговорен объем работы, стоимость и дата. Приехал в назначенный день, оставил автомобиль, через 5 часов автомобиль был готов к выдаче. Стоимость не изменилась. Проделанной работой остался доволен. Цена приемлемые.
Виктор С.
Быстро-качественно-дешево. Обычно так не бывает, но у Сергея - да. Была притертость и вмятина - результат превзошел ожидания. Рекомендую однозначно.
Крутой специалист. Сделано быстро, качественно и очень хорошо, спасибо большое вам. Советую однозначно и кто спросит другим посоветую, цене удивитесь.
Влади Глянцев
Сергей отличный мастер своего дела, цены не космос, подход к работе адекватный, всё расскажет как есть, в других местах всё икс два, икс три!!!
Анастасия А
Сергей - мастер своего дела! Очень понравилось отношение, скорость и качество выполненной работы 👍 Спасибо 🤝
Марина Азнаурова
Спасибо большое Сергею! Объяснил что можно сделать с машиной, предложил варианты, быстро решил проблему!
Анатолий Хакимов
Обращался к Сергею для выпрямления вмятин после града, очень понравилось как выполнил работу и по адекватной цене! Спасибо ему большое!
Сергей
Небольшой вмятины на двери как и не было! Рекомендую.
Дмитрий Мельников
Спасибо Сергею, результатом доволен. Рекомендую!!!
Константин Муравьев
Сергей мастер своего дела. Делаю у него уже вторую машину. Первая Ниссан тиида, поставил на место бампер, а бампер на тииде это ой какая проблема, не каждый мастер возьмётся. Выровнил вмятины без покраски. На второй машине убрал царапины полировкой, после белкового ДТП и так же убрал пару вмятин. Человек профессионал и к тому же цены дешевле, чем у многих недомастеров. Буду обращаться снова. Всем рекомендую.
Александр Калюжный
Быстро, качественно.
КА
Константин Абрамов
Обращался для удаления вмятин. Человек профессионал на все 💯. Сделано было быстро и качественно, но пришлось подождать где-то месяц чтоб заехать( очередь). А самое главное, что ценник дешевле в четыре раза чем в других организациях.
ПТ
Полина Тимошенкова
Это как найти алмаз.... Мастер своего дела! Нам знакомые посоветовали, и честно, цена услуги (небольшая) нас смутила, вдруг сделает плохо....но машина сделана идеально, скрупулёзно, без единого замечания! Большое спасибо! Золотые руки!
Evgeniy Моршель
Делал тут дверь,сделали все прекрасно .советую и буду к ним обращаться тойота королла 110
Евгений
Спасибо Сергею за качественно выполненную работу. Последствия от града не осталось. Всем советую 👍
РЗ
Роман З
Отличный результат и не дорого
R
RaMa
Убирал мелкие вмятинки на своем авто, плюс одну еще сами нашли подсказали, результат идеальный, плюс по цене все адекватно. Рекомендую
BL
Bright Light
Очень понравилась работа мастеров Сергея и Алексея по устранению вмятин и покраске! Очень быстро и качественно отремонтировали вмятины на бампере и довольно сложном месте на боковой двери. Безупречно и приятно по цене! От души рекомендую!
Павел Гузенко
Хороший мастер всё сделал здорово ничего не видно было 2 вмятины на крыле и на дверях всё убрал. Даже убрал вмятину которую я его и не просил.....Мастера рекомендую делайте у него вмятины без покраски!!! Сделал хорошо, недорого!
Никита Зубалей
Отличный мастер, быстро качественно недорого
Сергей Ананасов
Не первый раз обращаюсь по полировке, качественно и не дорого!
Независемый Эксперт
Алиминевое крыло на Мерседесе сделал в идеале,и цена всего 1000р,единственный мастер в городе который готов был работать с алюминием. Быстро качественно и не дорого! Рекомендую на все 100%
Марина Панкратова
Сделали плировку фар, быстро, качественно, недорого
Ризабек Жантасов
Сделал быстро и качественно. За три вмятины на крыше взял 1500 рублей.