Большой ремонт
4.3
4.3
SK
Sergey Karpov
Если делаете ремонт и нужно срочно какую то мелочь, розетку или клея не хватило, лампочка перегорела, тут почти всегда есть в наличии👍🏻
ДТ
Даниил Тулушев
Неадекватные работники, чуть ли на людей не кидаются
Мария А
Не всегда приветливый работник,но дело свое знает,поможет,подскажет,найдет все что вам нужно
ИМ
Ирина Мищенко
Ужасное обслуживание!!! Никому не рекомендую данный магазин!!! Позвонила уточнить по наличию товара, разговаривает грубо, до конца не ответив на вопрос и не пояснив бросил трубку!
АФ
Антон Федоренко
Спасибо продавцам, которые работают в магазине. Всегда помогут и подскажут. Делал ремонт в квартире самостоятельно. За это время стали практически друзьями. Не знаю, чтобы я делал если бы не ваша помощь и советы. Спасибо вам за работу!!!
Михаил Лихторенко
Хороший магазин
Алексей Калашников
Не знаю кто что пишет в комментах я ехал с работы мимоходом зашёл купил смеситель все норм. Хороший павильенчик продавец грамотный и адекватный мужик.
МТ
Мария Требина
Нормальный магазин у дома, всегда выручают с мелким ремонтом. Хамского поведения, как пишут тут, не замечено🤔
МТ
Максим Таранов
Самый адекватный магазин с самым грамотным продавцом. Консультация строго по делу, продажа НУЖНОГО тебе(а не продавцу) товара, демократичный ценник. Брал много чего, товар отличного качества. Из последнего - уплотнитель на окна, на фото сравнение со старым. Одно слово - огонь!
Александр Ярыгин
Отвратительный продавец, хамит и не продаёт то, что просят
Иван Шмурыгин
1- Перестаньте крутить ретро-фм в колонках. 2- Отпускайте товар быстрее. А не только после того, как запишете в тетрадку.
Наташа Бай
Хороший магазин. Недалеко от дома. Помогли определиться с товаром. Рекомендую всем! Спасибо Вам!!
Андрей Кутузов
Не высокие цены, разнообразный ассортимент. Продавец даст консультацию, можно вернуть товар без проблем.
Павел Л.
Товара по сантехники много, продавец помогает в выборе, может подсказать как сделать. Покупками всегда оставался доволен.
Olga Galanc
По телефону отвечают по хамски, не дослушав бросают трубку. Зачем указывать номер телефона, если вы с клиентом так общаетесь? Пропало желание сделать покупку у вас напрочь.
Максим Чапов
В отличие от все супер и гипер маркетов, сюда можно прийти, объяснить что нужно, получить консультацию, продадут только нужный товар, например, если течет кран, посоветуют купить прокладку, а не весь кран. Брал клей для плитки - посоветовали систему выравнивания плитки. Хотел купить гусак для крана - сказали неси старый, они разные, может не подойти. А ведь могли продать и всё. Рекомендую
ОГ
Ольга Гоношилова
Хороший магазин, вежливый продавец. Всегда поможет с выбором, подскажет что лучше. Выбор есть. Расчет по карте тоже. Рекомендую.
Сергей ........
Уже можно расплатиться банковской картой.👍👍👍
Александр Семилетов
Очень хороший выбор от сантехники до электрики, из минусов нельзя расплатиться банковской картой