Детский сад №345
Детские сады
БДОУ Центр развития ребенка-детский сад №345
АЕ
Анна Ежова
Хотела бы выразить благодарность нашим воспитателям! Отдали дочь в младшую группу в 2 года, очень переживали, что маленькая и еще рано, но отношение к ребенку, ее счастливые глаза, когда забираем домой говорят о многом! Спасибо большое за ваш невероятный труд Ольга Александровна и Юлия Юрьевна!
В День воспитателя хотим пожелать вам неиссякаемой энергии, позитива и счастья. Спасибо за ваше тепло и заботу, которые помогают нашим детям расти и развиваться.
Алена Алексеева
Дорогие наши любимые воспитатели 17 группы Татьяна Николаевич и Татьяна Александровна , ваша работа — это не просто профессия, это настоящее искусство. Вы растите не только детей, но и их мечты, характеры и будущее. Спасибо за ваш труд, терпение и любовь, которые вы дарите каждый день. Вы — настоящие волшебники детства. С праздником❤️🎉
МЕ
Марина Евтина
Дорогие воспитатели, нянечки, все работники нашего детского сада! Поздравляем вас с профессиональным праздником! Вашу помощь в воспитании наших детей трудно оценить. Благодаря вам они всегда окружены вниманием, заботой и теплом, даже когда родители заняты на работе. Такой труд не может быть формальным. Нужно на самом деле любить всех малышей — и послушных, и капризных, и веселых, и плакс... У вас прекрасные добрые сердца и бесконечное терпение. Здоровья вам и благополучия, будьте счастливы и на работе, и дома. Огромное вам спасибо. И с праздником!
Мария Поленова
От всей души поздравляем коллектив 345 садика с Днем Дошкольного Работника! Пусть все намеченное получается с легкостью,успехов и позитива! Крепкого здоровья каждому сотруднику учреждения.Благодарим Вас за Ваш ежедневный кропотливый труд, за вклад в развитие и становление наших детей,за доброту,отзывчивость,душевность и понимание! Каждый родитель спокоен,оставляя свое дитя, потому ,как в нашем садике ответственные воспитатели и очень включенный и внимательный весь персонал. Садик -это первая ступень образования,а образованные и развитые дети - залог процветания нашей Родины! Большой поклон и нашей заведующей Оксане Владимировне,а так же нашему старшему воспитателю Марине Владимировне,за то ,что всегда держат руку на пульсе,готовы идти на встречу, поддерживают профессионализм и дисциплину в коллективе,а так же территорию и здания в достойном виде! С уважением,родители 17 группы детского сада.
ЮС
Юлия Старостенко
Поздравляем с днём работника дошкольного образования наш любимый детский сад! Счастья, здоровья, успехов, дорогие воспитатели, нянечки, повара, охранницы, руководители! Отдельно хотим выделить замечательных воспитателей 17 группы Татьяну Александровну и Татьяну Николаевну! Всех благ вам!
Светлана Дьякова
Самые любимые, добрые, отзывчивые, справедливые воспитатели в этом саду💯 13 группа Евгения Викторовна и Олеся Витальевна🫶 16 группа Ирина Григорьевна и Марина Анатольевна🫶 17 группа Татьяна Александровна и Татьяна Николаевна🫶 В группах всегда чисто, уютно, много занятий, игрушек🥰
Дарья Кирилюк
Добрый день. Посещаем этот садик, точнее сказать группу 16 с лета этого года. До этого в связи с переездами были в нескольких детских садах, есть с чем сравнить. Нам очень повезло, замечательные воспитатели Ирина Григорьевна и Марина Анатольевна, внимательные и терпеливые, настоящие профессионалы. Благодарю от всей души за Ваше отношение к детям и родителям, за понимание, внимание и тепло, которое Вы дарите нашим детям каждый день. Родители спокойны, ребенок с радостью идет в садик, ему интересно. Всегда есть дополнительные занятия и развлечения, конкурсы для детей, акции к различным праздникам. Нам очень нравится. В самом садике всегда чисто, охрана, медики следят за прививками. Поздравляю воспитателей с наступающим профессиональным праздником, желаю вам здоровья, сил, терпения и энергии.
Marina S
Хороший садик, а наши воспитатели в 16 группе самые лучшие. Поздравляем их всех с днём дошкольного работника, желаем много терпения и здоровья 😍
ВЛ
Виктория Лазаревич
Поздравляю с днем дошкольного работника весь трудовой коллектив детского сада! Спасибо, что делаете счастливым детство наших детей!
ЯА
Яна Антонова
Утренник прошёл на "УРА"! Главными героями, безусловно, были наши дорогие воспитатели! Только благодаря их "нечеловеческому" 😉 терпению, высокому профессионализму, качественной работы (по сравнению с ними психологи отдыхают), искренней заботы и неудержимому оптимизму произошло это фееричное мероприятие! ✨ Анна Владимировна и Татьяна Александровна подарили (именно, ПОДАРИЛИ) праздник не только нашим цветочкам жизни, но и их садовникам😁, нам, родителям! Лично у меня были слёзы на глазах от восторга! Я улыбалась так, что чеширский кот, по сравнению со мной, просто пшик! 🤭 Безгранично благодарны нашим воспитателям, которые самые, что ни на есть, НАСТОЯЩИЕ!!! Здесь очевидно - люди любят своё дело! Низкий поклон Татьяне Александровне и Анне Владимировне 🌹, нам с ними очень повезло, они у нас самые лучшие!!! 🙏
Виктория
Хочу поблагодарить воспитателей 17 группы! Анна Владимировна и Татьяна Александровна! Ну просто лучшие в своем деле!! Сегодня у нашей группы был утренник, все прошло просто прекрасно, все так здорово было организовано! Дети в восторге, да и родители тоже!) спасибо всем ♥️
КД
Крис Дударева
Хочется сказать большое спасибо воспитателям 12 группы Ольге Александровне и Юлии Юрьевне, за их труд и вклад в наших детей. 10 декабря в нашей группе прошёл новогодний утренник, хочется выразить большую благодарность всем кто принимал участие в его подготовке, отдельно хочется сказать спасибо хореографу Оксане Васильевне, за поставленные танцы и музыкальному руководителю Ирине Анатольевне ,за прекрасное музыкальное сопровождение, одно удовольствие посмотреть на выступление наших деток.
Александра Васильева
Очень хочется выразить свою благодарность педагогам 12 группы за их внимательное отношение к деткам, подготовку детей к школе, интересные выставки детских работ, так же выразить благодарность музыкальному педагогу Ирине Анатольевне и хореографу Оксане Васильевне за их труд и постановку волшебных праздников..... Огромное спасибо 🙏
Гульнара Мукашева
Благодарю воспитателей 12 группы и музыкального руководителя за труд, заботу и прекрасный утренник, который запомнится детям надолго . Отдельная благодарность музыкальному руководителю которая не только играла на муз инструментах а также успевала менять свет и музыкальные произведения Спасибо вам
O
Olga
Хочется выразить благодарность хореографу, музыкальному руководителю и воспитателям нашей группы 12. У родителей никогда не болит голова об организации праздников, все всегда придумывают и воплощают своими силами: наряды ребятишек, украшение зала, всю программу и прочие мелочи. Мы-родители приходим на праздники отдыхать, смотреть на наших деток и любоваться!!! Спасибо большое за Ваш труд!!!
ЯР
Яна Ревенкова
Сегодня в нашей 12 группе был утренник посвящённый новому году. Назвать его утренником нельзя, это была настоящая сказка с волшебством для детей и взрослых) все были в восторге. Спасибо за организацию и большой труд музыкальному работнику Ирине Анатольевне, хореографу Оксане Васильевна и нашим дорогим воспитателям Ольге Александровне и Юлии Юрьевне.
Венера Потапова
Хочу выразить благодарность за воспитание, чуткость, развитие и доброе отношение к детям воспитателям садика Гульсие Сагындыковне и Галине Васильевне! Моей дочери повезло ходить в их группу, всегда с радостью ходит в сад и хорошо отзывается о воспитателях. Благодарю за их доброе отношение и тепло. Желаю саду процветания, хороших воспитанников и крепкого здоровья! Очень нравятся анимация на дне рождение, как поздравляют деток. Дочка начала хорошо говорить и рассуждать благодаря занятиям. Низкий поклон.
Александр Иванов
Все отлично