Детские сады
БОУ Средняя общеобразовательная школа №17
Эльмира Фахрутдинова
Водила туда старшую, ей повезло что воспитателями. А вот младшей не повезло, попали в группу к Елене Павловне. Обижает детей, морально. Кричит на них, как потерпевшая, сама была свидетелем. После беседы с заведующей конечно она извинилась за свое поведение, но искренности ноль. Сочувствую детям, которые ходят к ней. Пришлось сменить сад, в чем я ни сколько не сожалею. Хоть и дочь помнит ту злую воспитательницу...
Алек Черков
По ооопмраамрммпааеет
VK
Viktoria Kolodina
Отличный детский сад, с замечательными воспитателями - Галина Николаевна и Анастасия Сергеевна. Ребёнок ходит с удовольствием, целыми днями с ними занимаются. Сын благодаря им уже научился читать и считать. Делают поделки, рисуют, читают сказки!!! Все дети с радостью бегут в сад. Спасибо Вам огромное за ваш труд!!!
Анастасия Малыхина
Это самый сучший детский сад. Водим сюда второго ребёнка. Спасибо большое нашим воспитателям Галине Николаевне и Анастасия Сергеевне за ваш труд,любовь и заботу.
Ирина Шишкина
Замечательный детский сад! Мы ходим второй год. Ребёнок всегда идёт в сад с удовольствием. Огромное спасибо нашим воспитателям Андриановой Виктории Валерьевне, Малякутовой Анаргуль Айтыбаевне. Спасибо за ваш труд, заботу, терпение. 😍
Екатерина Поляничко
Замечательный детский сад! Хочется высказать лишь слова благодарности воспитателям Анне Измаиловне и Екатерине Викторовне за их профессионализм и доброе сердце. Дети в сад ходят с удовольствием. Сад , где дети не только прибывают но и развиваются!Питанием детей я довольна. Воспитатели постоянно проводят с детьми занятия, прогулки регулярны, дети всегда чистые и опрятные. Чувствуется и добросовестное отношение руководства, это видно сразу, когда заходишь на территорию сада,очень зелено, цветы растут , и всегда чисто. Участки для прогулок ухоженные , всё необходимое , песочницы беседки и т.д есть. В самом саду также чистота и порядок. Все очень приветливые. За год посещения детского сада, он стал для нас родным!
Калинина Ирина
Замечательный детский сад!!! Огромная благодарность воспитателям Анне Измаиловне и Екатерине Викторовне, а также няне Наталье Юрьевне, это профессионалы с большой буква и очень хорошие люди. Благодаря им моя дочь довольно легко прошла адаптацию и с удовольствием ходит в сад. Детки всегда сыты, причесаны, с ними занимаются (поделки, прогулки, настольные игры), в общем одни положительные эмоции от посещения!!!! в саду всегда идеальный порядок, ну а территория сада это вообще красота!!! Все сотрудники очень приветливы и доброжелательны, ни разу не столкнулась с негативом за все время посещения!!!!
Динара Салимханова
Выражаю огромную благодарность воспитателям детского сада, Анне Измаиловне Залтан и Екатерине Викторовне Шарыповой .Лично для меня эти люди стали очень родными. Хочу отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, быть честными, добрыми и заботливыми.В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Отдельное спасибо за организацию праздников нашим детям. Это восторг! Можно только догадываться скольких трудов это Вам стоило.
Алина Шинкоренко
Очень хороший детский сад. Посещают данное учреждение 2 моих детей. За 3 года никаких негативных ситуаций. Воспитатели 5 группы, Галина Николаевна и Анастасия Сергеевна, а так же младший воспитатель, Анастасия Петровна, чуткие, понимающие, всегда идущие на встречу замечательные педагоги. Младший ребенок ходит в 7 группу, бежит с удовольствием, вечером не хочет уходить домой, потому что в этой группе прекрасный воспитатель, Галина Владимировна. Неоднократно воспитатели других групп замещали наших педагогов, так же никаких вопросов к компетенции нет. Как родитель уверена, что работа в нашем детском саду налажена от и до.
Елена Кретова
Самый лучший детский сад. Красивый и уютный. Замечательные воспитатели, заведующая и весь персонал!!!!
ЛГ
Людмила Гуреева
Очень благодарна воспитателям и всему персоналу За отношение к детям
Светлана Женжера
Выражаю огромную благодарность педагогическому составу и руководству нашего замечательного сада/школы!!! Все трое моих деток посещали данное учреждение(младшая ходит и сейчас), и ни раз не пожалела о выборе(особенно когда есть с чем сравнить)! Пед коллектив квалифицированный, нянечки заботливы, питание сбалансированная вкусное, конечно всем не угодить, но всё всегда разнообразно! Музыкальный и физ руководитель занимаются с детками, праздники всегда проходят очень ярко и весело! Руководитель отзывчив,все вопросы всегда решались. Старший сын был полностью подготовлен к начальной школе, доп занятия мы не посещали! И когда подошло время школы, у нас даже не встал вопрос куда отдать детей, конечно же в нашу 17. Нашими Учителями 3тьего и 1вого тоже довольна, требовательны, дисциплина в классе радует. Есть новенькие детки которые перевелись с другой школы, и после разговора с родителями еще раз убедилась в своём правильном выборе!!! Надеюсь мой отзыв поможет родителям при выборе дошкольного или школьного учреждения.
Юлия Чеберева
Замечательный детский сад и прекрасные воспитатели. Особая благодарность Анне Измаиловне и Екатерине Викторовне!!!
Валентина Кудрявцева
Очень прекрасный садик, особенно хочу выровырозить огромную благодарность воспитателю Залтан Анне Измаиловне, очень много уделяет внимания нашим деткам, они ее очень любят и бегут в садик с удовольствием! 🤗🤗🤗
МП
Мария Перфильева(Завацкая)
Добрый день! Увидела негативный отзыв и удивилась! У меня двое детей отходили в этот сад. Бежали с удовольствием!!! Это 2 группа у Натальи Евгеньевны и 5 группа Галина Николаевна и Оксана Леонидовна. Прекрасные воспитатели!!! Очень вежливые, ответят на любой вопрос и помогут. С детьми занимаются, всегда поделки , рисунки, различные аппликации. Да , есть платные кружки, так они везде есть. Не хочешь, не ходи. Никто никого не заставляет. В группе идеально чисто, мы приходили всегда первые в 7 утра и уже было чисто . И кормят вкусно, мои дети съедали первое, второе и компот,как говорится. Прекрасная заведующая детским садом Евгения Геннадьевна! Хоть лично подойди , хоть по телефону позвони, всегда на любой вопрос ответит, все расскажет и подскажет.
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за объективный отзыв. Коллектив детского сада профессионалы высокого уровня прикладывают все…
Евгения Дергачева
Добрый день ! Отличный садик , всегда тепло и чисто, кормят вкусно , дети всегда ходят с удовольствием ! Хочется сказать огромное спасибо нашим воспитателям Охрименко Татьяне Валерьевне , Клинчаевой Ирине Леонидовне , Медведевой Евгении Алексеевне за их профессионализм , за заботу и внимание , за новые знания ,за организацию красивых праздников и интересные поездки ! А так же хочу выразить благодарность Ольге Ильиничне , Алие Султановне и всем сотрудникам детского сада за участие в жизни наших детей , спасибо за Ваш бесценный труд и терпение ! Процветания и удачи !
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Администрация и педагогический коллектив неустанно работают над повышением качеств…
arxip220615
Самый лучший сад и самые лучшие воспитатели! Устраивает полностью все: начиная от внешнего вида сада, групп и площадок, заканчивая проведением утренников, питанием и подходом к детям! А воспитатель Давыденко Юлия Сергеевна,профессионал своего дела, к которой моя дочь бежит с удовольствием. Девочки всегда с прическами, каждый день новые поделки и рисунки! Спасибо Администрации детского сада и воспитателям первой группы Юлии Сергеевне и Анастасии Олеговне за наших деток! Аккуратова А.А.
Елена Толмачева
Прекрасный садик! Водим уже третьего ребёнка. Замечательные и трепетные воспитатели и нянечки, которые всегда на связи, дарят твоему ребёнку знания, внимание, любовь. Много интересных и развивающих занятий. Спасибо большое Татьяне Валерьевне, Ирине Леонидовне, Алёне Васильевне, Наталье Евгеньевне, Анне Измаиловне, Екатерине Викторовне за работу, труд и любовь!
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. По данным мониторинга выпускники нашего детского сада успешны в дальнейшем. Админи…
Екатерина Ковалёва
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада. Замечательные воспитатели, настоящие профессионалы своего дела - Татьяна Валерьевна и Ирина Леонидовна, отдача 100%. Спасибо за всё хорошее, что сделали для нашего сына (в этом году мы выпускники). Желаем процветания и успехов коллективу детского сада!
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за объективный отзыв. Приложим все усилия для поддержания высокого уровня образования и восп…
ТН
Татьяна Наилс
В данном саду прекрасен лишь фасад здания! Если вы хотите отдать ребенка в сад где загубят потенциал вашему ребенку и расшатают психику, то он Вам идеально подходит! Воспитатели замалчивают все конфликты между детьми, с рассказов детей поднимают руку и не реагируют на жалобы когда другие дети бьют, обижают, т.е. никто не считает нужным разбираться откуда серьёзные синяки и ссадины у ребенка, главное чтобы "любимчиков" никто не обижал! Психолог может и работает, но помоему не с детьми, а на премию! Воспитатели обнаглели и перешли все границы, устанавливают свои правила, для них в норме вещей даже не здороваться и не информировать о событиях в группе! Директор школы хамоватая особа, которая не в состоянии решить вопрос не унижая и оскарбляя родителей! Для директора в порядке вещей указывать как писать жалобу на неё же! Заведующая хоть и милая, но лишь формальность в данном саду! Воспитатели и учителя с высокой квалификацией бегут с данного учебного заведения! К сожалению остаются работать лишь те, кто выслуживается данному руководству либо вынужден терпеть выходки её! Если у вас сложится конфликт с кем то из сада, сразу смело уходите, поверьте, потратите время и силы впустую, т.к. вас просто вытравят как неугодных. Детьми в саду не занимаются обсолютно! А если и занимаются то только за доп.плату, кружки стоят дороже чем по всем садам в округе 250₽-1 занятие. Логопед в штате есть, но он не занимается бесплатно с детьми, а лишь за отдельную плату по договору 450₽ 1 занятие! В группах под шкафчиками один и тот же мусор может лежать по пол года, так что не удивительно почему они болеют часто. Ну и что самое печальное, так это то что, из местных жителей (по прописке) мало кто хочет идти в этот сад и школу темболее! Люди вынуждены возить детей куда угодно, но только не в эту школу и сад.
ОЕ
Ольга Евгеньевна
Доброго времени суток! Не смогла дозвониться по телефону! Убедительная просьба разрешить убираться дворнику в более позднее часы, а то терпеть это уже нет сил дому напротив. Сегодня подметали с 5.20 до 5.50 так, будто хотели сорвать асфальт. А зимой в такое же время, скрежет от лопаты по асфальту на всю 24-ю Северную.
Ольга Заломаева
Альфия Афридовна,прекрасный воспитатель!! Видно как она любит детей!
Лилия Полынская
охранник на входе просто хамло. Общаться совершенно не умеет. Позорище, проведите с ним беседу, а лучше смените
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Для уточнения всех обстоятельств произошедшего события и принятия мер просим Вас, запис…
Мт
Мне только Спросить)
Очень классные и воспитатели и нянечки! Наш ребёнок очень любит их! Сам сад очень чистый и на вид новенький,но конечно есть некие недостатки за которые руководство сада скорее всего не отвечает.
17 октября 2022, официальный ответ
Марьям. Благодарим за отзыв. Нам очень приятно ❤
Александр Князев
Позор парковки нет ставят вечером машины загораживая целую полосу
Олег Совчак
Супер воспитатели Регина Сергеевна и Светлана Александровна! Наш ребенок осень многому научился благодаря им! Спасибо Вам!
18 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Успехов Вам и ребёнку. С уважением, администрация.