Basconi
3.5
3.5
МХ
Марина Халуева
Очень нравится делать покупки. Компетентный, вежливый грамотный персонал. Обязательно вернусь ещё. Радует ассортимент и качество. Всегда подбираю несколько пар. Спасибо
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за отзыв. Нам очень ценно и приятно. Всегда рады видеть Вас в наших…
А. К.
К качеству обуви претензий на данный момент нет, но вот отношение консультантов (речь идет о Киселевой М.) к покупателям отталкивает и оставляет неприятное впечатление, после которого вряд ли вернусь в этот магазин.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень сожалеем, что произошла подобная ситуация. Мы ценим…
ДД
Дмитрий Дмитриев
Обувь ужас, слезла вся краска за месяц стерся каблук, причем что вторая пара после замены деффекты все те же
ЮГ
Юлия Гензе
Классная обувь!
19 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас в наших магазинах!
И
Ирина
Много лет являюсь вашим постоянным покупателем,Хорошая качественная обувь. Наталья прекрасный , квалифицированный, клиентоориентированный продавец, она большая умница всегда поможет с выбором!! Покупала обувь разного сезона по совету Натальи и всегда была очень довольна выбором!
Татьяна Ко
На мой взгляд лучшая обувь, высокое качество. Огромное спасибо продавцам-консультантам. Всегда с Вашей помощью нахожу то, что надо))
Ольга Москалёва
Не пойму откуда такой низкий рейтинг! Самый лучший магазин обуви! Качество на высоте 👌 вся обувь только этого магазина! Плюс продавец Наталья просто супер! Надо вам еще в Меге бутик открыть)
Дарья М
Очень понравился магазин! Заходили сегодня с мужем,выбирали ему кеды,продавец замечательная,очень понравилась,большой выбор,можно сказать на любой вкус,что касается цены,много читала отзывов,что цена здесь завышена,нуууу не знаю,нормальная цена,хорошая обувь сейчас так и стоит.
Динара .
Сегодня посетили салон и были в приятном восторге от Яны, продавец от бога!!! Посоветовала просто потрясающее босоножки, на которые мы вообще не обратили внимание. Спасибо, за сервис !!!
Alin L
Вот так выглядит обувь этого бренда в первый день полноценной носки, а ещё прошу ознакомиться администратора и продавца с законом о защите прав потребителей! Если ваша обувь расклеивается в процессе носки, люди не обязаны протирать ее от пыли, а принять вы обязаны в любом случае!
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Алина, сожалеем, что возврат пары доставил Вам неудобства. Продавец-консультант попроси…
Евгения Гармс
Сегодня вечером 10.01.21 посетили данный магазин. В магазин зашли посмотреть ассортимент. Получилось так, что зашли мы примерно в 20:50 (магазин работает до 21:00). За стойкой данного магазина стояла совершенной не воспитанная и не клиентоориентированная продавец. В тот момент, когда мы заходили продавец стояла разговаривала с клиентами, по разговору было понятно, что это были знакомые продавца. Когда эти самые «знакомые» увидели нас, обратились к продавцу со словам «к вам покупатели подошли». На что продавец громким голосом ответила «ага, какие покупатели, время без десяти!!» понятное дело, что мы все это слышали. Знаете, я все понимаю, человек устал и готовится пойти домой. Но это абсолютно не показатель разговаривать таким образом с клиентами!!! И тем более потенциальными покупателями!! если бы, к нам обратились совершенно другим тоном, вежливо, сообщили о том, что время уже подходит к закрытию, я сейчас бы не поставила Вашему магазину такую низкую оценку и не понизила бы рейтинг. Хотелось бы, чтобы ваши сотрудники были обучены элементарному общению с клиентами. Очень расстроена таким поведением продавца.
11 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Конечно данное поведение неприемле…
k
kes0505
Расстроена я данным магазином, если ты потерял карту, то все.... ни восстановить нельзя, ни скидку на день рождения уже не получить, такой бред. Хотя и паспорт есть и к номеру моего телефона привязана карта, причём когда выдавала, одна мадам сказала, что можно все манипуляции делать и без карты, только по номеру телефона или фамилии.. не приятно!
Freyja
В прошлом мае я торжественно пообещала попрощаться с любимыми «армянскими» туфлями на плоской подошве в конце того же сезона. В этом сезоне я это сделала! Беда в том, что вся обувь мне адски трёт. Даже домашние мягкие тапки, да. И если вы никогда не отрывали вьетнамки от ног с мясом- вы меня тоже не поймёте (искренне за всех порадуюсь в таком случае!). Были пройдены все магазины на Ленина, Миллениум... Решение внезапно нашлось здесь. Невероятно мягкие кожаные пудровые «тапочки» укомплектовались плоскими же «туфельками Золушки» (блестят со всех ракурсов, сороки бы унесли, если б не моя широкая жо...душенька) с приятной скидкой (одна пара была последней, на вторые сделали скидку за первую). У консультанта (Яна) невероятные харизма и чувство юмора- выбирать было комфортно, под конец рабочего дня ее ничего не раздражало и ничего для неё не было сложным, мне устроили прощание со старыми туфлями прямо там!) Упаковали все нарядно и красиво, душевно попрощались.
Оля
Нашла в филиале в каскаде красивые туфли,в которые влюбилась с первого взгляда,но моего размера в наличии не было. Продавец там,к стати, даже не предложила уточнить есть ли в наличии в др филиале((и тут,о чудо,в континенте они есть. Взяла не раздумывая,продавец приятная. Цена даже со скидкой высоковата. P.s.снизила оценку за то,что до сих пор не могу носить данные туфли дольше 15 минут-стираю ноги в кровь из-за того,что пятка силиконовая и достаточно жесткая. 15 минут красота и потом 2 недели кроме шлепок трудно что-либо носить
Ольга
Продавцов данного магазина приходится тыкать носом в книжку и разъяснять права потребителей и законы. Летняя обувь,стоимость ок 7000 (это уже со скидкой) .С даты приобретения прошло буквально неск дней,обувь надета ровно 3 (Три ,Карл 🤦♂️ раза...),и то с учётом,что ходила от машины до до дома или работы. На третий раз у меня рвется кожаный хлястик и вылетает защелка,которую он держал. Прихожу,приношу.(гарантия 30 дн,хотя по закону должна быть 45..ну да ладно,грешат этими 30 ю днями многие). «А дама за стойкой мне говорит:А я Вам сразу говорю-на застежку гарантия не распространяется»,отодвигая коробку.Отворачивается,думает,что я уже ушла видимо.Но я придвинула даме коробку обратно,достала,поднесла поближе к ее глазам обувь и показала,что это не железка лопнула,а кожа!И на втором «туфля» от такого же фиаско отделяет ремешок секунды...И это брак!Но даже если б это была застежка,то,не надо «ляля»,что на нее не распространяется!Все распространяется,на все изделие,при условии.что Вы не подписали в магазине дополнительное соглашение о том,что не распространяется на их застежки,стразы,клепки,замки и тд.Этого в их магазине не было,ничего допольнительного я не подписывала.И поэтому,статья 19 ая гласит-что гарантия распространяется на все изделие целиком!!!!!! Дама смутилась,и нехотя ,очень нехотя,краснея от злости,вернула мне деньги. Совет продавцам и владельцам:Цените клиентов и не делайте из них дураков! Вывод для себя:Здесь не уважают прежде всего себя ,тк репутацией не дорожат,обманывая людей. не зайду больше .не куплю ничего .