Фактория
Магазин товаров для домашнего изготовления напитков
ДВ
Денис Воронин
Отличный специализированный магазин для самогоноварения и изготовления вина. Прям доволен. Отличный магазин.
anatoli litvinov
Наличие большого ассортимента, толковый продавец, недалеко от дома
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Кирилл Медведков
Отличный магазин. Хороший ассортимент неплохие цены. Всегда помогут и подскажут.
18 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
РД
Ратмир Давлетшин
Отличный магазин! Богатый ассортимент, хорошие консультанты! Часто заезжаем, когда бываем в Омске. Много чего полезного для хозяйства можно взять, не только по самогоноварению. Брал Белорусский автоклав, очень понравилось! Не только мясо, но и другие продукты консервирования получаются отлично, особенно понравилась скумбрия, такую консерву вы точно в магазине не купите! Причём, в магазине, всё таки брать будет надёжнее, чем допустим на трассе или в других маленьких точках продаж, так как всякое может быть, аппараты многие сложные. Так что ещё раз рекомендую!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗 Были рады помочь 💛
Виолетта Коренова
Данный магазин рекомендую , очень большой выбор ассортимента цены приятные !!!
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Анастасия Молчанова
Не сотрудничайте! Не добросовестные, не выполняющие свои обязательства!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, расскажите пожалуйста поподробней. Какие обязательства и перед кем, они как будто бы не были выполнены?
ЛА
Линар Ахметзянов
Магазин самогонных аппаратов и всего для самогоноварения. Отличное место!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за оценку.
ДА
Даниил Адаков
В самогоноварении я новичок и решил себя в этом опробовать специалист все показал и рассказал и подобрал для моего бюджета аппарат
Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
Д
Диана
Отличный персонал, помогли с выбором и осталась довольна
3 июля 2024, официальный ответ
Диана, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
СЗ
Сергей Зубцовский
Отличный магазин! Большой ассортимент на любой вкус. Отзывчивый и грамотный персонал
3 июля 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Viktoriya Johnson
Хороший магазин.Покупала подарок здесь для Дедушки.Вышло очень не дорого.И все товары домашнего изготовления и хорошего качества.Дедушка был очень доволен подарком.И цена и качество вполне устроили.
Виктория Прядкина
Очень большой выбор,помогли определиться с подарком) Цены адекватные
SU
Sberid User
Брал деду,как подарок на день рождение.Сотрудники вежливые,помогли с выбором.Отличный магазин!
Здравствуйте! Спасибо вам! Будем вас ждать 🤝
Алексей Кот
Закупался в этом магазинчике. Всё чётко. Продавец все рассказывает и показывает. Тот товар, что есть на сайте, но нет в наличии смотрели цену заказа у поставщиков.
СН
Сергей Новиков
Богатый ассортимент. Прекрасные продавцы, всегда проконсультируют по любому вопросу.
ИП
Иришка Полякова
Отличные аппараты. Хорошее качество товаров. С вполне себе адекватными ценниками.
Спасибо вам 😌 Мы старались 💛
Sj Sx
отличный магазин, очень большой выбор ассортимента. персонал помог выбрать нужное оборудование, отцу понравилось
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🤗
КШ
Кристина Шеменева
Очень веселый персонал:) Ребята профессионалы своего дела, всегда подскажут, расскажут, посоветуют, что лучше. Цены адекватные. Спасибо. Рекомендую.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рады были вам помочь!
Андрей Патраков
Хороший магазин с отличными ценами,покупал подарок другу, он очень рад.
Андрей, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
КР
Катя Рыбалко
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров. Отличный персонал, все добрые и отзывчивые.Приемлемые цены.Всем рекомендую этот магазин!
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады работать для вас!
Андрей Сурков
Очень адекватные цены и грамотные продавцы! Большой выбор наборов для настаивания. Рекомендую!
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
О
Олеся
Очень хороший магазин для самогонщиков. Большой ассортимент, есть многое, что найдете только здесь. Адекватные цены и скидки. Постоянно покупаю у них дрожжи. Довольна качеством. Всем советую.
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады вам!
Александра Куликова
Отличный магазин, адекватные вежливые продавцы, ассортимент богатый. Что еще надо счастливому самогонщику!
Марина Куликова
Очень нужный классный магазин! Купили самогонный аппарат с гарантией. Продавец подсказал и проконсультировал.
Andrey Romanenko
Хороший магазин, адекватные цены. Большой выбор фитингов и переходников. Железо для аппаратов под любьые задачи.
Артем Матирко
Продавец разговаривает по телефону о счетчиках и просит подождать … Шел за покупкой. Потеряли клиента
Ольга Демченко-Першина
Отличный магазин! Цены демократичные и выбор хороший!
23 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
higabuga
Заказал солод с помолкой на сайте, буквально через пол часа позвонили сказали что все готово, спасибо, теперь только к вам.
11 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Иван Иванов
Советую всем перед поездкой в этот магазин звонить и узнавать о реальном наличии товара. Несколько раз приезжал туда, предварительно посмотрев на их сайте товар. Указанно было что товар есть. По приезду оказывается что товара нет... Ответ всегда один - не успели в базе обновить. Да вот только это было не один раз и разные позиции. После специально в тот же день проверял, товар на сайте показывает в наличии. В тот же день заезжал перед приездом в Факторию, в другой магазин, купил там другой товар который был в единственном числе. Ради интереса проверил наличие купленного мной там товара - уже нет в наличии. Вот как надо работать! В общем много и других магазинах данной тематики у нас стало, проживем и без Фактории. Клиента вы потеряли..
Александр Дербенёв
Хороший магазин. Цены умеренные, ассортимент приемлемый. Товар качественный.ещё бы работал до поздна,цены бы не было...
Alex Sc
хороший магазин. скажу как домашний пивовар - в наличии всегда отличные как импортные так и российские солода, достаточно хороший выбор хмеля и дрожжей с хорошим запасом срока годности!
2 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв!
Валентина Красноухова
Приехали в рабочее время, записка "перерыв 10 мин". Через 20 мин уехали, не дождавшись.
x
xz_.0812
Хороший магазин. Географически для меня магазин не удобен, но периодически заезжаю в него. По ценам действительно чуть ниже чем у других, есть запчасти для аппарата, можно развиваться. Если магазин ещё немного окультурить и будет совсем супер, а то такое ощущение что они вчера только заехали и ещё не обжились. Ставлю все пятерки...
10 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Константин Корчагин
Магазин хороший, есть абсолютно все для самогоноварения хорошего качества по оптимальным ценам
Эва Радзакис
Постоянно беру у них пивные наборы Coopers, и цены разумные и отличное домашнее пиво получается. Ничуть ни хуже чем в разливайках всякие немецкие и чешские пивасы!
Алена
У мужа получилось отличное пиво! Все друзья оценили) Буду обращаться повторно, спасибо большое за подробную консультацию!
panova
почему мой заказ до сих пор не отправлен, заказ на дом был, по отслеживанию его нет, что уж тянуть, или как всегда в наличии у официала не оказалось(((
25 июня 2016, официальный ответ
Добрый день! Отправлен куда? У нас нет и не было доставки заказов по Омску, и соответственно нет отс…