Ветеринарные клиники
Анастасия Ершова
Спасибо доктору Анне) Всегда очень внимательная, вежливая, лечение подобрала, котику помогла. Большое спасибо 💖
22 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв!
ОО
Ольга Овсянникова
Нам всё нравится!
Николай Киселев
Обращались по поводу стерилизации двух кошек. Все сделано на отлично. Врач Аня - профессионал высшего класса. Приветливая, вежливая. Доходчиво объяснила что нужно делать после операции. Проконсультировала по кормления кошечек. Аня, большое вам спасибо. Рекомендую клинику для лечения животных.
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ОС
Олька Семиренко
Очень внимательная доктор. Имели не очень хороший опыт в других клиниках и по совету коллеги обратились за помощью к Анне Владимировне. С тех пор уже 4 года она наш спаситель. С таким специалистом наши кошки всегда здоровы. Спасибо большое Анечка за Ваш труд.
3 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за Вашу высокую оценку!
Евгения Ишкова
Очень грамотный, не навязчивый специалист Анна
12 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв.
Alexandr Zakharov
Очень хорошая клиника и питомник. Купили здесь котенка и ездим сюда на процедуры.
4 мая 2024, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за отзыв! Обращайтесь.
Татьяна Ирклиенко
Доброго дня, обратились в данную клинику просто за консультацией. Пришли без питомца, очень приятная отзывчивая девушка врач. Имени к сожалению не знаю.Спасибо вам за помощь и рекомендации! Просто душевное отношение у человека. Рекомендую всем.
13 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв!
Лидия Ковалева
Обращались за стерелизацией кошке. Прошло все быстро. Спасибо большое!!!
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
КИ
Карина Исмаилова
позор, а не клиника! в 19 году собаку убили, а отзыв удалили, на момент смерти собаки позвонили, сказали «а что мы сделаем? собаку не вернём» и сбросили
Окси Не важно
Лучший врач,Анна Владимировна!!! Обращаемся только к ней на протяжении многих лет. Очень внимательная,выслушает и осмотрит прежде чем что то назначить ( не то что другие ),при чем лекарства назначает доступные по цене,а не чтобы подороже продать. Клиника может и существует лет 5 по отзывам других,но мы обращаемся именно к врачу на протяжении лет 8 может больше,точно не помню. Очень рекомендую,многих животных спасает даже из плачевных ситуаций. Главное конечно вовремя обращаться. Вызываем обычно на дом,но сегодня была в клинике,хорошая,чистая,просторная клиника👍 Спасибо Анна Владимировна что вы лучшая в своей профессии!!! 🌹🌹🌹
Данияр Ибрагимов
Врач квалифицированный, операция прошла чётко без последствий
11 апреля 2022, официальный ответ
Данияр, спасибо за отзыв, будьте здоровы!
Салтанат Сапаралиева
Огромное спасибо врачу!!!!! Доча относила кошечку на стерилизацию, всё прошло успешно!!!! Подобрали кошечку, не планируя заводить животное, увы, обстоятельства, но теперь она нас радует.....!!!!! Раньше бы не поверила, что так буду относиться к кошечке. Спасибо доктору!!!!
18 февраля 2022, официальный ответ
Салтанат, спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!
Денис Алексеев
Постоянно лечу здесь своих котов и кошек. Очень хороший доктор. Всегда можно получить консультацию и помощь.
Ирина Мишина
Отличная клиника, отнеслись с пониманием к нашей проблеме, все сделали очень быстро!!!
Денис А.К
Не плохая, обычная вет клиника. Специалисты знают свое дело. Помогут и советом и делом. Можно обращаться без опаски
Ирина Кузнецова
Я вот не знаю знакомые тут пишут или нет.Я не знаю это доктора,но когда я привела свою собаку в эту клинику она мне помогла.Собака хорошо себя чувствует.
Дарья Закись
Замечательная клиника наш любимый кот ,,Саломон'' подрос и нам посоветовали знакомые не специализированное учреждение для кастрации. На 3 день начались сильные осложнения ЖИВОТНОЕ МОГЛО СКОРОПОСТИЖНО СКОНЧАТЬСЯ. Мы обратились в клинику Доктора Айболит нам сильно помогли ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Вы теперь наш ангел хранитель. Любимец семьи Соломоша жив, здоров, скачет как конь. СОВЕТУЮ ВСЕМ отзывчивый душевный ветеринар.
Marina Polozova
Грамотный, доброжелательный персонал клиники. Наш Барсик выздоравливает. Благодарим за оказанную помощь и консультацию!
Michael Monich
Отличная клиника. Компетентный врач. Были на осмотре. Все доступно объяснили. Спасибо вам.
Михаил Монич
Обращались в клинику Айболит. Провели отличную диагностику нашему питомцу. Вет-врач компетентна, все объяснила. Видно сразу профессионал своего дела. В следующий раз только к вам.
Александр Бегма
не обращяйтесь в эту клинику проопирировав собаку тоесть стериализация собака померла спустя 6 часов хотя уверяли что все пройдет нормально люди пишут что 10 лет обращаются в эту клинику . АУ очнитесь эта клиника работает менее 5 лет .так что думаю все остольные положительные отзывы от знакомых и друзей
ЕН
Елена Назарова (Розенблит)
Обращаюсь со своими питомцами к Анне Владимировне на протяжении больше 10 лет: кастрация двух котов, лечение их от мочекаменной болезни, рекомендации по правильному питанию и многое другое... Очень признательна доктору за чуткое и внимательное отношение к питомцам и их хозяевам))). Благодарю за высокий профессионализм!!!
˙·•●♥ஐ♥ஐ♥ஐNatti ஐ♥ஐ♥ஐ♥●●•·˙
55555 Отличная клиника, все очень прилично, отличное отношение к животным и их хозяевам . В общем нам все понравилось. Обращайтесь не пожалеете. 55555
Сергей Серебрянников
Привозили своего кота на кострацию . Всё прошло хорошо, без осложнений и проблем. Стоимость услуг приемлемая. Чисто и аккуратно. Рекомендую.
Vladimir
Уже не первый год лечим здесь своих песиков . Внимательная и опытная доктор. Чистая , опрятная клиника . Назначения по делу , лишних процедур , анализов , и исследований не впаривает.
Диана Краевская
Клиника понравилась. Вет врач - внимательная, приветливая. Лечила здесь свою кошку. У неё полностью нарушилось пищеварение, стала вялой безучастной, перестала есть, только лежала. Доктор Анна Владимировна поменяла ей питание, проводила внутривенные инъекции, мы давали ей различные лекарства. Кошка сейчас абсолютно здорова, она, как и прежде, бегает по квартире, а мы этому очень рады! Спасибо Анне Владимировне!
Александр Бегма