Александрия
Академия здорового фитнеса
Номинант 2026
Екатерина Литневская
Место,где занимаются делом.Спасибо тренеру Константину за разнообразные и качественные тренировки с пользой для здоровья,духа и фигуры.
Екатерина Бородина
Денис, отличный тренер и профессионал своего дела,так же он тренер моей дочери,занимаемся уже второй год. Очень позитивный человек, на тренировках не даёт расслабиться.😁 Мне нравится его индивидуальный подход, всегда поправляет технику в процессе 💪🏻💪🏻💪🏻 Огромная благодарность за эффективный, качественный, профессиональный массаж! Акцентирует внимание на проблемных зонах, не забывая при этом про остальные. Рекомендую как профессионала своего дела!
Алия Смагулова
за 4 месяца -17кг, для меня это просто отличный результат. годами сидела дома, было стыдно ходить в спортзал. осмелилась, пришла и под личным руководством Дениса начала заниматься.
ТБ
Татьяна Балабонина
Занимаюсь у тренера Дениса , за пол года минус 10кг , результатом довольна, крутые тренировки , отличная атмосфера, рекомендую 👍👍👍
КН
Крендель Невероятный
беговая дорожка только механическая. женская раздевалка удобная. когда я там была, пришли дети лет 10-12 и тренер, который на них орал и унижал, называя всякими словами, но это ладно. в итоге этот тренер подошел ко мне, когда я ехала на велотренажёре, погрузилась в себя, слушала музыку (мне кажется было видно, что я занята, подпевала беззвучно) я сняла наушники и он начал аккуратно подступать к тезису что у меня не будет результата если я пью сок (это даже был не сок)... спасибо папаша. вообще не просила советы, слушала музыку и вошла в раш, а тут вставили свое очень важное мнение и непрошенный совет. другой тренер как я поняла который там постоянно был нормальный, помог поднять сидушку у велика, адаптироваться к залу. в остальном ну так норм. но из-за этой ситуации больше не хочется туда идти
Анастасия
Долгое время не могла взять себя в руки , за это время набрала очень большой вес и всё же решилась и пошла заниматься в Александрию.С удовольствием хожу на персональные тренировки к Денису уже на протяжении 1,5 лет и каждый раз получаю огромную дозу мотивации, энергии и хорошего настроения и конечно не мало важно уже ушло -35 кг лишнего веса! Разнообразные тренировки, индивидуальный подход, пожелания клиентов - на первом месте! Денис всегда внимательно следит за техникой выполнения упражнений. Очень рада, что работаю именно с таким тренером в погоне за телом мечты! Спасибо тебе за твой труд!
ЕШ
Елена Штайнмец
Всем Здравствуйте, хотите такое красивое тело, как у меня, приходите в Александрию, тренеры просто профессионалы своего дела. Да и вообще, много чего можно написать.... Просто приходите, и сами все увидите
Елена Куликова
Отличный фитнес центр. Более года занимаюсь. Индивидуальный подход, компетентный тренерский состав! Благодаря тренеру Константину Васильеву удалось избавиться от болей в спине и шее, почувствовать силу в руках и ногах, уверенность в себе. После родов долго не могла решиться пойти в зал (после не совсем удачного первого опыта). Александрия полностью развеяла комплексы. Сложности со временем посещения были решены в индивидуальном порядке, подобран оптимальный режим. Посетители абсолютно адекватные, коммуникабельные. Посещаю в разные дни недели в разное время, часто бываю во время проведения групповых занятий со школьными группами. Виден авторитет тренера, каждый раз программа направленна на укрепление различных групп мышц. Дети разных возрастов и разного уровня подготовки. Им никогда не бывает скучно, все работают и приходят с удовольствием. Это видно, это круто! Все настроены на результат и тренерующиеся, и тренеры. Всегда подробно объясняют упражнения и следят за правильностью их исполнения. Спасибо огромное за работу, ребята! Успехов вам и процветания!
Анастасия Камалова
Я занимаюсь в Александрии пару месяцев, с тренером Константином ( к которому попала по рекомендации) и уже очень довольна результатами. Константин- настоящий профессионал, он внимательно следит за техникой выполнения упражнений, всегда дает полезные советы по их выполнению и поддерживает высокий уровень мотивации. Тренировки проходят в комфортной атмосфере, упражнения разнообразные и интересные. За время занятий у меня заметно укрепились мышцы и улучшилось общее самочувствие. Я рекомендую Константина всем, кто хочет достичь результатов в фитнесе и получить удовольствие от тренировок.
ИУ
Инна Усольцева
Занимаюсь уже три года. Константин и Денис отличные тренеры. Кроме тренировок, хожу к Денису на массаж. Хочу сказать большое спасибо ребятам за их мастерство.
Инна Тихонова
Уже несколько месяцев занимаюсь в Александрии у Константина - это тренер от Бога. Костя профессионал своего дела, позитивный, добрый, требовательный, каждое упражнение показывает, следит за правильным его выполнением и отдаётся всей Душой своему делу. За всё время тренировок, они не разу не повторялись: всегда что-то новое, интересное, а самое главное эффективное! Я уже получаю кучу комплиментов по поводу своей фигуры! Александрия это моё место Силы - Силы Тела и Силы Духа!
А!
А !
Если хотите получить багаж знаний для своей трансформации, то только сюда. Тренеры Денис и Костя профессионалы в своём деле.
Наталья Киселева
Хочу отметить высокий уровень профессионализма и компетентности Дениса в подборе упражнений, учитывая мои индивидуальные особенности и цели, всегда внимателен к моим ощущениям во время тренировок, корректирует нагрузку при необходимости, отлично объясняет технику выполнения упражнений, что помогает избежать травм и повысить эффективность тренировок. Всегда чувствуется позитивный настрой тренера, что не может не передаваться тебе. Тренируюсь почти год под чутким руководством Дениса, прошли боли в области шеи, укрепились мышцы спины, ног, рук. Посещаю сеансы массажа, где так же хочу отметить профессиональный подход и глубокие знания анатомии! 100% рекомендую Дениса если вы хотите получить красивую и подтянутую фигуру 💪⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЯК
Ярослав Комличек
Занимаюсь с Денисом уже 3 года. Тренер хороший 👍 Крутой зал, всё нравится.
Константин Мухин
Отличный зал хожу туда 4 месяца в зале всегда чисто к тренерам Кости и Денису ни каких притензий нет!!! всегда подскажут если не правильно выполняешь упражнение, в раздевалки всегда чисто ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ЗАЛ!!!
Михаил Иванов
Посещаю "Александрию" более трех лет. И за все это время ни разу не сложилось негативного впечатления. Комфортная обстановка, внимательный тренерский штаб, достаточное количество спортивного инвентаря чтобы поддерживать свою физическую форму! Полное соотношение цены и качества! Константину и Денису желаю двигаться вперёд и создать свою спортивную империю фитнесс-залов! 👍🤝
ЭМ
Элис Маркарян
Старый зал, не большой, покупаешь абонемент, так потом ничего не спросишь у тренеров. Видите ли я на последнем месте. Прямым текстом так и говорят. Либо Бери персоналку либо групповую. Воду, чтобы попить можно набрать только в туалете. Кулера нет. Экономят на всём. Туалетной бумаги и мыла для рук нет. Не ❌рекомендую!!!
Алия Рамазанова
Рекомендую фитнес центр "Александрия" мой вес был 67.3 кг, а на сегодняшнее время 54,5 за короткое время благодаря тренировкам и тренеру Константину спасибо вам за труд!!!
Елена Бабкина
Хочу выразить искреннюю благодарность тренеру Константину! Константин — настоящий специалист в своей области. Он умеет находить индивидуальный подход к каждому клиенту, что делает занятия максимально эффективными. Его способность подбирать программу занятий под конкретные цели и уровень подготовки просто впечатляет! Каждое упражнение Константин объясняет подробно, делая акцент на технике выполнения, что помогает избежать травм и достичь лучших результатов. Он всегда готов подбодрить и даже «дать пинка», если это необходимо для достижения прогресса. Уверена, что с Константином вы обязательно получите классный результат! Ещё раз спасибо, Константин, за вашу профессиональность и поддержку!
Анна Краснова
Хочу написать про Классного массажиста Дениса в Александрии! Массаж у Дениса - это здоровье, удовольствие, релакс.Грамотное использование методик и техник массажа, умение определить и проработать проблемные зоны,создать спокойную атмосферу и комфорт во время сеанса. Большое спасибо за массаж! обязательно приду ещё, и не раз 🤗
Людмила Памятничая(Задорина)
Спортклуб "Александрия", один из самых лучших для меня,в городе Омске!!! Отличный клуб кому нужны результаты. Хорошие тренера , море настроения , заряд энергии и позитива!!! Пятёрка по пятибалльной шкале ! Всем рекомендую, кто хочет похудеть и держать себя в форме и кто за здоровый образ жизни!!!))
ет
елена турушева
Хочу выразить благодарность тренеру Денису! Денис выдающийся мастер своего дела! Он умеет заряжать энергией и давать веру в свои силы. Спасибо за драйв в тренировочном процессе, за индивидуальную программу, за рекомендации по питанию, за эмоциональную поддержку, за настойчивость в достижении результата и профессиональное сопровождение.
AN
Alena Nosowa
Уже второй год хожу в этот зал,тренерский состав супер,всегда позитив и заряд бодрости! Даже если приходишь без настроения,всегда уходишь с улыбкой на лице☺️ хочется отметить Дениса,как тренер умеет найти индивидуальный подход к каждому и поднять настроение. Учтет все имеющиеся индивидуальные предпочтения и желаемые цели,всегда стремится к результату и комфорту!
Анастасия Шефер
Занимаюсь 3-й год в этом зале , эмоции только положительные , тренеры прекрасные , атмосфера тоже, очень комфортный зал 👍
Елена Шмелёва
Очень очень рекомендую Александрию! На первый взгляд зал выглядит не вау, но все необходимое для качественных тренировок здесь имеется. Прекрасный мастер своего дела - тренер Константин, всегда внимательно следит за техникой выполнения каждого упражнения, халявить у него не получится. К новичкам терпеливый, все подробно объясняет. Если были травмы или есть ограничения по здоровью, Константин подберёт такую программу тренировок, которая вам не навредит. Можно также проконсультироваться по питанию, все грамотно объяснит и даст полезные советы. А если вы попадете в массажный кабинет Дениса, точно останетесь довольны. В общем отличный зал для всей семьи.
GM
Guitar Maxon
Хожу тренироваться в данный зал и на массаж, очень удобно рядом с домом, крутой персонал,особенно хочу выделить тренера Дениса, который ещё и делает массажи ,индивидуальный, профессиональный подход.
Даниил Савинцев
Удобное место положение, классный и отзывчивый персонал. Лично занимаюсь у тренера Константина.
NL
Nativa Lu
Приехала,вывески нет,куда идти непонятно. В итоге у продавцов в магазине пришлось узнать. Ну это пол беды. Оказывается у них перерыв. Сколько он по времени непонятно...и вообще странно,что в таком месте есть перерывы. Звоню,трубку не берут, набрала минут через 30, ответили, но видимо промахнулись кнопкой, потому что я слушала разговоры и смех персонала. Неприятный осадок остался и пропало желание к вам ездить
Анжелика
Добрый день. Хочу поблагодарить тренера Даниила за занятия с моей дочерью Кристиной. Мне стоило большого труда уговорить ее начать тренировки. После первого же посещения все сомнения в правильности выбора клуба отпали. Дочь ходит на тренировки с удовольствием. Доброжелательное и внимательное отношение, профессионализм тренера сделали свое дело. В клубе очень спокойная, уютная атмосфера. Сейчас Кристина посещает занятия в группе тренера Константина. Однозначно, рекомендую!
Маргарита Акамова
Добрый день. Хочу поделиться впечатлением от тренировки!!!! К тренеру Даниилу попала случайно,и не пожалела. Нельзя сказать что в спорте я новичок ,но после тренировки я почувствовала даже те мышцы,о которых и не подозревала 😂. Приятным бонусом оказалось приятное и профессиональное общение, внимательное отношение. Однозначно рекомендую!!! Удачи всем в начинании и в помощь тренер Даниил !!!)))))))
EV
Elena Vlasova
Всем привет! Если кто-то желает ходить в зал, ищет для этого комфортной обстановки,профессиональных и коммуникабельных тренеров… то «Александрия» https://vk.com/alexandria55 - это то самое место. Без пафоса и позолоченных зеркал,но в приятной и дружелюбной обстановке вы добьетесь желаемого результата с помощью Константина https://vk.com/kostya_vasyaka и Даниила https://vk.com/akimdfit. Отличные ребята,знающие свое дело. Я хожу к Константину полтора года и очень довольна. Довольна индивидуальным подходом, довольна результатами,которых добиваюсь с его помощью. Так же в «Александрии» есть массажный кабинет с сертифицированным мастером Денисом https://vk.com/id418504922 , который «вылечил» мне поясницу,а расслабляющий массаж-это отдельное удовольствие. Можно писать много,но лучше убедитесь самостоятельно. В общем,сюда хочется возвращаться😊
Наталья Ряб
Очень долго собиралась с мыслью заняться здоровьем своего тела, проблема была в наличии времени, как собственно и у всех :) При поиске зала делала акцент на удаленность от дома, самый ближайший зал был как раз Александрия. Зал достаточно прост, но железо везде одинаковое. А самая главная находка этого места это два моих любимых мастера - тренер Константин и массажист Денис. К своему вопросу решила подойти комплексно: питание, массаж, тренировки. На тренировки хожу 2 месяца, но уже есть видимый результат! Константин подбирает тренировки, учитывая все особенности моего здоровья, регулярно делится полезностями по питанию, вдохновляет, поддерживает, прекрасный Человечек с большой буквы! Результаты видны и после посещения массажа, отходила ровно половину курса и также не нарадуюсь состоянием кожи, ушла вся лишняя вода, ощущения в ногах крутые, нет застоев, Денис максимально ответственно подходит к своему делу! Если вы всё ещё думаете идти сюда или нет, 1000000% идти! Залу желаю процветания, всем тренерам и специалистам этого прекрасного места море здоровья, вдохновения, огня в глазах!
Екатерина Меркушева
Только сейчас дошли руки написать отзыв, хотя не занимаюсь уже к сожалению год! Есть на то причины,однозначно 10 баллов, зал небольшой, но всего хватает для полноценной тренировки, ходила к тренеру Даниилу, отличный мастер своего дела, профессионал, и просто хороший человек!🤗 Пришла изначально с проблемами спины, через пару недель занятий забыла что спина может болеть,плюсом ещё и привела тело в порядок, за 3 месяца -9 кг, очень была довольна и счастлива, здоровая и стройная, чего ещё желать 😊Приходите в Александрию не только за красивым и здоровым телом, но и бонусом вы получите заряд бодрости и хорошего настроения))) Надеюсь что скоро прийду снова 😌
ЮЕ
Юлия Евдокимова
Мне 43 года. В этот зал я хожу на персональные тренировки к тренеру Даниилу больше года. У меня был только один критерий выбора – недалеко от дома. Зал небольшой, но места и спортивного инвентаря всем хватает. Достаточное количество тренажеров, очередей и скандалов за тренажеры нет. Обстановка доброжелательная. Я пошла именно на персональные тренировки, так как групповые не люблю. Никакой особой мотивации и целей не было, пошла для профилактики «старения». Даниил составил мне комфортную программу тренировок , учитывая мои физические и возрастные возможности . После тренировок у меня нет болезненных ощущений, дикой усталости, наоборот возникает чувство бодрости и легкости. Через три недели регулярных тренировок я увидела значительный результат, мои объемы уменьшились на хорошее количество сантиметров. Хоть я и пришла в зал без заболеваний и последствий травм, общее физическое состояние улучшилось, повысилась выносливость, работоспособность, улучшился сон, эмоциональное состояние стало стабильным. Даниил постепенно усложнял программу тренировок, и вот сейчас я вернулась в свои формы и объемы лет на 10 назад. Мне очень нравится. Несмотря на то, что Даниил по возрасту молод, у меня с самого начала сомнений в нем этот факт не вызвал. Он легко находит контакт с людьми, в общении вежлив, дружелюбный, спокойный, не раздражительный, рассказывает как скорректировать питание и питьевой режим. Для будущих посетителей рекомендую Даниила как персонального тренера.
ЕУ
Елена Устич
Ценю в этом зале индивидуальный подход. Помимо общеоздоровительной программы тренер подбирает комплекс, который помогает проработать запрос, с которым ты пришёл. Каждое занятие у нас что-то новое: силовая тренировка, кардио или статодинамика. Комфортно заниматься в небольших группах, ты всегда под контролем. За несколько лет занятий этот клуб стал вторым домом. Очень доброжелательная команда. Костя, спасибо за то, что полюбила спорт ещё больше!
Тимофей Фатик
Отличное место, чтобы хорошо провести время, к тому же еще и с пользой для здоровья. Цена приемлемая, тренеры отличные чего только желать, как не желания изменить себя
ЮО
Юлия Овчинникова
Хожу заниматься уже три месяца на групповые занятия к трениру Косте, профессионал своего дела. Благодаря его упражнениям ушёл целлюлит с ног и появилась хорошая мышечная масса Отличный и отзывчивый тренер, рекомендую зал и Константина как тренера
Елена Максимова
ужасный сервис!хоть вашим посетителем мне не удалось стать, администратор, или кто у вас там на телефоне, отбил всё желание приходить! нашла на сайте множество интересных тренировок, выбрала то, что интересно мне-йога,разовое посещение, отлично, думаю я. звоню. -" алло". что алло, ни Здравствуйте ни досвидания, куда я вообще звоню, непонятно.. поздороваться и спросить вообще в зал я попала или нет пришлось мне, к слову о" сервисе".. , спустя 10 минут пыток опепатора выяснилась вообще не та информация, что указана в интернете! уважаемые руководители, не вводите в заблуждение людей не достоверной информацией! разовое посещение за 300 р означает что можно посетить данную тренировку однократно по выбранному направлению, однако мне сообщили что у них вообще такого нет, есть только возможность прийти за 150 р заниматься самим или индивидуально за 1500😁нет, спасибо.. остановились на том, что мне скинут номер телефона тренера по йоге т. к. они вообще сами по себе арендуют зал и занимаются своей группой, ок, до сих пор скидывают👍с таким обслуживанием я даже бесплатно теперь к вам не приду, и никому не порекомендую
braunfrau
Всем привет! В том числе и тем, кто разыскивает место, где мог бы найти стимул и мотивацию для чего-то нового в жизни! Я для этого клуба отнюдь не Гость). Пришла сюда в постковидной депрессии 2020, с кучей набранных кг и незнанием, что со всем этим делать. В 2Гисе нашла наобум клуб, просто поближе к дому и решилась. На пробную тренировку. И что же?.... С неё всё и началось!!! При всех своих комплексах и боязнях, меня встретил и сразу обаял отличнейший тренер! Даниил! Молодой, но уже опытный и (не побоюсь слова) - Классный!!!.. Как смог организовать начальную тренировку! После которой я отбросила все сомнения, что приду сюда снова!.... Кроме этого , мне в клубе понравилось ВСЁ!. Уютная раздевалка. Небольшой, но оборудованный всем необходимым, зал. Чистота, чистый воздух. Зеркала на стенах, (чтоб правильно выполнять указания тренера, и чтоб было потом сравнить себя ДО и ПОСЛЕ)) . А сравнить оказалось с чем!)) С марта, за три с половиной месяца, минус 8 кг! Результат??))... Да ещё какой неожиданный!!! Плюс подсказки тренера по правильному питанию! Включение и невиданных до того (невредных) белковых продуктов из серии спортпит. Но, главное - Это бежать на тренировки три раза в неделю. На которых, не только наполняешься новой энергией! (с лёгкой, приятной усталостью) Но, и получаешь общение, заряжающее позитивом!!!. Плюс, летишь домой не на транспорте, а 2,5 км пешком))). В итоге. Не тренируюсь уже три месяца, к сожалению. Жизнь изменилась. Нянчусь с младенцем (что несомненно в радость)). А вес держится на том же уровне! 54-55кг!)) И мечтаю вернуться в клуб! Чтоб с каждым приходом увидеть Даниила, с укоризненны вопросом: что опять опаздываем?))) Похохотать, посуровить))... и сразу включиться в работу!.... над своим телом и духом! Я приду снова, Даня! (как будет возможность) И займёмся уже Строительством тела! Ведь Есть же к чему стремиться!!!
Светлана Стреленко
Занимаюсь в "Александрии" 5 месяцев, у тренера Даниила, когда пришла в зал-сомневалась, но после месяца занятий результат был отличный. Все расскажет и покажет. За это время в талии ушло 16 см, в бёдрах 15!! Лишний вес тоже ушёл. Зал простой, без пафоса и понтов. Очень хороший тренер.
Дмитрий Филатенков
Занимаюсь в Александрии второй месяц,индивидуальные пренеровки у Константина.Пришел с проблемой лишнего веса + у меня эндопротезирование тазобедреных суставов. Результат за это время тренировок,-7 кг.Без жёстких диет и жёстких тренировок!!!Спасибо огромное Константину за индивидуальный подход,с тренировок ухожу уставший но покайфу))))+ клёвое общение,отличная атмосфера ,и взаимопонимание!!!!!
Любовь Щепёткина
Хочу выразить слова глубокой благодарности за вклад в мое здоровье лучшему тренеру, с которым посчастливилось познакомиться, Константину. Для меня очень важен индивидуальный подход и персональные тренировки. Грамотно и высокопрофессионально выстроенные программы тренировок, позволяют за сравнительно короткий срок добиться желаемых результатов и приобрести физическую форму. Отдельное спасибо за мотивацию к занятиям спортом, которую этот замечательный тренер даёт уже одним своим потрясающимся видом и превосходной физической формой. И ещё очень важный момент в работе Константина - безопасность в выполнении упражнений , подробное объяснение техники выполнения и контроль за выполнением. Очень благодарна за помощь , внимание, терпение!
ЮА
Юлия Асеева
Спасибо большое самому классному тренеру - Даниилу!!! Умничка, тренер на 200%, минус 8 см в талии, минус 4,5 кг за 1,5 месяца тренировок!!!! Спасибо большое🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Tatyana Labunets
Занимаюсь в Александрии более 3-х лет! Замечательная атмосфера, отличные и профессиональные тренера! Ответят на любые вопросы относительно питания, упражнений, подберут нагрузку в соответствии с вашими целями, уровнем подготовки и здоровья! Сейчас тренируюсь у Константина! Внимательный, тактичный, при этом умеет мотивировать для достижения необходимого результата! Рекомендую этот зал! Здесь вы найдёте друзей, единомышленников , обретёте здоровье, замечательные формы тела 😉и отличное настроение!
ЭВ
Элина Вилюмс
Отличное место, занимаюсь у тренера Даниила, просто умничка, профессионал своего дела на 100%!!!! Программа тренировок на 10+, при весе 53 кг, за 1,5 месяца - минус 8 см в талии. Спасибо большое тренеру👍👍👍👍
Elo4ka Krasava
Занимаюсь уже 3 месяца, у тренера Данила. Лучший тренер. Отличный подход к каждому клиенту, очень доброжелательный и профессиональный. Результат тренировок виден не вооруженным глазом !
Ирина Краснова
Всем привет) Занимаюсь в зале "Александрия" уже 3 года у самого великолепного тренера Константина) Профессиональный подход к каждому клиенту.... В общем, приходите, не пожалеете)
Анастасия
Отличный зал! Тренер Константин подберет необходимую для вас нагрузку, учтет все ваши физические возможности и личные пожелания. Дружеская атмосфера, приятный коллектив и отличный тренерский состав! Советую всем, кто ценит индивидуальный подход к клиенту. Костя - отличный тренер! Занимаемся всей семьей!
Анна М.
Добрый день! Хочу написать отзыв о замечательном месте и отдельное спасибо тренеру Даниилу. Боялась, что на долго меня не хватит, быстро брошу затею со спортом. Но занимаюсь уже 3 месяца, бросать не собираюсь. Результаты радуют: перестала болеть спина, появилась энергия, внешний вид совсем другой. Одни сплошные плюсы 😎
Виола Ожерельева
Доброго времени суток всем :) Занимаюсь в зале "Александрия" с тренером Даниилом чуть больше месяца, 3 раза в неделю. Мне 15, и в зал я пришла исправить сколиоз. До этого ходила в другое место, также месяц, но результатов не было. За такой короткий срок я восстановила симметрию, чему очень удивлена! А всё благодаря тренеру. Хорошо объясняет и сам показывает упражнения. Нагрузка тренировок в меру, после занятия ухожу с приподнятым настроением :) Всем рекомендую ходить в этот зал!