5000 мелочей
Автомагазин
МД
Михаил Дудиков
Очень часто обращаюсь в данный магазин и каждый раз к покупателям отношение здесь на высшем уровне. Однажды с продавцом-консультантом полчаса искали нужные мне клипсы, в итоге все подошло. Впечатления от магазина только положительные.
Rем Люкс
Вчера купил шланг для радиатора попросил 1 метр продали 80 см. Оплата наличными без чека, деньги в карман 👍.
Сергей
Все отлично
СМ
Сергей Моравский
Рекомендую, грамотный продавец, все объяснил, помог подобрать
Сергей Зверовской
Есть любая деталь для салона и не только .. так же есть шильдики , значки и колпачки в колеса .. фишки для проводов и прочее
Сергей Бабин
Все есть, отзывчивый персонал
КН
Константин Науменко
Реально - 5000 мелочей!))
Дмитрий Строшков
Очень хороший магазин, мне понравился. Те детали которые сложно найти либо в комплекте то там я что хотел нашёл. Рекомендую.
Владислав Миров
Продовец хамит
ИС
Иван Сергеевич
Во всем городе искал гибридные дворники не где не нашел , где были и то под заказ , сюда зашел все есть в наличии, рекомендую данный магазин для товаров
Андрей Смирнов
Супер
alex388t .
Был сегодня вечером. Гайки для дисков нашли, балонник выдали попользоваться. Всё получилось хорошо 👍
Елена Албутова
Сегодня 1 апреля посетив магазин, что я увидела.. Большой ассортимент, есть всё что пожелаешь и даже больше! На витринах столько вкусняшек! И отдельные спасибо продавцам-консультантам. Помогли, посоветовали, нашли оптимальное решение. Итог: довольный покупатель! Спасибо большое что есть такие магазины и люди которые в них работают!
Светлана Куликовская
Отличный магазин. Действительно, чего только нет в магазине, крепежи на все марки машин. Ребята молодцы, помогли с выбором
Отличный магазин, огромный выбор, оличный сервис и обслуживание, продавцы знающие своё дело
Владимир Павлов
Очень часто выручают по всяким мелочам.
ЕЕ
Евгений Евгений
Отличный магазин, серьезный подход к покупателю. Продавец всегда оказывают помощь в выборе необходимых деталей. Рекомендую всем.
Александр Василёк
Хороший магазин 👍👍👍👍
Альберт Джонян
максимально не компетентные продавцы, не умеющие общаться с покупателями.
Иван Швец
Хороший магазин. Продавцы Мега профессиональные и отзывчивые. Очень большой выбор всяких клипс защелок и прочей мелочевки.
N G
Отличный магазин! Помогли,подсказали,все рассказали! Большое спасибо за консультацию. Ассортимент огромный
Дмитрий Рамм
Есть если не всё то почти ВСЕ! От патрона до г.. на!)) Помогли сделать правильный выбор.
ЕЗ
Евгений Зотов
Продавцы так неохотно отвечают на элементарные вопросы. Ему проще ответить нету чем помочь. Я молчу уже про консультацию, именно здесь вам ничего не подскажут, не проконсультируют, или просто даже промолчат. Не рекомендую данный магазин.
И
Игорь
Конечно все дорого, но очень богатый выбор всего.
SHaten
В 5000 мелочей один продавец, который не обращает внимания на очередь и умудряется еще разговаривать по телефону. Зачастую элементарных запчастей нету в наличии, а если и есть, то цена будет космос, не рекомендую.
Артём Бородин
Большой выбор это конечно + но некоторые вещи, например проставки для колёс, очень низкого качества (это моё субъективное мнение)
Алексей Шикарный
Телефон либо выключен, либо не отвечают!!!
Светлана Суровцева
Очень хороший магазин с огромным ассортиментом товаров. Цены адекватные. Продавцы всегда помогут с выбором. Удобное расположение. Любимый магазин мужа.
ФШ
Фёдор Шестак
Отличный магазин, многие запчасти есть то что надо
ЮК
Юлия Кошечкина
Была в этом магазине, приобретала запчасть на свой авто. Персонал очень вежливый, особенно хочу отметить парня Алексея, который уделил время и помог не только подобрать, но и всё установить. Спасибо большое за Вашу помощь и отзывчивость💚
. .
Спросил по телефону, есть ли болты м8 на 10- ответили незамедлительно, что все есть. По приходу в магазин, я показал свой старый сломанный болт и сказал, что нужен такой же( я сам измерял все) и по телефону сказали, что есть.И вдруг продавец выдает, что нет таких!То есть я зря шел целый час пешком в этот магазин? Ужасный сервис, сотрудники работают просто ужасно, не советую данный магазин от слова совсем!
VP
Viktoria Power
Много чего есть
Дмитрий Хорошилов
Был в этом магазине. По поводу ассортимента ничего не могу сказать плохого. А вот продавец не компетентен. На ПТФ сломалось крепление. Именно такого не оказалось. Я думал консультант подскажет какую-нибудь альтернативу. На что он мне ответил выбирайте на стенде. На стенде они все закреплены и визуально подобрать нет возможности. Я считаю консультант лучше зная ассортимент мог подсказать альтернативу. Пришлось ехать в другой магазин, где мне любезно помогли.
Алексей Маркович
Неплохой магазин, частенько выручает, правда немного ценник бы по ниже)
Надежда Маркова
Прекрасный персонал, все рассказали , подсказали, показали, дали померить, большой ассортимент, удобный график работы и с чувством юмора отлично 🙌
Егор
Продавец некомпетентен в своей работе, отвечает невнятно, грубо, говорит о том, что никогда не пользовался данным товаром и поэтому не имеет представления как он выглядит, отвечает невнятно, не рекомендую к посещению данный магазин.
Виталий Малик
Огромный выбор всего, что есть всё очень наглядно и доступно к обзору! Есть то что нет в подобных магазинах.
Алексей Иванов
Цены завышены.
Дмитрий Сафронов
Нашёл то что нужно. Быстро. Удобно. Понравилось
Евгений Кошелев
Отличный магазин
МТ
Мася Тихонова
Супер магазин ,огромный выбор ! Всегда помогут ! Спасибо!
aA
aaaaandreev Andr
Ассортимент огромнейший, найти можно все что нужно, приемлемые цены, квалифицированный персонал, помогли подобрать необходимую деталь по фотографии! Практически всегда есть места на парковке.
Михаил В
Огромный выбор👍. Нашёл штекер к магнитоле
VK
Viki Kivi
Огромный выбор, всё есть!
Полина Моисеева
Отличный магазин, есть все что надо для автомобиля 🤌 консультанты большие молодцы , помогут и подскажут, определенно рекомендую 👍
Дмитрий Самовтор
Качество,оперативность,ассортимент,персонал
Возвращенный
Нормально. Как в названии.
Сергей Г
Большой выбор, широкий ассортимент. Вежливый продавец
КН
Константин Николаевич
Кажется, есть вообще все что может понадобиться в автомобиль из всяких мелочей, плюс продавец мастер своего дела и, кажется, знает каждую единицу товара
5м
5000 мелочей, автомагазин
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, были рады помочь!
СА
Сергей Александрович
Покупал колпачки на цо дисков и наклейки к ним, весь город обкатал не мог найти, но тут продавец просто супер мужик! Таких в пример всем, подсказал, рассказал, посоветовал, вошел в ситуацию, придумал решение, в общем оставил очень положительное впечатление!