Sport life
Фитнес-клуб
Анастасия Гладун
Здравствуйте, хожу уже 2 года, цена комфортная, располагающая атмосфера, все всегда помогут и есть с кем поболтать, пока отдыхаешь.
В❤
Валерия ❤️
К сожалению, записаться на тренировку так и не смогла. Тренер или кто там главный, просто читает сообщения, но не отвечает на них.
L
Lexot
хорошее местоположение зала, самый ближний к моему дому, само место понравилось, в зале достаточно тренажёров на все группы мышц, много гантелей а также дополнительных тренажёрных снарядов, в зале стоит кулер с водой что очень помогает, люди в самом зале добрые и всегда помогут подстраховать в общем отличный и недорогой зал
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lexot! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
Александр Якобс
Отличный спортивный клуб!есть групповые занятия, а так же все тренажеры гантели гири для индивидуальных занятий ! Цена качество 👍🏻👍🏻👍🏻 отдельная благодарность Александру, очень рад что на районе, среди пивнушек есть такое прекрасное место !
17 декабря 2023, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв и теплые слова! Мы рады, что у нас есть такие хорошие посетители!
Вероника Голубева
удобное расположение рядом с домом, хороший спортзал за небольшие деньги, групповые занятия на уровне, приносят хороший результат
12 июля 2023, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за отзыв и оценку!
Юрий Колесников
Хороший зал, рядом с домом и недорого, покупаешь абонемент и ходишь сколько нужно, это радует. Также есть секции для детей и кулер с водой.
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим вас за отзыв и доверие. Всегда рады видеть вас у нас в клубе☺
Марина
С солярием @zagorayomsk я знакома с самого основания, хожу только к ним❤️🔥 Он мой любимый – чистый, красивый, все необходимое под рукой. А с кремами получается идеальный загар. Это самый крутой солярий в котором я была, загар качественный, как после отпуска в Ницце))
3 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! Всегда рады вас видеть у нас
Любовь Сергеевна
Хожу второй месяц на фитнес интенсив с тренером Мариной. Марина всегда подсказывает и помогает, если что-то неправильно делаю. Всё нравится. Занятия в удобное вечернее время и недалеко от дома.
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку нашего клуба.
Геннадий Добровольский
Был много раз. Хожу сюда постоянно. Отлично все организовано и почти даром. Всем советую!
Маргарита Кузнецова
Хожу на занятия к тренеру Светлане🔥🔥🔥 Тренировки потрясающие🙏🏻 Рекомендую
17 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим вас за теплый отзыв. Обязательно передадим Светлане вашу благодарность. Всегда рады видеть вас в нашем клубе!