Абсолют ритуал гарант
Организация похорон 24/7. Элитные гробы, кресты, венки. Скидка 5%
Бесплатный вызов агента
ЮЗ
Юлия З.
Невозможно быть подготовленным к уходу из жизни близкого человека. Невозможно трезво оценивать свои силы и возможности в этот момент. Как бы ты не готовился морально, самостоятельно справиться невозможно. Обзвонила несколько организаций получала жёсткий расчет:только пакет за N-ую сумму, любое отступление от их рамок- отказ в сотрудничестве. Сюда попала по рекомендации, со мной работал Иван. Ехала без энтузиазма, в голове по дороге мысли бились одна за другой где взять деньги, чтоб добавить. Доехав до места голова уже была кругом, плюнула на все, сколько насчитают-столько и заплачУ. Не смотря на то, что в салоне находилась похоронная атрибутика, было полное ощущение спокойствия, заботы и доброты. Иван ничего не навязывал, прошел сначала по необходимому списку, потом по дополнительному, легко и непринуждённо, подсказывал какие-то моменты. Никакой N-й суммы, все в пределах разумного. Всегда был на связи. Любой момент обсуждался тут же. Сейчас мало где работают с душой, очень рада, что попала именно к вам. Все прошло хорошо. Спасибо от всей души, процветания вашей организации, теперь я знаю куда надо идти))))
ПЭ
Павел Эшметов
Выражаю искреннюю благодарность за проделанную работу в организации ритуального процесса для моей Мамы. Все, что нужно было для ритуала купил и оформил сразу. Спасибо за достойную и качественную работу, Денис спасибо!!!!
Ю
Юлия
Обращались сюда уже несколько раз. Хочу выразить огромную благодарность Ивану Машинскому, который взял все хлопоты по организации на себя. Все как всегда было организовано четко, на все мои вопросы в любой момент я получала ответ. Спасибо, что в этот непростой для нас день , мы были освобождены от организационных моментов, и смогли спокойно без суеты попрощаться с близким нам человеком. Процветания и успехов вашему бизнесу.
ДГ
Дмитрий Горяев
Рекомендую Александра , как отличного специалиста своего дела , все хлопоты взял на себя . Спасибо огромное . Не дай бог , обратимся еще .
PM
Preved Masha
Всей семьей хотим выразить благодарность сотрудникам Абсолют Гарант, особенно Денису. В момент горя и шока близким бывает сложно решать даже простейшие задачи, и здорово, что можно отдать всю организацию профессионалам и не переживать хотя бы об этом. Мы почувствовали искреннее и деликатное отношение к нашему горю, не было ощущения присутствия чужих людей. Также по времени все было без проволочек, четко, понятно. Спасибо, что были с нами в этот нелегкий день
loskutov55
Папа не смог жить дальше без Мамы и спустя без малого два месяца я вновь обратился к Денису Валерьевичу, потому-что он смог взять на себя организацию похорон Мамы на том уровне взаимодействия с клиентом, к которому в моем понимании должны стремиться все клиентоориентированные компании. Очень помогло то, что именно в этот раз понадобилась его помощь практически ночью и он приехал не смотря на поздний час. Обращаясь повторно в такой не простой момент я уже был уверен,что благодаря его тактичности, деликатности и прямо образцовой пунктуальности все будет организовано в соответствие с нашими пожеланиями. Он сопровождал нас полностью до поминального обеда, который был также организован благодаря его советам. Вся родня пришедшая проводить Папу в последний путь отметили его профессионализм и остались с очень довольны его работой и работой компании в целом. Еще раз спасибо Денис от всей семьи Лоскутовых за Ваш нелегкий труд. Не скрою я обратился в Вашу компанию по рекомендации коллег по работе и остался очень доволен, что прислушался к их совету. В свою очередь всем тоже рекомендую Кравцева Дениса Валерьевича и компанию Абсолют ритуал гарант как профессионалов своего дела.
Алёна Позевалова
Очень благодарны Денису за организацию и проведение похорон. Все было очень продумано до мелочей. Отдельное спасибо за тактичность и неравнодушие.
Alyona Elchaninova
Добрый День! Мы не раз обращались за услугами компании "Абсолют". Хочется сказать большое спасибо Денису за организацию похорон. Встретились, все решили, все подсказал что лучше сделать и как, посоветовал, т.к. голова вообще не работала и была какая-то пустая...ведь ты потерял близкого человека. Озвучили бюджет и все было на высшем уровне. Обсудили каждую деталь, даже можно было решить некоторые вопросы за день до похорон. Люди знают свое дело. Все рассчитано по минутам. Когда люди приходят прощаться...а ведь все люди разные и не близкие, Денис поддержал разговор, чтобы все немного рассказали какой человек уходит от нас. Цены приемлемые и достойный выбор. Не могли сообразить чтобы подписать венки, Денис пришел на помощь и подсказал что написать. Огромное спасибо Денис и твоему персоналу.
Анна Карпова
Рекомендую! Не первый раз обращаюсь, спасибо!
МЕ
Марина Евдокимова
Хочу выразить огромную благодарность в такой тяжёлый для меня день Денису . Вы просто профессионал своего дела. Оставайтесь таким открытым искренним. Нам очень важно все понимать, а вы как раз все хорошо излагаете. А какое у Вас чуткое доверительное отношение это просто выше всех похвал. Все оценили Вас как просто Человека. Спасибо вам. Желаю вам как бы это банально не звучало здоровья удачи успехов. Работа конечно не из лёгких с горем чужих вам людей каждый день находиться но при этом все равно оставаться человеком. Спасибо, что были со мной на протяжении этих тяжёлых 3х дней. Спасибо спасибо спасибо.
Анна Гришкова
Хочу выразить огромную благодарность Кравцеву Денису за организацию похорон моего дедушки.Денис,помог быстро сделать недостающие документы,решить вопросы по захоронению на кладбище и конечно поразил очень внимательным и чутким подходом во время отпевания в церкви.Всё прошло очень организованно и комфортно.Спасибо большое!
ЕЗ
Елена Зуева
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Денису Валерьевичу в организации похорон моей бабушки. Это настолько было душевно с пониманием, со всеми обычаями в этом деле. Всё понятно, что сколько стоит, где и когда, все пожелания учтены со стороны родственников. Сопроводил лично весь процесс похорон от визита первого до поминок. Очень хорошая компания и агент. Спасибо!
ЮК
Юрий Кулагин
Хочу выразить благодарность Кравцеву Денису Валерьевичу в организации похорон моей мамы. В течение часа Денис Валерьевич приехал домой, очень тактично всё объяснил и рассказал. Полностью сопровождал весь процесс вплоть до начала поминального обеда.
Рушана Болучевская
Огромное спасибо Ивану за чуткость и высокий профессионализм!
НД
Надежда Довгань
Спасибо большое Ивану и всем ребятам, всё было достойно, молодцы, всё сделали сами и цены доступные.
E
Ekaterina
От всей души хочется выразить свою бесконечную благодарность агенту Денису Валерьевичу! Он не просто грамотный и ответственный специалист, но ещё и очень сердечный и добропорядочный человек. К Денису наша семья обращается уже не в первый раз: он хоронил моего дедушку, а теперь и бабушку. Во время процесса прощания Денис предложил каждому желающему сказать прощальные слова, повспоминать жизненные моменты, от чего создалась очень тёплая и добрая атмосфера. Мы всей семьёй мысленно вернулись в счастливое прошлое, у нас сложилось впечатление, что наши близкие люди всегда будут рядом, пока мы их помним. Оба раза всё было организовано чётко, скоординировано и на самом достойном уровне. Спасибо, Денис, Вам и всей Вашей команде за то, что действительно помогаете людям в такой трудный час! И за то, что умеете не просто слушать, но и слышать и внимательны к каждой детали. От чистого сердца буду советовать Вас и всегда вспоминать добрым словом!
ТV
Татьяна Vvv
К сожалению, уже второй раз пришлось столкнуться с похоронами в семье. Первый раз мне помогал агент Иван. Тихо, спокойно поддерживал в трудную минуту в любое время суток и организовал полностью похороны отца.. Во второй раз пришлось организовывать похороны племянника. Со мной работал агент Александр. Предлагал варианты, все организовал, поддерживал связь. Все настолько было сделано беспрекословно идеально, что хочеться выразить благодарность за ваш труд. Будьте здоровы и огромное вам спасибо!!!
ОП
Олеся Пархоменко
Очень рада что выбрала именно Вас, в этот трудный для нас час! Вся ваша команда - невероятные профессионалы !!!! Организация похорон была на высоте, как и все остальные моменты! Благодарность наша не знает границ!
Irina kozma
Хочу выразить искреннюю благодарность "АБСОЛЮТ ГАРАНТ", а именно Машинскоиу Ивану Сергеевичу и всей его команде, за ответственный и профессиональный подход к своему делу! Потеря близкого человека - это душевная боль, которую невозможно вылечить или заглушить. Та внезапность, с которой к нам приходит эта страшная новость, порой ставит в такой непреодолимый тупик, что растерянность берет верх над мыслями, и мы не знаем, что же делать и с чего начать. Дорогие друзья, иначе не могу вас назвать, огромное Вам спасибо за вашу помощь, поддержку и высокопрофессиональную работу. Вы взяли на себя большую часть наших забот и решили практически все вопросы, которые лежали на наших плечах. Спасибо, что в столь непростое время, вы смогли организовать все на достойном уровне! Вы - КОМПАНИЯ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЛИЦОМ! КОМПАНИЯ, ГДЕ ТЫ - ЧЕЛОВЕК, У КОТОРОГО ГОРЕ И БЕДА, А НЕ КЛИЕНТ! КОМПАНИЯ, ГДЕ НА КАЖДОМ ЭТАПЕ С ТОБОЙ РЯДОМ ПРОФЕССИОНАЛЫ! ГДЕ В ОТВЕТ НА РАБОТУ ВСЕХ, ХОЧЕТСЯ БЕСКОНЕЧНО ЛЮДЕЙ БЛАГОДАРИТЬ И ЖЕЛАТЬ ИМ ДОБРА И ТЕПЛА! Оставайтесь всегда такими. Здоровья Вам и Вашим семьям! СПАСИБО!
T
Tatiana
Здравствуйте, хочу оставить отзыв для этой компании, 21.12.20г. в моей семье произошло горе и я обратилась в компанию Абсолют Гарант, тк все случилось в 1:00 ночи, обзвонив подобные круглосуточные похоронные бюро ответили только в Абсолют Гарант, приехали в течении часа, очень приятный агент Денис (отдельное ему спасибо за профессионализм и понимание), все рассказал, показал, организация прошла на высшем уровне, все выполнили в срок, очень было приятно, что узнают отзывы после проделанной работы. Ещё раз благодарю Дениса за его работу! Можете смело обращаться и будьте уверены эти ребята все сделают деликатно и профессионально, мы остались довольны их работой.
Жанна Ершова
В 2018 году хоронили папу, огромное спасибо агенту Денису! И в установке памятника большая благодарность Ивану и его помощнику! Да и вообще всей команде! Мы остались довольны!
Татьяна Кильтау
Хочу сказать огромное спасибо за организацию похорон 23.06.2020 моей свекрови. Александр сделал всё, начиная с документов и до поминального обеда, все спокойно объяснил нам и рассказал, нам делать ничего не надо было, да мы и не могли морально, а ребята молодцы, СПАСИБО!!!
Станислав Станислав
Здравствуйте. 4ого октября хоронили дедушку, обратились за помощью в Абсолют Гарант. Остались всем довольны, очень грамотный и профессиональный подход, ответы на все вопросы! Спасибо Ивану за ночную консультацию , обращались чуть ли не в 02;00 ночи. И отдельное большое спасибо Александру и его бригаде, который взялся за всю организацию, помог с выбором всего необходимого, сопровождал и руководил всем процессом!
Марина Дмитриева
Обратившись в данную компанию все вопросы были решены качественно и в короткие сроки. Отдельное спасибо Ивану за отзывчивость, профессионализм в своей работе.
anton.kotelevski
Большое Спасибо Машинскому Ивану за помощь в организации кремации. Всё было сделано быстро и качественно. Все вопросы решались оперативно.
Ирина Кузьменко
Выражаю сердечную благодарность Машинскому Ивану за организацию похорон любимой мамочки, за проявленные чуткость и внимание к нашей семье в эти трудные дни. Все организовано профессионально и на высоком уровне, сотрудники знают свою работу и можно смело на них положиться. Особенно хочу отметить доброжелательность и проявленное сострадание к постигшему нас горю. Низкий поклон за оказанную помощь.
Ирина Кузьменко
НГ
Наталья Гриненко
Хотела бы выразить огромную благодарность вашей компании за помощь в трудную для нас минуту. Отдельно хочу поблагодарить агента Ивана Сергеевича за качество предоставленных услуг и быструю организацию похорон моей бабушки. Наталья.
Валерий Иванов
Горе, как известно в дом приходит нежданно, и вот оно постучалось к нам второй раз, как и в первый мы обратились за помощью в агенство ритуальных услуг "АБСОЛЮТ ГАРАНТ", а именно к Цесорук Александру Валерьевичу, как в первый, так и второй раз мы не пожалели об отом. Александр Валерьевич готов придти на помощь в трудный час за считанные минуты и взять на свои плечи все тяготы и нюансы при оформлении документов и организации похорон. Александр Валерьевич доброй души человек, грамотный и профессионал в своём благородном деле. Не могу не сказать доброе слово о персонале агенства, добрые и отзывчевые люди со знанием своего дела. Александр Валерьевич!, огромное Вам спасибо, и низкий поклон. Уважаемые Омичи!, если вас постигнет горе (не дай Бог), и вы будете искать необходимые услуги : быстро, качественно, и не дорого - обртитесь в агенство "АБСОЛЮТ ГАРАНТ", и вы, я думаю не пожалеете об этом. С благодарностью семья Косолаповых. 13.02.2019г.
ГС
Галина Степанова
Обратились в данную организацию, так как она находится недалеко от нашего дома. В офисе нас встретили приветливо, предложили кофе. Мы смогли наглядно посмотреть весь выбранный нами ассортимент. Очень быстро, качественно, а главное недорого организовали похороны моего брата. Что хотелось ещё отметить, в этой организации действительно всё на высшем уровне, абсолютно гарантированно всё выполняют в срок, настолько всё просчитанно до самых мелочей. Здесь сложилась прекрасная команда. Спасибо Денису Валерьевичу, этот человек отдаётся своей работе сполна, таких поискать. Да и вообще все ребята в этой организации работают слаженно. Что ещё понравилось, что с нас не взяли предоплату, мы оплатили все услуги в день похорон. Мы рады тому, что в такой непростой для нас час, мы обратились именно сюда. Спасибо вам всем ещё раз!