Арагви
Школа кавказских танцев
РЖ
Роман Журавлев
Занимаюсь лезгинкой не первый год, отличная компания, хорошее настроение, зажигательная музыка и тело в порядке всем рекомендую 🔥🔥🔥🚀🚀🚀
Наталья Казанцева
Огромная благодарность нашему невероятно талантливому преподавателю!!! Ходим с мужем третий месяц!Мы взрослые люди, моему мужу 58лет!у нас началась вторая молодость!! Всегда прекрасное настроение!! Даже, когда лень идти на тренировку, выходим с чувством удовлетворения и отличным настроением!! Давид очень внимателен к каждому ученику!! Всё поправит и понятно объяснит,!! Мы оочень довольны!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и сно…
ВУ
Владислав Ульянов
Отличный ансамбль! Преподаватель мастер своего дела! Рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады! 💛
Толян Толяныч
Доброго времени суток всем. Ходим в школу кавказских танцев "Арагви" с большим удовольствием! Профессиональный подход тренера. Высокий уровень постановки танцев. Всегда грамотное объяснение всех элементов на репетиции. Кто хочет научиться танцевать - очень очень рекомендуем.
Добрый вечер, Толян. Спасибо вам большое за доверие 💛
Виктория Саркисян
Непременно рекомендую посетить нашу студию "АРАГВИ"!Вы получите мощный заряд энергии и эмоций.Давид замечательный педагог,который находит подход к абсолютно любому!Мы рады быть частью данного коллектива,будем рады ВСЕМ!
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
Ольга Коптелова
В"АРАГВИ"занимаемся два года, очень дружественная и добрая обстановка в коллективе. Давид-мастер своего дела, отличный педагог в меру строгий.Имеет подход к детям они его понимают и уважают. Мы не разу не пожалели, что пришли просто посмотреть и остались заниматься. Ребёнку нравится и это главное.Рекомендуем и приглашаем желающих в нашу дружную команду кавказских танцев"АРАГВИ"👍👍👍
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Рады работать для вас 🌸
ЛК
Людмила Козловская
Ансамбль, в котором действительно индивидуальный подход к каждому ребенку, несмотря на формат групповых занятий. Просто потрясающий педагог, добрый и справедливый. Здесь комфортно будет себя чувствовать ребенок, который только начал заниматься или вообще не танцевал, и тот, кто уже давно занимается танцами. Ходим уже 6ой год, ребёнку очень нравится , а самое главное он знает и умеет национальный танец и нравственные традиции.
Калерия Ака
Очень проыеесиональный подход Преподаватель от бога.добрый,но справедливый.Мы ходим недавно но дочь в восторге.она столько уже умеет,несмотря на недолгое посещение.рекомендую всем детям наш "арагви
СБ
Саяна Б
Прекрасные занятия для детей. Внимательный преподаватель Давид. Хорошо обьясняет, обучает. Удобное расположение школы, время. Ребенок ходит с удовольствием👍🏻
Светлана
Очень довольны занятиями, спасибо большое Давиду за профессионализм и ответственное отношение к работе с ребятами, рекомендую, присоединяйтесь, не пожалеете. Ждём всех кто хочет, стать более пластичными, подтянутыми, похудеть, научиться танцевать грузинские танцы