Кистье
Записаться онлайн
ЕЧ
Елена Чжин
Выбран компанией
Отличный салон, приятный персонал, администраторы очень внимательны, ни раз выручали при возникновении форс-мажора, скорректировав время или найдя другое местечко, а специалисты абсолютно все ТОП, была у каждого, т.к не всегда получается записаться заранее😊 Являюсь клиентом более 3х лет, довольна всем❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень ценим Ваш выбор и будем ждать…
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Натали, единственный мастер за всю мою жизнь, с которым я разговапивал, очень хорошо подстригли, спасибо огромное!
Анна Рычкова
Салон Кистье посетила по отзывам и не пожалела. Вежливый персонал , чистая и комфортная обстановка в салоне.На выбор предложили: кофе, чай или воду . Хочу выразить благодарность Даниилу.Делала у него стрижку, салонный уход и укладку. Все очень понравилось!!! Так же хочу поблагодарить топ мастера Анну за ее работы, которые всегда выполнены аккуратно и красиво 🔥. Большая палитра цветов!!! На первое посещение сделали скидку ! Процветанию вашему салону и побольше благодарный клиентов!
14 октября 2025, официальный ответ
Анна,добрый день, мы очень рады,что Вы остались довольны посещением в наш салон.Спасибо большое за В…
НМ
Наталья Мясникова
Хороший салон, все чисто, уютно. Делала стрижку у мастера Александры. Результатом я полностью довольна. Также очень было приятно наблюдать за работой мастера, все очень аккуратно, не спеша. Спасибо за работу, обязательно вернусь 🌸
22 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем Вас снова🌸
Анастасия Николаева
Сегодня была у мастера Катерины, в первый раз, очень понравилось, приятная девушка, все сделала аккуратно и профессионально, спасибо❤️🥰 Администратор тоже очень приятная девушка, предложила чай, кофе, воды, сделали скидку на маникюр❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Анастасия,за такой приятный отзыв🌸 Будем рады видеть Вас еще в нашем салоне🤍
Анна Прилепова
Очень красивый и уютный салон. Хороший сервис и доброжелательный персонал
Спасибо, Анна, за добрые слова ❤ Будем рады видеть Вас вновь
Была на стрижке у мастера Даниила - новая стрижка, то что мне было нужно. Мастер молодец, очень вежлив и заботлив! После стрижки оперативно попала на Маникюр к Анне, пожалуй она одна из лучших мастеров у которых я была. Всё чисто, аккуратно, видна забота о клиенте и заинтересованность в качестве работы! А массаж, как приятное дополнение, покорил моё сердечко, спасибо мастеру! Повысила настроение своим ручками и милой улыбкой! Обращайтесь в салон, не пожалеете! При входе сразу чувствуешь заботу и какой-то уют, который я раньше не встречала в салонах 🫶 Буду в Омске, обязательно приду к Вам! 🤗
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за тёплые слова ❤️ Рады будем видеть Вас снова
ВД
Василий Долганов
Отличный салон , да еще и возле дома 👍 Мастер Натали профессионал , обязательно приду еще 💯
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, огромное спасибо за добрые слова,будем рады видеть Вас вновь🙏
В С
Ходила в салон почти 2 года к мастеру Надежде и делала корейскую челку и мастер все делала хорошо. Не так давно собралась стричься и поняла что мастера в списке больше нет, почитала отзывы и решила пойти к мастеру Даниилу. Услуга была оказана ОЧЕНЬ ПЛОХО. Мало того что долго так еще и отращивать передние пряди я буду еще очень долго. Начну с того что когда пришла, я мастеру сразу сказала "если вы умеете делать корейскую челку, то давайте ее, если нет то просто обычную шторку" на что мне было сказано, что он умеет ее делать.. В итоге что я получила (отходила с этой челкой 2 месяца почти), договорились что самая короткая часть челки будет по середину носа, итог она по середину лба и до сих пор не подкручивается, но с этим еще ладно, но мое главное разочарование это боковые пряди, во первых, они должны быть отрезаны из височных волосков и быть невесомыми, мне же сделали из основных волос какую-то не понятную фигню, еще и не ровно (слева короче, чем справа). По факту когда я собираю волосы получаю пол головы под каре.. Это что за фигня?? Почему нельзя было мне просто сделать обычную шторку раз не было опыта и не умеешь, зачем портить все? Мне теперь боковые пряди до пояса растить очень долго придется.. Ну и последнее, я плачу как за стрижку, наверное я хочу получить ровный срез, который будут постепенно отригать слоями, а не стоя и "нахрапом" Как говорится ожидание/реальность (это еще отросло, длина вот этой непонятной истории была еще короче)
2 декабря 2025, официальный ответ
Виталина здравствуйте,меня зовут Светлана,я руководитель салона. Прошу прощения,за долгий ответ. Сп…
Прекрасный салон. Очень уютно, чисто, приятно тут находиться. Персонал, вежливый и внимательный. Всегда предупредят о записи, встречают с улыбкой. Рекомендую к посещению.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за тёплые слова❤️ Мы рады,что Вы остались довольны нашем салоном
Мария Лазарева
Красивый, очень чистый, приятный салон. Вежливый администратор. Мастер Даниил профессионал своего дела, хорошо сделал чёлку-шторку. Также делала маникюр с покрытием в этом салоне ранее, все стерильно, покрытие носится хорошо, после ногти здоровые.
26 октября 2025, официальный ответ
Мария,добрый день. Спасибо, за тёплые слова, 🙏 мы рады,что Вы оценили наш сервис и будем рады вас в…
Владимир Кабаков
Был в первый раз на стрижке, получил скидку. Понравилась уютная обстановка, внимательные сотрудники. Очень удобны отдельные раковины для мытья головы на каждом месте для стрижки, любители комфорта точно оценят
17 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день,спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём Вас вновь
Амира Кенчина
Хочу выразить огромную благодарность всем мастерам салона за их профессионализм, внимательность и доброжелательность! Каждый визит – это маленький праздник. Всегда остаюсь довольна качеством услуг и приятной атмосферой. Спасибо, что делаете нас красивее и счастливее!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Амира. Спасибо Вам большое за обратную связь и высокую оценку нашего салона🤗 Нам очень…
Анна Петрова
Сегодня была в вашем салоне. Делала реснички у Марии Ильковой . Хочу сказать сердечное спасибо за ее работу! И ее нежные волшебные ручки! 💐Все понравилось )) Атмосфера в салоне дружелюбная. Сделали скидку 10% на первое посещение. Администратор очень вежливая и внимательная. Материалы качественные, проверено на себе. Работой мастера довольна!)) Буду вашим клиентом вновь) До встречи!
14 октября 2025, официальный ответ
Анна,добрый день, спасибо за достойную оценку нашего салона и приятный отзыв 🥰 Будем рады видеть Ва…
Алексей Туманов
Прекрасный салон! Барбер Натали, прекрасный мастер своего дела! Качественно, быстро, остался в восторге от её работы! Обязательно вернусь к данному мастеру! Однозначно рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Алексей,здравствуйте. Спасибо за тёплые слова.Мы очень рады,что Вы остались довольны нашей работой…
Юлия Власова
Замечательный салон, грамотные мастера. Можно сделать всё в одном месте, это очень удобно! Также есть удобная самозапись, где указаны свободные даты, стоимость услуг и время, за которое их окажут. А ещё здесь очень уютно 😊
14 октября 2025, официальный ответ
Юлия,добрый день,спасибо за тёплые слова и высокую оценку 🤗 Будем ждать Вас снова🤍
Мария К.
Прекрасный салон! Клиентоориентированность на высшем уровне! Созданы самые комфортные условия для посетителей. Всегда подберут удобное время и всегда с понимаем относятся к непредвиденным обстоятельствам. При посещении приветливый персонал, чисто , тихо, приятная атмосфера, куда хочется возвращаться! Мастера профессионалы, с трепетом, индивидуальным подходом к каждому клиенту! Хочу сказать отдельное спасибо мастеру Анжелике за самый комфортный педикюр и за красивые пальчики. Спасибо мастеру Кристине за красивые и аккуратные брови. Спасибо Даниилу за преображение, кучу комплиментов и не сходящую улыбку с лица! Рекомендую данный салон и желаю процветания руководству и мастерам!
13 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку,очень ценим Ваш выбор и…
Анастасия Селезнева
Цены взятые из головы
3 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия добрый день,это Светлана,руководитель салона. Спасибо,что написали,мы ценим каждого клиен…
Marina Popova
Впервые делала полный педикюр в данном салоне. Сначала записалась к ведущему мастеру, но потом мне позвонили и сказали, что освободилось время в воскресенье к мастеру Екатерине. Надо понимать, что есть три категории мастеров: мастер, топ-мастер и ведущий мастер. Мне было удобно прийти в воскресенье, поэтому я согласилась. Мастер очень тщательно и старательно все делала, но с мизинцем и предпоследним пальцем перестаралась и дотерла пилкой до ранок. Ранки заживут, я думаю. Тем более, салон мне подарил 10 мл ранозаживляющего бальзама, но риск "что-нибудь подцепить" остается.
Татьяна Волшебница
Очень приятный салон и атмосфера При первом посещении предоставили скидку 10℅ было приятно Очень удобно запись онлайн ты сам видишь все даты и время и можешь подобрать под свой графрк Была очень удивлена напоминалке о визите. Особенно утром что через 2часа запись Как пояснила мастер чтобы ей не ждать напрасно клиента если у него иименились планы
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Татьяна, спасибо вам,что оценили наш сервис ❤️ Рады видеть Вас снова 😁
Ксения Киш
Отличный салон,приятный персонал.
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
ЛЦ
Людмила Цильке
Отличный салон. Превосходное качество маникюра и уровень обслуживания. Я больше трёх лет посещаю салон, пожалуй только у новеньких мастеров не делала маникюр. Качество на высоте, оптимальные цены. А самое главное если запись накладывается на моё рабочее время мне всегда подберут другое удобное. Если вы хотите качественный маникюр и при этом не тратить 3часа на него, то смело записывайтесь к топ-мастеру Анжелике. 🧡 Мастер Кристина исполнил любую Вашу "хотелку"🤍 Разнообразие цветов просто шикарное💓 Здесь всё прекрасно, начиная от хозяйки салона Светланы, заканчивая атмосферой Процветания вам и новых клиентов🌹
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила,это Светлана,руководитель салона. Огромное спасибо за приятный отклик. Мы стар…
АО
Анастасия О
Посещаю периодически еще с тех пор, как это были просто «Кисточки». Всё очень нравится: и интерьер, и обслуживание. Тут всегда помогут подобрать комфортное время, качество работы отличное, цены адекватные на услуги. Спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо Вам большое за доверие,за многолетний выбор нашего салона🩶 Всегда…
Инна Шенгальц
Это мой второй визит , мастер Полина. Ногти в первый визит относила 3 недели без сколов и отслоек , видно салон использует дорогие материалы и они точно не экономят на укреплении. Сделана работа на совесть , маникюр чистый. Приятная атмосфера, предлагают напитки( чай, кофе, водичку) . Из минусов : маникюр дольше заявленного времени, и ткнули аппаратом под ноготь, но Полина 3 раза извинилась и сама напугалась , конечно было больно и неприятно … но все отработали , кровь остановили.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо Вам ,за обратную связь,что не смотря на ошибку мастера,Вы положительно о…
ЭН
Элина Новичкова
Недавно в очередной раз, была на маникюре в салоне Кистье, это просто было волшебно! Как я села на маникюр сразу же предложили, чай/кофе с конфетками) играла ненавязчивая музыка, очень в общем приятная атмосфера! Девочки очень вежливые, администратор всегда разговаривала со мной с улыбкой 😊 Отдельное спасибо хочу сказать за массаж рук, который выполнила мастер Анна, я восхищена! Спасибо большое салону за то, что я по настоящему расслабилась на процедуре ❤️❤️❤️
Яна S.
Салон выбирала рядом с домом, тк у меня младенец и хотелось не тратить время на дорогу в прежние места. Начну по порядку. 1. Зашла в салон вместе с какой-то женщиной. Встретил админ, поздоровался и пошёл что-то уточнять. Приходит и приглашает некую Марию на процедуры. Марий среди нас двоих не оказалось, свое имя я напомнила. Каждый может ошибится, да. Но! Я считаю, что такое отношение просто говорит о том, что салон клиента не ждёт, на него не ориентирован. Кофе, чай, воду не предложили. Может это такие правила. 2. Усадили в кресло к мастеру Александре. Параллельно с этим мастером сотрудник салона (предполагаю, руководитель),начинает решать вопросы рабочие, обсуждать переписки. Конечно, они извиняются. Но приятно ли это? Однозначно нет. И слышать как обсуждают других клиентов тоже 👎 3. Плюсы. Стрижку выполнили хорошо. Единственное,видимо, не подошёл уход, потому что зудела кожа головы. Ну и ок ли темп. воды клиенту тоже стоит уточнять. Здесь я хотела ещё расслабиться, как в других салонах, но не повезло - доставить удовольствие голове (аккуратно промыть, промассажировать)в задачи мастера не входит, собственно, как и расчесать при сушке аккуратно, а не раздирая запутавшиеся кончики. 4. Плюс работы мастера, как бровиста. Хорошо подобрала цвет для окрашивания бровей. Минусы!!! Мастер уточнила, хочу ли я сохранить форму бровей. Я сказала да. Но! Брови стали тоньше. Заметно. Покрасили их вообще удивительно - дугой. То есть кончик сильно продолжился за линией роста волос, но в дополнение ещё загнулся вниз. Попросила это стереть, мастер "старался" и даже говорил, что ничего такого в этом не видит. Дома я продолжила натирать брови, чтоб от этого ужаса избавится.Сама заплатила - сама стёрла. Ну и ещё. Или я стала сверхчувствительной или рука у мастера не лёгкая, было прям больно. Волоски мееедленно тянулись,глаза наполнялись слезами, но мастера это не волновало. Потому что ок ли мне в процессе не уточнил никто. Выводы сделаны. Надеюсь, новым клиентам повезёт больше.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Яна, меня зовут Светлана, я руководитель салона Кистье. Мне искренне очень жаль ,что мы…
Светлана
Отличный салон, записалась на маникюр с покрытием, и не пожалела. Девочки мастера своего дела, теперь только этот салон будет всегда в моем приоритете!! 🫶
Ирина Мельниченко
За весь маникюрный опыт (около 10 лет) в Кистье был сделан один из лучших. Сказала бы - работа перфекциониста. Держите марку! Хорошая работа администратора и чистота салона тоже заслуживает 5 звёзд.
Евгения Ползикова
Чудесный салон, все чисто и стильно, приятно пахнет! Администратор вежливо проконсультировала по запросу, предоставила фото работ мастера, подобрали ближайшую дату на следующий день, и сама стрижка у Александры очень понравилась! ✨
АG
Александр G.
Был первый раз и не ошибся с выбором. Это на 100% 5-звездочный салон. Сервис, клиентоориентированность и уютная атмосфера. Отдельное спасибо Александре, работа мастера идеальна, внимание к мелочам и аккуратность в деталях, просто потрясающе.
Ольга Я
Отличный сервис,вежливые мастера и администратор,а ваши тапочки,я просто в восторге.Маникюр аккуратный,красивый.Спасибо Ну хотела отметить подставки под руки,рука не висит,очень удобно.
Редкий случай когда я много пишу в отзывах текста, но это именно тот самый. Хочу рассказать свою историю и оставить комментарий по салону Кистье❤️ За год я сменила очень много мастеров, то не держится покрытие, то отслойки, трещины и т.д. И многие все как один говорили - проблема в ваших ногтях (а-ля тонкие, поэтому ничего не держится, а разбираться почему мы не хотим). Я уже начала задумываться, может и правда все так плохо и я никогда не буду ходить с красивыми ногтями. Решила дать себе последний шанс и записаться в салон Кистье к мастеру Анне. Девушка очень старательно, а главное, АККУРАТНО сделала маникюр, нанесла покрытие, сделала массаж🤩 и я счастливая пошла домой (конечно, надежды на долгую носку не было) Прошло уже 3 недели, все отросло замечательно, ни единой трещинки и отслойки❤️😋 Завтра иду на коррекцию) Очень благодарна команде Кистье за таких специалистов, а также отдельный + за сервис. Предложили чай/кофе, угостили конфетками❤️🔥 Однозначно рекомендую к посещению салон Кистье ❤️
П
Полина
Самый лучший салон в Омске!!! 💥 Уже почти год хожу только к вам)) В салоне очень красивая обстановка, всегда уютная и дружелюбная атмосфера, все мастера–настоящие профессионалы!✨️ Отдельно хочу выделить мастера Анну) Делает самый лучший и качественный маникюр на свете, всегда прислушивается к пожеланиям клиента и выполняет даже лучше задуманного. Хожу теперь только к ней💜❤️🔥 Салон Кистье очень классный, просто моя любимка навсегда!🫶💞💖
Екатерина Казакова
Салон мне очень понравился, порадовало лояльное отношение к переносу записи. Нашлось время на следующий день. Услугой очень довольна, спасибо администратору и мастеру Кристине! С наступающим!
МР
Марина Ромашина
Попала к новому мастеру. Александра оправдала мои ожидания. По-прежнему подкупает комфортная и доброжелательная обстановка в салоне.
Дарья Соболева
В салон кистье хожу уже давно, это, действительно, высокое качество работы, приятные, вежливые и понимающие люди, к которым хочется возвращаться снова и снова. Обновила сегодня маникюр на новый год, осталась в восторге 😍 Спасибо вам большое за то, что вы делаете💋
Maria Gromakova
Посещаю данный салон уже более года и уверенно заявляю, что это очень уютное место, с прекрасным персоналом и отношением как к самому клиенту, так и у его удобству и желаниям. Мастера своего дела💖💖💖
ТК
Татьяна Казарина
Была у специалиста Александры, делали смывку неудачного окрашивания волос и переход в желаемый оттенок, результат превзошёл мои ожидания, получилось именно то, что хотела. Уютный салон, сервис на высоком уровне, напоминание записи👍
Светлана Пестова
Отличный салон, очень уютно, всегда подберут удобное время, напомнят про визит, предложат чай/кофе, во время процедуры отдыхаешь душой и телом! ☺️ Мастера молодцы, качество на уровне! 👍 Посещаю уже не первый год, ещё и маму, и подружку привела!) Рекомендую!)
Сауле
Очень приятные сотрудники, всегда подберут время удобное для клиента! Спасибо огромное администратору которая сегодня записала меня на снятие ресниц!
Анна Подьяпольская
Шикарный салон!!! Хожу к мастеру Кристине на брови и ресницы. Самый лучший мастер с большой буквы, ни за что не променяю!!! В салоне работают прекрасные, отзывчивые сотрудника! Прихожу каждый раз и радуюсь, что они открылись рядом с домом. Спасибо Вам!!!
НД
Наталья Д
Сегодня впервые посетила этот салон. Всё очень понравилось, чисто, уютно. Хочу выразить огромную благодарность мастеру по наращиванию ресниц Елене, по моему типу лица подобрала правильную длину и объём ресничек. Огромное Спасибо🙏💕. Однозначно рекомендую👍.
Марина Миронова
Рекомендую посетить салон красоты Кистье. Девочки вежливые, внимательные. Прихожу сюда с удовольствием, атмосфера расслабляет, музыка приятная, в салоне очень чисто, стильный интерьер. Хочу выразить благодарность топ мастеру Юлии, за высокий профессионализм, безупречный маникюр, благодарна за потрясающий результат!
КБ
Кристина Б
Посещаю этот салон уже больше года , мастера замечательные , в салоне всегда чисто , уютно. Хочу отметить мастера Юлию, когда больше года назад пришла к ней на педикюр , оказалось что у меня были проблемы с ногтем , предыдущий мой мастер к которому ходила очень долго (больше года), не говорила мне об этом :( Юлия предложила не делать покрытие (хотя могла бы и промолчать и сделать для увеличении стоимости услуги) , дала рекомендации по уходу и предложила обратится к подологу.
Алия Алия
Первый раз посетила сегодня этот салон! Все очень понравилось! Мастер ламинирования ресниц супер, классные кресла, все чисто и стильно! Записалась уже на следующие процедуры !) Мастер Даниил классный! Доверяйте ему свои волосы без сомнений! Казалось бы обычное подравнивание, но далеко не все с этим справляются! Даниилу большое спасибо 🫶🏼
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда рады вам ❤
Данила Воробьев
Делала бровки впервые в жизни... Была в восторге от результата! Сделали очень аккуратно, красиво. Спасибо огромное этому прекрасному месту❤️
Хочу выразить благодарность мастеру Полине. Процедура прошла очень приятно и нежно) Маникюр выполнен очень чисто, покрытие также качественно выполнено. Подобрали мне идеальную форму и нежный дизайн♥️
Аня Шабельник
Была у мастера Виолетта, сделала замечательные реснички, качественно и аккуратно 🥺 Рекомендую к посещению!
Катерина Сахарова
Прекрасный салон. Очень хорошие мастера проверенные временем. Адекватные цены, очень уютно, всегда заботятся о комфорте клиентов. Рекомендую этот салон всем
Катарина Катарина
Сегодня была первый раз в салоне. Делала коррекцию бровей воском +пинцет. Хочу сказать большое спасибо мастеру, делала все аккуратно, пинцетом убирала волоски не больно. Брови шикарные получились!! Буду ходить к вас постоянно!