Refan-Омск
Магазин наливной парфюмерии и болгарской косметики
Татьяна Белоножкина-Зверкова
Огромный выбор наливной парфюмерии ) Сотрудники девочки 🌺помогут в сложном выборе, как женской так и мужской парфюмерии👏Подскажут и помогут выбрать самые трендовые ароматы 👍🏻🤩
22 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 😁 С уважением, Refan…
ЕЯ
Елизавета Ярошенко
Возвращаюсь сюда снова и снова! Безумно приятная консультация, девочки мастера своего дела, всегда подскажут, поймут чего мне хочется, хотя объяснить мне это всегда очень сложно) хороший ассортимент как мужского, так и женского парфюма. Прихожу за одним флакончиком, ухожу всегда с двумя) запах стойкий, безумно приятный, всегда слышу комплименты про очень дорогой запах
20 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за теплые слова, высокую оценку и такой подробный отзыв! Нам…
ОВ
Олеся Васильевна
Покупаю всегда духи в этом салоне, Очень нравиться продавец Ольга, всегда поможет с выбором и расскажет про новинки. Духи стойкие , выбор большой. Всем рекомендую.
11 сентября 2023, официальный ответ
Людмила! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Кристина Керюмдюк
Ну вот и моё время пришло, написать комментарий)))) огромное спасибо Маргарите, что помогла с выбором аромата)))
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня. Refan -Омск
Татьяна Коровина
Отличный бутик, масса ароматов, девочки помогают с выбором, сами духи качественные, стойкие.
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за высокую оценку! Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше! Ждем вас еще! С уважением, Refan-Омск
Дарья Завгородняя
Давно приобретаю тут парфюм, качество парфюмерии оригинальное,не подделка. Большой ассортимент, всегда всё есть в наличии. Обслуживание отличное, посоветуют, подскажут!
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, чт…
Алиска Прекрасная
Всё отлично, не первый раз покупаю тут парфюм, держится хорошо, продавцы вежливые, всегда помогут с выбором.
20 декабря 2023, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады! С уважением, Refan-Омск
Анна ...
На протяжении долгого времени покупаю здесь парфюмерию. Довольна продукцией и обслуживанием. Продавцы грамотные и вежливые, всегда помогут с выбором!
2 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своим мнением о товаре и о работе наших продавцов-консультантов! Рад…
Екатерина Денисова
Приятные продавцы. Всегда помогу с выбором. Особенно сложно выбрать наливную парфюмерию! Достаточно большой выбор!