М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
РекламаАО «Тандер».
Альвина Радченко1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ОЧ
Ольга Чередниченко1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
А.
18 июля 2024, официальный ответ
Rustam RusstamOFF15 отзывов
30 марта 2024, официальный ответ
888korolewa3 отзыва
Довольно часто заходим в магазин на Кирова 12, т. к магазин находится в шаговой доступности-удобно. Из плюсов всё. Товар выставлен не всегда. Консультанты похоже не достаточно осведомлёны о качестве и характеристиках товара. Задаёшь вопрос-ответ на "отвали". Неоднократно попадала, на директора магазина,по крайней мере на бейдже было указано имя Елена Ш... (фамилию увы не запомнили) высокомерная, базарная барышня, которая постоянно шипит на всех и вид у неё будто она владелица всей сети Магнит, повторюсь если задан интересующий вопрос о товаре, всем своим видом и тоном показывает, что ей не только не интересна ее работа, но и видимо достали её все. С таким отношением к людям нужно либо дома сидеть, либо на базар идти семечками торговать, но ни на этой должности оставаться. Уважительней к людям нужно быть! У многих моих знакомых ситуация схожая, ты идёшь несёшь деньги им в кассу, а отношение к покупателю отвратительное. Так и теряете постоянных покупателей. Уж лучше в Парфюм сходить!