Страховая компания
ИП Лукина М.Н.
с
светлана
Мария Николаевна, спасибо вам огромное за профессионализм! 16 лет за рулем, и все это время попадались агенты, у которых слишком много допов к основной страховке, и только 2 последних года у вас страхование машины это не проблема, а удовольствие. Быстро, четко, без лишних навязанных услуг!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам ! Всегда рады помочь! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Irina Vlasova
Страхую машину не в первый раз,все быстро и даже дистанционно!маша респект!❤️
Владимир Нечушкин
Мария,самый оперативный и ответственный менеджер! Сделали страховку за 15 минут,но самое главное,что это было после рабочего дня,и не капли претензий!!!! Всем советую!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за столь высокую оценку нашей работы! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
LV
Luigi Vampa
Спасибо, выше всех похвал! Респект! В любое время года и суток оперативно делают свою работу.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ПМ
Павел Малькевич
Однозначно рекомендуем Марии! Мы уже не первый год страхуем у неё свои автомобили, и каждый раз остаёмся довольны. Всё проходит очень быстро и качественно. Мария всегда готова помочь и ответить на все вопросы, что делает процесс оформления страховки максимально удобным. Если ищете надежного специалиста, то вам точно к ней!
СШ
Станислав Шебалин
Всем рекомендую делать страховку у Марии. Оперативно, выгодно и надёжно. За много лет знакомства ни разу не разочаровался,что доверился правильному специалисту. И всем своим друзьям рекомендую!
Дмитрий Цветаев
Сотрудничаю с Марией Николаевной с 2016 года, обращаюсь за оформлением страховки своих автомобилей. Сервис на высочайшем уровне! Если где-то к вам отнесутся формально, и не смогут помочь - обязательно обращайтесь сюда, уверяю, здесь вам точно помогут.
РЖ
Руслан Жовнер
Замечательный персонал.всегда осаго делаю тут.Мария очень отзывчивая и всегда рада помочь когда бы я не позвонил ....рекомендую .
Наталия Боровкова
Мы клиенты компании уже более 15 лет. Очень довольны работой. Все четко, слаженно, своевременно. Всем рекомендуем👌
НТ
Николай Табола
Слаженная команда знающих своё дело специалистов. Приятно имеет дело с такими людьми. Уже долгие годы.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, за высокую оценку нашей работы! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Виталий Александров
Спасибо Александру за свою работу
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Обращайтесь ещё и приводите друзей!