КанцПроф
Магазин товаров для офиса, учебы и творчества
4.3
4.3
МУ
Маулет Успанов
Хороший магазин Все есть Цены адекватные Персонал хороший
Ольга Ромахина
Отличный магазин, вежливые сотрудники. Всегда большой выбор.
Вячеслав Иванов
Как не зайдешь постоянно недовольные продавцы, желание что-то покупать исчезает. За 10 минут до закрытия не запускают в магазин.
Даня Добрый и Развитый
Широкий ассортимент, качественные товары, вежливый персонал, доступные цены.
Оплата Сбер
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Роберт Бурчик
Не согласился бы с отзывами! Сам магазин хороший, много выбора, но продавцы очень строгие.
Софья Стафеева
Отличный магазин! Продавцы всегда с радостью всё подскажут и покажут 👌👍 и замечательно, что рядом с домом.
6 мая 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Асемгуль
супер магазин. всегда покупаю канцелярию для школы. а также часто много новых прикольных новинок. почти каждый день хожу туда с друзьями
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 😁
ОС
Ольга Смолина
Очень нравится посещать данный магазин. Консультанты, девочки очень приветливые, внимательные, доброжелательные, вежливые, всегда помогут с выбором. Спасибо вам большое за вашу работу 🙏
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ЕВ
Егор Ворохоб
Зашел недавно в Канцпроф на Конева за канцтоварами и игрушкой. Выбор просто супер, нашел всё, что нужно. Консультанты молодцы, помогли и всё объяснили. Всем советую этот магазин.
18 февраля 2025, официальный ответ
Егор! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё!
Яна Константинова
магазин предоставляет большой ассортимент канцелярии и различных товаров, сотрудники доброжелательные и всегда помогут с выбором, крайне рекомендую!
ЕГ
Екатерина Гвоздкова
Взял игрушку через 15 мин ребенок передумал, не хотели делать возврат.
Мария Белая
Отличный магазин. Вежливый, отзывчивый персонал. Всегда помогут с выбором. Читаю отзывы ниже и очень удивлена негативным. Скорее всего покупатели сами спровоцировали негативную ситуацию. Сама недавно наблюдала такую ситуацию.
Мария Краски
Магазин просто супер! Сотрудники, их вежливость и приветливость - то,над чем стоит поработать
Алёна Ращупкина
Большой выбор канцелярии. Внимательные и доброжелательные продавцы, всегда помогут и посоветуют.
Юлия Лаубкина
Очень хороший магазин, огромный выбор товара. Особую благодарность хочу выразить продавцу Быхыт, отзывчивая девушка, она на расстоянии подберет и отсчитает нужное количество мне тетрадей. Я для класса заказываю много и мне важно цвет и качество. Всё учла, все заказала! Спасибо большое!
Анна Гаврилова
Магазин хороший, персонал отвратительный.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв!С персоналом проведем соответствующую работу.
Irina Evstifeeva
Несколько раз заезжала за канцтоварами. Продавцы вежливые и всегда подсказывали по ассортименту!
ТВ
Тайминг Вувл
Ужасный персонал , не умеет общаться с клиентами. Руководство обратите внимания на своих сотрудниц
тХ
татьяна Х
Дочка любит этот магазин. Часто заходим за канцелярией
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Успехов вам 🙏🏼
ЛК
Лейла Кадырова
Коллектив магазина замечательный, всегда подойдут предложат помощь 👍👍 Всё доходчиво расскажут и покажут. Широкий ассортимент товаров, что очень радует. Консультанты 👍
Елена Литвиненко
Продавцы не соблюдают график работы. На двери написано до 19.00. в 18.53 перед носом закрыли дверь. На что получила ответ: "Ну и что!"..
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте,приносим свои извинения за причиненные неудобства.С продавцами проведена соответствующа…
ОГ
Оксана Грешнова
Отличный магазин!!! Коллектив отзывчивый, доброжелательный, и подскажут и расскажут!!! От ассортимента и цен осталась довольна. Всем спасибо от души!
Екатерина П.
Очень хороший магазин. Есть всё!! Огромный выбор всего, что необходимо к школе и не только. Осталась очень довольна девочками. Просто помогли от души. 💫
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🌸
В моём сердце мечта
Хочу оставить отзыв, сегодня была в вашем магазине, осталась очень довольна обслуживанием продавцов, всё что меня интересовало проконсультировали, выдали дисконтную накопительную карту, всем советую
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще 💛
Юза Иванова
Живу рядом,магазин супер,есть все что нужно, как для учёбы, так и для творчества. Цены радуют,есть товары на любой карман. Продавцы всегда подскажут,спокойно отправляю детей
6 мая 2022, официальный ответ
Юза, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Курилова
Поддержу тенденцию на негативные отзывы! Отвратительное обслуживание! Была с ребенком, он естественно все трогал, чтобы выбрать игрушку! Продавец постоянно спрашивала: ты точно будешь выбирать и покупать! И пыталась спровадить из магазина лишь бы быстрее быстрее ушли! Больше ни ногой! Обслуживание отвратительное, качество товара ( игрушки) - оставляет желать лучшего!
Александра Мазунина
очень злая ирина!!!!!!
Eвгений Новохацкий
Очень хороший магазин! Всегда приветливые, грамотно и доходчиво консультирующие продавцы!!! Девочки молодцы!!! Хороший ассортимент. Всем советую этот магазин!
No Anastasia
Начну с того ,что консультант не правильно проконсультировал ,никто не здоровается ,лица у всех на довольные
Наталья Ильина
Хороший магазин, хороший ассортимент. Есть практически все! От ручек до спец-ых книг учета, и т.п. Игрушки, детские книжки, раскраски, скотч клей и пр., пр., пр.!!! Цены вполне приемлемые. Единственное, чего мне однажды не хватило - это не было в тот момент упаковочной бумаги самоклеящейся (есть такая). Была горячая предновогодняя пора )))) А вообще - вполне хороший ассортимент, есть из чего выбрать, есть где покопаться таким же "больным" на канцелярию, как Я ! :-))) Рекомендую.
Аделина Ташимова
Понравилось система , как в супермаркете . Набираешь корзину и расплачиваешься на кассе . Большой выбор , все расставлено эстетично, хорошие продавцы! Спасибо, за скидочную карту , придём ещё
Аделина Ишанова
Очень хороший магазин! Всегда хожу за ручками Пилот, они там самые дешёвые! плюс скидка по карте! думаю накоплю скоро до максимальной скидки)