Золотой тигр
Ruslan Skepta
отличный зал,тренера класс!
РШ
Роман Шматов
Отличный зал тренера прекрасные. Есть сауна достаточно большая раздевалка
Максим Анкудинов
Отличный клуб, удобное расположение, своя большая парковка, классные тренеры.
Анеля Иссимбекова
Спасибо тренеру Ерлану за интенсивную тренировку. За пару тренировок уже поняла, как двигаться ногами и локтями 😅 Также, большое спасибо за терпение . Очень подробно и внимательно объясняет все упражнения, разбирает нюансы 🙏🏻
ВШ
Влад Шав
Классное место
Максим Максим
Мне 35 лет, хожу в зал для себя. Тайский бокс давно нравится. Здесь классный зал. Хорошо дышится - важный момент в спорте. Душевые, раздевалки, тренажёры, ринг, экипировка, опытные тренера... Всё что нужно.
2 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Максим. Благодарим за отзыв!
ТК
Татьяна Кузьмина
Спасибо Артуру Евгеньевичу за занятия, сыну очень понравилось! Занимался с удовольствием! В клубе располагающая, комфортная атмосфера, всегда внимательные и чуткие тренеры! К сожалению вынуждены были прекратить занятия , в связи с переменой места жительства... но о клубе вспоминаем всегда с благодарностью!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за теплые слова;)
Сергей Скороход
Один из лучших залов по тайскому боксу в Омске. Такое внимание тренеров я только здесь видел. Атмосферный зал.Персональные тренировки-это вообще топ🔥. Чувствуешь себя проф.спортсменом. Особый кайф, сауна после субботних спаррингов. Есть классная опция, первая бесплатная тренировка. Всем рекомендую!
2 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Сергей! Спасибо за такой отзыв. Ждем Вас в зале:)
SS
Shuga Sean
Отличный зал, все есть, тренерских состав на высоте
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Артем Волк
Прекрасное место силы! Большое спасибо тренерам за качественную и внимательную работу к подопечным.
5 января 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Андрей! Спасибо за отзыв.
Сан Саныч
Замечательный зал и тренерский состав! Хожу с августа 2023г с ребенком на персоналки к тренеру Сергею Николаевичу. Атмосфера в зале -огонь, все пашут. Сын по началу с неохотой ходил, теперь с зала не выпнешь))) Сам скинул почти 7кг😂 почти достиг так сказать цели 🎯 ! Рекомендую!!! Все с новым годом! Всем Муай Тай!
Эрик Валиев
Прекрасное место для того чтобы не только сбросить лишний вес и подтянуть свою физическую форму, но и научиться технике ударов, выносливости. Ходил много в какие залы и скажу вам так что этот оснащен оч хорошо. Душевые! Их иного! (Не надо ждать очереди) А самое главное чистые не воняют! (Да да и такое бывает) Зал просторный , яркий, светлый. Местоположение тоже оч удобно, хоть на своем авто хоть на общ транспорте. Ходил заниматься ранее года 2 назад в общие группы к Косте Руденко, сейчас вернулся в зал но уже к Сергею Скороходу (на индивидуальные тренировки) - зал стал только лучше. Все тренера топ, всегда подскажут💪 Рекомендую!🔥🔥🔥
Galina Brandt
Отличный клуб. Как для детей , так и для взрослых. Тренера профессионально подходят к своей задаче, находят индивидуальный подход к каждому. Если хотите стать сильнее , выносливее и дисциплинированнее- то вам сюда 👍🏻
27 декабря 2023, официальный ответ
Galina, доброго времени суток. Спасибо за положительный отзыв!
Арыстан Мусин
Очень хороший клуб сам там тренируюсь всех желающих ждём!
27 декабря 2023, официальный ответ
Арыстан, спасибо за отзыв!
DI
Death Insaid
Отличный тренер Ерлан и Артур Евгениевич очень понравились тренеровки каждую тренеровки что то новое
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы всегда стараемся привнести что-то новое и эффективное в тренировочный процесс.
Ерлан Сейфуллинов
Хорошие тренера! Занимается сын 10 лет, очень нравится ему. Дружный коллектив и тренер.
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ерлан! Спасибо за отзыв.
Nadezhda Burlak
Хороший тренер-Артур Евгеньевич,да строгий,но таким и должен быть тренер,если ты хочешь чего-то достичь..это спорт и достаточно жесткий.Воспитанники Артура Евгеньевича становились Чемпионами Мира! и Европы!.А если хотите ,чтоб на вас не орали ,а гладили по головке)идите в какой-нибудь кружок))..так и хочется ответить Боксеру,которым он никогда не станет.Очень благодарна тренеру за физическое воспитание сына.Была на тренировках сына-тренер никогда не сидит..весь в движении..все показывает и объясняет понятно.Клуб и тренера рекомендую.
16 декабря 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Надежда. Спасибо за такой развернуты отзыв!
Боксер
Ужасная школа. Неадекватный неуравновешенный тренер Артур. Не умеет общаться с учениками, орет с красной мордой "заткнись". Не советую.
16 декабря 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Боксер. Пожалуйста опишите ситуацию, при каких обстоятельствах и когда. Мы в свою очередь разберемся.
Ленар Жан
Отличный зал и тренер рекомендую
16 декабря 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Ленар! Спасибо за отзыв, всегда рады Вас видеть в стенах нашего клуба!