Элтон
3.7
3.7
ИГ
И Г
Наконец то освободился с работы, заехал за шапкой и увы 🤷♂️, 21.12.25, 20 42 закрыто, хотя табличка висит что открыто, дверь закрыта на замок, нет продавьцов. Уважаемые предприниматели - обратите внимание на режим работы бутика и на отношение к покупателям… Больше не поеду сюда и знакомым не посоветую… Хотя по отсутствию ответов компании на оставленные здесь отзывы - видимо не особо переживают за свою репутацию …
Ольга Olga
Отличный отдел, большой выбор!
ЮБ
Юлия Бобинова
Понравился бутик. Большой выбор головных уборов и очков, всё аккуратно в магазине. Приятный консультант. Ушли довольные с покупками!
Наталья Наталья
Очень понравился продавец! Очень внимательная девушка! Крайне вежливая, притягивает своим обаянием! Отличный бутик! Огромный выбор !
Нина Красотка
Отличный бутик. Кепки прошлогодней коллекции по акции, отличного качества и цена супер!!! Продавец вежливая приятная женщина!!!
Аслан Тойбазаров
Как бы не пародоксально звучало шляпа полная, продавец по его виду работать вообще не хочет, на вопросы отвечает так как будто спит, не советую данный бутик
Очки- закосы под известные бренды, низкого качества( Продавец утверждает, что это лучший магазин, видимо в других она не была
Александр Лактионов
Отличный выбор, вежливое внимательное учтивое обращение к клиенту. Исчерпывающая информация от консультанта
Анастасия Лыкасова
Отличный магазин, вежливый персонал)
Машенька Любимая
Зашла случайно,магазин поразил огромным ассортиментом.Купила себе комплект ,цены достаточно демократичные.Выбор огромен,всех цветов и размеров.Рекомендую
Эс
Элтон, салон головных уборов
22 октября 2023, официальный ответ
Скорее всего, это не правильно. Но мы совсем не следим за соцсетями. В силу огромного объёма работы…
Груша Проскурякова
Замечательная сеть бутиков! Одеваю всю семью от мала до велика. Всегда хорошее качество изделий ( пр- во Россия!) и профессиональные продавцы! Желаю процветания и всем рекомендую !
Наталья Сергеевна
Цена не оправдывает качество