2Dit
Студия разработки веб-сайтов и мобильных приложений
Вакансии
Мария Конарева
Компания "Современные технологии строительства" выражает огромную благодарность студии разработки веб-сайтов 2Dit. Разработали для нашей организации сайт, быстром и оперативно отвечают на всё возникающие вопросы, мастера своего дела. Ответственно подходят к выполнению поставленных задач. Результат очень порадовал, однозначно рекомендуем!
Дмитрий Чигаев
Сотрудничество с командой 2Dit прошло очень гладко, ребята всегда ответственно относились к индивидуальным запросам, не боясь экспериментировать и внедрять новые идеи. На основе фирменного брендбука был разработан дизайн сайта, который отражал заранее обговоренный функционал и интеграции со сторонними сервисами. Проект сопровождает менеджер Андрей, который с пониманием относится к любым изменениям в пожеланиях и способен предложить самое лучшее решение!
Наталья Макеева
Компания "Деликатесы Сибири" выражает огромную благодарность веб-студии 2Dit за разработку нашего корпоративного сайта. Наши пожелания и потребности были учтены как в разработке дизайна, так и в функционале. Очень профессионально был реализован конструктор продукции. Отдельно хочется отметить оперативную реакцию на корректировки и быструю обратную связь. Развивать сайт дальше будем определённо с вами!
4 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь о нашем сотрудничестве!
МФ
Максим Филимонов
Работаем уже несколько лет. Разработали для нас 2 сайта на Битриксе. Сотрудничеством довольны -- высокий профессионализм, качественная работа, дружелюбная и оперативная поддержка.
Евгений Калини
Отличная компания! Заказывал доработку сайта на wordpres, Работа по проекту со специалистами 2DIT оставила только положительные эмоции. Команда исполнителей ответственно подходят к работе и решению поставленных задач, сделали больше запланированного и регулярно сообщали о статусе работ и возможных сдвигах сроков. Конечный результат превзошел ожидания, рекомендуем!
1 апреля 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за оценку нашей работы!
Анна Шарина
В 2018 году компания "2Дит" реализовала проект по модернизации вебсайта по заказу компании ООО "истконсалт", а также по разработке и запуску мобильной версии сайта. В ходе выполнения работ специалисты компании разработали технический проект, предложили варианты оформления и оптимизации веб страниц обеих версий сайта, а также оказали комплексную поддержку по ведению сайта в течении всей работы с ним, а также, как бонус, в течение месяца после. Проведенной работой очень довольны! Советуем обращаться к специалистам компании "2Дит".
20 января 2020, официальный ответ
Анна, благодарим вас за оценку нашей работы!
2 Dit очень дружный и сплоченный коллектив, работает как единый, хорошо отлаженный механизм. Сайт разработали в установленные сроки, я очень доволен. Благодаря руководителю Дмитрию Алексеевичу, даже сложные нестандартные ситуации решаются в рабочем порядке. Огромная благодарность всему коллективу за отлично сделанную работу!