Авторазбор
3.7
Все нормаль
SU
Sberid User
Бомбическое место, нашел все что искал! РЕКОМЕНДУЮ!
Эвакуатор Омск 545
Покупал редуктор, в хорошем состоянии! Цена адекватная! Рекомендую всем!!!!
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку
РО
Ревиз Орро
Пол города объездил, в поисках редуктора 4.1, нашел только здесь, цена порадовал, не клинит, все четенько, парни молодцы👊🏻❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим
РК
Роман Кузённый
Покупал запчасти на ниву всë огонь,авто разбор понравился!
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за положительный ответ
Александр Суляев
Купил головку на ваз 21014 сказали от капиталина от и до за 18 тысяч поставили машина не запускается
29 ноября 2024, официальный ответ
Гарантия на микро трещины чужое сто и масло мы не гарантируем
Сергей Сафонов
Продали интересующую запчасть в том виде, в каком не хотели продавать ни на одном разборе (скобу отдельно). Ценник более чем адекватный Спасибо!
Алексей Кравченко
Продают не рабочие запчасти и не хотят возвращать деньги, теперь сижу без машины и без денег
ЭБ
Эдгар Бухнач
Несколько недель назад и месяц назад мы договаривались по крыле хендай Солярис за 1 цену, потом продавец решил, что я паца какой-то и. И когда я приехал на месте, они мне сказали другую цену, потом я по телефону снова с ними поговорил. Они мне сказали другую цену я снова сегодня приехал на месте они мне вообще сначала было 35 потом мне сказали 40 а сейчас вообще сказали четверть задняя левая хендай Солярис примите меры с такими людьми мошенниками говорят 1, а потом совсем другое.