Мульти Шарик
Фирма по оформлению шарами
Д🫶
Данка 🫶🏻
Очень хорошее место,всегда большие шары,стоят долго,не в первый раз беру,всем советую данный магазин! Спасибо продавцу!)
Екатерина Петрова
Все быстро и качественно огромные спасибо 💕
Анастасия Крутикова
Много лет пользуюсь этим магазином, и не разу не разочаровалась. Шары долго держатся. Подарки упаковывают аккуратно. Большой ассортимент, для любого праздника найдётся подарок. Продавцы доброжелательные! Спасибо вам большое!
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы стараемся 💛
ОлЬчИК )))
Очень хорошее место, очень классные шары, на любой вкус. Давно там заказываем, очень круто всё, нам нравится 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше.
Альмира Мерканова
Супер❤️ собрали шары в черном цвете, с классными надписями для любимого человека, я в восторге🥰
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альмира. Спасибо вам большое за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЖТ
Жанар Токмуханбетова
Заказывали шар на гендер пати отличный шар все понравилось , спасибо вам за вашу проделанную работу 🤗все супер !!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Жанар, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🤗
Мария Швецова
Отличная зайка, и потанцевали и поиграли, спасибо большое за праздник который вы нам устроили❤️😊
30 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😊. Мы стараемся ❤
Жанара Канешова
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо за заказ , работа выполнена профессионально, качественно, а самое главное быстро ! Хочу отметить Наталью , она учла все наши предпочтения , очень доброжелательная девушка и приятная !))) Теперь только к вам за шарами 🥰 Всем рекомендую!💯👍👍👍
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанара. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
k
ksenia
Заказываем каждый год на ДР дочери! С доставкой ,красивые шарики! Рекомендую🙌
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЖМ
Жанна Медведева
Корзинка с цветами из шаров просто шедевр!!!! Очень милая и позитивная!!!!! Заказываем здесь шары уже много раз! Все красиво, аккуратно!!! Всегда помогут, посоветуют, приятно общаться!!!Моя подружка подарком была очень растрогана!!!! Рекомендую Мульти Шарик!!!😊👍
30 октября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Юля Степанова
Всегда можно забрать шарики вечером, когда уже все закрыто. За это отдельное большое спасибо. Шарики не сдуваются и летают ооочень долго
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Не первый раз заказываем шары. Все пожелания всегда учитываются, шары долго не сдуваются и радуют своей красотой! Очень рекомендую! Обращайтесь не пожалеете!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться!
Гульмира Валекановна
Хочу поблагодарить Наташу,не в первый раз заказываю шары для своих детишек и хочу отметить,что шары стоят долго и радуют и понимаешь,что она делает с любовью к своему делу. Самое главное,что в любое время можно обратиться,всегда подскажет как лучше,есть большой выбор.Большое Наташа спасибо,буду ещё с радостью обращаться только к вам! Желаю вам процветания и благодарных заказчиков!💖🌹🌹🌹
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Св
Покупала 8 шаров-1200 руб, пока везла до дома половина лопнула. Завтра , наверное, дарить будкт нечего. Очень расстроена.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Нами было предложено всё для сохранения и безопасной транспортировки 8 шаров…
ау
арман усенов
Заказывал первый раз. Всё было отлично. Весело. Классно. Утром заказал в 14.00 были уже у двери. Пунктуально и добросовестно относяться к своей работе. Буду ещё к вам обращаться. Побольше вам клиентов. Спасибо за всё
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
Евгения Приходько
Благодарю Мульти Шарик за качественную продукцию! Заказываю уже на протяжении пяти лет — всегда всё качественно и красиво. Ни один праздник не обходится без шариков благодаря Натальи ♥️
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальш…
ИМ
Инна Михайлова
Внезапно утром пришла в голову мысль сделать сюрприз мужу. Позвонила в 8:30 и мне не отказали,а наоборот с удовольствием помогли. Клиентоориентированность на высшем уровне! Муж остался в восторге! Спасибо вам огромное! Точно буду рекомендовать и сама обращусь ещё не раз.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Марина Коломиец
Спасибо) заказали цифру - черная нужна была. И стоит она уже с неделю ♥️
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём снова 🤝
Кристина Книсс
Мы уже не первый раз заказываем.и такое удовольствие получаем.а на мои 60 лет я такую энергию радости .веселья.бодрости получила.так танцевала на работе и все жильцы вышли танцевать
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
М Р
Спасибо, что спасли в последний момент, горе мать, все понравилось красиво, быстро. Малыш был в восторге
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
ЛА
Лена Андреева
Самые лучше шары в Кировске❤️С гелием летали больше чем полгода
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите ещё.
ВБ
Валерия Брагина
Огромное спасибо Наталье, за качественную работу. Пришла на работу ночью и выручила меня, сделав заказ. Муж остался доволен , сюрприз удался, шарики до сих пор висят , не смотря на такую жаркую погоду. Работа качественная , шары огромные и действительно сделаны с любовью. Обязательно вернусь и еще не раз.🥰
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались!
БМ
Балхаш Манатова
Наталья спасибо большое за вашу работу,вы дарите радость и счастье,не первый раз заказываем у вас всегда все оперативно и качественно♥️♥️♥️
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады стараться 😁
КО
Кайрат Омаров
Наталья, спасибо большое за шарики. Обслуживание на высоте) очень дружелюбная и отзывчивая)
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ША
Шолпан Аралова
Наталья, спасибо огромное за красивые шарики для нашей дочери Даночки. Очень красиво, трогательно 🥹🎈🥰нам очень всё всегда нравится. Вы мастер своего дела. Желаем вам всего самого доброго🥰
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шолпан. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь.
НН
Наталья Нартова
Наталья, спасибо огромное! Привезли, оформили, фото отчет отправили. Отличная работа👍 Наши выпускники довольны👏🏻
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться ❤
Елена
Сегодня забрала подарок на заказ. Это первый раз. Моя идея исполнена идеально и быстро!!! Спасибо огромное! Думаю это только начало.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Ваша задумка пополнилась опытом в мою копилочку. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Anyutik Anyutik
Заказываю уже 2 раза поздравления просто молодцы,Я очень довольна их ней работай.это такой труд.Желаю вам больше заказов и всегда позивного настроения❤️самое главное здоровья .Обязательно буду заказывать еще у вас поздравления❤️❤️❤️❤️
25 мая 2025, официальный ответ
Aня, огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Александр Лапшин
Отлично очень всё понравилось. Мастер знает своё дело.
Александр. Спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
ОШ
Олеся Шлегель
Шары очень хорошего качества и девчонки отзывчивые , знают своё дело
Огромное спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ЗШ
Зоя Штыркова
Самые крутые шары которые мы заказываем, очень долго стоят. Наташа молодец, учтет все пожелания. Вы лучшие спасибо что делаете наш праздник лучше
25 мая 2025, официальный ответ
Зоя, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся!
Артём Дехтиренко
Большое спасибо Наталия за помощь в украшений автомобиля недорого и качественно получилось 🙏 теперь я знаю куда можно обратиться в Кировском Округе 💯%
Артём! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё 💛
Елена Барановская
Спасибо вам огромное, всё получилось шикарно!!!
25 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за доверие 😌 Очень приятно.
БШ
Бауржан Шангилов
Все понравилось👍
25 мая 2025, официальный ответ
Бауржан, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
ЕН
Екатерина Нестеренко
Заказывала композицию у Натальи 15 марта , все сделала на высшем уровне , очень ответственный человек. , легкая в общении всегда посоветует что лучше , сегодня уже апрель, а композиция до сих пор не сдулась , волшебство ,🪄 МАСТЕР своего дела с большой буквы . Всем советую ♥️
25 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за доверие ❤ Будем ждать вас снова!
ОМ
Ольга Мухаметшина
Красивые, большие шарики. Спасибо большое! Ребенок счастлив!♥️
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Ivan Vst
Отличные шарики , большой выбор
ОД
Ольга Долгачева
Наталья спасибо огромное за ваши золотые ручки. Чтобы я не заказывала всё отлично. Хоть шары оформить великолепно, хоть красиво запаковать подарок . Всегда поможет, посоветует. Одним словом успехов и процветания . Прекрасно что есть рядом такие люди.
ТУ
Татьяна Умарова
Было очень душевно классно и очень весело
ВБ
Вера Бабкина
Заказываем не первый раз. Всегда супер стоят шары очен долго. Всегда учитывают все пожелания!!!
Nadya G
Я благодарна Наталье и мишке Тедди за поздравление моей дочери с днем рождения! Для нее это было сюрпризом, она осталась в восторге. Она любит нестандартные поздравления, всегда готовит для своих друзей! Поэтому и мы решили поздравить с мишкой))). Поздравление оказалось бомбическим! Спасибо вам огромное!
Анна Казимирова
Спасибо огромное за поздравление!! Мы остались ооооочень довольны, какое настроение задала кошечка....на весь вечер хватило заряда! Гости в восторге,дети доверились кошечке, нежно обнимали! Эти эмоции бесценны!!! Заказывайте, не задумываясь а понравится ли?! Точно понравится 1000000%. Спасибо, спасибо, спасибо!!!! Успехов в вашем деле и дальнейшего развития! За видео и фото отдельное спасибо! Это супер, это класс, это шик!!! До новых встреч!!!!
Оксана Кузинович
Спасибо большое за эмоции, моя дочь была под впечатлением Всем очень понравилось. Классная зайка👍👍🥰 Буду рекомендовать всем своим знакомым. 🤝🤝Праздник удался🎉🎉🎊🎊.
Добрый вечер, Оксана. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
АL
Анна L
Огромное спасибо за шарики!!! Всегда заказываю в Мульти Шарике! Держатся очень долго! Эти шарики заказывала 13.11.2024 года. До сих пор не сдулись! Сразу видно, что надуты с любовью! 🎈🌹🔥
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше)))
Акбота Аргенова
Шикарные шарики! Качество супер🌹 Всегда заказываю тут , уже 7 лет )❗️❗️❗️
Акбота, здравствуйте. Спасибо за доверие! Ждём вас к нам за новыми заказами 😉
Татьяна Дедова-Кривко
Превосходный мастер Наталья, выполняет все и в срок!!!! Заказывала уже подобный шар, он стоял больше года!!!! Рекомендую!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе))).Ждём снова.
Елена Баранова
Можно сказать что мы постоянные клиенты,с первого дня когда Наталья увлеклась делать праздник для всех.Шары всегда очень долго держатся,Наталья любит свою работу и поэтому все делает с любовью,всегда посоветует.А какую ператскую вечеринку оформила шарами.Можно у нее не только шарики и другие поздравдения.Всем рекомендую.,и знаю что не подведет и цена приемлемая Просто супер,
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся
КБ
Канат Букаев
Было все замечательно и очень все обалденно
Здравствуйте, Канат. Спасибо за ваш отзыв . Нам очень приятно 😉
Анвар Кутбитдинов
Все отлично!!! Спасибо большое за замечательные шарики. Ребенку понравилось. Будем обращаться еще! И главное можно сделать заказ через WhatsApp.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анвар, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Анна Зюлина
Спасибо большое вам за участие на нашем празднике! Все было чудесно и радостно !!! Все остались довольны! Советую вас. Радуйте и процветайте !!!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛