Магнит
Вакансии
3.5
ОП
ОЛЬГА П
Отвратительный магазин! Персонал очень грубый, вечно в телефонах на кассе залипают. Спасибо за то, что поставили ксо, хоть на эти противные лица не нужно смотреть. Никогда не здороваются. Ценники на полках отличаются, причем не на один рубль. Единственный плюс в этом магазине это сотрудник молодой человек и с ним женщина в смене работает светленькая и всё. Покупали мороженое золотой стандарт 3 вкуса, у кассира брюнетки спросили нужна ли карта , она сказала, что уже пробила, чью карту пробивает, непонятно. Также вернули это мороженое, потому что единственный ценник на двух холодильниках на золотой стандарт был 399, а пробили за 649 и оказалось, что это ценник не от этого мороженого, а на него в принципе цены нет, также как и того мороженого за 399. В общем, если есть возможность, то не посещайте эту помойку! Мы уже очень редко сюда попадаем, а так ходим в соседние магазины по близости, либо доставка с других магазинов. Потому что в доставку не докладывают продукты, либо заменяют непонятно на что даже не спросив
5 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись при посещении нашего магазина…
Городской Житель
Маловато выбора Иной раз попадается испорченная продукция Персонал Когда как То добрые то злые
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за некачественные товары и грубое поведение персонала. Мы начали проверку усл…
Андрей Кургузов
Оценку персоналу. Выбора маловато
4 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Простите, что в магазине оказалось недостаточно выбора товара. Пожалуйста, рас…
Марина Г
Ужасная сборка по доставке в этом магазине! То гнилое, то не то совсем что заказываешь, то совсем пакет не привезут ! При этом даже никто не звонит по заменам и т.д.Очень жаль что нельзя изменить или выбрать магазин для доставки!
22 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства. Напишите нам об этом случае…
Анастасия
Грубый персонал.
Оплата Сбер
7 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазин…
Марк Анисимов
Хороший магазин. Продавцы вежливые. Ассортимент как и везде, ничего особенного, товары первой необходимости все есть в продажи.
21 марта 2025, официальный ответ
Игорь Мурзов
02.02.2025 года в этом магазине мной была куплена следующая продукция "Цыплёнок для жарки", производителя ООО Мясная мастерская , г. Пенза. Указный вес 1705 гр., после разморозки слил 380 мл. воды, , внутри тушки и под кожей лёд. Цвет тушки цыплёнка с желтоватым оттенком, запах отдаёт трупным тоном. Итог - выкинул. Будьте внимательны при посещении данного магазина и выбора продуктов.
Анастасия Лукьянова
Ассортимент никакой, цены как в люксовом супермаркете, вообщем не для народа этот магазин. И когда хотят тогда и закрываются.Сегодня магазин был закрыт целый день по непонятным причинам. В банкомат было не попасть, подвели просто людей
jane-13
Будьте внимательны. Недавно в чек включили финики, хотя их в тот день даже в продаже не было. Обнаружила, когда уже все оплатила и отошла от кассы. Деньги вернули, но осадочек остался. То ли разгильдяи, то ли воры. Добавляю 09.11.24. С недавнего времени стали значительно чаще обманывать покупателей. Цены в чеке бывает не совпадают с ценниками на стеллажах в пользу магазина. И у них теперь появилась фишка спрашивать нужен чек или нет. Никогда не отказывайтесь от чека и проверяйте цены. Мне, кстати, на днях кассир не выдала чек и даже не спросила нужен ли. Отдала просто скидочные купоны и все. Я требовать не стала, потому что в тот раз не смотрела ценники, а идти проверять было лень. Но теперь буду внимательнее.
МТ
Хороший персонал
10 сентября 2024, официальный ответ
ИЛ
Илья Ларионов
Не советую не магазин!!! Не сотрудников!!! Магазин большая помойка один тухляк продают и веники не соответствуют!!!
Антон Свиридов
03.08.2024 отказались обслуживать. Сказали что у них нет сдачи. Женщина которую мне представили как директора магазина, заявила что это не её проблемы и если мне что-то не нравится, могу написать в книгу жалоб и предложений. Что я и сделал. 05.08.2024 реакции от магазина не последовало. Такое вот качество обслуживания. Покупка была на 880 рублей, довал 5000 руб.
Alex
😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
·•๑ஐ♥ღсветлана ·๑Лаврецкая (Николаенко)
Всё отлично.
Мария Вячеславовна
Хороший магазин, замечательные продавцы особенно хочется отметить девочек Татьяну и Ольгу ,всегда вежливые и помогут с выбором товара .👍👍👍🔥🔥🔥
7 февраля 2024, официальный ответ
Альвира Алишева
Магазин Супер! Персонал отличный
26 декабря 2023, официальный ответ
SERGEY KOVAL
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
17 августа 2023, официальный ответ
Настя Пупкина
Че написано что до 22:30 если он до 21:30
Владимир Сироткин
Хороший магазин, чистота порядок, вежливый персонал
11 июля 2023, официальный ответ
Mariolka Prohorova
Отличный магазин, продавцам отдельное спасибо ,вежливые ,всегда помогут с выбором товара .
23 апреля 2023, официальный ответ
ЛП
Люб При
Хороший магазин
6 сентября 2022, официальный ответ
Александр Кислов
Постоянная путаница с ценниками, выбираешь по жёлтому ценнику, а на кассе оказывается что цена совсем другая, более высокая. Не понять какой товар по жёлтому ценнику,какой нет.И раньше такое было и теперь после того как продавцы поменялись тоже самое.
Yurii Privalov
Все отлично....
Надежда Сереброва
Спасибо всё супер🥇👍👍👍
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Светлана Тоболкина(Киселева)
СЛУЧАЙНО ПОПАЛА В ЭТОТ МАГАЗИН, ТАК КАК ЖИВУ В ДРУГОМ КОНЦЕ ГОРОДА. БЫЛА ПРИЯТНО УДИВЛИНА. ПЕРСОНАЛ НЕ РАЗДРОЖИТЕЛЬНЫЙ, ТЕРПЕЛИВЫЙ. В МАГАЗИНЕ ЧИСТЕНЬКО, НА ПОЛКАХ ПОРЯДОК. ОСОБЕННО ПОРАЗИЛ ХОЛОДИЛЬНИК С МОЛОКОМ ТАКУЮ ЧИСТОТУ РЕДКО ВСТРЕТИШЬ. УШЛА ИЗ МАГАЗИНА ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ. ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ НЕЛЁГКИЙ ТРУД!
Иван Волошин
Магазин превосходит все ожидания, персонал вежлевый
Анна Киселёва
Хочу выразить благодарность персоналу работающим в этом магазине. Отличный магазин и товар и ценник соответствует качеству.
Мария Герб
Хороший магазин. Сотрудники вежливые всегда помогут с выборам товара.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Инкогнито .
08.03 посещая данный магазин не смогли купить 1 кг сахара. Персонал магазина в том числе и директор и товаровед расхватали его упаковками с телеги. Ходят матерятся на весь магазин, обсуждают то что при покупателях не стоит говорить. Магазин становится все хуже и хуже. Нет желания больше посещать это ужасное место.
Мария Черемуха
На витрине цена одна в чеке другая. В этом магазине это стало нормой(((
Екатерина Болдырь
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН. ХУЖЕ ВСЕХ. Сегодня зашла молоко купить, а стоит можно сказать уже просрочка. Каждый пакет который брала и бутылки с молоком везде написано до 1.09. Оно уже умерло... Сдохло... Закрывайте этот магазин или меняйте управляющих и продовцов на более компитентных
Илья Репин
Всё отлично, персонал старается👍🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Ольга Жилина
Торгуют пропавшими товарами..
Катерина Мартьянова
Ужасные продавцы , вечно с недовольным лицом , ценники не соответствуют всегда , товар всегда просрочен
жеже
Всегда лежат гнилые овощи,разбросаны как попало по коробкам. Магазин как огромная морозильная камера. Очень мало выбора продуктов. Всегда работает одна касса и большие очереди.
nurmagambetova_gulnara
Сыр ЗАО Тандер г.Краснодар Российский фасованный , купила 15.03.2016 по маркеровке разрезан этого числа но оказался кислым, не возможно есть ! Поэтому делаю вывод , что сыр старый, а маркеровка на сыре была переклеена заново!