Сибирь-Авто
Автомойка
Алена Н
Мою здесь машину последние полгода. В принципе моют как и везде. После мойки никогда ни проверяю работу, т.к. доверяю работникам. 20 марта помыла машину, была первая с утра,видимо сотрудники не проснулись. В одном месте осталась грязь на машине, как будто туда ни вода ни пена не попали. В следующий раз буду проверять качество работы
22 марта 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, мастера который должен был проверить после мойки авто накажем! Спасибо боль…
Александр Ч.
Сегодня заезжал к ним помыть машину, на что получил отказ, сказали слишком грязная. Мастер-фломастер долго ныл, только бокс замараем, воды много уйдёт и т. д. Я как понял на этой мойке моют только чистые машины. Лучше бамбук курить, но сложную машину не брать. Профессионалы одним словом. P.S машина филдер
ДИ
Дмитрий Игнатов
Автомойка на высшем уровне! Хорошее помещение, со всем современным оборудованием. Квалифицированный персонал, знающий своё дело. И конечно же приемлемые и доступные цены. В общем можно не раздумывая доверить этим ребятам своего железного друга!
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся 💛
Илья Любимов
рекомендую, классная атмосфера, быстро моют, приеду еще раз!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Алексей Прусс
По салону: мыли одно нагадили в салоне и не убрали за собой, после мойки в сало появились грязные пятна. Диски местами остались грязные. Торопился и пожалел что не проверил. Администратор не контролирует работу персонала.
5 ноября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения! Оставьте свой номер телефона, мы с вами свяжемся для урегулирования проблем…
Радда Кутушева
Здравствуйте! Не плохая мойка,была три раза ,сегодня заехала четвертый. Мойка:верх-салон 1000 руб+чернение шин в подарок 🎁 Очень приятно) Рекомендую 🫶
25 июня 2025, официальный ответ
Радда, добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Ждём вас в гости снова ❤
Ксения Крылова
Лучшая мойка в городе !
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Были рады знакомству.
Михаил Веселов
Приятно, когда машину возвращают в таком состоянии — чистая, блестящая и ухоженная. Видно профессиональный подход.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам ❤
СО
Светлана Одинцова
Отличная автомойка с современным оборудованием. Работают по технологии, результат действительно заметен.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Тимофей Автайкин
Хорошее место, где реально следят за качеством. Даже мелкие детали и труднодоступные места не оставляют без внимания.
Тимофей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Михаил Минкин
Заезжал после грязной погоды — машину привели в идеальное состояние. Всё отмыли тщательно, диски блестят.
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё ❤
Борис Назаров
Постоянно пользуюсь этой мойкой — уровень держат стабильно высокий. Всегда чисто, аккуратно и без спешки.
22 февраля 2026, официальный ответ
Борис, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 😁
Владислав Анисимов
Очень качественная химчистка салона. Пятна ушли полностью, запах свежий, обивка не повреждена. Рекомендую.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь!
Вячеслав Пронин
Заезжал вечером, приняли без проблем. Несмотря на поток машин, сделали всё аккуратно и внимательно. Результат супер.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Илья Шапоров
Приятно удивлён сервисом — всё объяснили, предложили оптимальный вариант мойки. Итог отличный, авто сияет.
Илья. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
РИ
Руслан Иванов
Работают быстро, но при этом качественно. Ни разу не заметил царапин или недомытых мест. Машину отдают в отличном состоянии.
22 февраля 2026, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь!
Евгений Пантюхин
Отличная мойка, заезжаю регулярно — результат всегда радует. Кузов блестит, стекла идеально прозрачные, внутри чисто и свежо. Работают аккуратно и без лишней суеты.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
Даниил Фелякин
После мойки машина выглядит как после детейлинга. Всё тщательно промыто, без разводов и подтёков. Видно, что используют хорошие средства.
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
ЮМ
Юрий Макаров
Делал комплексную мойку — придраться не к чему. Салон чистый, пластик аккуратно протёрт, коврики вымыты идеально. Очень доволен.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать.
П
Павел
Заехал помыть машину Рено Дастер, очереди не было, машину помыли быстро и качественно, коллектив доброжелательный, есть зона ожидания чистая комфортная. Всем советую.
7 февраля 2026, официальный ответ
Павел, благодарим вас 💛 Мы старались 🤗 Ждем вас снова в гости!
Валентин Долин
Моют бережно, видно, что относятся к авто с уважением. После мойки машина выглядит отлично. Рекомендую.
2 февраля 2026, официальный ответ
Валентин! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 🤗
ЛТ
Лев Ткачук
Заехал просто помыть машину и остался доволен. Всё сделали аккуратно и качественно. Буду заезжать ещё.
Лев, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
Карина Гриханова
Хорошее место, чтобы привести авто в порядок. Моют тщательно и бережно. После мойки машина выглядит ухоженной.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова
ЮБ
Юрий Башлаев
После мойки автомобиль выглядит заметно лучше. Стекла прозрачные, кузов чистый. Персонал вежливый и спокойный.
19 января 2026, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады ❤
Марк Попов
Приятно, когда работают без суеты и халтуры. Всё сделали аккуратно и качественно. Результатом остался доволен.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Роман Азев
Заехал спонтанно и не пожалел. Машину отмыли до отличного состояния. Кузов блестит, колёса чистые. Хорошее отношение к клиенту.
18 января 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Артём Паюсов
Сервис понравился с первого раза. Машину помыли бережно, ничего не повредили. Салон чистый и аккуратный.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🤝
Александр Джабаров
Работа выполнена качественно и аккуратно. Даже мелкие детали не оставили без внимания. Машина после мойки радует глаз
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 😉
Антон Аглиуллин
Очень понравилось качество мойки. Видно, что работают внимательно и не спеша. После мойки машина выглядит ухоженной. Спасибо за хороший сервис.
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤗
Евгений Телеш
Приехал без записи, приняли без проблем. Машину помыли аккуратно, кузов и стекла блестят. Салон чистый и свежий. Остался доволен👍
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 💛
Сергей Каврайский
Моют тщательно, без разводов и пропусков. Салон вычищен аккуратно, запах приятный. Результат полностью устроил
Сергей, спасибо ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Игорь Сафонов
Отличное отношение к своим клиентам, есть зона ожидания удобная. Весь спектр услуг по мойке и чистке любого типа.
15 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова!
ВП
Вячеслав Павлов
Давно уже езжу на эту мойку. Делают всё быстро и очень хорошо. Удобный заезд, до дома доезжаю чистым.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Антон Самойлов
Один раз для пробы здесь помыл, теперь только сюда езжу. Ребята умеют аккуратно относиться к дорогим машинам.
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
РК
Роман Комиссаров
Радует что на этой мойке используют профессиональные средства для мойки и чистки салона. Это важно когда есть покрытия кузова.
12 декабря 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
Елена Золоторевская
загнала машину на комплексную Автомойку.ребята, молодцы, всё сделали отлично, очень понравилось, буду сюда приезжать.
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы старались!
Станислав Разин
Полировку кузова делают только на этой мойке. Пробовал в других местах, но тут результат самый блистательный.
Юрий Заворуев
Самая лучшая мойка в городе. Нет текучки кадров, люди спецы тут годами работают. Это положительно сказывается на качестве.
26 марта 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите к нам почаще.
РЕ
Руслан Е.
Здравствуйте! Почитал отзывы и решил все таки попробовать помыть машинку у вас,цена не соответствует качеству,то ли опыта у ребят маловато,то ли желания нет выполнять свою работу,так и не получил ответ на вопрос что там за покрытие по акции у них а молча указали на ворота,ну я и уехал! Привет вам от Тойоты )
14 марта 2024, официальный ответ
Доброе утро! Скажите пожалуйста во сколько по времени мылись, на каком авто? Какую услугу заказывали…
Д
Дмитрий
Приезжаю уже не первый раз и всем доволен,ещё ни разу не подвели,моют хорошо и цены доступные,претензий нет!Администратору Алёнушке спасибо за вкусный кофе,всегда приветливая отзывчивая,встретит и проводит,очень приятная милая девушка)) спасибо за такое отношение к клиенту!!! тут даже долгое время ожидания проходит незаметно! В общем всем доволен, спасибо большое, рекомендую однозначно!!!
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас!!!
ПС
Петр Снытко
Раньше была лучшей автомойкой в Амуре. В последнее время ситуация поменялась. В помещении для клиентов нет видеонаблюдения, поэтому что происходит с вашим автомобилем во время мойки и как его моют вы никогда не узнаете. Очень неприятно писать плохой отзыв, но машину мыть в Амуре теперь больше не буду. Мою здесь не один автомобиль, но последнее время ситуация удручает, крайний случай мойщик хлопнул дверью автомобиля так что карта двери отошла (крепления отложились).Руководителя прошу пересмотреть позицию ведения бизнеса, не предлагать вкрутить саморез.
27 января 2024, официальный ответ
Весь процесс мойки автомобиля фиксируется на камеры видеонаблюдения, на них четко видно, что вашу дв…
ЮК
Юрий Квашнин
Машину помыли хорошо, очереди не было. Сравнительно с автомойкой нужно дольше ждать, это единственный минус.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤Стараемся мыть на качество, по этому немного дольше! Будем стараться !
Дарья Федяева
Приехала на мойку, что мне очень понравилось, вежливый администратор, Максимально приятные сотрудники! Выполнили свою работу на 120%, салон блестит, все , что было лишнее в салоне, болтики, гайки , аккуратно собрали в мешочек!!! Благодарю, за такую качественную работу и всем советую эту автомойку!!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо за доверие!!! Рады стараться 😁
Миша Барьков
Хорошее место в которое можно заехать практически в любое время, работают быстро, сотрудники отзывчивые. Спасибо.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Александр
Приветливые сотрудники,работа проведена отлично по всем параметрам,буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏👌 Ждём снова.
Д
Дмитрий
Уже не в первый раз пользуюсь услугами данной автомойки,в целом качество услуг соответствует ценам,но есть один минус это мойщик с постоянным перегаром,причем я попадаю постоянно именно к нему.Но все минусы скрасила приветливая девушка на ресепшен,поэтому хочется вернуться сюда снова! Прошу руководство обратить внимание на эту ситуацию,а в целом спасибо,рекомендую данную автомойку!
14 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗 Будем меняться к лучшему !
ВА
Виктория Альтергот
Являюсь клиентом уже не первый год. Всегда отличное качество, приветливые сотрудники, быстрое обслуживание! И вкусные конфетки в комнате ожидания 😊
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
Ольга Матвеева
Выше всех похвал! Видно, что поменялся хозяин, автомойка стала просто лучшей - и качество, и цены, и сервис! Спасибо.
30 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Сергей Колисов
Случайно попал на эту автомойку, приятно удивлён качеством сервиса, отдельно спасибо Евгению - профессионал своего дела,с душой относится к работе. Обязательно приеду ещё.
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, мы старались.
N
Naduha
РЕБЯТА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НЕ БОЛЬШИМ, НО ЗНАЧИМЫМ ДЛЯ ВСЕХ ЮБИЛЕЕМ 🎉🎉🎉🎉🎉🎉 ЗА КОРОТКИЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ ВЫ ВЛОЖИЛИ В СВОЁ ДЕЛО МНОГО СИЛ, СТАРАНИЙ И СРЕДСТВ И ДОБИЛИСЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ, ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХОВ, ЗДОРОВЬЯ, И ВСЕГДА БЫТЬ ДРУЖНОЙ КРЕПКОЙ КОМАНДОЙ. 🎊🎊🎊🎊
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда.