Exclusive Phone
Магазин мобильных телефонов
ДР магазина! Скидки 30% на аксессуары, 1-10% на телефоны, 20% - ремонт
Дмитрий Лесков
Обращаюсь не в первый раз,и каждый раз остаюсь доволен,обращался от покупки техники ,до ремонта своей ,ребята всегда на связи и всегда помогают ,спасибо
Огромная благодарность за обратную связь ❤️ Приятного пользования 🤟🏽
Надежда Швецова
Давно уже обращаюсь к Александру за помощь, всегда поможет с выбором техники!!! Очень довольна магазином!!
Благодарю за отзыв 🫰 Приятного пользования 🤟🏽
на днях купили iphone 17 pro max в гостях в данном магазине впервые очень уютный и светлый магазин хоть и подземный переход продавцы очень приятные, сергей замечательный продавец , к телефону вопросов нет, работает ровно
ИП
Иван Паляница
Как решу сменить телефон,сразу к Александру.Гарантия качества как гранит,быстро,удобно,всегда помогут с выбором.Отличное место,всем советую. Отдельный респект Александру! Спасибо что вы есть ❤️
Большая благодарность за отзыв Приятного пользования 🤟🏽
Андрей
Александр, выражаю Вам огромную благодарность! Купил у вас iPhone 17 Pro, теперь понимаю, почему столько положительных отзывов о вашем магазине Exclusive Phone. Консультация была подробной, выбор широким, доставка быстрой, а главное — телефон отличный, никаких проблем не возникло. Ещё и в подарок дали чехол+защитное стекло. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. Спасибо ещё раз! 🤝
17 января 2026, официальный ответ
Рады стараться 🤝 И рады делать этот мир чуточку лучше 🥰 Приятного пользования 🤟🏽 И за обратную с…
ЕЕ
Егор Егор
Отличный магазин, беру второй телефон здесь спустя 3 года. Все на высшем уровне
. Юревич
Отличный магазин доверие заслуженное годами ! Много лет знаю Александра Недавно в очередной раз обновил телефон у него как всегда все радует ✊
😎 От души за отзыв и за доверие 🙌 Приятного пользования 🤟🏽
ДР
Дарья Расулова
Это мастерская деда мороза 😍 Спасибо большое за исполнение моей мечты. Я купила новый телефон по трейд-ин. Мне посчитали самый высокий по городу обмен! И цена у ребят, самая лучшая! Теперь я довольная, счастливая обладательница 17 pro Max 🤪🫰
3 января 2026, официальный ответ
Саншайн на связи 😋 Ценой не обижу 🤝 Благодарю за обратную связь Приятного пользования 🤟🏽 С Новым…
КЛ
Кристина Лопарева
Отличный магазин! Можно купить новое, Б/У, отремонтировать, все всегда на высшем уровне! Очень давно приобретаем технику здесь, никогда никаких проблем, плюс Александр всегда на связи - подскажет, посоветует👍
Денис Разин
Всем добра и здоровья уважаемые люди , примерно с 2015 года , знаком с Александром и его прекрасной женой, всегда они на позитиве даже если в стране кризис - всегда с улыбкой и с хорошим настроением, приобретал десяток раз Б/У телефоны для работы , как стал чуть побольше зарабатывать, покупал пару раз новые iPhone , радует что дешевле чем в магазине и гарантию тоже даёт на всю свою продукцию. Александр привет тебе от Дениса .
Мишка Накардова
Лютый магазин, качество просто зашкаливает, добрый Александр без проблем решит любую проблему, разбирается во всем, заходите не ошибетесь в выборе магазина!
ОМ
Оксана Мирончик
Спасибо Александру за высокий профессионализм в работе! 👍Недавно приобрела айфон, правда б/у, не новый, но в отличном состоянии. ❤️Это не первое мое обращение в этот магазин. Александр всегда честно посоветует и подскажет, что лучше! Он умеет работать с душой, как говорится, человек точно на СВОЕМ месте! Вам точно всегда будут искренне рады в магазине Exclusive Phone!!! Спасибо огромное, что Вы есть!!!☀️🙏🤗
Мурад Мамедов
Отличный магазин и ремонт телефонов, заблокировали непристойные люди айфон, сделали дистанционное, быстро и дешево! Спасибо, Александр ✊🏽💪🏽
СБ
Светлана Бабакова
Хочется выразить огромную благодарность за внимательное отношение и профессионализм! После неудачного опыта покупки телефона в другом месте ребенок остался крайне разочарован. Но тут нам повезло встретить настоящего профессионала своего дела! Вы оперативно помогли подобрать отличный вариант — б/у iPhone 14 Pro в отличном состоянии, буквально новый! Быстро решив проблему и подняв настроение ребенку, вы проявили себя как настоящий мастер клиентоориентированного подхода. В подарок были вручены чехольчик и защитное стекло, что сделало покупку ещё приятнее. Огромное спасибо за такое теплое внимание и высокий уровень сервиса! Теперь мы точно знаем, куда обращаться за качественными гаджетами и отличным настроением! 😊📱✨
КТ
Ксения Третьяк
Уже много лет обращаюсь к Александру по любым вопросам, связанным с телефонами. Чинила здесь еще старую восьмерку, покупала бу 11 pro max, и вот недавно уже купила новый 17 pro. При любом моем обращении коммуникация была на высшем уровне. Что б/у, что новый телефон работают прекрасно. Здесь всегда подберут под ваш бюджет и сделают все идеально! Очень советую 😌
Наталья Дрюк
Вот уже больше 5 лет за сменой и ремонтами телефонов, покупкой гарнитуры к ним же, обращаюсь только сюда Всё всегда на высшем уровне 🔥 Благодарю от всего сердца за вашу помощь поддержку работу 🫂🫂🫂
25 января 2026, официальный ответ
Натали здравствуйте 🤝 Благодарим вас за обратную связь 🤩 Нам очень приятно ☺️ Всегда для вас наши…
АФ
Анастасия Фоминых
Ребята, это не просто мастер! Это человек, который живет своей работой!!!! Александр привез иней айфон в другой город, даже в другую область. Привез новый, свежий и абсолютно новый. Гарантия 100%. Он мастер своего дела. Кстати пишу вам с нового айфона. И уже подбираю новый телефон мужу через Александра)))
Йоу 😋 Очеееень приятно)) Рад стараться 🙂 Приятного пользования 🫰
Светлана Пилипейко
Порекомендовали этот магазин, чтобы приобрести телефон сыну, и не пожалели. Александр быстро нашёл нужную модель и сын остался очень доволен. В подарок подарили чехол и стекло, что конечно очень приятно! Спасибо вам за оперативность и прекрасное отношение к клиентам!
Нас рекомендуют друзьям ❤️ Благодарю вас за отзыв Приятного пользования 🤟🏽
Астхик Кананян
Выбираю неоднократно уже там технику, всегда остаюсь в восторге! Качество потрясающее, ребята молодцы !
Рады стараться 😍 Отличного дня 🤗
До 7 января я жил своей обычно безрадостной жизнью((((НО! Когда я посетил Exclusive Phone и поменял свой старый телефон, моя жизнь забила красками!!!Женщины стали обращать внимание, небеса прояснились, солнце стало светить ярче!!!))))Обращайтесь к этим ребятам и ваша жизнь заблещет яркими красками!!!)))Всех с наступающим старым Новым годом!!!)))
Ха-ха-ха Кааааайф Приятного пользования 🤟🏽
Александр Кочергин
Отличный магазин, отличный квалифицированный персонал, отличные телефоны!!!🔥 Постоянно приобретаю гаджеты только здесь. Качество и отношение 💣 Спасибо 🤝
Рады стараться Приятного пользования 🤟🏽
Виктор Поликарпов
Всем доброго времени суток. Хотел сказать огромное спасибо за отличное качество продукции , за безупречный подход к клиентам , успехов Вам и процветания !!!!! Всем рекомендую !!!!! От души !!!!!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер 🤗 Огромная благодарность вам за обратную связь 😍 Очень приятно ☺️ С Новым годом и Рож…
РВ
Роман Вахламов
Всем добрый день ! Я не первый раз покупаю телефон в EXCLUSIVE PHONE . Отличный подход персонала к работе с клиентом . Хороший товар . Прекрасный выбор ! Я не сильно разбираюсь , как нужно выбирать телефоны . Просто прошу - дайте хороший , и не разу у меня не было вопросов к купленному товару . Есть услуга трейд-ин и рассрочка . Захотел , пришел , купил ! Александр, благодарю за помощь . За следующими покупками только к Вам . Всем рекомендую
6 января 2026, официальный ответ
Отлично 👍 Благодарю за обратную связь 🤗 Приятного пользования 🤟🏽 С Новым годом и Рождеством 🥰
ГК
Георгий Каменев
Всем привет! Не первый год покупаю здесь гаджеты. Покупал айфон, наушники, смарт часы. Все качественно и большой ассортимент. Так же делал ремонт - все своевременно и без нареканий. Спасибо большое Александру, он знает свое дело
От души за обратную связь 😋 Рад стараться ❤️ С Новым годом 🤗
Александр Трофимов
Все просто супер! Спасибо магазину, всегда помогают без всяких проблем, искренние работники, хороший руководитель, широкий ассортимент 🤍
Ееее 🤟🏽 Благодарю за обратную связь Рады стараться Будем рады видеть вас еще ❤️
ГК
Геннадий Козяков
Всех приветствую! Отличный сервис, не однократно приобретал у Александра товар, для себя,на подарок! Все супер, качество сервис на лучшем уровне! Всем советую 🤝🤝🤝
Приветствую 😎 Благодарю за обратную связь ❤️ С Новым годом 😉
мила
Не первый Раз обращаюсь к Александру ..... Все просто супер ..... Особенно помощь с аФоном , 2 января ! Спасибо огромное ..... Всем рекомендую ..... ! Всех благ в Новом Году ..!
4 января 2026, официальный ответ
Йоу, всегда на связи 🤙 Рад помочь С Новым годом 🎈🍾 Благодарю за обратную связь 😇
Вадим Керн
Покупал сегодня чехол, Александр очень клиентоориентированный, быстро подобрал мне нужный чехол! Цены ниже некуда ) Зайду не раз еще ) всем советую !!
Большая благодарность за обратную связь ❤️ Рад стараться 😍 С Новым годом 🎊
НЛ
Ника Лебедева
Отличный сервис! Обращаюсь не первый год. В случае какой-либо проблемы обращаюсь к Александру, всегда поможет решить проблему любой сложности. Ассортимент большой, от чехлов и шнуров до телефонов. Качество обслуживание на высоте!
Решаем любые проблемы 😁 Благодарю за обратную связь С Новым годом 🙌
Алексей Полянский
Максимально доволен сервисом данного магазина! Сам из спб, сделал заказ, через 4 дня хожу радуюсь с новым телефоном. Другой город не помеха! Всем рекомендую этот магазин
3 января 2026, официальный ответ
Доставим хоть куда 🤝 Приятного пользования 🤟🏽 С Новым годом, с новым счастьем ❤️ Благодарю за дов…
ВА
Влада Ананьева
Недавно посетила Exclusive Phone и осталась очень довольна обслуживанием! Мне подарили новый айфон 16 pro, но я столкнулась с трудностями при его настройке. Решила обратиться за помощью в этот магазин, и не пожалела. Александр оказался настоящим профессионалом! Быстро и подробно объяснил мне, как настроить устройство, перенести данные и установить необходимые приложения. Сам все сделал и показал, настроил все функции. Обязательно вернусь сюда за помощью в будущем и рекомендую всем, кто нуждается в настройке или обслуживании своих гаджетов!
ЮЕ
Юлия Ерёмина
Нa днях посетила Exclusive Phone, и у меня остались только положительные впечатления! Ассортимент телефонов впечатляет — есть как новые модели, так и подержанные в отличном состоянии. Александр и его помощник очень вежливые и профессиональные. Цены в магазине вполне адекватные, что делает покупки еще более приятными, есть рассрочка! Рекомендую всем, кто ищет надежное место для покупки или ремонта телефонов. Обязательно вернусь сюда снова!
Сервис просто огонь ! Очень быстро , качественно, самый хороший отдел по продаже, либо ремонту своего устройства !
ИШ
Игорь Шешуков
Магазин ОГОНЬ!!!Купил там уже 3 айфона всё чётко, мастера лучшие в своём деле, очень им благодарен!!!
МФ
Максим Фоминых
Отличный магазин, только здесь покупаю айфоны уже много лет, ремонт, аксессуары и другая техника, всегда всё качественное и надежное, обслуживание огонь, всем рекомендую!!!
Николай Печников
Обратился с iPhone 13 mini для замены аккумулятора, сделали все быстро и качественно, и по цене адекватно вышло, всем рекомендую сюда обращаться
Катя Скворцова
Отличные мастера своего дела, что то не так с телефоном, на ремонт, замена защитного стекла и т.д, только сюда! Спасибо 💜
СН
Салтанат Н
Купили сегодня айфон , приятно удивлены состоянием — как новый, батарея в отличном состоянии. Работает быстро, без нареканий. Честный магазин, рекомендую
СБ
Сергей Б
Комфортный человек,все объяснил,разложил по полочкам,делает качественно,и в обещанные сроки,приятно с ним общаться!Советую этот магазин!
ДП
Данил Патрикеев
Благодарю за отличный айфон!!! У вас покупают айфоны все мои знакомые, я тоже купил и остался очень доволен!
27 апреля 2025, официальный ответ
Каааайф 🤤 Благодарим за отзыв 😊 Приятного пользования 🤟🏽
Сибирь Сибирь
Ребята хочу поделиться с вами своим мнением рекомендую обращаться только к Александру за айфон знакомы уже на протяжении 15 лет все качественно с доверии проверенно обращайтесь по всем вопросам
Супер место ,ответственный продавец Александр,уже много лет обращаюсь только к нему потому что уверена в качестве товара все на вашем уровне !!!
ДТ
Дамир Тога
Давно прихожу и доверяю магазину . Меняю айфон только тут , все на высшем уровне . И вай фай раздадут и стекло наклеят без пузыриков ровно . Недавно отдал MacBook Pro на чистку , обслуживание. Перестал загружаться процессор ,внутри от пыли почистили , термопасту поменяли , летает) В общем и целом не смотря на подземный переход , стоит заглянуть и порадовать себя и своих близких)
ДШ
Дмитрий Шейфер
Классный магазин,отличный выбор товара и сопутствующих приколюшек к ним, добросовестные ребята.Всегда подскажут помогут с выбором.Уже давно приобретаю у них технику для себя и на подарки родным и близким,а также для работы б/у технику.И очень не маловажно,что все с гарантией!Всем рекомендую!Сан Саныч респект!!!
МШ
Михаил Шишкин
Очень хороший магазин б/у телефонов всем рекомендую хорошие мастера работают на все 100℅ быстро решают какие то проблемы и гарантия у них есть на любые телефоны
TS
Tupac Shakur
Всегда беру б/у телефоны только здесь. На них есть гарантия, что немаловажно. Проблем никогда не было. Купил, отходил, сдал, доплатил, взял получше. Схема рабочая и проверена временем. Сделка всегда сопровождается приятной беседой. Как говорится: не место красит человека, а человек место. Александру желаю удачи и успехов! ✊
ГМ
Григор Мартиросян
Александр помог выбрать, быстро оформил покупку телефона. Спасибо большое, очень приятное отношение
От души за отзыв 🤗 Приятного пользования 🤟🏽
حيث-لسنا بقيت-واحده
Самый лучший магазин в Омске Александр работает честно и порядочно
От души 🫰 С Новым годом 🎉
Юлия ❤️
Лучший сервис в Омске, цена и качество полностью соответствуют, спасибо большое за вашу работу
❤️ С Новым годом 🍾
Сергей Милованов
Обратился с ремонтом телефона, все сделали качественно! Обращаюсь уже не в первый раз!
Держим Марку 😎 Благодарю за обратную связь ❤️ С Новым годом 🎁