Детский сад №127

МБДОУ Детский сад №127
3.4
К
Кристина3 отзыва
В детском саду творится беспредел: вечный бардак и пыль, в ясельной группе рассыпали хлорку большими кусками для травли муравьев в доступе для детей. Отдельная тема - детский психолог Галя, который дискриминирует детей (доказано судом), устраивает травлю родителей, угрожает судом беременной неравнодушной маме, которая обнародовала в социальных сетях ситуацию с травлей мамы ребенка с ОВЗ. Воспитатели есть просто чудесные👍 лично нам именно с ними повезло. Если соберетесь в сад, будьте готовы, что приблеженные к власти будут транслировать, что вы в гостях, вопросы задавать нельзя, деньги сдавать можно, чувство вины не понять за что вам будут вручать при каждом контакте. Ну и если в группе не будет воспитателя, имейте в виду, что проблема будет решаться предложением Вас трудоустроить, как и любые проблемы в саду - чисто ваши. Ни о какой демократии, уважении людей, признании проблем тут и речи не идет. Остается открытым вопрос: что предпримет департамент образования, когда у них есть не только этот отзыв, но и все доказательства сказанного предоставлены. Управленческие решения и хозяйку «у которой вы будет в гостях» можете оценить по представленным фото. И на всякий случай: сад предоставляет образовательную услугу. Мы (родители) не в гостях у вас. Тут нет иерархии. Уважение должно быть обоюдным, а не заканчиваться на «здравствуйте».Примите уже к сведению!
Городской житель2 отзыва
В июле 2025 года был проведен ремонт в данном саду. Когда мы пришли в сад - просто обалдели. Входная группа просто в ужасном состоянии. Помимо того, что антискользящие коврики на 2/3 ступенек, хотя должны быть на полную ширину ступенек, и они все уже рассыпаются, плюсом к этому - шедеврально уложеная настенная плитка (на фото). Ее воспитанники этого сада укладывали или однорукий мастер из Бангладеша? Вопрос даже не к тому, как ее уложили, хотя это тоже "ничего себе!", а к тому, кто такую работу принял??? Где затирка между плиток, правильная подрезка? Зачем, ведь можно же недостающие сантиметры замазать монтажной пеной и налепить нелепые деревяшки! 😁 Уверена, она и до зимы не протянет. И так сойдет! И такая ситуация не только на входе, так по всему саду. А крайние остаются воспитатели и нянечки всегда. Заведущая нормально себя чувствует? 😁 Просто смотря на принятые такого качества "ремонты" мы начинаем за нее переживать 😁 Я так понимаю, что денежки освоены на миллионы, а сделать можно тяп-ляп? Уважаемая заведущая детским садом Ирина Александровна, может ответите нам, когда Вы начнете качественно выполнять свои обязанности??? Вы за это получаете деньги, между прочим. С нетерпением жду Вашего ответа, а так же еще парочку заказных отзывов от Вас, которые будут повествовать сказки о том, что это лучший сад на земле, а такую прекрасную заведующую еще поискать надо 😁
Roman Andreevich68 отзывов
БЖ
Бухучет Жан7 отзывов
Андрей Алексеевич4 отзыва
Olga Raskidnaya5 отзывов
Ужасный садик!!! Попали сюда на время ремонта в нашем саду, слово '' попали'' отлично передает происходящее в этом саду. Моих двух сыновей распределили в 4 группу, воспитатель Елена Николаевна во время прогулки не смотрит за детьми, младший сын (ему 3года) во время утренней прогулки упал с карусели, его через некоторое время вырвало, воспитатель не сказала о случившемся никому, вернее про рвоту она сказала второму воспитателю при передаче смены, а о падении ни слова, вечером, когда забирала детей мне сообщили, что если нас еще вырвет в сад не возьмут, привела ребенка домой увидела сбитые колени, расспросив старшего выяснила, что произошло в саду, позвонив Елене Николаевне услышала, что она не обязана сообщать о каждом падении ребенка, естественно в этот вечер мы обращались в мед учреждение на Магистральной к нейрохирургу(есть справка) хорошо, что сотрясения не подтвердилось, но на этом наши происшествия не закончились в этом саду, сегодня забрала детей и у младшего сына разбит подбородок, вечерний воспитатель говорит не в ее смену было, ей ничего не передавала Елена Николаевна!!! Прошу руководство сада обратить внимание на работу Елены Николаевны, чем она занимается на площадке во время прогулки, почему дети получают травмы!!!
Евгения П4 отзыва
Любаша Роговенко2 отзыва
Отдавая ребенка в этот сад 2 г назад очень волновались, что садик новый и возможно еще что-то не отлажено. Но страхи были напрасны) В саду все отлично! Адаптация прошла очень быстро, за что отдельное СПАСИБО замечательным воспитателям и няням. Дети обожают их! Чисто, все новое, красиво оформлены группы, очень уютно, кормят отлично, лучше даже, чем в некоторых частных садах, из них дети приходят к нам и очень довольны. Биомороженое, соки, фрукты, кислородные коктейли - по желанию. Есть доп.занятия по желанию:скорочтение, английский, спектакли приезжают. Дети идут в садик с удовольствием и это самая главная критика садику) Ждём ещё открытие футбола и танцев в садике. И не хватает логопеда. Было бы Очень удобно заниматься на доп.кружках в саду, чтобы вечер был свободен и можно было просто провести его с детьми, а не мчаться куда-то.Но уверена, что скоро кружки откроют и все будет ещё лучше)
m80513 отзывов
Читаю про отрицательные отзывы и диву даюсь, такое ощущение, что про другой сад пишут. Ходим уже два года. Очень нравится, что сад новый, группы большие, просторные. Поборов не было. Это если они и есть, то если в других группах родители на что-то дополнительно сдают. У кого у знакомых дети ходят в старые сады, постоянно на что-то сдают, то окна делают, то ремонт в группах.Питание как и везде в садах. Нормальное. Соки, фрукты, каши, супы.Сын не сильный едок, но в саду ест. Ходим в кружок на английский. Воспитатели с детьми занимаются постоянно, только и успеваем забирать поделки. Также физкультура и музыкальные занятия. Одно только неудобство, калитка с одним входом и вход на повороте дороги. Машины вылетают. Очень неудобно и опасно переходить дорогу. Было бы удобно, если бы вход либо дополнительный сделали или перенесли в безопасное место.
Валерия Дедунчик3 отзыва
Ужасный детский сад,родительский комитет требует 4000 в фонд группы,якобы добровольно,денег таких у нас нет разом сдать,и сдавать я могу только по мере необходимости,после моего отказа сдать именно 4000 разом началась травля,иначе не сказать,со стороны родительского комитета и старшего воспитателя,постоянно по непонятным причинам отстраняют ребенка,меня дергают,боюсь лишиться работы,говорят что у ребенка то кашель то сопли то писается,в общем тысячи причин,у врача были ребенок здоров,приносим справку но и 3 дней отходить не можем,начинается тоже самое,когда аргументы у воспитателя заканчиваются, ссылается на жалобы родителей(жалуются те самые родители из РК).В феврале было родительское собрание и разговор о фонде группы(карта одной из мам РК) повторился,я опять объяснила что нет у меня таких денег, после цитаты:отец из РК воспитателю«что делать с теми кто злостно отказывается сдавать деньги в фонд группы?»,воспитатель«ну мы ничего не можем сделать это добровольная акция» с тех пор за полтора месяца были около недели,ходить в сад не возможно,и обратится не знаю куда ведь у них все прозрачно и под грифом добровольности,в общем родители будьте внимательны.