Fix Price
Универсам фиксированных цен
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Лиза Крупина
Магазин хороший, рядом с домом, очень удобно. С кассирами проблем не было, все попадались хорошие. Но, честно, не частенько хожу, но классно, что там есть всё необходимое: и канцтовары, и канцелярия, и вкусняхи, и декор для праздников, и посуда, и игрушки и т.п.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Ari Bing
Пришла за тетрадями, заплатила деньги. Сотрудники начали громко возмущаться, говорить, что "все забегали под конец, нельзя было раньше купить, как всегда, все они такие". Потом начали врать, что они ничего не говорили, так общались между собой. Позже вообще сказали: "А что, если мы все так говорим. Кто-то в интернете заказывает". Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ ЗА ТОВАР, НЕ ХОТИТЕ РАБОТАТЬ, ВАС НЕ ДЕРЖАТ. Хамить людям они умеют, а на кассе никого, сами ждут последней секунды когда очередь в 6 человек и больше. Администратор Камилль ситуацию проигнорировал, хотя был поставлен в известность и всё слышал. Притворился ничего не знающим, с обязанностями не справляется
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ari Bing! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы сожалеем, что у Вас остались такие…
Виктория Стельмах
Всегда так любила этот магазин, рядом с работой находится, ассортимент большой. Но с появлением в нем некой темноволосой дамы на кассе больше ни ногой к вам! Сказать, что эта женщина, мягко говоря, невоспитана, это ни сказать ничего! Работать не умеет, с покупателями общаться не умеет, ведет себя так, как будто только что, извиняюсь, с зоны вышла! Настолько некому работать, что вы берете вот таких? Все же покупатели разбегутся с таким отношением! Стоять и не отвечать ей - тоже не вариант, мне хамят, а я буду молчать? Просто ужас, раньше такие хорошие вежливые девочки работали, а это понабрали непонятно кого!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо, что поделились своим мнением. Мы очень ценим отзывы наших клиентов…
AP
Anya Panterrka
Магазин хороший, цены низкие, персонал оставляет желать лучшего. Кассир общаться с покупателем не умеет, не внимательная. Спасибо администратору, ситуацию уладили.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anya Panterrka! Благодарим вас за ваш отзыв. Рады, что вам понравились наши цены и ас…
ЗФ
Залина Фомина
Сегодня купила в магазине просроченные мармеладки. Это жесть давно такого не было. И я их сьела на половину, потом думаю, что то они какие то горкие в итоге просроченные. Все бы не чего, но я на 9ом месяце беременности и не хотелось бы мне травиться, при том что у меня уже заболел бок. А еще эмемдемс весь раскрошенный. Куплю ли я продукты в этом магазине, конечно же нет.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Залина. Сожалеем о вашем опыте с просроченными мармеладками. Это недопустимо, и мы об…
ДЛ
Демьян Лободин
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
КГ
Спасибо большое
Елена Свечникова
SU
Sberid User
Большой ассортимент , вежливые продавцы.
СШ
Светлана Ш.
Всё отлично
Евгения Зимина
Магазин не особо чистый и приятный, но цены низкие и ассортимент не самый плохой
ИЛ
Ирина Л.
Дёшево и сердито)
Н
Натали
Сменился персонал и теперь в этот филиал приятно ходить. Особенно хочется отметить чудесную девушку Василису, всегда подскажет, поможет, вежливая и доброжелательная.
Анна Л.
Замечательный магазин и как мы жили без него раньше? На популярные товары держат приемлемые цены, за что респект данной сети👍
ТК
Татьяна К.
Очень хороший магазин Можно найти всё необходимое
Андрей Б.
Класс! Мои любимые магазины!
ЕЖ
Евгения Ж.
Хожу в fix примерно два, три раза в месяц. Но начиная с весны там жуткая духота (по крайней мере в шаговой доступности от моего дома два магазина) Совсем нет вентиляции, про кондиционеры вообще молчу. Полное ощущение ада. Поэтому быстро взяла что нужно и бегом от туда, роняя тапки..
Виктория К.
Очень много нужного товара и дешевле чем в других магазинах
ЕГ
Евгений Г.
Любимый мой магазин, выбор хороший, качество на уровне народу всегда много не смотря на это на кассе не бывает более 3 человек
ЕД
Елена Д.
Можно сказать что любимый магазин, много всяких полезных вещей, цены дешевле чем в других магазинах
Анжела Ан
Цена на ценнике 59р., а по факту 99р.! Покупала полотенца, разложены один к одному, под каждым ценник, наведите порядок в ценах!
МЗ
Михаил З.
Не чего интересного нет, выбора нет , цены тоже уже не выгодные
Виктория К.
Хороший магазин, рекомендую 👍
Анатолий А.
Супер магазин. Хорошие цены, огромный ассортимент, важливые продавцы. Расположен рядом с домом.
КС
Ксения С.
Очень много выбора всего что нужно дома дешево экономно спасибо что вы есть
ЕЖ
Евгения Ж.
Сейчас конечно цены взлетели, но тем не менее, всякую мелочь покумаем только там.
??
???????? ??????????
Хамское обслуживание персонала. Грубят, кричат. На любой вопрос по ассортименту/наличию и тп - ответ: «Я НЕ ОБЯЗАНА» Сотрудник - Наталья, отдельный вид грубого, обиженного жизнью человека. Понимаю, что это не тот магазин, куда стоит обращаться за сервисом, но все же может стоит нанимать людей выполняющих свои обязанности. Для какой цели там присутствует персонал, который «НЕ ОБЯЗАН» ничего 😄 Была 1 раз в этом филиале и никогда там больше не появлюсь. Аттракцион унижений,грубости, если честно. Разочарована.
Елена К.
Хороший магазин. Много полезных мелочей для дома. Доступные цены и приятные бонусы
Машрабжон М.
Андрей Иванович
Маленький ассортимент
СГ
Светлана Гаммер
Хорошие цены, вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Ольга Ольга
Оценка за хамское отношение персонала магазина. Ассортимент приличный, магазин аккуратный. Сегодня (01.05.2023), выбирала капроновые гольфы. Каждая женщина, перед тем как приобрести данный вид товара, проверить качество и фактуру капронового изделия. Аккуратно вскрывала и также закрывала упаковку с гольфами. Работник магазина, заметив мои действия, сделал мне замечание, что у них не вскрывают упаковки, от меня поступило разъяснение, так же уточнила, что возвращаю товар на место, в надлежащем виде. Замечание было сделано громко и вдали от меня, весь магазин слышал как меня поругали, сказав- я давно за вами наблюдаю! (думаю на камерах видно расстановку). Продавец ушёл, и как мне казалось всё закончилось. Закончив с этим видом товара, я прошла рассматривать дальше, оказалась у полки с товаром около служебного помещения. В подсобном помещении, два сотрудника- мужчины, обсуждали покупателя (меня), так громко и не скрывая недовольство. Высмеивали не только мой подход к выбору товара, но и обсуждали мои внешние данные, хотя, как сказал один продавец, разглядеть меня помешала шапка на моей голове. Так как служебное помещение было открыто, с порога заявила, что недовольна их разговором и объяснила как выбирается данный вид товара. Один продавец извинился, но я уже была в ярости. Дорогие продавцы, даю вам совет, если вы видите нарушение правил вашего магазина, подойдите к покупателю и предложите помощь лично, а не орите на весь магазин. А то, как вы неуважительно обсуждали женщину... хуже бабок базарных, позор вам мужчины. На месте руководства, я бы их принудила ходить на курсы, за свой счёт конечно, Решение нестандартных ситуаций и общение с клиентами. Имена продавцов не знаю.
Ekaterina Miklashova
Сервис 0! Во всем зале сидит на кассе одна девушка, консультантов нет, девушка на вопросы ответить не может, по наличию товара в магазине не знает, хотя на сайте написано товар в наличии. В ответ только пожимает плечами и говорит не знаю, прости администрацию принять меры и разобраться, ехали специально в этот магазин
БС
Борис С.
Почему-то нельзя менеджерам заказывать товары, какие нужны людям. Как-то так.
ЕВ
Егор Васильев
Вежливые сотрудники. Выбор нормальный
ИА
Ирина А.
Всегда работает одна касса, на которой очередь из 7 и более человек. Часто беспорядок, особенно в канцтоварах и игрушках. Коробки пустые и полные стоят посреди, и без того, узких проходах...
Елизавета Кожухова
хороший ассортимент, низкие цены. Очень удобно , так как находится около дома. Можно найти кучу крутых товаров. Также хочу подметить, что персонал приятный.
Света Скорина
Шикарный магазин , просто пушка. Это самый лучший Fix куда я ходила. Сотрудники вежливые, всегда готовы помочь,подсказать. С магазином по улице маркса 36 не сравнить, это самое ужасно место, сотрудники любят конфликты, любят хамить и продавать некачественный товар!
Елизавета Томилова
Хорошая сеть магазинов фикс прайс . Именно в этом магазине часто пополняется товар ( что нету такого , что чего то нет ), постоянные обновления вообще товаров, если что нибудь новенькое и свежее. Отличный персонал что мальчки на кассе, что в зале , помогут найти и подскажут. Спасибо большое за добросовестную работу и сервис
Юлия Дудко
Хороший выбор товаров
ДЧ
Дима Чинакал
Все прекрасно,хорошее обслуживание
Viktoria K.
Добрые и приветливые сотрудники,которые всегда помогут,но при этом не навязываються.
ла
лизонька а.
Всё ок круто классно
DN
Diana N
Хороший персонал ,порядок в магазине , приветливые,отзывчивые кассиры и администраторы ,впервые в сети магазинов фикс прайс кассиры и администраторы не грубят ,а то была на маркса 36 там вообще тихий ужас ,не ходите туда ,ходите на 20 линию и отличное настроение на весь день вам обеспечено !!
Виктория Сова
Прекрасный магазин, приветливый персонал, чистота и порядок, огромный плюс за то, что персонал не грубит!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Алла А.
Тут есть абсолютно все необходимое,но часто получаю бракованные товары,которые невозможно вернутт обратно
ОШ
Ольга Ш.
Хороший магазин, ассортимент большой, оперативно кассиры работают