Каприз

ОН
Олег Николаев5 отзывов
ЛГ
Лидия Гудкова2 отзыва
Самое худшее, и ужасное что только можно ожидать!!!хоронили мужа племянницы погибшего на СВО заказали поминальный обед в кафе Каприз на 2 Поселковой 2 -и это было ошибкой ! Ужасное обслуживание!!!! во - первых : приехали ничего не готово постелили какую то дерюжку на сдвинутые столы темного непонятного цвета , ( неужели нет белых скатертей ???) во-вторых , когда сели , пришлось ждать очень долго горячее и водку ее принесли через долгие ожидания почему не поставили у на столы сразу водку и минеральную воду оказалось , что кому то другому поставили , кошмар ! Люди сидят молча переглядываются ничего понять не могут ! А когда наконец то через долгие ожидания поставили водку через время принесли горячее пришлось отгонять мух которые летали по залу и то и дело присаживались на тарелки с едой ! Извиниться даже в голову не пришло пока не сказали напрямую ! Девушка то ли официант , то ли администратор не понятно что то пробубнила себе под нос жуть !!! Никому не посоветую данное заведение !!! У людей горе ! мать похоронила единственного сына героя России и такое отношение ! !!!
АЧ
Александр Чайковский1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за теплые слова. Рады работать для вас 🤝
ТШ
Татьяна Шалупа1 отзыв
Александр Регион 559 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за приятный отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
LN
Ly Na8 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ann Do20 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Лариса Щипакина6 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады.
ТК
Татьяна Каменская1 отзыв
28.06.25 отмечали выпускной в этом кафе! Никаких но..…во время мероприятия не было! По роду своей деятельности я часто бываю в разных заведениях города, тут была приятно удивлена, что у нас в Нефтяниках можно достойно отметить свой праздник! Ну во-первых, вкусно! Было вкусным все! От холодных закусок, до горячих! Столы были полные, все ушли сытые и довольные (к слову, Елена, при составлении меню так грамотно нам помогла с выбором блюд, что мы изначально уже были спокойны) Во-вторых, обслуживание! Кайф! Как пчелки! Меняли посуду, оперативно реагировали на любую просьбу гостей, своевременная подача блюд! И делали это так незаметно и мгновенно - браво! В-третьих, кондиционер отменный, зал чистый, доброжелательно к каждому гостю! От меня и всех родителей выпускников выражаю большую благодарность персоналу, нашей Леночке и поварам - отдельный респект! Вас не видно, но знайте - ваш труд - очень важен! Нужен! Центе! Хороших, адекватных клиентов и успехов во всем! Еще вернемся!
30 июня 2025, официальный ответ
Татьяна здравствуйте! Благодарим вас за приятный о клик! Ваша высокая оценка нашей работы очень для…
П
Павел3 отзыва
Ю
Юлия2 отзыва
Делали поминальный обед в этом кафе. Причем мы тут были уже не в первый и не второй раз, последний раз пару лет назад. И тогда все очень понравилось и было достойно, поэтому выбор пал однозначно на него. Честно говоря я прям шокирована. Первое, что бросилось в глаза это очень маленький размер порций по сравнению с тем разом. Пюре просто тонко размазано по тарелке и абсолютно холодное, это так вообще? Подогреть элементарно можно было. Далее меня удивила подача салата, подается обычно порционно каждому, здесь сложили в общую тарелку , чтобы наверное больше смотрелось. Хлеба постоянно не хватало, приходилось просить добавить.И по меню шла булочка, это меня вообще добило. Что это за булочка размером меньше пряника, абсолютно дубовая и черствая? Они все остались нетронутыми. Знала бы лучше бы в пекарне заказала. Не умеете стряпать , не беритесь, купите за углом в магните намного лучше будет.Вариантов меню мало,чтобы можно было хоть по весу порции добавить, экономя на качестве так себе вариант, сарафанное радио никто не отменял. Еще момент, официантку недозовешься.Никому не посоветую это кафе для поминального обеда, чтобы люди не были разочарованы как мы. Фото чудо булочки прилаю.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! По вашему отзыву даем свой отзыв: булочка у нас уже 25 лет одного веса 30 грамм…
SK
Sergey Kozin27 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Sergey. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы старались 😉
Иван Выскубов6 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо вам большое за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Алексей Рагулин24 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам по более приятному событию! 💛
Арман Мукатов71 отзыв
23 марта 2025, официальный ответ
Арман, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!
НБ
Наталья Бирюкова8 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова по более приятному поводу!!!
Лиса2 отзыва
с
станислав3 отзыва
Наталья Шалашникова21 отзыв
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв, спасибо вам что выбрали нас,,
ЕЛЕНА Коростелева3 отзыва
5 января 2025, официальный ответ
ЕЛЕНА. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ОИ
Ольга Иванова4 отзыва
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! ×ждем вас в гости по хорошему поводу!
Елена6 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё по другому радостному поводу!
ЕГ
Екатерина Гердлежева5 отзывов
30 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
НГ
Надежда Герстенбергер3 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
Ольга Масунова34 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за теплые слова!!! Рады сотрудничеству 🤗
ОР
Оксана Р5 отзывов
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова по хорошему поводу!
РН
Рустам Ниязов1 отзыв
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова…