Каприз
Кафе
Светлана Владимировна
Отмечала 2 января свой юбилей в кафе «Каприз» и была приятно удивлена! Кухня-восторг, очень вкусные, большие порции! Всем гостям понравилась еда, даже самым привередливым:) Понравилось отношение персонала, ко всем найден подход, а сервис начался еще с этапа согласования мероприятия,спасибо, Елена! Залы чистые и аккуратные, официанты-девочки очень обходительные от начала и до конца мероприятия! В общем, открыли для себя это место и будем впредь приходить к вам🤗Многие гости взяли себе его на заметку🙌 Процветания вам и благодарных посетителей ♥️
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Мы очень благодарим вас за такой отзыв! Рады что вам все понравилось! Спасиб…
НБ
Надежда Белослудцева
Праздновали юбилей в кафе каприз.Очень понравилось. Внимательный и вежливый персонал. Разнообразие кухни удивило , порции большие. Все очень вкусно. Спасибо большое за отлично проведённое время. Все довольны.
23 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
Денис Мешалкин
Отличное кафе,спасибо девчёнкам организовали всё на высшем уровне,Молодцы рекомендую!👍👍👍
ОН
Олег Николаев
Красивый зал, вкусная кухня!
АлеК Сандр
Интерьер не мешало бы осовременить. Сделать хороший ремонт. Кухня конечно хорошая, и горячее и салаты и бутеры
ЛГ
Лидия Гудкова
Самое худшее, и ужасное что только можно ожидать!!!хоронили мужа племянницы погибшего на СВО заказали поминальный обед в кафе Каприз на 2 Поселковой 2 -и это было ошибкой ! Ужасное обслуживание!!!! во - первых : приехали ничего не готово постелили какую то дерюжку на сдвинутые столы темного непонятного цвета , ( неужели нет белых скатертей ???) во-вторых , когда сели , пришлось ждать очень долго горячее и водку ее принесли через долгие ожидания почему не поставили у на столы сразу водку и минеральную воду оказалось , что кому то другому поставили , кошмар ! Люди сидят молча переглядываются ничего понять не могут ! А когда наконец то через долгие ожидания поставили водку через время принесли горячее пришлось отгонять мух которые летали по залу и то и дело присаживались на тарелки с едой ! Извиниться даже в голову не пришло пока не сказали напрямую ! Девушка то ли официант , то ли администратор не понятно что то пробубнила себе под нос жуть !!! Никому не посоветую данное заведение !!! У людей горе ! мать похоронила единственного сына героя России и такое отношение ! !!!
АЧ
Александр Чайковский
Отличное кафе, прекрасный зал. Отмечали день рождения, кухня превосходная все понравилось гости остались очень довольны! Персонал и администратор великолепны, все объяснили показали рассказали при заказе блюд. С удовольствием посетим ещё раз!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за теплые слова. Рады работать для вас 🤝
ТШ
Татьяна Шалупа
Хочу выразить огромную благодарность руководству и сотрудникам кафе "Каприз" за незабываемый юбилей, который прошел 9 августа 2025г.. Это событие стало настоящим праздником, и я искренне рада, что выбрала именно это место для торжества. С самого начала нас поразила уютная и стильная атмосфера заведения с большой террасой, украшенной прекрасными цветами, уютными беседками и фонтаном. Особо хочу отметить великолепное меню, которое помогла нам подобрать администратор Анастасия. Блюда были не только вкусными, но и красиво оформленными, что вызывало восхищение у всех гостей. Спасибо Вам за то, что сделали наш юбилей таким запоминающимся и радостным событием.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
Александр Регион 55
Заказывали поминальный обед. Отдельный зал. Спокойная обстановка. Чистота,вежливость персонала, хорошая кухня.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за приятный отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
ПШ
Полина Шамова
Проходила свадьба 9 августа в 1 зале ! Мне очень понравилось атмосфера зала Очень добрый и хороший персонал. Само меню мне было сложно выбрать дома , так как страдала таксикозом . Администратор помог сделать правильный выбор. Еда была очень вкусной 👍 Нам вынесли торт , напитки все подавались во время . Я довольна ) Мои Капризы были исполнены полностью. Не зря данное заведение Каприз )
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Полина! благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся для вас и хотим чтобы вы запо…
DN
Darya Nazarova
Классное место для банкетов. Кухня вкусная и разнообразная, залы с красивыми интерьерами и оборудованием, отличное обслуживание. Великолепный вид с террассы-вечером можно любоваться подсветкой телебашни, прекрасные цветы на всей терассе, отлично выйти охладиться и подышать.
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Darya, за приятный отклик ❤ Успехов вам 🌸
LN
Ly Na
Хотим сказать огромное спасибо, все было восхитительно, еда была очень вкусная, персонал на высшем уровне. На веранде невероятная красота. Цены отличные, всем рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ann Do
Если бы можно было поставить больше 5 звезд , так и сделала бы. Гуляли свадьбу 01.08.2025, хочу сказать огромное спасибо всем работникам данного заведения, они даже сделали ремонт в первом зале, покрасили все в белый цвет. Цвет свадьбы мы хотели изумрудный, такого не оказалось, НО… они закупили этот цвет специально для нас) оформление шикарное. Еда? Ну тут просто бомба, все свежее, очень вкусное , гости остались довольны, разнообразное меню. Хотите манты? Пожалуйста. Хотите рыбки? Пожалуйста. Кстати манты оценила даже наша кошка) От нее вам тоже большое спасибо. Все работники очень внимательные. До самой свадьбы и во время всегда отвечали на вопросы, помогали во всем!!! Теперь будем всем советовать данное заведение. Да и сами на праздники будем приходить к вам.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Лариса Щипакина
02.08.25 Отмечали юбилей мамы все было вкусно , спасибо большое, в следующий праздник обязательно к вам ! Кто любит рыбу на горячее обязательно берите рекомендую ну очень вкусная
2 августа 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады.
кэ
критик экспертович
Отличное место, всем рекомендую, персонал на высшем уровне! Вкусно , цены приемлемые.
ТК
Татьяна Каменская
28.06.25 отмечали выпускной в этом кафе! Никаких но..…во время мероприятия не было! По роду своей деятельности я часто бываю в разных заведениях города, тут была приятно удивлена, что у нас в Нефтяниках можно достойно отметить свой праздник! Ну во-первых, вкусно! Было вкусным все! От холодных закусок, до горячих! Столы были полные, все ушли сытые и довольные (к слову, Елена, при составлении меню так грамотно нам помогла с выбором блюд, что мы изначально уже были спокойны) Во-вторых, обслуживание! Кайф! Как пчелки! Меняли посуду, оперативно реагировали на любую просьбу гостей, своевременная подача блюд! И делали это так незаметно и мгновенно - браво! В-третьих, кондиционер отменный, зал чистый, доброжелательно к каждому гостю! От меня и всех родителей выпускников выражаю большую благодарность персоналу, нашей Леночке и поварам - отдельный респект! Вас не видно, но знайте - ваш труд - очень важен! Нужен! Центе! Хороших, адекватных клиентов и успехов во всем! Еще вернемся!
30 июня 2025, официальный ответ
Татьяна здравствуйте! Благодарим вас за приятный о клик! Ваша высокая оценка нашей работы очень для…
П
Павел
Хорошее кафе
Татьяна Арапова
Отмечали свадьбу в кафе "Каприз" 24.06.2025. Администратор Анастасия, прекрасная девушка. Обговорили с ней за долго до даты все моменты, по любым вопросам в течении всего времени была со мной на связи. Праздник организовали прекрасно, было все очень вкусно и красиво накрыто. Спасибо Вам огромное!!!
ДВ
Денис Воробьев
20.06.25 отмечали вечер встречи выпускников. По факту гостей оказалось на 8 человек больше, чем планировалось. Это сложная ситуация для заведения, но персонал очень достойно с этим справились! Были оперативно организованы дополнительные места, дополнено меню. Администраторам Елене и Анастасии большое спасибо! Помогли с выбором блюд, откликались на все просьбы, были внимательны во всем. Интерьер приятный, кухня хорошая, все понравилась! Рекомендую.
21 июня 2025, официальный ответ
Денис здравствуйте! Нам очень приятно за ваш отзыв! Всему коллективу приятно что вам понравилось! Дл…
Алина Винар
Были на свадьбе 7.05 все понравилось Официантка Алёна очень милая девушка 🥰🥰🥰
РИ
Роман Исланов
Полный отстой. Заказывали в этом заведении поминальный обед. То что подавали едой назвать нельзя, просто есть не возможно. Не то состояние было чтобы разборки устраивать. Борщ не пойми что, не хороший не плохой, просто никакой. Гуляш солёный до ужаса, пюре видимо вчерашнее разогрели, с тонкой корочкой. Компот жутко сладкий. Вообщем разочарованы. Расчёт на то что у людей горе и им не до этого будет. Устраивать 2 поминальных обеда в одно время и в одном зале, то же так себе, об этом никто не предупреждал. Все на потоке, быстрей быстрей и следующие заходите
Ю
Юлия
Делали поминальный обед в этом кафе. Причем мы тут были уже не в первый и не второй раз, последний раз пару лет назад. И тогда все очень понравилось и было достойно, поэтому выбор пал однозначно на него. Честно говоря я прям шокирована. Первое, что бросилось в глаза это очень маленький размер порций по сравнению с тем разом. Пюре просто тонко размазано по тарелке и абсолютно холодное, это так вообще? Подогреть элементарно можно было. Далее меня удивила подача салата, подается обычно порционно каждому, здесь сложили в общую тарелку , чтобы наверное больше смотрелось. Хлеба постоянно не хватало, приходилось просить добавить.И по меню шла булочка, это меня вообще добило. Что это за булочка размером меньше пряника, абсолютно дубовая и черствая? Они все остались нетронутыми. Знала бы лучше бы в пекарне заказала. Не умеете стряпать , не беритесь, купите за углом в магните намного лучше будет.Вариантов меню мало,чтобы можно было хоть по весу порции добавить, экономя на качестве так себе вариант, сарафанное радио никто не отменял. Еще момент, официантку недозовешься.Никому не посоветую это кафе для поминального обеда, чтобы люди не были разочарованы как мы. Фото чудо булочки прилаю.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! По вашему отзыву даем свой отзыв: булочка у нас уже 25 лет одного веса 30 грамм…
SK
Sergey Kozin
Красивый зал! Всё очень вкусно!
20 мая 2025, официальный ответ
Sergey. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы старались 😉
Иван Выскубов
Просто огонь!! Рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо вам большое за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Алексей Рагулин
Был поминальный обед, приятная атмосфера, еда норм, как в столовой, персонал спокойный, алкоголь был свой
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам по более приятному событию! 💛
СН
Светлана Новосельцева
Доброго времени суток. В кафе "Каприз" проводили выпускной вечер. Поминальные обеды ( 3 раза). Все всегда чисто,вкусно и бюджетно. Хочу выразить огромную благодарность директору кафе и вспомогательному персоналу, администратору и поварам. Девочки, спасибо огромное за все, за ваш труд и золотые руки. Здоровья вам, сил, процветания и благодарных клиентов!!!
Алексей Креков
Отмечали день рождения, официанток не дозовешься, очень редко приходили, приходилось идти и искать их!!! Ценник завышен и за обслуживание и за стоимость "нарезки" за каждого человека за каждое блюдо!!! И за предоставление в пользование проектора на несколько минут стоимость составила 3000руб!!!По причине неадекватной стоимости пришлось от него отказаться (( Не рекомендую и больше ни ногой сюда!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Алексей! К вашему отзыву добавлю, В нашем кафе нет такой строки "обслуживание"! Стоимость нарезки и…
Анна Васнева
Есть множество правильных положительных определений этого кафе!! Со всеми соглашусь!! Девочки!! Огромное вам спасибо!!! Это действительно вкусно, мило и я ни секунды не пожалела, что наша свадьба 12.04 прошла именно у вас!!! Работники просто обескураживают своими улыбками, вниманием и добродушием!! А это дорогого стоит!! Приготовленные блюда понравились Всем без исключения!!! А угодить всем - тяжело)) и это удалось именно в этом кафе!! Спасибо большое!!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕН
Елена Науменко
Вчера, 11 апреля отмечала свой юбилей. Огромное спасибо администраторам Настеньке и Леночке. Внимательные и обходительные девушки. Все хорошо разъяснили и посоветовали . Отдельное спасибо кухне-девчонки, вы -СУПЕР!!! Все очень вкусно!!! Желаем вам много работы и благодарности за нее .Зарплат вам ВЫСОКИХ!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова.
Арман Мукатов
Чисто уютно
23 марта 2025, официальный ответ
Арман, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!
НБ
Наталья Бирюкова
Отличное кафе. Проводили поминальный обед. Все очень достойно- и еда, и обслуживание. Цена - адекватная. Рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова по более приятному поводу!!!
Лиса
Рекомендовала этот зал подругам , проводили и свадьбу и день рождения . Кухня хорошая , девочки умнички официанты 🥰
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лиса, за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
Марина Синичкина
Отмечали юбилей 🥳Очень вкусная кухня, приветливые и шустрые официанты ! Рекомендую 👍👍👍
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЛК
Лилия Ковтунова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам кафе Каприз за доставленное удовольствие при проведении моего юбилея. Гости в восторге, меню шикарное, приготовлено очень вкусно, в самом помещении кафе очень уютно. Отдельное спасибо хочу сказать администраторам, Анастасии и Елене!!!
29 января 2025, официальный ответ
Лилия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Жека Котельников
Отличное кафе!! Жаль что попадаю сюда в основном на поминки!! Красивые залы, меню вкусное👍
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 😉
с
станислав
Вкусно! Недорого! Удобно!
Наталья Шалашникова
Очень качественное и оперативное обслуживание, всё очень здорово и вкусно. Были на банкете 11 января, большой зал, красивое оформление, доброжелательный обслуживающий персонал, демократичные цены
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв, спасибо вам что выбрали нас,,
ЕЛЕНА Коростелева
Вчера отмечали юбилей, небольшой компанией, всем понравилось, чисто, красиво, девочки официанты молодцы, все делали вовремя, закуски все вкусные,горячее также, спасибо всем !;
5 января 2025, официальный ответ
ЕЛЕНА. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Просто Я
Были 27.13.24 на корпоративе, хочется выразить благодарность всему персоналу данного кафе и ведущей за такой незабываемый вечер !!! Все было на высшем уровне. Конкурсы веселые, подача блюд красивая, сами блюда все были обалденно вкусные, девочки официантки постоянно находились рядом, часто меняли тарелки. Все было супер !!!! Спасибо, обязательно придем ещё !!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой отзыв! Мы стараемся работать так чтобы у вас было хорошее настрое…
ОИ
Ольга Иванова
Проводили в кафе поминальный обед 2 раза, все полностью устроило. Приветливый персонал, вкусная еда.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! ×ждем вас в гости по хорошему поводу!
Елена
Проводили здесь поминки. Все очень достойно. На любой кошелек. Готовят вкусно.
16 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё по другому радостному поводу!
ЕГ
Екатерина Гердлежева
Замечательное место для отдыха!!! Обслуживание на 100%.Кухня шикарная!Отдельное спасибо официанту Анастасии!
30 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
ТК
Татьяна Коваленко
Были 2 раза ,все очень понравилось и кухня и обслуживание на 5 . Гости тоже довольны чистота ,красота , девочки умницы все успевают не одного нюанса не было. Придраться не к чему вообще)) от начала составления меню в чем они замечательно помогают, до конца вечера ,причем нас никто не выгонял а терпеливо ждали пока мы нагуляемся и затем помогли собраться . Огромное спасибо за гостеприимство! Всех благ и процветания ,если будет повод мы только к Вам ! Рекомендую.
НГ
Надежда Герстенбергер
Практически за месяц дважды были в этом заведении (отмечали юбилей и свадьбу). Кафе замечательное! Интерьер, кухня, девочки все супер! Администратор Настюша ты просто огонь 🔥 Вернёмся обязательно еще и не раз! Спасибо большое
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
Ольга Масунова
Очень люблю каприз. Вкусная еда, всегда хорошее обслуживание. Чисто, видно что за всем следят. Была уже во всех залах все красивые.
24 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за теплые слова!!! Рады сотрудничеству 🤗
ОА
Ольга Антонова
Отмечали 14 сентября свадьбу в большом зале. Очень понравилось и нам и всем гостям, праздновали в самом большом зале. Банкетный зал очень подходит для свадеб, т.к есть все атрибуты для украшения зала, не нужно заморачиваться и где то искать. Огромный плюс это выход на красивую веранду , ненужно далеко бегать курящим и есть где провести время детям, а также есть холл со столиками с креслами. По меню всё что заказывали остались довольны. Очень понравилось работа сотрудников, слаженная и командная под руководством админа Анастасии, отдельная благодарность!
15 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за то что выбрали нас! И своим присутствием украсили наше кафе! Поб…
ОР
Оксана Р
Замечательное кафе, всем рекомендую, проводили поминки, все блюда очень вкусные, просто на 5, вовремя убирали грязную посуду, все чисто, уютно, посуда хорошая. Желаю процветание и хороших клиентов.
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова по хорошему поводу!
РН
Рустам Ниязов
В кафе Каприз мы провели замечательный юбилей. Менеджер Настя подсказала нам по меню и по количеству блюд. Сам коллектив Каприза просто замечательный с ними было очень приятно работать. Все было очень вкусно и без каких либо проблем, по вполне демократичным ценам)
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова…
дмитрий дзюба
Кафе не очень хорошее, вроде красиво но персонал отстой. Гуляли свадьбу во первых столов пожалели гости сидели почти на коленях у друг друга, во вторых пока официантам не скажешь что делать не уберут не принесут алкоголь соки и т. Д. А самое неприятное испортили свадебный торт это вообще ни в какие рамки и даже не признались. Не советую туда ходить. Или если руководство поменяет персонал на грамотных тогда да. Место приятное и красивые залы.
Анна Томикова
27.08 отмечали свадьбу, в выборе места раздумий не было, были уже в капризе и точно знали что вернёмся! Всё было на высоте! Персонал-умнички,вежливые и внимательные, подача блюд, всё очень вкусно и конечно же очень красиво! Администратор Анастасия-спасибо! С меню определились очень быстро! Гости и мы остались в восторге! Ждите нас еще😁
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за высокую оценку! Мы всегда вам рады 😉!!!