МФЦ
ГБУ МФЦ
Вакансии
3.5
Совсем не понравилось
Пришли в субботу в 12.15, чтобы сдать документы на паспорт ребенку (талоны через интернет, по звонку взять нереально!) Нам заявили - вообще-то у нас обед начинается, долго ждать будете. Мы - мы подождем, сколько? Нам - обед до 14.15. В смысле два часа?! Народу много, никто не принимает, хамят... "Че вы в субботу пришли?! " Работал только кабинет на выдачу документов... Ребёнок сразу понял, как работает МФЦ!
O
Olga
В восторге
В данном МФЦ была впервые, спасибо большое специалистам, за быстрое решение проблемы с талоном по живой очереди!
ST
Samat Turabaev
Совсем не понравилось
Сотрудница всегда орет,непонятное место с непонятными сотрудниками.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
В восторге
Спасибо большое Светлане Васильевне Пикус за грамотный подход и профессионализм. Приезжала в воскресенье, очереди не было, быстро решила свой вопрос благодаря профессиональному сотруднику! Спасибо!
Uliya Uliya
В восторге
Была приятно удивлена, что всё оформила быстро.
Наталья Копылова
Совсем не понравилось
Дозвониться нельзя. По приезду говорят, нет интернета))) МФЦ не работает как такое возможно ??? Как в таком учреждении может не быть интернета??? При чем говорят не первый раз. Просто ходи каждый час и спрашивай. Потомучто не дозвониться
Вазьня Мазьня
Совсем не понравилось
Просто гиблое место...... Народу много, окон мало.... Очередь и грубый персонал
Ет
Еркен темиргалиев
Вежливые сотрудники!!!
Анна Кириченко
В восторге
Посещала этот филиал МФЦ , осталась довольна. Регистратор на входе всё объяснила, предупредила, что придется немного подождать. Передо мной было человек 6, ждала я минут 15, но в принципе была готова и дольше. Огромное спасибо специалисту из окна обслуживания Нащаренко Людмиле Радиковне - помогла быстро всё сделать, позитивно общалась, всё оформили за несколько минут. Знаю, что такое работать с людьми, спасибо девочкам за сдержанность и приятное обслуживание 🤝
юю
юлия юлия
В восторге
Непонимаю, почему столько гневных отзывов. В здании чисто, хороший ремонт, много места для ожидания своей очереди. На входе встречает информатор, все объяснила, отбила сама талончик , прием в день обращения был, без предварительной записи. В 6 окне очень приятная сотрудница, приняла документы, помогла с вопросом. Все вежливы. Люди, что вам нужно еще, начните с себя и мир вокруг вас изменится в лучшую сторону
Татьяна М
Совсем не понравилось
Специалисты не владеют верной информацией или так хотят работать...
Марина Гразер
Убогое место
ЮР
Юлия Речапова
Совсем не понравилось
Самое ужасное обслуживание МФЦ, не ходите сюда если не хотите просидеть в очереди весь день.
Анастасия🎀 Пиунова
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание ,из всех окон работает только 1 лишь сотрудник,клиентов ужасно долго принимают и в очереди ждешь по часу
Ванюшкин Обыкновенный
В восторге
Быстро и качественно обслужили как и положено.
ГА
Гульнара Ахметова
В восторге
Обращаюсь не первый раз в МФЦ по ул Арктической 37 Все понравилось .хочу отметить специалиста Сулейменову Разау Калыевну выражаю огромную благодарность за ее чуткое внимание.вежливое обращение и профессионализм .Побольше таких людей .
ЮД
Юлия Дубровина
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к людям!!!! Предварительно записалась, приехала заранее к своему времени, сказали ожидайте, вас пригласят… Прождала больше часа… информатор заявляет, что талон уже вызывали… Как вызывали, если его не было на табло. При том,что люди по живой очереди сразу проходят, а я сижу по записи и жду своего времени? Спасибо, день прошел насмарку. Работайте над сервисом и с сотрудниками, которые не хотят работать!!!!
Полина 💗
В восторге
Очень благодарна сотруднице за помощь в оформлении нужных документов! Быстро и просто все заполнили!
ИЖ
И. Ж.
Совсем не понравилось
Обслуживание 0 из 0, очередь огромная ,сотрудников «работающих» 0,5 человека ,а та что сидит на входе ,вообще отдельная негативная история . Выбирайте другие отделения ,а то у них тут всегда ожидание В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ ! Ужасное место как и обслуживание !!!
Дарья Кондрашова
В восторге
Была в мфц сегодня 11.03. Замечательные девочки там работают хочу я вам сказать! Информатор Абельдинова Куаныш выкладывается так, что я удивляюсь как она на ногах держится! А посетителям хочу сказать - не всё зависит от сотрудников мфц! Если вы хамы то какого отношения к себе вы ждете ? Там же хочу отметить сотрудника 11 окна Муссафина Алия спокойная, вежливая. И как у них терпения хватает…
Марина
Не понравилось
Некомпетентный информатор! Непонятна от слова совсем система «живой очереди»!!!
Алина Винар
Совсем не понравилось
Очень долгое обслуживание, сотрудники 17 и 18 окна разговаривают между собой по 15 минут и никого не вызывают
Елена Тагашова
Совсем не понравилось
Работает 5 человек. Принимают людей только по предварительной записи,НО они не приходят!!! Людям в "живой" очереди талонов не дают! За 3 часа 10 минут дали всего 2 талона! Создаётся видимость работы !
НЧ
Наталья Чистилина
В восторге
Обращались в офис МФЦ на Арктической для установления запрета на отчуждение недвижимости без личного участия и запрета на оформление кредита. Атмосфера очень доброжелательная, хоть и пришлось немного подождать, так как специалисты не успевают обрабатывать большой наплыв граждан (принимают в основном по предварительной записи, мы записывались дней за 10). Заявления оформили быстро, нам все четко разъяснили, на все вопросы ответили быстро и квалифицированно. Остались очень довольны, теперь будем обращаться в этот офис чаще. С нами работала специалист Килько А.С.
Т
Татьяна
Понравилось
Ю
DD
Dmr Dmr
В восторге
Хорошее место! Сотрудники стараются оказывать услуги, но люди иногда нетерпеливы. Специалистам сложно работать в такой обстановке, тем более иногда их совсем мало! Самое удобное и классное место!
Евгений Полищук
Было средне
очень много людей, для интровертов не самое лучшее место так как достаточно тесно. на планшете информации тяжело найти нужную услугу
ЕР
Елена Ромашкова
В восторге
Недавно Мне пришлось обратиться в эту организацию, Хотя не было талона и живая очередь тоже отсутствовала, но информатор была девушка заменяющая основного информатора на несколько минут она внимательно меня выслушала поняла мою ситуацию и в кратчайшее время обслужила меня в своём окошке тем самым облегчила мою жизнь, Потому что я не провела так много времени в этом заведении Спасибо ей огромное за внимательность и отзывчивость!
В восторге
На входе расскажут, принимают как можно быстро и качественно, девочки все опрятные и внимательные
ПС
Павел Савченко
Очередь огромная
ДЖ
Дарья Жилина
Совсем не понравилось
Приезжаю два раза, грубый информатор, очень медленно обслуживает, ни разу не оказали помощь, отправили в другое МФЦ
Татьяна Носенко
Совсем не понравилось
Берёшь талончики по времени , приезжаешь вовремя , а тебе приходится ещё ждать не пойми сколько , для чего талончик нужен тогда не пойму ?
Bafery
Совсем не понравилось
Приехали за полтора часа до закрытия, чтоб подтвердить личность для госключа. В регистратуре отказали в живой очереди и сказали запись только электронная или по номеру телефона. Съездили в соседнее мфц и там нам все сделали за 20 минут. Делайте выводы и закрывайте этот бесполезный филиал
ВЧ
Вадим Чунников
Самое не одыкватное отделение. Не понятно зачем он0 нужно
KT
Kirill Torgashev
Совсем не понравилось
Уважаемый руководитель отделения. На каком основании ваш сотрудник на стойке информации прямым текстом отправляет людей в другие отделения со словами цитирую "что же вы все сюда претесь, есть другие отделения" ?
ОЦ
Оксана Цуканова
Спасибовсе что надо оформили
Андрей Маркин
Было средне
Обращался сюда пару раз за продление карты на проезд, на респешене хамовитая дама была, правда было это пару лет назад, сейчас как не подскажу.
Мирослава Капитонова
В восторге
Сегодня пришлось обратиться за помощью в данное МФЦ. Хочу поблагодарить специалиста-информатора за оперативную помощь . Это несмотря на то, что талонов не было. К каждому индивидуальный подход.
Екатерина Стрелкова
Совсем не понравилось
худшее мфц в городе.Будний день, работает только один специалист, не могут дать даже консультацию
Анастасия Х
В восторге
Были в воскресенье. По живой очереди. Подтверждали Госуслуги ребенку. Большое спасибо девушке-администратору. Да, выходной, да прилично народу, но мы вытерпели и все сделали. Уже не первый раз в этом мфц. Все терпимо, если не нагнетать. Всем добра!
ЮЛ
Юлия Лантух
Совсем не понравилось
Если бы можно было поставить 0 я б с удовольствием это сделала, ужасное место, куча народу,духота, администратор просто человек который ничего не знает, не может проконсультировать не по одному из заданных вопросов, из всех окон работает только 2, талонов нет, приходите и берите завтра по живой очереди, был такой ответ, сотрудники ни компетентны не консультируют, на вопросы отвечают читайте законы, а зачем спрашивается вы, для какой цели создана такая служба как мфц, вы просто обычные люди, а возомнили о себе как будто цари и боги, отвратительное место по максиму избегаю данное заведение!! Не ходите люди не тратьте нервы и время
Evgeniy Noname
Совсем не понравилось
19 окон для приема из которых работают только 4. Снять самозапрет прождал 2 часа . 10 минут на человека как заявляет Собянин придется подождать раз 10 или 15.
МТ
Мария Турмий
Долгое ожидание Ничего не понятно
JC
Jhon Conor
Совсем не понравилось
Отвратительное заведение. Не советую. Компетенции сотрудников на нуле, не могут внятно ответить ни на один вопрос.
Николай Фил
В восторге
Талонов мало, а так норм, быстро делают своё дело.
ВГ
Виктория Гаврилова
Г
Галина
Совсем не понравилось
Пришла проконсультироваться какие документы необходимы для оформления социальной стипендии, на что мне был ответ паспорт, реквизиты счета и больше ничего не надо. Я так понимаю администратор не компетентен от слова совсем. Поехала в МФЦ на Масленникова, рассказали все четки и ясно. Дали перечень необходимых документов. На Арктическую больше ни ногой. Пустая трата времени и нервов.
Р
Р
В восторге
Была в данном МФЦ, быстро решили мою проблему, отдельное спасибо очень приятному специалисту Алие, грамотно и быстро проконсультировала. Ушла в отличном настроение
Belaia
Отличный МФЦ
ТП
Татьяна Паршина
Совсем не понравилось
Зачем вы пишете не достоверную информацию?!! По поводу режима работы!!!! Чтоб гонять людей?!!!!!у вас на двери написань , что начинаете работать с 9 января!!!!! А на сайте каждый день ,вкл новогодные праздники!!!! Просто не уважение к людям!!!!!