Айсберг 8
Вакансии
4.2
СЗ
Сергей Земцов
Икра отвратительная . Кто хочет для себя на стол к новогому году порадовать то с этой икрой Аля Премиум класса вы глубоко расстроитесь.Икры в банке ,как жижа, икринки не лопаются соль превышает норму .будьте осторожны
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей, спасибо, что поделились своим мнением. Мы уже много лет занимаемся икрой и не…
Александр Кондаков
Заказ сделал в понедельник, оплатил, назначили доставку на среду с 11.00 до 18.00. В среду прождал с 11.00 до 17.30, сообщили, что доставки не будет. Ждите в четверг, в таком же диапозоне авремени. Полное отсутсвие в заинтересовонности в заказчики. Отказался от заказа, теперь буду ждать денег обратно. Не рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. В период высокого сезонного спроса и повышенной загрузки логистики возможны…
Алина Гордеева
Обещают премиум икру, а на деле жижа. Менеджер млочит , не выходит на связь. Плохо что не загрузить видео здесь. Не советую . Заказывала икру 4 раза 2 раза икра была норм качество, потом начали жижу присылать. Менеджер работает очень медленно. Приходилось о себе напоминвть, чтоб отгрузили
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства — и по качеству икры, и по коммуникации с…
Павел Шарапов
Покупали икру и несколько видов рыбы. Продукция свежая, по вкусовым качествам вопросов не возникло. Ассортимент достаточно широкий. Впечатление осталось положительное.
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Нам приятно, что работа с компанией произвели на вас хорошее…
РХ
Регина Хафизова
БЛАГОДАРЮ КОМПАНИЮ АЙСБЕРГ ЗА БЕЗУМНО ВКУСНУЮ ,МАЛОСОЛЕННУЮ ИКРУ КЕТЫ ИКРА ЦЕЛЬНАЯ МАЛОСОЛЕННАЯ ,НЕ ГОРЬКАЯ ,СВЕЖИЙ УЛОВ,СУХАЯ ,ЧИСТАЯ ОДНОРОДНАЯ СО СЛИВОЧНЫМ ВКУСОМ ИСТЕННАЯ ИКРА КЕТЫ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕКОМЕНДАЦИЮ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ ПОКУПКОЙ ДОСТАВИЛИ ВО ВРЕМЯ И В СРОК ПРАВИЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ РЕКОМЕНДУЮ
1 октября 2025, официальный ответ
Регина, Спасибо большое за такой подробный и теплый отзыв! Очень рады, что икра кеты понравились сво…
ОВ
Оля Васькова
О некоторых морских деликатесах услышала впервые и все, что успела попробовать, было неимоверно вкусно. Ассортимент отличный, цены адекватные, к качеству вопросов не возникало.
Заказывала красную икру оптом и осталась довольна качеством продукции. Икра была свежей, сочной и невероятно вкусной. Упаковка была надежной, все банки пришли целыми, без повреждений. Сотрудники компании оперативно приняли заказ и доставили его в оговоренные сроки. В целом, отличный опыт сотрудничества и отличное качество продукции. Спасибо огромное за отличную работу!
Елизавета Воронова
Хорошая компания. Вкусная рыба
ВД
Валерий ДЕМИДОВ
Брал на Новый год икру, очень понравилась, отличное качество!
Вадим Андреевич
Заказывал продукцию не один раз в Ханты-Мансийск, все приходило в целом виде, свежее и вкусное. Два раза были задержки с доставкой, но связано было с погодными условиями и загруженностью склада перед праздниками
Наталья Боярская
Хорошая продукция! Заказывали икру Кеты 2023 (Камчатка)EAС А8( Крупное зерно) неделю назад. Сегодня берём снова. Очень вкусная, крупная, сухая. Отдельно спасибо менеджеру Самале за консультацию и работу с "вредным" клиентом!
НТ
Нина Т
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу и особенно Оксане Владимировне за внимание, вежливость, отзывчивость. Икра понравилась, вкусная, свежая, не пересоленая. Пользуюсь их услугами два года, очень довольна. Буду и еще обращаться. Спасибо! С наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, успехов, удач и процветания.
__
_AGB_ __
Хорошая компания, отличный ассортимент, быстрая доставка. Отдельно отмечу менеджера Инну, всегда держит в курсе наличия товара, поступления новинок и изменения цен, оперативно решает все рабочие вопросы. Компании твердая 5*
ДА
Дарья Андриянова
Продукция замечательного качества! С удовольствием закажу ещё раз
Anna Shitikova
Хорошее качество продукции, рекомендую 👍
IA
IGNAT Anton
Хочу оставить свой отзыв об компании Айсберг 8,хорошая компания,своевременные выплаты,лояльное руководств,логист всегда на связи,вобщем советую.
Р
Рпа
Добрый день. Хотелось бы отметить работу менеджеров и саму компанию в целом. Я совершенно просто так поинтересовалась продукцией. Ответила на звонок сотрудница (к сожалению не помню имя).. Очень приятный голос. Поприветствовали, рассказали всё о компании и продукции, объяснили все ньюансы касательно доставки, аналогов, упаковки и т.п. И в итоге я стала счастливой обладательницей вкуснейшей икры, тарталеток, креветок, филе трески, наполнителя для кошек, незамерзающей жидкости( даже такая продукция есть).. Таким образом, купила всё по всем потребностям.. Ещё и доставили бесплатно в нужный день Спасибо Вам за сервис и комфорт во всём
Olesya Slabodnyuk
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Айсберг 8!!! За консультацию по ассортименту, за оперативную доставку. Качеством продукции все остались довольны, заказывали икру на весь отдел в организацию. Вернёмся снова,за подарками для коллег к Новому году!!!
Виталя Моранте
1904 отзыва
Организация делает для метро professional уголь берёзовый высшей сорт ! Разумеется купил в метро по супер цене! Очень хороший уголь быстро разжигается ( у меня под рукой был вентилятор ) головешки восновном или большие или среднего размера на сомом дне мелочь ! Тепло хорошо держит , на долго хватает ! Цена оправдана , рекомендую !!!
d
director
Работаем года 3-4. Очень клиентоориентированы, в том числе по гибкости ценообразования и удобства доставки. Однозначно рекомендую!
Евгений
Произвели оплату, получили товар на следующий день! Заказывали товар под клиента, клиент остался доволен. Фото и видеоматериалы, которые нам скидывал менеджер перед покупкой, полностью соответствуют фактической поставке партии товара. Всем рекомендую работу с этой компанией!
anna_81.22.12
В этом году первый раз решили заказать кету. Первая банка пришла идеальная и по соли и по консистенции. Дозаказали еще 100 кг. Пришло ужас что! Мало того, что пересоленная, да еще и жидкая. Из 4-х банок только одна более менее. Остальное ненадлежащего качества. Очень много возвратов. Такой негатив словили перед Новым годом! После того, как об этом сообщили менеджеру, она перестала выходить на связь. Зачем так делать - непонятно. Сначала отправить для затравки хороший товар, а потом просто кошмарный. Что делать теперь с таким объемом и куда его деть непонятно! Если Вы, как производитель, не заинтересованы в клиентах, или у Вас их настолько много, что можно так делать, то больше сказать нечего, конечно.
irinka-s6
Здравствуйте! Заказывала в Айсберг первый раз. Брала весовую икру горбуши 3 контейнера, кеты 2 контейнера и горбушу с кетой в железных банках. Начну по порядку... 1. Кета была супер, кринки все крупные и раздельные, никакой жидкости, по солености на любителя, хотя скажу, что сверху икра была в меру соленая, а внизу вот уже очень соленая по-моему, может, конечно, стоило ее перемешать, не знаю. 2. Горбуша в двух баках была просто супер-пупер, в меру соленая, жидкости практически не было, икринки все целые, очень понравилась!!!! В третьем же баке горбуша была очень мелкая (но это ничего страшного), самое главное было очень много жидкости и некоторые икринки были помятые (((( 3. В железных банках кета была очень хорошая, горбуша вся плохая (воняла сильно рыбой, жидкости много и икра не цельная была, жаль). Что понравилось в Айсберг: 1. Переговоры велись супер, всегда (в любое время дня и ночи) получала ответы на все мои вопросы, а их было очень много! Правда в одном только вопросе накосячили, об этом ниже. 2. Икра все же больше хорошая, чем плохая, просто теперь в жб заказывать будем только кету, а весовую видимо как повезет, но надеюсь впредь буду получать только самую хорошую икру )))) 3. Отправка в день, когда мне удобно было получить, а не когда им захотелось бы отправить. Правда в этом вопросе тоже накосячили (об этом ниже), но спишем на предновогоднюю суету и огромное количество заказов у них. Пожелания по дальнейшей работе с клиентами: 1. Говорить четко правду, не вводить в заблуждение своих клиентов! Дело в том, что изначально говорилось о том, что я покупаю в жб икру из сырья камчатская горбуша и кета, а прислали мне жб САХАЛИН!!!! 2. Подписывать контейнеры с икрой, где какая, пожалуйста! Не все специалисты по икре! Везде была одна и та же наклейка с указанием наличия в баке кеты, хотя икра в баках была разной, Было бы намного проще, зная где какая икра. 3. Не допускать ошибок в отправке заказа! Вместо одной отправки заказа самолетом, как договаривались, мне отправили заказ за 2 раза, чем доставили мне кучу проблем по забору икры из аэропорта, как моральных, так и финансовых! Буду ли я еще заказывать у них икру? Однозначно буду! Икра в целом хорошая, а ошибки можно и исправить.
Oksana Temereva
Занимаюсь икрой уже 6 лет,в 2016 году впервые заказала икру в "Айсберге". Понравилась быстрая доставка и адекватная стоимость, в отличии от других поставщиков, которые одну вет справку делают неделю, "Айсберг" доставили икру со всеми документами за 2 дня. Спасибо!
Элеонора Ридис
Уже второй год сотрудничаем, всем довольны, лояльные условия, доставка всегда в срок. Наш директор лично ездил к ним на производство: упаковка и сам продукт, всё на высоком уровне! Ответственность и подход к работе радует, приятно с Вами иметь дело, Айсберг 8!
22 августа 2016, официальный ответ
Большое спасибо, надеемся на долгие годы работы!
Петр Козлов
Готовились к празднованию дня рождения у родственников и нужно было что бы было достаточно много блюд из рыбы и так же нужно было на стол разной икры. Обратились в компанию Айсберг 8. И остались довольными!
22 августа 2016, официальный ответ
Наше почтение Пётр, за такие тёплые слова, будем стараться держать "марку" дальше!
Anton Dryazgov
Заказывал икру, остался доволен. Отмечу что качество икры, фирменная упаковка и подход к клиенту очень на высоком уровне. Всем рекомендую Айсберг 8!
22 августа 2016, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию, ждём новых заказов :)
avs-omsk
Под Новый год заказала кило икры. Вкусная, не пересоленная. Икра хранилась долго. Домочадцы остались довольны))) Спасибо!
Polina Arshinina
Заказывала икру лососевую, пришла быстро. Менеджеры работают оперативно, предоставили всю необходимую информацию при оформлении заказа, так же ответили на все вопросы. Качество и вкус замечательные, все понравилось.
Наташа Шнайдер
Доставка, качество и вкус икры на высшем уровне! Заказываю у вас икру уже не первый раз и всегда остаюсь всем очень довольна. Рекомендую всем! Теперь я только ваш клиент!)
5 февраля 2016, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Появилась Икра нерки наверняка Вас заинтересует;)